首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iOS 15细节曝光:锁屏UI迎全新外观、还有健康功能

2021-05-26 07:38 · 稿源:快科技

苹果已经发出公告,WWDC 2021开发者大会将会在北京时间6月8日凌晨1点开幕,届时,WWDC2021将免费向全世界227个地区的超过3000万名苹果开发者开放。

届时大家期待许久的iOS 15就要正式登场了,而对于新一代操作系统,都会有什么变化呢?

据最新爆料的消息看,这次iOS 15的锁屏界面会发生大改变,除了拥有全新外观外,同时还会加入更复杂操作模式,同时系统主界面也会调整,比如之前曝光的嵌入单元格和合并导航栏等等。

按照消息人士的说法,这次的iOS 15将对通知进行更新,允许用户根据当前状态设置通知偏好,同时还允许用户在任意界面、任意位置摆放插件,而非当前左侧的今日视图中,这样可以让插件集取代应用程序网格,大大提高自定义程度。

另外,最新的说法中还提到,新系统中,苹果将在健康”应用中增加一个新的食物追踪功能,有可能允许用户记录他们吃掉的食物,提供营养细节和卡路里追踪功能,至于是手动添加,还是自动同步,这个有待观察。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果称Tile追踪器在苹果商店当中销售情况不佳

    上个月早些时候,Spotify、Tile和Match(Tinder的所有者),在美国参议院牵头举行的应用商店反垄断听证会上作证。在听证会上,Spotify称苹果的应用商店是 "滥用权力的抢夺",而Tile则说苹果利用其平台 "不公平地限制其产品的竞争"。现在,针对它们的证词,苹果公司副总裁兼首席合规官凯尔-安迪尔已向监督听证会的美国参议员艾米-克洛布查发出一封信,表明了苹果的回应。苹果在信中说,Spotify、Tile和Tinder是一些App Store上最大?

  • 苹果又有麻烦了?外媒称欧盟将对苹果发起反垄断指控

    据国外媒体报道,虽然欧盟2016年裁定苹果与爱尔兰达成的税务协议给予了苹果超低的税率违反欧盟法律,要求苹果向爱尔兰补交130亿欧元税款的决定,在去年被欧盟第二高等法院推翻,欧盟也没有继续上诉,苹果暂时也就不用补缴130亿欧元的税款

  • 余承东评《跌倒华为 吃饱苹果》:国内高端市场让给了苹果

    今日,华为消费者业务CEO、华为常务董事余承东在朋友圈转发了《跌倒华为 吃饱苹果》的公众号文章,余承东表示,短短两年不到的时间,美国对华为进行了了四轮制裁,一轮比一轮狠毒,把华为消费者业务逼到极端困境,无法发货,高端产品主要让给了苹果公司。

  • 苹果踢出 欧菲光与闻泰完成交割:后者有望进苹果供应链

    今年3月份,苹果将国内镜头合作商欧菲光踢出供应链,此举也导致欧菲光市值大跌,损失300多亿。随后,欧菲光紧急自救,将旗下广州得尔塔影像技术有限公司100%股权以及江西晶润光学有限公司拥有的相关设备出售给闻泰科技。根据相关媒体最新报道,闻泰科技与欧菲光在5月10正式举行了资产交割仪式,当天下午广州得尔塔影像技术有限公司正式揭幕,欧菲光特定客户相关业务将正式由闻泰科技接手。闻泰科技发布公告称,根据《闻泰科技股份?

  • 苹果因官网价格乌龙被起诉 律师:苹果条款有特斯拉的那副嘴脸

    去年年底,苹果中国官网发生价格乌龙”事件。1000多元的产品一两百元就能买到,于是很多消费者下单抢购。但商品还没等来发货,消费者就收到了苹果发来的短信或者邮件,被通知砍单。随后律师博主吴声威表示起诉苹果,这起官司目前仍在审理中。4月29日消息,吴声威发文指出,苹果价格乌龙案”其实我不想说是乌龙,因为这么说间接意味着我们承认价格有问题,但我心里认为苹果官方对外出售的价格就是真实的价格,没有问题。另外,我原?

  • 余承东评《跌倒华为 吃饱苹果》:被逼到极端困难 高端主要让给了苹果

    4月30日,华为消费者业务CEO余承东在其朋友圈转发一篇题为《跌倒华为,吃饱苹果》的文章,并附文:短短两年不到的时间,美国对华为进行了四轮制裁,一轮比一轮狠毒,把华为消费者业务逼到极端困难,无法发货,高端产品主要都让给了苹果公司。昨日,统计机构Canalys公开了对2021年第一季度智能手机出货量的统计数据,并分开列出中国市场以及全球市场表现。中国市场方面,vivo当季出货2160万部,份额23%跃居第一,出货量同比增加了79

  • 苹果和微软在AR、游戏等领域的竞争将再次升温

    据外媒报道,根据彭博社的Mark Gurman发布的一份分析报告显示,苹果和微软之间的标志性、行业经典竞争最近几年可以说有所放缓,但随着两家公司都瞄准了增强现实(AR)技术的未来并在PC行业重新展开竞争,这两家公司之间的竞争将开始升温。苹果和微软都对AR技术的未来充满雄心。截止到目前,苹果一直有在通过为开发者提供工具和框架如ARKit让自己投身于AR领域。ARKit可以让iPhone和iPad能够实现AR体验。截止到目前,这家公司还未推出?

