首页 > 业界 > 关键词 > 华纳最新资讯 > 正文

《老友记:重聚》开播时间确定:5月27日在HBO Max上线

2021-05-14 17:18 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,《老友记》无疑是世界上最受欢迎的情景喜剧之一,而在HBO Max推出之前,《老友记:重聚》将成为该流媒体服务的一个主要卖点。然而不幸的是,因为新冠大流行,这部剧的制作延迟,这迫使《老友记》的忠实粉丝们不得不继续等待。

现在,《老友记:重逢》的首播日期终于确定下来--就在几周后。

日前,华纳媒体宣布《老友记:重逢》将于2021年5月27日在HBO Max频道首播。这对HBO Max来说是一个重要的日子,因为这是这家流媒体服务公司成立一周年。


这次的重聚将会让该系列剧的全体演员重聚,这意味着柯特妮·考克斯、詹妮弗·安妮斯顿、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·修默都会出席。这次重聚是在华纳兄弟位于伯班克的摄影棚Stage 24拍摄的,这里也是这部剧最初拍摄的摄影棚。

华纳还表示,《老友记:重逢》将会有一长串的特别嘉宾。华纳传媒今日公布的名单包括大卫·贝克汉姆、贾斯汀·比伯、防弹少年团、詹姆斯·柯登、辛迪·克劳馥、卡拉·迪瓦伊、Lady Gaga、埃利特·古尔德、基特·哈灵顿、拉里·汉金、敏迪·卡灵、托马斯·列农、克里斯蒂娜·皮克尔斯、汤姆·塞立克、詹姆斯·迈克尔·泰勒、玛吉·惠勒、瑞茜·威瑟斯彭、马拉拉·优素福·扎伊,“所以这应该是一场众星云集的盛会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 调查:39%的美国人认为Netflix拥有最好的流媒体原创内容

    据外媒报道,Netflix在内容上投入的数十亿美元仍在获得回报:摩根士丹利的一项最新调查显示,大部分美国消费者表示,Netflix拥有最好的原创节目。Netflix仍是最常被引用的原创节目,根据华尔街分析公司2021年的流媒体调查,38%的受访者将其评为最佳原创节目平台。这跟摩根士丹利之前的调查结果大致相符。根据摩根士丹利的调查,美国家庭平均支付2.5次流媒体视频服务,高于2020年的2.3次和2019年的1.8次。在消费者订阅SVOD服务这一?

  • HBO公布《权游》前传《龙之堡》官方剧照

    据外媒报道,《权力的游戏》的粉丝们终于看到一些来自正在拍摄的前传《龙之堡(House of the Dragon)》的一些剧照。据悉,这部新HBO电视剧改编自《权力的游戏》原著作者乔治·R·R·马丁的巨著《火与血》,这本书深入讲述了龙母诞生几百年前坦格利安家族暴力而又迷人的历史。是的,就是那个有着淡金色头发、拥有骑龙技能、喜欢和自己的亲戚结婚的家族。HBO在一份声明中表示,这部剧的制作刚刚开始,定于2022年在HBO Max上播放。上个

  • 迪士尼宣布其流媒体服务Disney+已拥有1.036亿订阅用户

    据外媒CNET报道,迪士尼公司周四在其第二财季报告中说,截至4月3日,Disney+的订阅用户已增长到1.036亿,而一年前只有3300万人。自今年年初以来,该公司共增加了870万名会员,在此期间,该公司的第一部漫威原创剧集《旺达·幻视》和《猎鹰与冬兵》首次在该服务上亮相。相比之下,世界上最大的订阅视频服务Netflix在其开始流媒体服务以来的十多年中,已经积累了超过2.07亿的全球用户。Disney+在一年半前推出。但最新的增长标志着Dis

