首页 > 业界 > 关键词 > Redmi最新资讯 > 正文

一图看懂:Redmi Note 10支持NFC 3.0 首次支持封闭式门卡

2021-05-23 17:16 · 稿源:快科技

第十代小金刚Redmi Note 10即将于5月26日正式发布。曾经旗舰机独有功能NFC,将伴随着新机进一步普及。

根据官方最新消息,Redmi Note 10支持多功能NFC3.0,从软件适配到硬件芯片,全面升级。

其具有以下亮点:

1、首次支持封闭式门卡,门卡种类大提升

2、支持更多异型复杂门卡,绑卡成功率再升级

3、电子卡面更丰富,你喜欢的新伙伴即将抵达

封闭式门卡普遍采用加密手段防止小区外的人员私自复制卡片,一般的NFC手机、手环等设备无法模拟,即便模拟成功有时也无法正常刷卡。

而且不同门卡的加密措施不同,模拟难度进一步加大,不知Redmi Note 10的模拟效果如何,我们拭目以待。

回顾下Note10系列NFC3.0的前世今生:

NFC 1.0

最早的NFC模拟门卡功能,应用场景少,仅能模拟部分未更改出厂设置的门卡。对于改过出厂设置的门卡,可能出现无法刷卡等情况。

NFC 2.0

可接入门禁卡服务商,使用场景更多,支持空中发卡(举个例子:小明可在自己小区,通过物业预留手机号认证,便开卡成功)应用场景大幅增加,开卡更便捷,但受限于门禁卡服务商的社区拓展,仍然无法满足更多需求。

NFC 3.0

拥有最新手机NFC门卡模拟技术,覆盖门卡范围更广,刷卡成功率更高。另外在安全性上也做出升级,首次引入二次验卡流程,避免卡片在公共区域被他人一刷就模拟,好用又安全。

一图看懂:Redmi Note 10支持NFC 3.0 首次支持封闭式门卡

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi Note 10S宣布 小米高管:野蛮性能

    5月4日消息,小米印度业务负责人Manu Kumar Jain宣布将于5月13日在印度举行新品发布会,正式发布Redmi Note 10S。Manu Kumar Jain评价Redmi Note 10S,这款机型拥有野蛮性能(Savage Performance)、惊艳相机,5月13日正式揭开它的神秘面纱。根据此前披露的信息,Redmi Note 10S 4G版搭载的是联发科Helio G95处理器,这颗芯片是Helio G90T的升级版。据悉,联发科Helio G95 CPU部分由双核Cortex-A76(2.05GHz)和六核Cortex-A55组成

  • 小米雷军:Redmi Note10 将于 5 月 26 日正式发布

    今天小米创办人,董事长兼CEO雷军通过微博发文称,在这个特别的日子里,Note10来了。据了解,Redmi Note10将于5月26日14:00发布。

  • Redmi Note 10即将登场!卢伟冰暗示新品

    5月18日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰先后发了多条微博回顾Redmi Note系列产品线:Redmi Note 7:2019.1.10发布,把4800万像素大众化;Redmi Note 8系列:2019.8.29发布,全球首发6400万像素;Redmi Note 9系列,2020.11.26发布,全球首发三星HM2一亿像素夜景相机,把一亿像素大众化。从这一连串微博看出,卢伟冰暗示新一代Redmi Note 10系列即将跟广大消费者见面。目前关于国行版Redmi Note 10系列的细节暂时?

  • Redmi Note 10宣布:“十全十美” 明天揭晓

    今天,Redmi宣布即将发布Redmi Note系列新品。Redmi表示,每一代Note ,都坚持高端产品大众化;每一代Note,都给用户带来惊喜与期待;每一代Note,都收获全球千万用户的喜爱,现在十全十美的第十代小金刚即将登场。根据此前披露的信息,Redmi Note 10搭载联发科天玑700处理器,这颗芯片基于7nm工艺制程打造,大核为ARM Cortex A76,CPU主频为2.2GHz,能效核心为Cortex A55,CPU主频为2.0GHz,GPU为Mali-G57 MC2,支持SA/NSA双模5G?

  • 高管暗示Redmi Note 10系列新品:今日有大事公布?

