首页 > 业界 > 关键词 > 美的最新资讯 > 正文

美的集团:何享健拟以不低于8亿元增持公司股份

2021-05-22 11:20 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月22日消息,美的集团对外发布公告称,基于对公司未来持续稳定发展的信心和长期投资价值的认可,控股股东美的控股一致行动人何享健计划自本公告披露之日起6个月内,以自有资金不低于8亿元通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司A股股份。

35

本次拟增持的价格不设价格区间,将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。

截至本公告日,美的控股有限公司持有公司股份2,169,178,713股,占公司总股本比例为30.78%。何享健直接持有公司股份17,596,835股,占公司总股本比例为0.25%。

增持计划实施可能存在因证券市场发生变化等因素,导致无法达到预期的风险;可能存在因增持资金未能及时到位,导致增持计划延迟实施或无法实施的风险。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大妈13年买5万股票 如今变500万!国信证券回应:确有此事

    网络上曾有这样的段子流传,一名男子此前偷电挖矿,事发后被判了5年监禁。而5年刑期满后,他刚好找到了钱包地址私钥,变卖了一万多枚比特币,瞬间跻身千万富翁行列。而今,也有一个类似的例子,一位大妈因为忘记了自己的股票账号密码,13年重置密码后,发现曾经的5万元股票,如今已经增长到了500万元,投资回报率爆表。4月23日消息,今日,投资圈热议,大连一大妈2008年买入的5万元长春高新股票,而今,这位大妈的股票市值已经超过

  • 特斯拉遭投资大佬做空:股票价值超5亿美元 股价下跌近20%

    万万没想到,特斯拉竟然被做空了。据外媒报道,电影《大空头》原型、美国著名投资者迈克尔伯里(Michael Burry)在周一向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,对特斯拉做空了价值超过5亿美元的股票。文件显示,截至2021年第一季度末,迈克尔伯里的资产管理公司持有800100股特斯拉股票的看跌期权,总价值为5.34亿美元。受此影响,截止17日收盘,特斯拉股票下跌12.91美元,报收于576.83美元,跌幅为2.19%。而本月至今,特斯拉?

  • 讯 | 科技普跌 阿里巴巴每股收益或将再次超过预期

    纳指跌0.48%,报收13895.12点凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,今天美股涨跌不一,经济重启概念股领涨,科技股普跌。截至收盘,道指涨238.38点,涨幅为0.7%,报收34113.23点;标普500指数涨11.49点,涨幅为0.27%,报收4192.66点;纳指跌67.56点,跌幅为0.48%,报收13895.12点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股中概股股价其中上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的

  • 美的强调“不造车”:策略类似华为 做中国的博世

    各大互联网科技公司开始扎堆造车,已经成为了当前国内新能源汽车行业的主旋律,先有百度、小米下场造车,而今国产加电巨头美的集团,也开始要涉足汽车行业。5月18日,美的集团旗下威灵汽车部件公司(简称威灵汽车”)公布三大产品线,包括驱动系统、热管理系统、辅助自动驾驶系统。不过与与小米、百度、360等互联网科技公司不同,美的强调不造车”,专注为车企提供汽车零部件。其涉足汽车行业的策略与华为类似,更希望成为国内汽车

  • 中国移动启动A上市 拟发行不超9.65亿

    中国移动在港交所发布公告称,公司拟申请A股发行上市。据披露,中国移动拟公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股(行使超额配售选择权之前)。

  • 小米华为侧目!美的发布量产汽车产品

    造车是时下最热的故事,除了小米、360、创维等之后,家电巨头美的也进军汽车行业。5月18日,美的旗下汽车零部件公司威灵汽车零部件在合肥召开发布会。威灵汽车零部件正式宣布了三大产线进入投产,并发布了包含驱动电机在内的5大类产品。具体来看,这三大产品线分别是电机驱动、热管理系统和辅助/自动驾驶系统。五款新产品:电动压缩机、电子水泵、电子油泵、转向系统的EPS电机和驱动电机。其中,电动压缩机是为新能源汽车量身定制?

  • 讯 | 美财长加息言论拖累科技 疫情效应减弱苹果增速放缓

    纳指跌1.88%,报收13633.50点凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,今天美股涨跌不一,美国财长耶伦称美国或需要加息防止经济过热,拖累高增长股和科技股大幅下跌。截至收盘,道指涨19.8点,涨幅为0.06%,报收34133.03点;标普500指数跌28点,跌幅为0.67%,报收4164.66点;纳指跌261.62点,跌幅为1.88%,报收13633.5点。美国主要科技巨头全线下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股中概股股价其中上涨的其他

  • 中国移动拟申请A上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 讯 | 大盘科技拖累美股 两大潜在惊喜推动特斯拉涨近5%

    纳指跌0.85%,报收13962.68点凤凰网科技讯 北京时间5月1日消息,在Facebook、苹果、Alphabet等科技大盘股拖累下,今天美股收跌。4月份道指累计上涨2.7%,标普500指数累计上涨5.2%,纳指累计上涨5.4%。截至收盘,道指跌185.51点,跌幅为0.54%,报收33874.85点;标普500指数跌30.3点,跌幅为0.72%,报收4181.17点;纳指跌119.86点,跌幅为0.85%,报收13962.68点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下?

