首页 > 业界 > 关键词 > 格力最新资讯 > 正文

董明珠再谈“空调十年免费包修”:没有企业敢跟 是格力实力的象征

2021-05-30 12:58 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,格力电器董事长兼总裁董明珠在第四届全国青年企业家峰会上谈到格力空调推出的“十年免费包修”政策,董明珠表示,“十年免费包修”政策已经推出3个多月了,没有一家企业敢跟,这是格力实力的象征,是品质追求,格力刀刃向内所取得的成果。

此外,董明珠表示“空调同质化”是不了解制造业的人所说,“任何时候,没有同质化的概念”。

本月初,格力电器董事长兼总裁董明珠在“工业焕新·产业转型”制造业高峰论坛上首次谈到格力空调推出的“10年免费包修”,她表示,十年包修的底气是保证质量,从而倒逼企业提供更加完美的产品,而非更加低价的产品。

3月,格力宣布,从今年3月1日起销售的家用空调提供10年免费包修服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠格力手机在西藏仍能打通电话!会继续做下去

    5月24日,格力电器记性了2020年度业绩说明会,有媒体曝光的一份会议记录显示,董明珠称公司将从空调单一产品向全产业链覆盖,并要继续手机发展手机业务。董明珠强调格力仍会继续做手机,并且表示:我们的手机到西藏仍然能打通电话。我们也可以根据某个单位的需求进行定制化功能开发。”此外,在前段时间的一场采访中,董明珠还表示,格力手机是一定要做,而且必须做。她认为未来智能家的时候,如果没有手机完整地来控制它,是不行?

  • 董明珠称没有判断错误过

    近日,董明珠在《杨澜访谈录》中表示,格力有9万员工,工作肯定不能有失误。自己不是神,在工作中肯定会有偏差,但要及时的纠正。制造业是要用数字说话的,数字最能说明问题。

  • 董明珠回应讨房员工

    在昨日的综艺节目《初入职场的我们》中,有格力员工吐槽称自己已经来格力5年了,但格力还是格力,格力的房子还是格力的房子。

  • 董明珠称自己没有判断错误过:不敢指出她的问题 是员工没有责任心

    近日,铁娘子”董明珠在《杨澜访谈录》中表示,人在工作中肯定会有偏差,但只要能及时纠正就不算犯错。她坦言自己的决策和判断没有错误过,比如格力手机并不是失败。她还认为员工如果不敢指出她的问题,那是员工没有责任心。

  • 董明珠称年轻人找工作把钱放第一位 对未来没有定位

    近日,在《杨澜访谈录》节目中,谈及当下年轻人的目标,董明珠表示,很多年轻人并没有对未来有很好的定位,他们会把能挣钱的工作的首要条件,同时,他们不去思考凭自己的能力在这个社会上能做什么。

  • 董明珠:现在年轻找工作把挣钱放第一位 不考虑未来定位

    你找工作会把什么放在第一位?钱,还是发展空间,亦或其它?近日,董明珠在《杨澜访谈录》节目中表示,自己发现很多年轻人并没有对自己的未来有很好的定位。他们会把挣钱”作为找工作的首要条件,从来不思考自己到了社会能做什么。董明珠认为,赚钱是因为你做出了成绩以后所得到的收获,不是说去要就能有的,不是拿了一个大学文凭就是人才。她还表示,现在的年轻人生活在蜜糖当中,对艰苦”没有概念。过去有大把的人在大学毕业后进

  • 力与美的融合,源自匠心工艺--闽邦

    近年来,随着我国大规模的基建投资和工业化进程的快速推进,铝型材全行业的产量和消费量迅猛增长,而我国也一跃成为世界上最大的铝型材生产基地和消费市场。经过长达近 10 年的高速增长,我国铝型材行业步入了新的发展阶段,并展现出了诸多新的发展趋势。闽邦趁此发展浪潮,传承二十年的匠心工艺,打造力与美相融合的完美铝型材。闽邦是泉州联邦铝业不锈钢有限公司旗下主营铝型材的品牌,成立于 2000 年 7 月 25 日。自建立以来,?

  • 有了美的轻食电饭煲,人们更加确定了做饭工具的重要性

    “人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌”,不过现在人们吃饭已经不再只是追求吃饱饭了,而是更加注重吃饭的质量,那么如何才能吃的更好呢?这是一个值得重视的问题。对于有体重管理需求的年轻一代来说,既想要保持身材又不想掉营养,还得享受美味无负担。基于此,美的给出了专业解决方案,即打造了美的轻食电饭煲。这款美的轻食电饭煲具有很好的实用性,同时功能强大,对追求轻食生活的人群来说无疑是更好的选择。在做饭过程中,做饭的工

  • 美的强调“不造车”:策略类似华为 做中国的博世

    各大互联网科技公司开始扎堆造车,已经成为了当前国内新能源汽车行业的主旋律,先有百度、小米下场造车,而今国产加电巨头美的集团,也开始要涉足汽车行业。5月18日,美的集团旗下威灵汽车部件公司(简称威灵汽车”)公布三大产品线,包括驱动系统、热管理系统、辅助自动驾驶系统。不过与与小米、百度、360等互联网科技公司不同,美的强调不造车”,专注为车企提供汽车零部件。其涉足汽车行业的策略与华为类似,更希望成为国内汽车

  • 小米华为侧目!美的发布量产汽车产品

    造车是时下最热的故事,除了小米、360、创维等之后,家电巨头美的也进军汽车行业。5月18日,美的旗下汽车零部件公司威灵汽车零部件在合肥召开发布会。威灵汽车零部件正式宣布了三大产线进入投产,并发布了包含驱动电机在内的5大类产品。具体来看,这三大产品线分别是电机驱动、热管理系统和辅助/自动驾驶系统。五款新产品:电动压缩机、电子水泵、电子油泵、转向系统的EPS电机和驱动电机。其中,电动压缩机是为新能源汽车量身定制?

