X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > AirPods最新资讯  > 正文

美国海关和边境保护局扣押价值716万美元的假AirPods

2021-05-17 15:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:近日,美国辛辛那提海关与边境保护局(CBP)官员缉获了三批大宗货物,其中装有假冒的苹果AirPods耳机,估计价值约716万美元。

airpod,苹果无线耳机

这三批货物中,总共查获了3,6000枚假AirPods,每批次包含12,000副耳机,如果按照正品的价格计算的话,这些被查获的假冒AirPods一共案值达到716万美元。

在美国海关边防总署发布的官方声明中说,在咨询了海关边防总署卓越和专业知识中心的进口专家之后,这些物品被发现违反了海关边防总署的商标和版权代码,并于5月11日至13日被没收。

海关边防总署继续说明A苹果ple在其AirPods上具有配置商标,并已在CBP中记录了这些商标。它还补充说,公司不必在其产品上贴上“ Apple”字样或设计即可违反这些商标。在这种情况下,对耳塞的进一步检查显示它们的形状和设计抄袭了受到保护的Apple耳机。

AirPods是科技巨头最畅销的耳机产品之一,到2020年的出货量约为1.14亿部。该公司拥有一支专门的防伪团队,负责清除仿冒的Apple产品。2020年,该团队设法查获了超过100万个仿冒苹果产品的产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

    在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPod

  • 苹果官网迎来改版:新增苹果独家、家居及AirPods版块

    据国外媒体报道,在今日苹果“来炸场”特别活动结束后,苹果官网除了上架新品,还对官网页面重新进行了设计,主要将其产品和服务分开。

  • 苹果官网迎来改版:新增“苹果独家”、“配件”及“AirPods”版块

    据外媒报道,苹果重组了其网站的结构,将其服务业务从硬件中分离出来,顶栏的新栏目包括AirPods、Apple独家(Only on Apple)、配件(Accessories)。在周一的“来炸场”特别活动结束后,苹果用新产品更新了其网站。该公司还借此机会更新了客户浏览网站的方式--将其产品和服务分开。Apple.com顶部的栏目取消了Music,但增加了其他栏目,即AirPods、苹果独家和配件的链接。TV部分也已经了改为家居(TVHome)。新AirPods部分实际上是对Musi

  • MagSafe充电盒版AirPods Pro上架苹果商店

    凤凰网科技讯 10月21日消息,19日凌晨召开的苹果发布会,推出了全新的AirPods 3等产品,新AirPods相比上代增加了空间音频等功能,还首次在耳机产品上配备了MagSafe充电盒。与此同时,苹果在官网悄悄更新了AirPods Pro的配置,为这款老产品升级了MagSafe功能。据了解,接下来从官网下单的AirPods Pro将标配MagSafe充电盒。苹果官网截图据悉,新的MagSafe充电盒并没有加快AirPods的充电速度,它只是通过增加磁铁,使耳机搭配MagSafe?

  • 苹果延长AirPods Pro维修计划 以解决爆裂声和降噪问题

    早在2020年10月,苹果就推出了一项服务计划来解决AirPods Pro问题,这些问题可能导致这款耳机遇到静电、噼啪声或主动降噪问题。当时,苹果表示该计划将在AirPods Pro卖出后的两年内提供服务。

  • AirPods3有哪些功能 AirPods3支持降噪吗

    苹果AirPods3耳机在10月19日凌晨正式发布,这款耳机距离上一代发布时间已经有两年半的时间,也成为很多人十分期待的一款耳机产品,那么新款的AirPods3耳机有哪些新的功能,有没有降噪效果呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果称华为商标抄袭AIRPODS被驳回:证据不足、缺乏事实依据

    10月20日消息,企查查APP显示,近日,华为技术有限公司新增商标文书,类型为商标异议决定书,文书正文显示,异议人为苹果公司,涉及商标为HUAWEI MATEPOD”商标。苹果公司认为该商标恶意模仿、抄袭AIRPODS”、EARPODS”等商标,国家知识产权局认为证据不足、缺乏事实依据并准予华为公司HUAWEI MATEPOD”商标注册。国家知识产权局认为,被异议商标指定使用商品与异议人引证商标核定使用商品的功能用途、销售渠道、消费对象均相近,?

  • 苹果公司正在研究能测量体温的 AirPods 等健康新功能

    据TheVerge报道,苹果公司正在为其AirPods探索以健康为重点的新功能。功能可能包括使用耳塞来测量佩戴者的体温,监测他们的姿势,以及改善他们的听力。报道指出,目前还不清楚后者的功能是否与AirPods现有的「对话提升」功能有很大区别。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签