首页 > 业界 > 关键词  > 耳机最新资讯  > 正文

Redmi首款降噪耳机AirDots 3 Pro长这样:独特晶石感设计

2021-05-25 14:42 · 稿源: 快科技

在明天下午举办的新品发布会上,除了Redmi Note 10系列新机外,Redmi首款降噪耳机AirDots 3 Pro也将正式亮相。

从官方晒出的最新海报来看,Redmi AirDots 3 Pro采用无尾巴设计,体积非常小巧,外侧采用独特晶石感设计,让机身拥有奇妙又莹润的立体光泽。光影下是如眼眸般的动人,日常沉静低调简约。

根据此前曝光的消息,AirDots3 Pro支持Pro级旗舰降噪,降噪深度高达旗舰水准的35dB,支持三挡主动降噪模式。

智能降噪方面,可适应不同环境,匹配舒适降噪深度;同时支持通话降噪,精确拾取人声,嘈杂环境字字清晰。

延迟方面,Redmi从芯片、蓝牙、系统联合,全方位调校,Redmi AirDots 3 Pro可能是行业延迟最低的降噪耳机。

AirDots 3 Pro不仅是 Redmi首款降噪耳机,更支持旗舰耳机才有的Qi无线充电技术,只需轻轻一放,即可进入充电状态,彻底摆脱数据线的束缚,随放随充,电量随时在线。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天