  • 格力获驱蚊专利 可智能化识别蚊虫以及蚊虫分布状况

    5月25日,珠海格力电器股份有限公司“驱蚊方法、存储介质、驱蚊控制装置及驱蚊系统”获得专利授权,申请日期为2019年12月。

  • 美的天猫x淘达人“智造新惊喜”,跨界直播惊喜乐享不停!

    平凡的生活千篇一律,为什么不给生活来一点点意外惊喜?这个618,美的冰箱“挑战吧!净味君第二季之智造新惊喜”直播活动上线,请来淘达人李想家,为用户带来了超值福利+大牌净味冰箱,惊喜享不停!美的挖掘全民达人潜力,养成海量网红达人往年618活动,多数品牌大多将目光集中在头部网红达人身上,并给出复杂的福利计算公式,让消费者产生购物疲劳。今年618,美的冰箱独辟蹊径,让有审美,有独特种草风格的腰部尾部达人或想成为达

  • 美的集团:何享健拟以不低于8亿元增持公司股份

    【TechWeb】5月22日消息,美的集团对外发布公告称,基于对公司未来持续稳定发展的信心和长期投资价值的认可,控股股东美的控股一致行动人何享健计划自本公告披露之日起6个月内,以自有资金不低于8亿元通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司A股股份。本次拟增持的价格不设价格区间,将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。截至本公告日,美的控股有限公司持有公司?

  • Aqara发布智能管家及多款硬件产品 并与美的、石头等组建智装联盟

    绿米联创旗下智能家居品牌Aqara在北京751D·PARK时尚设计广场,举行“A FUTURE ”全屋智能发布会。在Aqara看来,千人千面是全屋智能体验的唯一追求,应该为每个人呈现符合个人偏好的独特体验。而要达到这样的体验,全屋智能应该具备丰富强大的信息感知能力、稳定可靠的链接协议、极端场景下的可用性等等。

  • 小米华为侧目!美的新能源汽车新品官宣:突破技术封锁

    继小米、华为、创维、百度、360之后,与一家公司要进军汽车圈了。5月17日晚,美的集团公众号发布消息称,美的新能源汽车新品将于5月18日发布,同时官方表示突破技术封锁,让控制更精准”。官方消息一出,迅速引发热议,外界纷纷猜测难道继小米、创维后,家电巨头美的也要跨界造车了?事实上并非如此,据相关媒体报道,美的即将发布的新能源汽车新品其实是旗下威灵汽车部件产品研发的源动力能量仓、激光雷达等汽车零部件,并非整车?

  • 美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产

    日前美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产,产品包括电动压缩机、共用平台电子水泵、驱动电机、电子油泵、EPS(电动助力转向系统)电机,覆盖了驱动系统、热管系统、辅助\自动驾驶系统。

  • 美的也要造车?官宣5月18日发布新能源汽车新品

    【TechWeb】5月17日消息,据美的集团官方微信公众号消息,美的新能源汽车新品将于5月18日发布。据网上传出的消息,美的即将发布的新能源汽车新品是旗下威灵汽车部件产品研发的源动力能量仓、激光雷达等汽车零部件,并非整车制造。此前,美的在接受媒体采访时表示,美的只做汽车部件,不会直接造车。

  • 美的置业关联企业成立新公司,注册资本32.5亿

    【TechWeb】企查查APP显示,5月8日,徐州美腾置业有限公司成立,法定代表人为王楠杰,注册资本32.5亿元人民币,经营范围包含:房地产开发经营。企查查股权穿透显示,该公司由徐州市美的新城房地产发展有限公司、美的建业(香港)有限公司共同持股,二者均为美的置业关联企业。

  • 格力电器“柔性屏智能终端”相关专利获授权,可增加手机使用趣味性

    企查查APP显示,5月25日,格力电器(000651)获得“一种用于柔性屏智能终端的控制方法和智能终端”专利授权,公开号为CN110225182B。企查查专利摘要显示,本发明通过不同的手势可完成不同的控制动作,例如进行分屏或唤出控制中心界面,快捷方便,使用灵活

  • 格力电器:第二期回购股份方案已实施完毕 累计回购1.01亿股

    【TechWeb】5月18日消息,格力电器对外发布公告称,第二期回购股份方案已实施完毕,公司累计回购1.01亿股,占截至本公告日公司总股本的1.68%,成交总金额为60亿元。公告称,公司经营情况良好,财务状况稳健,本次回购不会对公司的经营、财务状况、 债务履行能力和未来发展产生重大影响,不会导致公司控制权发生变化,不会影 响公司的上市地位,公司股权分布情况仍符合上市条件。另外,公司无控股股东及实际控制人。经核查,本公司?

  • 热门标签