  • 索尼正在测试 PlayStation 游戏主机的视频流媒体服务

    PS Plus Video Pass 将在2021年4月22日 ~2022年4月22日开启试用体验,相关订阅优惠将适用于波兰地区的 PlayStation Plus 用户。至于这项服务将于何时推向全球市场,目前暂不得而知。随着 PlayStation 商店将于8月31日停止电影和电视节目的销售和出租,Video Pass 有望成为 PlayStation 用户在主机上观看电影和节目的新服务。

  • 刷屏了!百家中央、省级主流媒体聚焦淘云科技探索创新路

    德国iF设计奖、中国制造强国论坛“十佳品质行业奖”、联名官宣迪迦奥特曼……近一个月以来,安徽淘云科技股份有限公司亮点动作频出、重大捷报频传,持续领跑中国儿童人工智能领域。 4 月 15 日,人民网、新华网、央广网、中安在线、安徽商报等中央、省级权威媒体走进淘云科技采访调研。东方网、中国江苏网、凤凰、网易、北青网等近百家全国主流媒体报道了淘云科技创新驱动企业高质量发展之路。 新华网以《从拓荒者到领军者,淘云?

  • 苹果提议上调流媒体音乐版税 标准相当于Spotify约2倍

    凤凰网科技讯 4月17日消息,《华尔街日报》昨日刊文称,Apple Music通知艺人称,将按每播放一次0.01美元的标准支付版税。Apple Music在发送给艺人的信函中称,“虽然播放版税的谈判仍然在继续,我们相信分享我们的价值是重要的。”苹果称它认为应该向所有艺人支付相同标准的版税。Apple Music还表示,在它获得的每1美元营收中,52美分支付给了唱片公司。相比之下,流媒体音乐巨头Spotify支付的播放版税要低得多,不足每次1美分——

  • 受《正联》导剪版启发:《权游》粉丝请求HBO重制第八季

    据外媒报道,如果《正义联盟》可以在上映数年后又重制那么《权力的游戏》为什么不能呢?受4月6日发布的第八季新预告片的启发,一些粉丝敦促HBO重制这部魔幻巨制备受争议的最后一季。根据乔治·R.R·马丁的《冰与火之歌》系列小说改编的《权力的游戏》在2019年结束之前成为近十年的最热门电视剧之一。但由于马丁还没有完成这个系列的书,所以剧集在接近结尾的时候事情变得有点“创意”了。当HBO开始宣传《权力的游戏》十周年纪念日?

  • 平台处置、媒体痛批!蹭量为何依旧猖獗?

    如果是你,每天重复地做着普通的事,突然有一天被人拍进短视频里火了,一时间成为了互联网焦点,你会怎么办?

  • ToB量:「超私域」时代比什么?

    2018 年初,阿里巴巴率先提出全新概念:将流量分为公域流量和私域流量。自此私域流量的概念一炮而红并经久不息,至今还成为热议话题。私域流量的崛起源于电商经济,但现在已经拓展至互联网获客的各个角落,各大社交平台都成了私域流量看重的头号阵地,更有甚者直接将私域流量与微信粉丝划上了等号。大势之下,toB企业也纷纷加入私域流量运营的大军,建立各式群聊、公众号矩阵,朋友圈疯狂推送,希望依靠这些形式对B端获客产生贡献?

  • B站网友写起诗,李白杜甫都

    众所周知,B站是一个学习网站。我发现最近在B站学(mo)习(yu)的后浪们,又兴起了新的浪潮——写诗。在古代文学教授戴建业老师发起的#写诗鬼才#tag下,已有4.3w首诗词发布,以及1145.2w阅读量。

  • 最强Xbox 360模拟器已可畅运行多款大作

    近日,油管主Modern Vintage Gamer发布了Xenia模拟器的演示视频,这款模拟器已经可以运行大量的XBOX 360游戏了,像《荒野大镖客》和《光环:致远星》都能很流畅的运行。XBOX 360主机发布之时最为人所诟病的就是,由于机能限制(10MB eDRAM),大多数游戏只能在1024*600分辨率下运行。而Xenia模拟器最高最高可以支持4K分辨率,从而获得更加精细的画面效果。不过想要在这个分辨下获得流畅的帧率并不太容易,除非的你电脑足够强!由于

  • 5G套餐便宜了 每GB量单价降至4.4元:你达标了吗?

