首页 > 业界 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

李佳琦谈为上海“带货”原因:这座城市很有魅力 付出越多获得越多

2021-05-17 20:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月17日消息,作为上海创新创业青年代表,李佳琦为上海代言获得了肯定。日前,谈及为上海“带货”的原因,李佳琦表示,“上海这座城市真的很有魅力,付出越多获得越多。希望年轻人都能来上海打拼,在这座有生活、有艺术、有知识的城市,年轻人可以创造出属于自己的小世界。”

此前,李佳琦刚刚获得了上海市五四青年奖章,并作为“五型经济”代表,受到了上海青联等多方肯定。2020年进博会期间,李佳琦作为“青春进博推介大使”,携手央视新闻,在上海中心进行“向前进 博青春”第三届进博会专场直播,共同为小叶子加油。

为上海带货之外,李佳琦还专注品控,积极赋能国货。2020年,李佳琦与逾10个新锐国货品牌协同,赋能品牌与产品,打造了数十款爆品。2021年以来,李佳琦所在的美ONE,先后与上海市质检院、上海市毒理协会、SGS等权威机构合作,为直播选品提供深度品控服务。

另外,在公益方面,李佳琦把直播间搬进偏远贫困的山区,多次参与助农扶贫公益项目,累计销售额突破两亿元。在儿童教育、妇女健康、动物保护等方面,李佳琦捐款捐物,发起“李佳琦爱心基金”,捐赠善款1000万元援建希望小学,成为爱它动物保护公益基金会“爱它大使”,以所有女生名义捐赠了10辆母亲健康快车,为偏远地区妇女儿童提供免费的健康服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签