首页 > 业界 > 关键词 > 华为WATCH3最新资讯 > 正文

华为官宣6月2日发布华为WATCH 3 智能手表:搭载HarmonyOS

2021-05-27 09:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月27日消息:华为今天官方宣布,华为 WATCH3智能手表即将回归,将于在6月2日正式发布。此前,华为5月25日宣布将于6月2日20:00召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,正式公布可以覆盖手机等移动终端的鸿蒙操作系统。

9f3d732f3ef4428c877d10b4a8893e32.jpeg

据了解,这也是将于6月2日召开的发布会中首款官宣的鸿蒙新品。华为表示,HarmonyOS 是新一代的智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言。带来简捷、流畅、连续、安全可靠的全场景交互体验。

华为此前预计,到2021年底,搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量超过1亿台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿蒙OS加持!曝华为Watch3有望下周发:圆表盘、支持eSIM通话

    华为官方近日已宣布,将于5月19日举行全场景智慧生活新品发布会。据此前消息,此次发布会将推出诸多产品,包括儿童手表4X新耀款、体脂秤3 Pro、笔记本电脑MateBook 16等。根据相关数码博主最新消息,华为此次还将推出全新一代旗舰手表华为Watch3系列。华为Watch3有望下周发布 搭载鸿蒙OS爆料显示,华为Watch 3在外观方面并未出现太大变化,依然采用圆形表盘设计,拥有42mm和46mm两种版本,并将配备适用于运动的硅胶表带,以及更加?

  • 华为多款机型开启鸿蒙尝鲜:微博已适配HarmonyOS小尾巴

    日前,华为已经正式宣布,将于6月2日晚20点召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,届时将正式发布鸿蒙OS正式版。同时,今天华为还开启了鸿蒙OS首批消费者尝鲜计划,其中正式版可参与机型包括Mate 40系列、Mate X2、Mate 30系列、Matepad Pro系列、P40系列等多款机型。根据参与测试的用户反馈,微博客户端已经为鸿蒙OS系统进行了专属适配,现在升级鸿蒙系统的机型在微博已经可以显示来自HarmonyOS设备”的小尾巴。微博已适配Harm

  • 三星和珠宝设计师Tous推出限量版Galaxy Watch3

    三星与加泰罗尼亚珠宝设计师图斯合作,打造了Galaxy Watch3(41毫米)的特别版。这款手表配有经过重新设计的硅胶表带,,有黑色和粉色可选,还有18种不同的Tous预装壁纸。你可以在西班牙所有的Tous商店找到它。

  • 华为EMUI微博更名HarmonyOS 鸿蒙手机要来了!

    今日,华为宣布,将在6月2日举行鸿蒙操作系统以及全场景新品发布会,届时该系统将正式搭载到智能手机。同时,今日华为方面还宣布,华为EMUI微博正式更名为HarmonyOS。

  • 华为HarmonyOS官方微博开通 鸿蒙系统有望下月规模化推送

    华为终端有限公司正式开通了「华为HarmonyOS」官方微博账号。目前多方消息显示,最快在6月份安卓与iOS之外的第三大手机操作系统鸿蒙有望正式开始规模化推送。

  • 鸿蒙系统将正式搭载到智能手机 华为公布HarmonyOS开机动画

    今日,华为官方宣布,即日起,华为EMUI官方微博正式更名HarmonyOS。此举也标志着华为手机正式从安卓向鸿蒙系统切换。与此同时,@HarmonyOS 官微发布了一段新系统开机视频,附文:鸿”鹄志远,一举千里。承蒙”厚爱,不负期待。从开机画面来看,HarmonyOS的开机动画和此前基于安卓的EMUI 11有了较大变化,更加科技和简洁。按照官方定义,HarmonyOS是新一代的智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言。带?

  • 搭载“完全体”鸿蒙OS!曝华为Watch 3下月发布:支持eSIM

    前段时间,一款太空表盘令华为WatchGT 2系列智能手表火遍全网,甚至还有不少网友因为这款6块钱的收费表盘,而花费一千多元购买了华为WatchGT 2手表。除了一时间热度十足的华为WatchGT 2之外,还有不少用户对新一代华为智能手表十分期待,逼近华为2代智能手表已经推出许久。据数码博主@鹏鹏数码君最新消息,供应链最新消息推测,华为可能会在5月下旬召开一场关于全场景智慧生活的新品发布会,暂定时间为5月19日,而此次发布会的主角

  • 鸿蒙操作系统6月2日发布 华为EMUI微博更名HarmonyOS

    今日早间,华为EMUI官博发布更名公告,即日起,华为EMUI官方微博正式更名为HarmonyOS。

  • 鸿蒙手机操作系统6月2日见!华为EMUI微博更名HarmonyOS

    对于华为来说,安卓已经被取代,而接任者就是HarmonyOS。今天早些时候,华为方面宣布,华为EMUI微博正式更名为HarmonyOS。据新华社报道,华为将在6月2日晚8时举行线上发布会,正式公布可以覆盖手机等移动终端的鸿蒙操作系统。这也是继2019年官宣”鸿蒙操作系统后,该系统正式搭载到智能手机。目前业界对鸿蒙操作系统寄予厚望。华为公司预计,到2021年底,搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方?