    【TechWeb】上半年以来,Redmi正式推出了全新的Redmi K40系列旗舰,除了Redmi K40、Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+三个标准版本外,还在不久前推出了旗下首款游戏手机Redmi K40游戏增强版,使得K40家族进一步壮大。而除了广受好评的K40系列外,Redmi旗下还将有另外一款新机很可能在近期与大家见面,它就是曝光比K40系列还早的Redmi Note 10系列。现在有最新消息,近日小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰疑似暗示该机即将到

  • Redmi被抢注 小米维权被驳回维持原判

    4月26日,小米科技有限责任公司与国家知识产权局其他二审行政判决书公开,小米公司就“Redmi”品牌的恶意抢注再次向国家知识产权局提起上诉,判决结果为驳回上诉,维持原判。

  • 捅破中端机性能天花板!Redmi Note10首张实拍图亮相

    Redmi Note系列作为性价比超高的千元中端机,一直被官方称之为千元小金刚。Redmi红米手机官方近期正式宣布,将于5月26日14: 00发布Redmi Note10系列,而此次的称号被改为旗舰小金刚”,将搭载旗舰芯片。今天上午,官方首次公布了Redmi Note10的实拍图片,其中显示,该机似乎继承了此前小米11雷军签名版的设计,背部呈现出带有纹理的渐变效果,而后置三摄则采用了类似小米10S的竖向三摄模组。据悉,小米公司Redmi产品总监王腾曾在微

  • Redmi Note 10系列使用旗舰芯 王腾:捅破中端机性能天花板

    5月21日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰揭开了Redmi Note 10系列的神秘面纱。海报显示,Redmi Note 10系列的slogan是我把真芯献给你”,表明Redmi Note 10系列使用的是旗舰处理器。小米公司Redmi产品总监王腾指出,旗舰机上关于性能过剩的讨论很多,对于中端机来说,整体性能还停留在2-3年前旗舰机水平,这次Note 10系列势必捅破中端机性能天花板。目前关于Redmi Note 10系列的芯片细节暂时不得而知,有消息称它?

  • Redmi Note 10S即将亮相:出厂预装MIUI 12.5

    5月11日消息,据媒体报道,Redmi即将在印度推出Redmi Note 10S,亮相时间是5月13日。这款新机出厂将搭载全新的MIUI 12.5系统,系统版本号为12.5.2.0.RLLINXM,欧洲地区的系统版本号为12.5.3.0.RKLEUXM,其它市场系统版本号为12.5.5.0.RKLMIXM。MIUI 12.5是MIUI最新推出的定制系统,全新的MIUI 12.5在安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化等做了极大提升与优化,体验可媲美苹果iOS。同时在MIUI 12.5中,小米继续发力安

  • Redmi遭抢注事件近期发现5件 小米维权曾被驳回

    日前,小米品牌安全官微发文称近期发现有其他市场主体恶意抢注批量申请Redmi商标事件5件,虽然商品类别仅涉及纸、书籍、文具等,并不影响在手机等主营产品上的使用,但是本着对用户负责任的态度,避免用户混淆,所以小米对其展开了合法的品牌保护行动。其实,小米在2019年4月10日集中申请了近40个Redmi”商标,大部分已经通过,但仍有家具、餐饮住宿类、橡胶制品等分类还未通过,目前在行政诉讼中。目前来看,小米对Redmi的品牌保?

  • Redmi Note 10系列GeekBench跑分曝光:搭载天玑1100旗舰平台

    【TechWeb】日前Redmi官方宣布,将于5月26日14:00通过直播发布全新的Redmi Note 10系列机型。随着发布时间越来越近,官方也开启了关于该机的密集预热,剩余的悬念也越来越少。现在有最新消息,继外观和配置细节后,近日有数码博主发现了该机的GeekBench跑分信息。据数码博主近日在GeekBench网站最新发现的信息显示,这款型号为M2104K10AC、被认为就是即将正式发布的Redmi Note 10的GeekBench跑分数据。从页面显示的信息来看,与此?

  • 捅破中端机性能天花板!Redmi Note 10系列曝光:搭载天玑1100

    5月22日消息,Redmi Note 10系列现身GeekBench跑分网站,其型号为M2104K10AC。GeekBench网站显示,Redmi Note 10系列搭载联发科天玑1100旗舰处理器,这是Redmi首次使用天玑1100旗舰平台,也是Redmi Note系列最强悍的机型。和天玑1200一样,天玑1100同样是6nm工艺制程,采用ARM Cortex-A78的CPU架构以及九核Mali-G77的GPU架构,同时天玑1100升级到双通道UFS 3.1闪存规格,达到了行业旗舰水准。此外,天玑1100还拥有优秀的影像处理能