  • 消息称苹果计划更新全系Mac电脑 处理器比苹果自研M1芯片更好

    据国外媒体报道,知情人士称,苹果计划推出更新版MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini、iMac和Mac Pro,全系Mac电脑将搭载速度比苹果自研芯片M1快得多的处理器,具有全新外观设计,且支持更多外接设备。

  • Epic诉苹果案在混乱中开始 大量《堡垒之夜》和苹果粉丝拨打公共电话热线

    据外媒报道,为期三周的苹果与Epic关于App Store的审判已经开始。然而,审判在混乱中开始,因为在法庭未能将参与者“静音”的情况下,大量《堡垒之夜》和苹果粉丝拨打公共公共电话热线。Epic诉苹果案没有视频直播,但美国地方法院网站上有一个音频呼入号码。在当地时间周日上午的审判开始之前,苹果和《堡垒之夜》的粉丝一直拨打电话,为案件的结果争论不休。电话中最突出的呼声之一是忠实的《堡垒之夜》粉丝尖叫着 “免费的《堡垒

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 苹果首席执行官Tim Cook在Epic诉苹果案中出庭作证

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook当地时间周五在Epic Games诉苹果案的审判中作证,回答了苹果和Epic律师的问题,并对这家库珀蒂诺科技巨头的论点进行了总结。库克站在证人席上,总共有1小时40分钟的时间。虽然他的证词可能不会影响审判的轨迹,但这是一个值得注意的事件,因为它标志着库克本人首次在法律案件中作证。这位苹果公司首席执行官在作证时首先重申了他在管理 App Store的日常运作方面的有限参与。他?

  • 苹果炮轰微软:拿Epic当枪使 隐瞒证据

    凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,苹果公司在与Epic Games的庭审中将矛头对准了微软,暗示微软把Epic当枪使,并隐瞒证据。苹果周三晚间提交动议,要求法官针对代表Epic出庭作证的微软Xbox高管洛里·赖特(Lori Wright)作出负面可信度(adverse credibility)裁决。如果法院批准,那么赖特的证词将被忽略。“理性的观察者可能想知道,Epic是否在扮演微软掩护马的角色,”苹果称,“微软没有作为当事方参与这场诉讼来提供有意义的证据

  • 晒完数据,EPIC与苹果的争斗很现实

    EPIC向苹果谷歌开炮甚至对簿公堂,除了为行业请命的大义,掀桌子无疑是加速洗牌、借机上位的最直接做法。之前部分外媒甚至用“Troublemaker”来形容Epic Games。随着本月初苹果和 Epic Games 的案件在美国加利福尼亚州的奥克兰揭开序幕,相比庭审的你来我往,晒出的内幕数据让围观群众直呼过瘾。

  • 苹果曾考虑让iOS支持Flash 但性能糟糕透顶

    自初代 iPhone 问世以来,许多人都疑惑于苹果为何一开始就明确表达了反对 Adobe Flash 的立场。不过前 iOS 开发主管 Scott Forstall 却在 Epic 与苹果诉讼案件中的录音中透露,该公司还是曾经考虑过在 iOS 操作系统的底层建立无所不包的软件支持。至于最终未能让 Adobe Flash 在 iOS 上运行的原因,还是因为后者的性能太过拉胯。虽然 Forstall 未透露确切的时间节点,但他还是提到了苹果曾试图与 Adobe 达成相关合作,以让 Flash ?

  • 苹果默认关闭IDFA背后:谁来定义我们的数据权利?

    该来的,还是来了。苹果在4月27日凌晨发布的iOS14.5,将默认关闭IDFA权限。IDFA(广告标识符)可以帮助开发者获取用户信息,更好地展示个性化广告。以往IDFA都是默认开启状态,但在iOS14.5版本中,开发者需要用户的授权同意才能使用这一标识符。

  • 苹果将削减AirPods产量:因竞争加剧销售放缓

    报道指出在此之前,AirPods 原先预估会在今年出货达1.1亿份,而现在苹果则预计今年内仅会有7,500万至8,500万份的出货量。此外他们也援引知情人士的说法称:「该产品最显著的销量减少是在第二季度迈向第三季度的期间,目前的库存数量相当多,但需求却不如预期。」不过AirPods 的产品线众多,报道并未写明是哪一款产品会遭到缩减订单的命运。

  • 币安将上线苹果、微策略和微软股票代币

    据国外媒体报道,4月26日,Binance宣布,未来一周内将上线Microstrategy (MSTR)、Apple (AAPL)和Microsoft (MSFT)代币。这是继本月早些时候推出特斯拉和Coinbase股票代币后的又3种新股票代币。

  • 外媒:盖茨离婚前 名下基金会已抛售所有苹果、推特股票

    据国外媒体报道,在盖茨宣布离婚的前几周,比尔及梅琳达·盖茨基金会(Bill&Melinda Gates Foundation)就已抛售了价值数亿美元的苹果和推特股票。

  • 苹果、微软等科技大厂要求美国提供芯片制造补贴

    据路透社报道,苹果、微软、Alphabet等芯片买家与英特尔等芯片制造商组建一个新的游说团体,它们向美国政府施压,希望获得芯片制造补贴。

  • 苹果公司申请撤销微软关于游戏机利润要求的证词

    由于苹果公司对微软公司在App Store法庭大战中的一位Epic Games证人的可信度提出异议,即由于微软公司拒绝提供更多的文档和数据支持,声称Xbox游戏机以成本价出售以补贴游戏销售的说法无法得到证实,因此要求撤销此人的证词。微软Xbox业务发展副总裁Lori Wright周三的证词包括了云游戏服务Shadow被从App Store中撤出的原因。然而,苹果发现Wright的部分证词有问题,无法用文件证明,因而认为这个问题会给苹果的其他相关联的证词带?

  • 热门标签