  • 华为EMUI微博更名HarmonyOS,企查查显示商标已注册

    华为方面宣布,华为EMUI微博正式更名为HarmonyOS。企查查APP显示,华为技术有限公司曾于2019年7月申请注册HarmonyOS商标,目前该商标状态为已注册。企查查显示,注册期间广州市华伶皮具有限公司曾抢注该商标

  • HarmonyOS Connect伙伴峰会,教育展品全新亮相

    5月18日在上海举办的HarmonyOS Connect伙伴峰会宣布了全场景硬件生态品牌升级计划,将通过做好产品、卖好产品、运营好产品三个方向帮助商业伙伴打通生态全链路,获得全新价值,助力商业成功。本次峰会设置了包括智慧家居、智慧出行、智慧教育、影音娱乐、移动办公、运动健康等多个场景的智慧体验区,全面丰富了伙伴对产品未来应用的畅想,尤其教育场景的全新亮相,成为展区新亮点。HarmonyOS 赋能教育行业,产品体验上新台阶随着教

  • 时隔四年:华为重启WATCH旗舰系列!鸿蒙手表来了

    华为今日正式官宣”华为WATCH 3,这是6月2日鸿蒙产品发布会首款亮相的鸿蒙新品。时隔四年,华为重启WATCH旗舰系列,搭载鸿蒙系统。健康方面,或将实现年初花粉年会发布的智能体温健康研究和冠心病筛查研究成果。此外,华为消费者业务COO何刚也发微博表示,华为WATCH 3在健康方面或将带来重大升级,特别是年初花粉大会提到智能体温健康研究和冠心病筛查研究极有可能落地,实现感知你的温度,你的呼吸”。此外,eSiM实现独立通话、超

  • 预装鸿蒙OS!华为Mate 40 Pro 4G通过3C认证

    日前,华为Mate 40 Pro 4G版与Mate X2 4G版悄然上架华为官网,除不支持5G网络外,其他配置均与5G版相同。通过工信部网站了解到,昨日华为Mate 40 Pro 4G版已正式获得入网审批并通过3C质量认证,根据认证信息来看该机仍旧配备HW-100600C00、HW-110600C02充电器,支持最高66W快充。值得一提的是,从工信部公布的消息来看,华为Mate 40 Pro 4G将搭载鸿蒙OS系统,而该机或将成为华为首款预装鸿蒙OS的手机。2019年8月华为正式发布面向全

  • 鸿蒙2.0已开源 华为轮值董事长:今年至少3亿设备搭载鸿蒙系统

    5月17日,在华为中国生态大会2021”上,华为轮值董事长徐直军在发布主题演讲时谈及华为HarmonyOS(鸿蒙系统),他预计到今年年底将有至少3亿设备搭载鸿蒙系统,其中2亿台为华为自有设备。鸿蒙是华为自研的OS系统,是一种面向全场景的分布式操作系统,为消费者提供跨终端、全场景智慧时代的无缝体验。2019年推出了鸿蒙1.0,2020年9月推出了鸿蒙2.0,在分布式软总线、分布式数据管理和分布式安全三大核心能力方面进行了全面的升级。2

  • 华为徐直军:今年超3亿设备搭载鸿蒙系统

    在华为中国生态大会2021上,华为轮值董事长徐直军谈及HarmonyOS操作系统时表示,面向2021,华为1+8设备将会全面升级到鸿蒙操作系统,预计到年底整体的规模会超过2亿。同时面向华为三方的合作伙伴,也会进行全面适配,包括智能家居,健康仪器,出行,教育等各类终端的设备也会超过1亿。

  • 华为鸿蒙即将开源系统

    今日,华为消费者业务软件部总裁王成录表示,鸿蒙即将开源系统,并在武汉大学等15个学校开展harmonyOS课程。

  • 华为鸿蒙”商标申请被驳回

    天眼查App显示,今日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公开,裁判结果为驳回诉讼请求。

  • 打通iOS!华为Watch GT2首次实现iOS系统更换表盘功能

    近段时间,因为一款太空表盘,华为Watch GT2智能手表火爆全网,甚至许多人因为这款6块钱的收费表盘去购买了这款手表。许多iPhone手机用户也参与到了这个大潮之中,但遗憾的是,自推出以来对iOS系统的兼容度就不太好,不仅心脏检测功能无法使用,甚至连更换表盘这样的基础功能都无法实现,只能重新连接安卓手机更改。不过,这个情况终于在近期得到改善。华为Watch GT2新增iOS端表盘市场华为Watch GT2在近日推送了1.0.12.20版本全新?

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审

    华为于2019年申请注册的“鸿蒙”商标,目前状态变更为驳回复审。5月12日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布。判决书认为,本案中,诉争商标为纯文字商标“鸿蒙”。引证商标一为图形文字组合商标“CRM鸿蒙及图”,其中文识别部分为“鸿蒙”。

  • 华为徐直军:预计今年将有至少3亿设备搭载鸿蒙系统

    在5月17日举行的华为中国生态大会上,华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。他表示,华为将着重对六大数字技术生态进行升级。包括鲲鹏、昇腾、HMS、鸿蒙、华为云、MDC(智能驾驶计算平台)。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天