首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

Apple Music网页版应用泄漏 确认了无损音乐流媒体功能

2021-05-17 07:47 · 稿源: cnbeta

在浏览器中播放苹果音乐曲目的网页版应用似乎已经证实了苹果之前被传闻高保真音频流功能已经确定存在,在其推出之前,其Android版本的程序中已经出现了 "无损"的代码参考。周日,苹果公司更新了Apple Music应用程序,预告即将推出的新功能将 "永远改变"人们听音乐的方式。传言和泄露的信息表明可能会增加无损音频,但苹果自己的代码实际上已经完全证实了该功能即将推出。

9to5Mac发现的Apple Music网页版的源代码包括许多对 "无损"和 "高分辨率无损"的描述。这些提及似乎与Android版Apple Music最新测试版中发现的元素相吻合,并可能表明该功能将很快到来。

网络应用中的代码还提到了 "Dolby Atmos"和 "Dolby Audio",这些说法可能与3D音频有关。另一个传闻是与高保真音频功能一起到来的项目,这可能是为客户提供的音轨处理方式,以便与AirPods Pro和AirPods Max等设备的空间音频功能配合使用。

无损音频提供的音乐流的比特率远远高于通常提供的比特率。虽然苹果音乐通常最多以256kbps的速率提供,但无损音频可以将比特率推到1000kbps以上。音乐的下载量也会更大,泄露的Apple Music Android应用中的指引表明,无损音频文档占用的空间可能是标准质量版本的三倍。

有传言指出,苹果将于5月18日推出无损音频流媒体,可能会与改版的入门级AirPods一起推出。还有人猜测,这项服务可能需要在用户现有的苹果音乐订阅基础上,再额外支付9.99美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天