首页 > 业界 > 关键词 > Oppo最新资讯 > 正文

Oppo在欧盟申请名为“Oppo Watch Free”商标,可能是运动手表

2021-05-26 13:23 · 稿源:gsmarena

随着Oppo准备在本周晚些时候宣布其Reno6智能手机系列,另一款Oppo设备可能会在今年晚些时候到货。据LetsGoDigital报道,这家中国手机制造商最近向欧盟知识产权局(EU)申请了一个新商标,名为"Oppo Watch Free"。

该文件被归类为"可穿戴活动跟踪器"、"腕表"和"运动用手表"。鉴于它的名字,Oppo手表免费可能是一个变种的磨损操作系统供电的Oppo手表。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO手表好不好 这些细节要注意了

    在当前市场,智能手表受到越来越多人的关注。不少国产品牌近年来也纷纷推出智能手表,OPPO 便是其中之一。在高颜值外观设计和出色系统与 Apple Watch 相比,OPPO智能手表好不好?这些细节需要注意。(OPPO Watch )秉承对美学极的致追求, OPPO在 OPPO Watch 外观设计倾注匠心。OPPO Watch 采用了3D 双曲面柔性屏设计,运用多弧度曲线打造一体无暇、轻盈灵动的表壳,极具光影流动美感。(OPPO Watch )ColorOS Watch 系统是 OPPO ?

  • OPPO拟造车

    随着汽车逐渐趋向智能化,造车赛道早已不止属于传统车企。不久前,创维、360表示将入局汽车领域。据36氪消息,近日,有知情人士透露,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • OPPO发布K9系列智能电视:由OPPO蓝光团队调校

    OPPO K9电视首发全新 ColorOS TV2.0系统,获得了 HDR10+ 显示效果认证,出厂前对每一台电视屏幕都进行了色彩校准,拥有93% DCI-P3广色域,能够呈现10.7亿种颜色,音频方面,其配备有2颗15W 大腔体全频扬声器,同时请来了 OPPO 蓝光团队调音。

  • 媒体称OPPO正筹备造车 OPPO回应声明全文

    据36氪消息,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永。目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • 消息称OPPO正筹备造车

    据36氪报道,OPPO正筹备造车,目前公司陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。报道称,就在近两周,陈明永会见了宁德时代中国乘用车事业部总裁朱威,还带队拜访了中汽研等机构。

  • Oppo Find X3 Pro火星探索版发布

    中国"天文一号"飞船已成功登陆火星,作为对此次任务的致敬,中国手机制造商Oppo宣布推出一款特别版的Find X3 Pro,名为Find X3 Pro火星探测版Oppo Find X3 Pro火星探索版(机器翻译自中文)采用了全新的灰色涂漆工艺,使其成为旗舰的第五种颜色选择,除了已有的蓝色、白色、亮黑色和宇宙摩卡色系Oppo说,灰色阴影的设计灵感来自于外层空间,手机的后面板采用高雾银玻璃制成,带有金属光泽,达到了外层空间材质的质感《探索版》的封

  • OPPO携手蔚来 共同推动数字车钥匙标准化

    2021 年 5 月XX日,中国,深圳——今日,OPPO正式宣布已与蔚来完成了基于CCC2. 0 版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,未来将在OPPO手机和手表的钱包APP内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及Tier1 供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。有了CCC2. 0 版本的数字车钥匙,OPPO用户出门不用携带实体车钥匙,通过OPPO手机或手表的钱包APP调用NFC功能解锁及启动已获授权的爱车,获得畅快愉?

  • Oppo Reno 6 Pro和Reno 6 Pro+通过TENAA认证

    在过去的一个月里,关于Oppo即将推出的Reno6系列的信息越来越多,我们现在有了Reno6Pro和Reno6Pro+的详细规格。

  • OPPO公开新专利,可避免电子红包被漏抢

    5月7日,OPPO广东移动通信有限公司与深圳市欢太科技有限公司共同公开“一种消息加载方法、消息加载装置及移动终端”专利,公开号CN112771499A,申请日期为2018年10月。

  • OPPO被曝筹备造车 创始人陈明永已在进行摸底调研

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。日前,360也官宣,通过投资哪吒汽车,将切入整车制造行业。此前,虽然华为表示不直接造车,而将会通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车。可以说,国内的互联网巨头公司,都企图在汽车行业大有一番作为。4月28日消息,据

  • 消息称OPPO正筹备造车 陈明永带队调研

    据36kr消息,OPPO集团也已经在筹备造车事项,该项目由创始人陈明永带队调研,已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版正式发布