  • 币安将上线苹果、微策略和微软股票代币

    据国外媒体报道,4月26日,Binance宣布,未来一周内将上线Microstrategy (MSTR)、Apple (AAPL)和Microsoft (MSFT)代币。这是继本月早些时候推出特斯拉和Coinbase股票代币后的又3种新股票代币。

  • 讯 | 科技持续遭抛售 美法官或允许开发者绕开App Store

    纳指跌2.67%,报收13031.68点凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,4月美国消费者价格指数创下13年来最大涨幅,加剧了市场对通胀压力的担忧,美股三大股指收跌,科技股继续遭到抛售。截至收盘,道指跌681.5点,跌幅为1.99%,报收33587.66点;标普500指数跌89.06点,跌幅为2.14%,报收4063.04点;纳指跌357.75点,跌幅为2.67%,报收13031.68点。美国主要科技巨头悉数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股?

  • 巴菲特再度认错 认为去年不该抛售苹果股票

    2021年伯克希尔-哈撒韦年度股东大会于美国东部时间 5 月 1 日下午 1 点半在线上举行。在大会上,巴菲特表示去年卖出苹果股票的决定是一个错误。

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 美的天猫x淘达人“智造新惊喜”,跨界直播惊喜乐享不停!

    平凡的生活千篇一律,为什么不给生活来一点点意外惊喜?这个618,美的冰箱“挑战吧!净味君第二季之智造新惊喜”直播活动上线,请来淘达人李想家,为用户带来了超值福利+大牌净味冰箱,惊喜享不停!美的挖掘全民达人潜力,养成海量网红达人往年618活动,多数品牌大多将目光集中在头部网红达人身上,并给出复杂的福利计算公式,让消费者产生购物疲劳。今年618,美的冰箱独辟蹊径,让有审美,有独特种草风格的腰部尾部达人或想成为达

  • 辣条第一!卫龙提交港交所上市申请

    港交所披露,卫龙美味全球控股公式已于今天正式提交了上市申请书。辣条第一股”要来了!根据招股书,卫龙上市申请由摩根士丹利、中金公司、瑞银集团作为联合保荐人。根据招股书,根据弗若斯特沙利文报告,卫龙是中国最大的辣味休闲食品企业,市场份额达到5.7%,零售额是第二名的3.8倍,同时在调味面制品、辣味休闲蔬菜制品方面,市占率都是第一,自称拥有强劲的增长势头和颇具影响力的品牌。卫龙旗下有调味面制品、蔬菜制品、豆制

  • A人均薪酬榜曝光:年薪百万不是梦

    最近,某女明星拍一部戏赚1.6亿引发热议,这是什么概念?目前A股共4282家上市公司,2020年税前利润达到1.6亿以上的有2006家,占比46.8%。一部戏吊打超过一半的上市公司!那么在A股上市公司中,人均创收多少,哪些公司人均薪酬高呢?从人均薪酬榜单来看,前十名的公司人均薪酬全都超过77万元,其中有6家是证券公司。排名第一和第二的两家公司人均薪酬超过百万,分别是人力资源服务企业科锐国际,以及属于证券行业的中金公司。从人均

  • 格力电器:股东珠海明骏解除质押9.02亿及再质押7.22亿

    【TechWeb】5月15日消息,昨日晚间,格力电器发布公告称,近日收到公司股东珠海明骏通知,获悉其所持有的公司9.02亿股公司股票解除质押并将其中的7.22亿股股票重新质押给中国农业银行股份有限公司珠海分行。本次股份解除质押及再质押后,珠海明骏被质押股份为721,887,705股,占其所持公司股份总数的79.99999993%,占公司总股本的11.99999999%。珠海明骏和董明珠为一致行动人,合计持有公司股份946,848,124股,占公司总股本的15.739

  • 小米华为侧目!美的新能源汽车新品官宣:突破技术封锁

    继小米、华为、创维、百度、360之后,与一家公司要进军汽车圈了。5月17日晚,美的集团公众号发布消息称,美的新能源汽车新品将于5月18日发布,同时官方表示突破技术封锁,让控制更精准”。官方消息一出,迅速引发热议,外界纷纷猜测难道继小米、创维后,家电巨头美的也要跨界造车了?事实上并非如此,据相关媒体报道,美的即将发布的新能源汽车新品其实是旗下威灵汽车部件产品研发的源动力能量仓、激光雷达等汽车零部件,并非整车?

  • 外媒:比尔·盖茨向梅琳达转让18亿美元股票

    据国外媒体报道,当地时间本周一盖茨的Cascade Investment控股公司将价值超过18亿美元的股票转让给了梅琳达·盖茨(Melinda Gates)。

  • 特斯拉柏林超级工厂也已安装美的旗下库卡工业机器人

    据国外媒体报道,在此前的财报中,特斯拉曾披露上海超级工厂的Model 3和Model Y生产线上,都安装有大量美的旗下库卡公司的机器人。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天