  • 不止Note 10!卢伟冰预热Redmi Note 8 2021:2年前的神机重回舞台

    Redmi即将于5月26日发布Redmi Note 10系列新品,这次发布会预计会发布Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro等机型。值得注意的是,Redmi也将在海外市场发布Redmi Note系列新成员,不过不是Redmi Note 10系列,而是Redmi Note 8 2021。今天,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在推特预热,Redmi即将推出Redmi Note 8 2021。海报显示,Redmi Note 8 2021采用了和Redmi Note 8一样的水滴屏方案,更多细节暂未公

  • 千元小金刚!曝Redmi Note 10即将登场:LCD高刷屏+居中单孔

    前不久,Redmi品牌发布了旗下首款游戏手机Redmi K40游戏版,该机搭载了联发科天玑1200旗舰处理器,加上独特的实体肩键等设计,饱受用户青睐。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站透露,Redmi Note 10系列即将登场,该机也将搭载联发科处理器,具体型号为天玑700。据悉,天玑700基于7nm工艺制程打造,大核为ARM Cortex A76,CPU主频为2.2GHz,能效核心为Cortex A55,CPU主频为2.0GHz,GPU为Mali-G57 MC2,支持SA/NSA双模5G,主要面向

  • Redmi Note 10S在印度发布之前就收到了MIUI12.5更新

    快,让我们玩一个游戏"这是哪个红米"?你能说出Redmi Note 10S与其他所有Redmi Note 10系列设备不同之处吗?不?它上个月在特定市场上市,并将于5月13日正式在印度上市。就在几天前,它收到了miui12.5的更新。当然,它仍然会运行Android 11,只是上面有了更新的皮肤MIUI12.5是继去年12月宣布面向中国市场之后,于今年2月面向国际市场发布的,从那时起,它开始慢慢走向越来越多的小米和红米设备。速度仍然不是很快,但在未来几周内?

  • 小米卢伟冰:预计Redmi销量将超过其他机型总和

    凤凰网科技讯 4月28日消息,小米集团合伙人、高级副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在Redmi 游戏手机K40发布后表示,预计Redmi销量将超过其他机型总和,目前预售手机已销售一空。在游戏手机领域,小米先是投资了黑鲨手机,随后又推出Redmi K系列,其全球销量突破一千万台。“Redmi用户越来越年轻,且在游戏方面花费较长时间。”卢伟冰表示,游戏手机市场实际很难上量,2020年全国只销售了160~170万台,营销成本又不低,很多玩家不能?

  • Redmi Note10系列定档5月26日:无惧“缺芯”难题

    日前,Redmi首次对外确认了Redmi Note10的存在,并将其称之为“十全十美的第十代小金刚”,随后官方进一步官宣,该机将于5月26日14:00通过直播发布。随着发布时间越来越近,官方也开启了关于该机的密集预热。现在有最新消息,近日Redmi官方进一步晒出了该机的更多外观和配置细节。

  • 千元小金刚!Redmi Note 10核心参数曝光:天玑900加持

    前不久,有爆料称Redmi Note 10系列国行版即将登场,消息指出,该系列将搭载联发科天玑700处理器。今日,据博主@秃然熊猫 表示,Note 10系列还将有一款机型搭载天玑900处理器。根据爆料和网友预测来看,此次Redmi Note 10系列或将拥有三款机型,分别为搭载天玑700的Note 10、天玑900的Note 10 Pro以及天玑1100的Pro +。值得一提的是,天玑900处理器为昨日联发科最新推出的天玑5G SoC系列新品。据介绍,天玑900采用了与顶级旗舰天玑

  • 小米:近期发现5件恶意抢注批量申请Redmi商标事件

    【TechWeb】5月1日消息,昨日晚间,小米法务部品牌保护组官微发文称,最近发现有其他市场主体恶意抢注批量申请Redmi商标事件5见。小米称,虽然商品类别仅涉及纸、书籍、文具等,并不影响我们在手机等主营产品上的使用,但是本着对用户负责任的态度,避免用户混淆,所以我们对其展开了合法的品牌保护行动。以下为小米品牌安全微博全文:相信大家都知道“Redmi”是小米公司的重要品牌,所以我们对其进行了积极的商标申请布局。最近,

  • Redmi Note 10系列确定:十全十美第十代小金刚今日揭晓

    正如日前预测的,Redmi昨日如约首次对外确认了Redmi Note10的存在,并称“十全十美的第十代小金刚明天见”,值得注意的是,虽然这里的“明天见”不一定是指5月20日发布,更可能的是将官宣具体的发布时间,但无论如何不会距离太远了。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天