X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 融资最新资讯  > 正文

Getty领投:社交视频模板网站Promo.com获1600万美元B轮融资

2021-05-26 16:53 · 稿源: cnbeta

社交视频模板工具网站 Promo.com,刚刚获得了来自 Getty Images 领投的 1600 万美元 B 轮融资。在 Getty 提供的视频库、以及 Promo.com 视频剪辑工具的加持下,品牌方和创作者能够向大型图库一样快速检索、编辑和输出内容。

访问:

天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋

京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元

屏幕截图(来自:Promo.com)

举个例子,品牌方可从库中选择现有的专业视频剪辑,然后插入自己所需的消息、添加 Logo 或自定义音频,从而极大地提升用户向社交媒体发布的工作效率。

值得一提的是,以色列银行巨头之一的 Mizrahi-Tefahot 也通过债务融资的形式,参与了 Promo.com 的 B 轮融资。

Welcome to Promo - The #1 Online Video Maker(via)

本次投资意味着 Promo.com 与 Getty Images 合作关系的进一步加深,使前者能够访问后者现有的庞大视频剪辑库。

与此同时,作为 Promo.com 的竞争对手,视频创作平台在去年 12 月筹集到了 700 万美元的资金。

此外图形设计平台 Canva 推出了自己的图库和视频剪辑库,且 Vimeo 也提供了 Vimeo Create 视频模板服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东关联公司投资成立新公司,经营范围含电脑动画设计等

    【TechWeb】企查查APP显示,9月29日,融信云(北京)数字科技有限公司成立,法定代表人为燕志珍,注册资本500万元人民币,经营范围包含:电脑动画设计;会议服务;策划创意服务;销售电子产品等。企查查股权穿透显示,该公司由神州数码融信云技术服务有限公司、上海江腾企业管理合伙企业(有限合伙)共同持股,前者大股东为京东关联公司上海君信宜知网络科技有限公司。

  • 首销即火爆 荣耀亲选Earbuds X2斩获京东天猫同价位段销量冠军

    10月15日,荣耀亲选Earbuds X2正式开售,作为入门级TWS耳机,这款极具性价比的新品一经上市便受到诸多消费者的喜爱。10月16日上午,荣耀官微公布了荣耀亲选Earbuds X2首销成绩:荣耀亲选Earbuds X2斩获天猫蓝牙耳机品类销量冠军,并斩获京东平台100-200元价位段蓝牙耳机品类销量&销售额冠军。荣耀亲选Earbuds X2以轻巧半入耳式设计、28小时超长续航、双麦通话降噪等功能优势,在同价位产品中彰显性价比,一经首销便在京东天猫平台获

  • 天猫淘宝京东双十一红包预售规则活动攻略】,双11领取20亿补贴玩法升级!

    10 月 14 日天猫官方公布了双十一活动的一些具体的细节,发布了全新的战略和双 11 政策玩法,更为重要的是今年双 11 有史无前例的 10 亿高额补贴和重大玩法升级!活动节奏第一波预售预售定金:10 月 20 日20:00:00- 10 月 31 日22:00:00尾款支付:11 月 01 日00:30:00- 11 月 03 日23:59:59第一波售卖预热加购:10 月 26 日00:00:00- 10 月 31 日23:59:59正式售卖:11 月 01 日00:00:00- 11 月 03 日23:59:59第二波预售预售定金:1

  • 新潮传媒融资刚落地,梯影传媒又宣布完成半年三轮融资

    近年来,众多 500 强、独角兽企业选择梯影媒体,尤其是以互联网为代表的新经济行业,大部分头部企业均已是梯影传媒的合作伙伴,梯影已成为他们投放楼宇媒体的第一选择。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。资本持续加码梯影传媒背后,是被广告主看好的?

  • 双11生意新经:在别处种草、在天猫成交

    最近,在和品牌、商家聊今年双11时,我们发现,“在抖音做网红,在天猫做品牌”成了很多品牌商的共识。​这个做法,和十年前“全网营销,淘宝成交”有相似的地方,但又不太一样,以前是全网打广告,落脚点是“成交”,但现在是进阶版本,新消费品牌一边在内容平台如抖音、小红书等打造网红,一边在天猫做品牌。

  • 天猫押注D2C,打的什么算盘?

    继美国D2C宠物品牌BarkBoxyi、瑞士D2C运动品牌On昂跑挂牌上市后,北美火爆的D2C眼镜品牌Warby Parker也将于9月29日登陆纽交所。据不完全统计,今年上半年,国内外D2C项目的融资事件接近50起。<br/> <br/>

  • 天猫推出单只鞋销售服务 价格也减半

    近日,中国残疾人联合会旗下中国残疾人福利基金会联合天猫推出“一只鞋计划”,包括回力、斯凯奇、锐步、乔丹、骆驼、森马、ECCO在内的7加品牌均向残障人士提供单只鞋销售服务,价格也减半。

  • 天猫双11预售今晚开启

    今日晚20点,天猫双11将正式开启预售。为提醒消费者不要错过预售期,淘宝APP还将分类栏图标更换成了“今晚20点双11抢预售”。

  • 淘宝天猫双十一活动汇总 2021淘宝天猫双11有哪些活动

    2021年的11月11日马上就要到了,相信很多朋友都在等这天,因为全年最大的电商活动即将来袭,很多朋友还不清楚淘宝天猫最新的活动有哪些,下面就来为大家分享一下。

  • 2021天猫双十一红包攻略 双11天猫红包怎么领取

    2021年的天猫双十一活动将从10月20日开始,今年的双十一旗舰也有各种活动可以获得红包等奖励,这里我们来看下双十一天猫红包活动的具体玩法和红包领取攻略。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天