首页 > 部落 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iphone12 618会便宜吗 iPhone12最新京东618优惠活动分享

2021-05-26 17:03 · 稿源:站长之家

iPhone12相信不少的朋友都在关注,马上就要到618的电商年中大促活动开始了,很多朋友都想知道iPhone12到底在618会便宜吗,会降价吗?今天就来为大家分享一下今年京东618iPhone12的最新优惠活动。

image.png

iPhone12京东618立减1000优惠券领取地址:

多色可选,进入页面的价格是6799,但是在京东价格的下面可以看到两个优惠券,分别是满5000减1000以及满5000减800,点击就可以领取到优惠券,以更低的价格买入。

image.png

iPhone12和iPhone12mini是由苹果公司设计及销售的智能手机,为第14代iPhone系列智能手机之一,亦是iPhone11的后继机型。该系列于2020年10月13日在苹果园区举行的发布会上随着高端机型iPhone12Pro及iPhone12Pro Max一同发布,然而由于2019冠状病毒病疫情,发布会以在线直播方式进行。iPhone12的预购日期由2020年10月16日开始,2020年10月23日起送到大部分地区;iPhone12mini的预购日期由2020年11月6日开始,并计划于2020年11月13日星期五起送达大部分地区。

5G 速度、iPhone 迄今最快的芯片 A14仿生、OLED 全面屏、将抗跌落能力提升至四倍的超瓷晶面板,以及遍布每个摄像头的夜间模式。

iPhone12获得正面评价。《The Verge》称其为“美观、功能强大,和有着令人难以置信能力的设备”,赞扬新设计让人联想到iPhone5,A14仿生处理器的速度,其5G功能,结合比iPhone11、iPhone11Pro及以往的型号相比边框更纤薄得多的OLED显示屏,就如在高端iPhone上一样,并改善了iPhone11的电池寿命,但批评其电池续航时间低于iPhone11Pro;《Engadget》也对iPhone12给予积极评价,赞赏MagSafe无线充电和配件系统,以及经过改良的照摄像头系统,跟同类的Pro机型相比,显示屏得到了大幅度的改进。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12京东618立减1000优惠券领取地址 iPhone12优惠活动分享

    最近正值618电商年中大促的活动,京东618也开启了预售模式,本次优惠力度超级大,可以领取到立减1000元的优惠券,iPhone12 128G版本仅需5799元就可以拿下,下面就来为大家分享一下本次1000元优惠券的领取地址。

  • 外媒确认紫色版iPhone12已使用新的随机序列号

    据macrumors报道称,苹果在旗下产品中使用随机序列号的措施正式在iPhone12紫色版上开始实施,之后可能会在iPhone12其他机型上也使用这种随机序列号。在上个月发布的紫色版iPhone12 上使用了新的 10 个字符的序列号格式,而大多数其他苹果产品通常使用 12 个字符。苹果此前表示,其随机序列号最初将为 10 个字符,紫色版iPhone12 似乎是第一款使用随机序列号的苹果产品。同时在新发布的AirTag上则

  • 库克:iPhone12更新换代用户数达到顶峰

    据国外媒体报道,财报发布后,苹果管理层召开电话会议,库克表示,iPhone新用户和换新用户都有两位数增长,上季度更新换代的用户数量应达到了顶峰。

  • 富士康印度工厂出现大规模感染 iPhone12产能减少超过一半

    富士康印度工厂出现大规模感染。据路透社报道,由于印度疫情持续蔓延,富士康在印度的工厂出现大规模感染,目前印度清奈的工厂iPhone12产能减少超过一半。

  • iPhone12出货需求激增 郑州富士康提高装配线新员工奖金

    郑州是全球最大的iPhone制造基地。昨日,富士康位于郑州的工厂最近提高了装配线上新员工的奖金。据富士康负责iPhone生产的综合数码产品事业部(IDPBG)发布的招聘信息显示,这是该公司在一个月内第三次增加郑州装配线工人的奖金。

