首页 > 业界 > 关键词 > 元气森林最新资讯 > 正文

元气森林申请“酒气森林”商标

2021-05-18 11:18 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,元气森林(北京)食品科技集团有限公司新增“酒气森林商标申请信息,国际分类涉及啤酒饮料、酒、餐饮住宿,目前商标状态均为“注册申请中”。

2

23

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁森林:个人碳减排未来如能交易 所有收益将属用户个人

    5月13日,针对近期网络上的一些不实传言,蚂蚁森林负责人发表声明:蚂蚁森林是纯公益项目,不会为蚂蚁集团带来任何资金收益。声明中透露,仅2020一年间,蚂蚁集团在蚂蚁森林上的投入就超过7.6亿元。自2016年上线几年来,蚂蚁森林已在荒漠化地区种下了超过2.23亿棵真树,种植面积300多万亩。所有树木包括吸收二氧化碳产生的碳汇”是纯公益捐赠,属于国家和社会,迄今从未参与过碳汇交易。而根据《捐赠协议》蚂蚁集团已与公益机构提?

  • 前NASA科学家拍到蚂蚁森林全貌,地球又变绿了!

    太空时代最具标志性的照片之一,就是人类为地球的“自拍”。1990年2月14日,旅行者1号探测器在59亿公里之外拍下一张照片,在一片漆黑中,地球只是一粒淡蓝的小点。

  • 蚂蚁森林声明:树木包括碳汇是纯公益捐赠,从未参与碳汇交易

    针对近期网络上的一些不实传言,蚂蚁森林负责人发表声明:蚂蚁森林是纯公益项目,不会为蚂蚁集团带来任何资金收益。

  • 特斯拉柏林超级工厂两栋厂房基本成型 邻近土地已完成森林清理

    【TechWeb】4月27日消息,据国外媒体报道,同此前多个季度的财报一样,在当地时间周一发布的一季度财报中,特斯拉也以图片的形式,披露了旗下多座工厂的建设状况,2019年确定的柏林超级工厂,两栋厂房已基本成型。在一季度的财报中,特斯拉公布了3张柏林超级工厂的照片,其中一张为工厂外部的整体状况,另外两张则是内部的状况。从工厂外部整体状况的图片来看,两栋厂房的主体结构已经成型,同去年四季度财报中公布的图片相比,在?

  • 小米申请小米车联网等商标 商标状态均为“商标申请中”

    据天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智联”“小米车联网”“小米智行”相关商标,国际分类涉及运输工具、通讯服务、科学仪器、网站服务等,商标状态均为“商标申请中”。

  • 小米申请MIX商标被驳回 与魅族MIX等商标构成近似

    据天眼查App显示,5月6日,小米科技有限责任公司与国家知识产权局一审行政判决书公开,小米申请的MIX商标被驳回。判决书显示,2018年3月,小米科技有限责任公司申请了29673851号英文“MIX”商标。

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审 涉及商标易造成混淆

    据企查查App显示,华为技术有限公司曾于2019年申请注册"鸿蒙"商标,国际分类为42类设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。

  • 寺库上线Gucci樱桃链条包,超适合元气少女

    冬去春来,时尚换季,今春什么搭配更亮眼?上寺库了解下吧!寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!春季总是生机勃勃,充满朝气与希望,如果能够搭配上Gucci这款樱桃链条包踏青出行,想必会成为人群中最闪耀的星。 Gucci一向以高档、豪华、性感闻名于世,以“身份与财富之象征”的品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被?

  • 华为申请“好望觉”商标

    华为技术有限公司新增多项“好望觉”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、广告销售、科学仪器,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 5年商标之争落幕 货拉拉夺回“货拉拉”商标

    历时五年的商标诉讼拉锯战之后,近期,货拉拉终于成功注册“货拉拉”第39类货运相关服务商标。据悉,这个商标纠纷涉事双方包括石家庄尼沃复合材料商贸有限公司(下称“尼沃公司”)以及全民快递有限公司(深圳依时货拉拉科技有限公司的持股企业,两公司以下合称“货拉拉公司”)。这两家经营范围看起来毫无交集的企业,却因“货拉拉”商标对簿公堂。

  • 腾讯申请注册“A女”商标

    腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“A女”、“A女俱乐部”商标,国际分类涉社会法律、通讯服务、教育娱乐等。目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 拼多多申请“多多进宝”商标

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司新增“多多进宝”商标申请信息,国际分类涉及设计研究,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 华为“鸿蒙”商标申请被驳回

    天眼查App显示,今日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公开,裁判结果为驳回诉讼请求。

  • 狗狗币商标被抢注

    之前狗狗币(Dogecoin)大涨的新闻频繁登上热搜。这个诞生于2013年12月,用户数仅次于比特币的第二大虚拟货币,在过去的一年之间的价格已经增长了400倍,总市值超过500亿美元,并成为了第五大的加密货币。

  • 唯品会的东西是正品吗?2021春季元气少女感色号 买它!

    前不久刷微博时看到了#开往春天的列车#这个热搜,词条下的一张图片吸引了我,图中的列车穿过厚厚的花海、无数植物争相绽放娇美的花朵、仿佛释放了积攒一冬的能量,让我也瞬间有了想去赏花的雅致,于是分享给了小姐妹,两人一拍即合,约好周末去赏花。外出赏花当然少不了要拍美美的照片,要呈现美美的照片除了好看的穿搭,精致的妆容自然也是必须滴~其中口红绝对是整个妆容中的主角,今天我要给大家强烈推荐的正是最近我在唯品会上?

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审

    华为于2019年申请注册的“鸿蒙”商标,目前状态变更为驳回复审。5月12日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布。判决书认为,本案中,诉争商标为纯文字商标“鸿蒙”。引证商标一为图形文字组合商标“CRM鸿蒙及图”,其中文识别部分为“鸿蒙”。

  • 腾讯注册“A女”商标:A女到底什么意思?

    4月26日消息,企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多枚“A女”商标和“A女俱乐部”商标,国际分类涉社会法律、通讯服务、教育娱乐等。目前商标状态均为“注册申请中”。据悉,A女为综合评价女性的一种社会标准,参考项涉家庭背景、学历、工作、收入等。在《A女D男说》一文中,按财富和地位把人分为四等A,B,C,D。女人都想嫁有钱人,要车要房,什么都要,于是出现D女嫁C男,C女嫁B男,B女嫁A男,剩下A女。其实

  • 腾讯申请微信支付猫商标

    昨日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”招财猫图案商标,商标状态为“注册申请中”。就在今日,该公司又申请注册了多个相关相关商标,包括了“支付猫”“微信支付猫”“WECHAT PAY CAT”“WECHAT PAY KITTEN”等。

  • 育润润颜纤体女士配方奶粉 24大美颜配方解锁均衡元气

    2020年是疫情席卷全球的一年,面对这场突如其来的卫生与健康环境大考,人体自身免疫力高低成为能否对抗病毒的关键,这再一次唤醒了公众对于日常健康生活的自主意识,大健康行业成为未来时代发展的主流趋势。大健康是根据社会需求与疾病谱的改变提出的一种全局的健康理念,它追求的不仅是个体身体健康,还包含精神、心理、生理、社会、环境、道德等方面的健康。根据我国《健康中国2030规划纲要》所述,中国健康行业在未来五年将扩大

  • 小米申请注册“XIAOMI PAY”商标

    4月28日,小米科技有限责任公司申请注册“XIAOMI PAY”商标,国际分类为金融物管,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天