首页 > 业界 > 关键词 > Cybertruck最新资讯 > 正文

特斯拉 Cybertruck 电动皮卡预定量已突破 100 万辆

2021-05-26 14:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月26日消息:据electrek报道,近日的统计数据显示,特斯拉 Cybertruck 电动皮卡预定量已经超过百万。特斯拉争取在 2021 年年底前开始这款车的量产,首先将双电机、三电机高端款推向市场,续航里程在 483 至 805 公里之间。

QQ截图20210526143535.jpg

图片来自 tesla

据了解,在Cybertruck首次发布仅仅一周之后,特斯拉CEO马斯克就宣布该车的预订量已经达到了 25 万辆。消息人士称,即使在疫情期间,一些特斯拉门店每周也能收到数百份Cybertruck预订订单。特斯拉上一次公布Cybertruck的预订量是在 2020 年 6 月,当时该公司表示该车的预订量超过了 65 万辆。

据特斯拉官网介绍,Cybertruck 的车身外壳具有极高的耐用性和乘客保护能力。从几乎不可穿透的外骨骼结构开始,该车型的每个组件都拥有超高的强度和耐用性,从超硬30X 冷轧不锈钢结构车身表面,到特斯拉装甲玻璃,该车型的每个组件都拥有卓越的强度和耐用性。

Cybertruck 将具备三种动力配置,消费者仅需支付100 美元订金即可预定。Cybertruck的起售价为3. 99 万美元,而售价最高的三电机版本,其价格高达6. 99 万美元。特斯拉计划在今年年底之前开始生产Cybertruck,马斯克此前表示,该公司将优先把双电机和三电机版本推向市场,这两个版本的续航里程分别为 300 英里(约 482 公里)和 500 英里(约 804 公里)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉电动皮卡Cybertruck原型车现身纽约 还经过了时代广场

    【TechWeb】5月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉2019年的11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,虽然目前还未量产,但其原型车已多次现身,在推出之后仅一个月,CEO马斯克就曾驾驶一辆原型车到洛杉矶与多位友人聚餐,上月他到访得克萨斯州奥斯汀超级工厂时,电动皮卡Cybertruck也一同现身。从特斯拉及马斯克在社交媒体上公布的消息来看,电动皮卡Cybertruck的原型车,在周末又现身纽约。当地时间周六,马斯克在他活跃的社交媒体上表?

  • 马斯克:特斯拉电动皮卡Cybertruck原型车本周末将在纽约展出

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司的电动皮卡Cybertruck原型车本周末将在纽约展出。

  • 特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息:确认今年下半年开始生产

    据外媒CNET报道,特斯拉周二巧妙地发布了一些关于备受期待的Cybertruck电动车的消息。从Cybertruck的信息到丰田Tundra的新预告,本周我们从福特F-150的竞争对手那里得到了很多适时的消息。根据一个Twitter用户的说法,特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息,再次感谢他们成为旅程的一部分,并不那么隐晦地暗示他们可以试驾或购买目前的Model Y或Model 3车型。然而,文中还说Cybertruck的生产将在2021年下半年开始。特斯拉已有一段

  • 特斯拉电动皮卡街头开跑:没有后视镜被指违法上路

    2019年11月,特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)在美国加州洛杉矶发布了该公司第一辆电动皮卡Cybertruck,风格迥异的外形让人耳目一新。现在看来,这辆车上市应该不远了。日前,特斯拉在其官方特推公布了一段在美国纽约时代广场街头路试的视频。从视频可以看出,车辆外形几乎与2019年发布时一模一样,没有后视镜,没有门把手,也没有雨刷器据悉,Cybertruck的设计风格与市面上的皮卡完全不同,灵感源于1982年科幻电影《银翼?

  • 特斯拉给预订者邮件显示:电动皮卡将在今年年底开始生产

    据国外媒体报道,特斯拉在2019年11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,有超过50万人预订,原计划在2021年年底开始生产,正在得克萨斯州建设的超级工厂,就将用于生产Cybertruck。

  • 抢在马斯克主持SNL前,Cybertruck已在纽约街头亮相

    据外媒报道,特斯拉、SpaceX和Boring Company(无聊公司)的掌门埃隆·马斯克并不是本周末搅动纽约科技世界的唯一一个好奇之人。特斯拉Cybertruck似乎也加入了这位即将成为《周六夜现场(SNL)》的主持人的队伍中。这款造型超前、随时准备迎接世界末日的电动皮卡在2019年的一次演示中出现了错误,周六特斯拉在Twitter上发布了一段视频。这段简短的视频展示了这款车驶过Radio City Music Hal的画面。Twitter用户Eric Rihlmann也在Twit

  • 特斯拉CEO马斯克:未来交通工具都将是电动

    彭博社报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克21日在俄罗斯发表演讲时表示,毫无疑问,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。

  • 马斯克暗示特斯拉或已出售比特币 BTC应声下跌8%

    现在马斯克在周日下午在推特上暗示称,该公司已经或即将出售所持有的比特币,马斯克的这番表态也导致了比特币价格的下滑。比特币的价格下降了大约8%,至4.4万美元左右。一位名叫@CryptoWhale的用户写道:「下个季度,当比特币用户发现特斯拉抛售了他们持有的剩余股份时,他们会打自己一巴掌。鉴于@elonmusk此前已经被很多人仇视,因此我不会责怪他……」随后马斯克回复说:「的确如此。」

  • 特斯拉正考虑在俄罗斯建设欧洲第二家Gigafactory

    【TechWeb】5月21日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今日在俄罗斯的一个线上活动表示,特斯拉已经准备好进入俄罗斯汽车市场,并正考虑在那里开设工厂。而且也不排除在其周边国家如哈萨克斯坦等国开展业务。另外,特斯拉也考虑将俄罗斯作为其欧洲第二家Gigafactory工厂的选址之一。他说:“我认为,我们很快就会在俄罗斯建立业务,这将是一个大事件。此外,我们也需要更广泛地关注哈萨克斯坦和其他独联体?