  • iPhone 13的摄像头凸起比iPhone 12更高 机身也可能略微厚一些

    我们之前曾报道过iPhone 13系列具有更大的摄像头凸起,并且比iPhone 12系列更厚。现在,根据示意图,我们可以提供当前一代阵容和据说将在9月下旬到来的新品之间的一些尺寸比较。MacRumors今日发文表示,他们已经接触到了iPhone 13的原理图,利用这些信息,我们可以在下面模拟出一个摄像头凸起和厚度的比较。相机凸出差异iPhone 13 - 2.51毫米iPhone 13 Pro - 3.65毫米iPhone 12和iPhone 12 Pro - 在1.5毫米-1.7毫米之间机身厚度iPh

  • 富士康印度工厂受疫情影响 苹果iPhone12 产能减少超过一半

    据路透社报道,受印度新冠肺炎疫情影响,两位知情人士指出,鸿海位于印度清奈的工厂iPhone12 产能减少超过一半。鸿海是苹果智能手机的主要代工厂,目前仍以中国为最大生产基地,位在印度南部泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的清奈厂并非主要生产厂区。苹果先前曾表示印度厂主要为当地消费市场制造产品。

  • iOS 14.5.1导致性能节流实锤:iPhone 11/12竟比不过iPhone XR

    如果你拥有 iPhone 11/12,并已升级到最新的 iOS 14.5.1,那么你可能会遇到性能节流问题。越来越多的 iPhone 用户在升级到最新版本之后,报告了性能问题。而且由于未知的原因,性能节流似乎是持续的,测试显示比平常的基准分数低。YouTube 主播 Nick Ackerman 近日分享了一段视频,强调了 iPhone 存在的性能问题。他将 iPhone 11/12 和 iPhone XR 进行性能对比,竟然发现 XR 的性能表现更好。与 iPhone 11 相比,iPhone XR 的视频?

  • 苹果已开始发货紫色版iPhone 12和AirTags

    在上周五(4月23日)开始接受预购之后,紫色新版 iPhone12和 AirTags 物品追踪配件已经于今天正式开售。由于澳大利亚和新西兰提前进入周五,因此那里的顾客至少比美国和其他地区的顾客早一天开始收到他们的订单。目前苹果中国也已上架,感兴趣的可以点击本文下方链接AirTags紫色版 iPhone目前在苹果中国官网上,AirTags 共有单件装和四件装两种选择,售价分别为229元和779元,每位顾客限购16套单件装 AirTag 和4套多件装 AirTag。?

  • 新款iPod Touch曝光:iPhone 12造型、今秋发布

    在iPhone普及率极高的当下,iPod似乎成了被遗忘的产品。不过,最新消息称,2021款iPod Touch正悄然准备中,产品渲染图也一并曝光。可以看到,和iPhone、iPad甚至iMac类似,苹果同样决定把直角边设计语言应用到iPod上。外形方面,正面并未见到Face ID刘海,难道是侧面指纹或者屏下指纹?背部可选黑色、绿色、红色、蓝色和紫色,单摄像头+闪光灯设计,保留3.5mm耳机孔。

  • iPhone 12销售失去动力 苹果需要熬到折叠屏手机?

    凤凰网科技讯 北京时间5月8日消息,iPhone 12销售强劲两个季度后,分析师预计未来销售会放缓,这或许是自发布亮丽的季度财报后苹果股价下跌的原因。4月28日发布第二财季财报时,苹果也暗示6月份季度业绩会放缓。苹果称6月份季度比3月份季度的跌幅要大于数年前。华尔街也不看好今年发布的iPhone 13能提振iPhone销售。巴克莱银行分析师蒂姆·隆( Long)表示,未来两代iPhone销售可能会疲软,过去的模式表明,一代iPhone热卖后,会有

  • 库克:iPhone 12是苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • 销量低迷 苹果日本请求加大iPhone 12折扣力度

    因为一些地区市场政策,商品价格不能无限低,以日本为例,日本《电气通信事业法》规定,捆绑通信合约的手机折扣上限为20000日元(约合1179元)。这样做的目的,据说是避免出现手机折扣过高且通信费用居高不下的情况。正因为这样的规定,让苹果公司有些犯难。原来,日本5G普及不太理想,苹果希望通过加大降价力度的办法来增加消费者数量。媒体报道,苹果日本负责人指出,5G通信基础设施和终端是不可分割的关系,就像高速公路和过往?