    2021 年 05 月 15 日,中国,深圳——OPPO今日正式发布Find X3 Pro火星探索版,以纪念中国天问一号探索火星的伟大壮举,致敬探索精神。OPPO Find X3 Pro火星探索版在整体包装、机身外观、软件UI等方面融入火星元素,是一款极具未来感和科技感的深度定制产品。手机采用骁龙 888 移动平台、16GB +512GB硬件组合,全球限量 20000 部,售价 6999 元。即日起接受预定,并将于 5 月 16 日线上线下全面开售。 由内而外,深度定制火星手机

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版宣布:明天见

    今天,OPPO宣布将于明天正式推出OPPO Find X3 Pro火星探索版。根据此前披露的信息,OPPO Find X3 Pro火星探索版采用全新的配色,内存、存储分别升级至16GB、512GB,定价可能是6999元。有消息称OPPO Find X3 Pro火星探索版可能是OPPO与航天机构联合打造。OPPO Find X3 Pro 骁龙888 5000万双主摄IMX766 10亿色臻彩屏 60倍显微镜 12+256GB 镜黑 5G拍照旗舰手机京东自营¥5999去购买从OPPOFind系列探索科技和艺术品牌使命来看,与航天?

  • OPPO宣布进入智利和哥伦比亚市场 或影响三星主导地位

    OPPO今天宣布,正式进入智利和哥伦比亚市场。据官方介绍,自2009年开启全球业务以来,OPPO已经进入全球6大洲的40多个市场。迄今为止,OPPO已与包括美洲电信(América Móvil)、沃达丰(Vodafone)、日本KDDI电信公司(KDDI)和软银(Softbank)在内的80余家运营商建立了合作伙伴关系。

  • OPPO宣布与国漫《伍六七》联名 将推出多款联名产品

    今天下午,OPPO官方正式宣布与国漫《刺客伍六七》合作,将推出多款联名产品,预计两个品牌的联名产品会在5 月6 日的OPPO K9发布会上对外公布。

  • OPPO在印度开设在线商店 即将推出专用应用程序

    为了提高销量,OPPO在印度开设了一家在线商店,为粉丝提供了另一个购买其手机的渠道。该渠道将替代亚马逊,成为OPPO在印度销售手机的主要线上渠道。该电子商店将合并到印度当地的OPPO官方网站中,并在适当的时候推出专用的应用程序。

  • [图]OPPO Reno 6 Pro/6 Pro+现身工信部 定妆照和部分规格曝光

    OPPO Reno 6 系列预估将提供 3 款机型,分别为 Reno 6、Reno 6 Pro 和 Reno 6 Pro+。根据最近的泄漏,OPPO Reno 6 系列将在 5 月 22 日举行的品牌年中盛典上首次亮相。在距离正式发布还有数日事件,Reno 6 Pro 和 Reno 6 Pro+ 已经现身国内工信部网站,定妆照也已经公布。Reno 6 Pro 的设备型号为“PEPM00”,Reno 6 Pro+的型号为“PENM00”。这两款设备已经在 TENAA 平台上被曝光,相关规格和真机定妆照已经公布。根据 TENAA 公布

  • Oppo承诺为Find X3系列提供三年的软件支持

    高端Android手机最近得到了扩展的软件支持,Oppo的FindX3系列就是最新的证明。今天,Oppo向androidplanet确认findx3系列将获得额外一年的软件支持,使总数达到三年。到目前为止,Oppo一般提供两年的软件更新,但现在像findx3pro这样的手机将获得额外一年的安全补丁。新的报告还提到,Oppo正在寻求将软件支持延长到四年,尽管它仍在测试这是否是一个可行的选择。

  • 印度暂停批准进口中国制造WiFi设备 联想、OPPO等公司受影响

    两位业界人士称,几个月来,印度已经暂停批准进口来自中国的WiFi模组,导致美国PC制造商戴尔、惠普以及中国公司小米、OPPO、vivo以及联想推迟在这一关键增长市场发售产品。

  • OPPO恶搞发布会:首款刘海/打孔电视机 为环保不送电源线

    这几天,OPPO接连在线上发布了多个恶搞视频来为5月6日即将召开的OPPO K系列发布会预热。今天,它们又发布了一款新产品,首款刘海/打孔电视机OPPO K TV系列。根据视频的介绍,这款电视搭载了2000万像素AI超级夜景摄像头,可以在用户关灯看恐怖电影时,真实记录每一份感动瞬间。和Find X3同款十亿色屏幕,并且支持用户自拍,并且提供智能颜值打分功能。此外,为了满足用户不同的审美喜好,OPPO K TV还提供了三种屏幕可选。分别是经典

  • 热门标签