  • 特斯拉电动卡车原型车正在进行测试 仍计划今年开始交付

    据国外媒体报道,3月上旬,外媒在航拍中发现,2017年11月份推出、目前仍尚未开始交付的特斯拉电动卡车Semi,已在弗里蒙特工厂内的测试区域进行测试。

  • 拜登试驾福特F-150电动皮卡:中国正在领跑全球电动汽车发展

    毫无争议,中国当前不仅是全球最大的电动车保有市场,还同时引领其全球电动车产业的发展。得益于国内较早推广电动汽车,而今,电动车全产业链在国内已经具有行业性优势,包括电池、电机等核心零部件,客户范围涵盖全球知名车企。中国电动车行业的发展,也加剧了其它国家的竞争意识,并且会同步推出更多的刺激方案,来推进其本国内的电动车普及。据媒体报道,5月18日,美国总统拜登来到密歇根州的工厂参观,同时,亲自试驾了美国最?

  • 特斯拉CEO马斯克:祝贺福特汽车拥抱未来的电动汽车市场

    美国汽车巨头福特汽车周四推出了推出了其非常受欢迎的皮卡F-150的电动车。对此,埃隆·马斯克在推特上祝贺福特汽车拥抱未来的电动汽车市场。当特斯拉将其电动皮卡Cybertruck正式推向时,他将把这款皮卡视为竞争对手。

  • 大众狂蹭特斯拉热点!宣传海报特斯拉刹车距离“未知”

    近段时间,因为刹车失灵”争议,特斯拉市场霸占国内汽车圈的热搜头条。而其它汽车厂商也没有闲着,也都开始纷纷蹭特斯拉热点。并且在这一方面,要数几乎每年营销费用最多的大众汽车蹦的”最欢。日前,有网友上传的一张大众ID.4 X宣传海报,其上为ID.4 X和特斯拉Model *的配置对比图,虽然宣传海报并未直接透露车型型号,但是车迷朋友一款都知道为特斯拉Model 3。具体对比上,首先是价格方面,ID.4 X为23.58万元,Model 3为24.99万?

  • PSA与FCA合并!集团CEO发声:不靠特斯拉也能实现碳排放目标

    对于当前仅靠卖车没有赚到多少钱的特斯拉来说,其业务收入中,又很大一部分是来自于卖车的衍生业务出售碳排放积分”。不过而今,随着各大车企加速向新能源阵营转型,特斯拉的卖碳”之路,走的也就没有那么顺遂了。日前,据媒体报道,Stellantis集团CEO卡洛斯塔瓦雷斯在接受媒体采访时表示,随着PSA与FCA合并成全球第四大车企后,标致雪铁龙的电动车技术引入集团,集团在不向特斯拉购买环境积分的前提下,最快有望在今年达到碳排放?

  • 特斯拉最新OTA推送!升级速度限制等

    5月21日,@特斯拉客户支持宣布,将正式推送2021.4.18软件版本。此次OTA推送主要针对4个方面进行升级,包括语音识别、速度限制、Aptopilot自动辅助驾驶等。具体来看,语音识别方面,整体体提升了准确率和响应速度,并媳妇了一些识别错误。除此之外,还可通过语音指令控制车辆相关配置,比如雨刮器自动、刮设置到3、打开前备箱盖、打开驾驶侧座椅加热等。速度限制模式方面,扩大了Model 3和Model Y的速度限制范围,最小可设定为30km/h

  • 特斯拉CEO马斯克:没有出售、也不会出售任何狗狗币

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)一直是狗狗币和比特币等加密货币的支持者。此前,他曾多次在推特上提及狗狗币和其他加密货币。

  • 特斯拉离不开中国

    现在应该是特斯拉入华以来,在中国最难受的一段时间。有这样几件事情:4月中旬,上海车展,女车主因“刹车失灵”维权;5月初,广州地下停车场,一辆特斯拉“突然加速”,撞上水泥柱导致乘客死亡;5月中旬,浙江一特斯拉连续撞倒两名交警,其中1人殉职。

  • 特斯拉也太“狗”了吧

    在比特币爆红之后,又有不少新的虚拟货币被创造出来,因为大多数都是模仿比特币的原理,所以统统被称之为“山寨币”。这其中,就包括狗狗币。

  • 马斯克叫停比特币买车:比特币跳水 特斯拉接受BTC付款不到两月

    马斯克叫停比特币买车。日前特斯拉CEO马斯克在推特上宣布,特斯拉已经叫停用比特币购车。我们担心比特币挖矿和交易导致化石燃料、尤其是煤炭的耗用飞速增长,煤炭是所有化石燃料排放中影响最恶劣的。同时马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。

  • 特斯拉即将在俄罗斯建立业务 以满足全球大量电动汽车需求

    5月21日,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉即将在俄罗斯建立业务。同时,马斯克还表示,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。

  • 热门标签