  • 网友意外解锁iPhone 12“新玩法”:背部能吸大量铁砂

    有国外网友解锁了iPhone 12的新玩法,其实也不算很新,就是利用手机背部的磁性。据外媒报道称,一位网友一次意外让自己的手机掉落在沙滩上,当然是背部着地的,而当他拿起手机后却意外的发现,手机背部吸附了很多铁砂,而且形状非常的明显。从图片上看,背部的无线充电用的环形、摄像头等地方都是有磁性的。另外,美国食品和药物管理局(FDA)对MagSafe和iPhone 12等设备的调查认为,这些设备对植入心脏起搏器的患者的风险很低,但

  • 老外点评华为ZenFone 8:安卓版iPhone 12 mini 非常棒

    本周华硕在海外发布了ZenFone 8、ZenFone 8 Flip两款旗舰,其中ZenFone 8作为一款小屏旗舰备受关注。5月16日消息,知名科技媒体The Verge发文点评华硕ZenFone 8 mini,称其为安卓版iPhone 12 mini”,非常棒。The Verge表示,华硕ZenFone 8的亮点在于它是一款一只手就能便携操作的手机,华硕在保证单手操作的同时没有牺牲处理器性能、旗舰级功能。它的优势在于小尺寸屏幕、强悍的骁龙888性能、IP68级防尘防水,短板在于缺失了长焦?

  • 苹果“神优化”iOS 14.5.1:iPhone 12性能竟不如XR

    如果你手握iPhone 11、12系列设备用户,那么还是先不要着急升级iOS 14.5.1了,因为已经有不少用户反馈新的问题了。现在,有国外数码主播分享了一段视频,将iPhone 11/12和iPhone XR进行性能对比,结果XR的性能表现更好。与iPhone 11相比,iPhone XR的视频渲染速度、开机时间、应用加载时间都更快,基准跑分测试也更好。因此这个性能问题应该出现在 iOS 14.5.1 系统上。除了 iPhone 11 的性能之外,iPhone 12 在基准分数方面也面临?

  • 达美航空为超过1.9万名空乘人员配备iPhone 12

    今天宣布,美国达美航空公司与ATT以及苹果公司合作,将为其19000多名空姐中的每一位配备iPhone 12,以 "提高所有乘客的旅行体验"。ATT表示,有了iPhone 12,达美航空的空乘人员将能够使用增强现实技术,更准确地评估舱内物料库存,接受更多关键任务的沉浸式培训等等。达美航空将继续与ATT和苹果公司合作,提出更多的使用案例来改善机舱内服务。达美航空过去曾为空乘人员和飞行员配备了iPhone和iPad。苹果公司与多家航空公司建立了?

  • [图]新款iPod Touch有望秋季发布 采用iPhone 12设计语言

    援引外媒 MacRumors 报道,苹果计划在今年晚些时候推出新款 iPod Touch。报道中指出即将推出的 iPod 在外观上会比较接近于 iPhone 12,有望随 iPhone 13 在今年秋季的硬件发布会上推出。在报道中引用了Twitter用户 AppleLe257 的消息来源,后者还分享了新款 iPod 的设计渲染图。这些渲染图表明,iPod将有一个类似iPhone 12的设计。它将有方形的边缘和一些彩色的选择。渲染图进一步显示,新的 2021 年 iPod 的背面将有一个单摄像头?

  • 苹果iPhone12系列在2021年第一季度占智能手机市场收入的三分之一

    今年第一季度,全球智能手机收入已突破1000亿美元大关。这创下了本季度的新纪录,其中领先的高端旗舰产品如苹果iPhone占据了主导地位。

  • 英国一客户订购了iPhone 12 Pro Max 收到的却是一块破碎的瓷砖

    据外媒报道,英国一位女士从运营商Virgin Media订购了一部iPhone12Pro Max,但令她惊讶的是,她收到的却是一块破碎的瓷砖。经过调查,Virgin Media最初认为这位客户在误导他们。后来,负责运送包裹的快递公司Yodel证实,包裹被主人拿走了,原包装完好。英国社交媒体经理Olivia Parkinson在 Twitter上分享了这一消息,并在Twitter上作了如下说明:目前还没有透露这是怎么发生的,但在运送途中,iPhone12Pro Max被换成了瓷砖。Parkins

  • 热门标签