    2019年11月份,国内5G正式商用的时候,三大运营商的5G套餐最低129元起,被不少人认为价格偏贵。不仅套餐门槛高,129元的5G套餐流量通常也就是10-20GB左右,单价也要比4G套餐要贵,特别是4G有很多大王卡、小王卡,1元1GB流量任意用。好在5G套餐现在的价格要便宜了,在今天的新闻发布会上,信息通信管理局局长赵志国也介绍了国内的通信行业发展情况,其中就提到了套餐降价问题。赵志国表示,随着全国实施提速降费和5G的发展,我国网?

    5G
  • 美国会将举办又一场科技听证会:目标社交媒体算法及YouTube

    据外媒报道,近日,美国国会又举行了一场大型科技听证会。随着一系列反垄断改革法案即将出台,该国的民主党议员再次对一些全球最强大的科技公司展开了质询。据悉,下次听证会定于美国东部时间4月27日周二上午10点举行,参议院司法委员会负责隐私和技术的小组委员会将集中关注有关算法放大的担忧。具体来说,听证会将探讨算法如何放大危险内容并塑造社交平台上的用户行为。该委员会主席参议员Chris Coons此前曾表示,他将邀请科技公

  • YouTube应用更新:引入更多节省量的低视频分辨率选项

    MacRumors 报道称,YouTube 刚刚推出了更新后的 iOS 和 Android 客户端,主要引入了更多的视频分辨率选项。对于习惯在旅途中观看视频的用户来说,可以在三种不同的模式之间进行切换,包括质量优先、节省流量、以及智能判断当前的网络连接。此前 YouTube 客户端已经提供了默认的“自动”模式,以根据当前的互联网访问速度而自动调节流媒体视频的分辨率,以提供最佳的观看体验。“高画质”模式会在不使用 Wi-Fi 连接的情况下消耗更多

  • AMD RX 6600 XT规格曝光:2048个处理器、8GB显存

    日前,在EEC的数据文档中,出现了RX 6600 XT显卡的身影,不同于此前传言配备6GB或者12GB显存,文档显示这款显卡采用8GB显存。随后有爆料进一步确证,RX 6600 XT内建Navi 23核心,也就是2048个流处理器,匹配128Bit 8GB GDDR6显存,以太坊挖矿速率是30MH/s。对应的RX 6600则对Navi 23核心做了缩减,为1792颗流处理器,匹配128Bit 8GB GDDR6显存,以太坊挖矿速率是327MH/s。有趣的是,跑分上,RX 6600 XT在3DMark Time Spy显卡得分94

  • 品牌自播是最大的量蓝海。

    受疫情的影响,2020年算是直播带货最热闹的一年,许多品牌商家纷纷求助于各大平台主播。缴纳各种坑位费、推广费、佣金费,希望能争得一链之位,但事与愿违,经常出现品牌费用花了好几万,订单只有四五单。

  • 如何轻松做到自媒体日更?

    ​我其实有一段时间没写公众号了,打开公众号就有种既熟悉又陌生的感觉。从今天起,我要给做个承诺,必须日更,除非有特殊事情。就是要傻傻地坚持下去才行,没有谁能够随随便便成功。

  • 谁才是年轻潮运动家?京东这些潮运动装备给你不一样的体验

    现在,滑板、冲浪、滑雪、攀岩、摩托艇等越来越新潮的运动受到了年轻人的喜爱。与此同时,运动手环、运动APP、运动蓝牙耳机、运动相机.....越来越多的黑科技出现了。而另外一方面,对于运动达人来说,拥有一部能匹配运动生活的手机正逐渐成为他们的诉求。运动过程中,自己腾空的身影能不能被抓拍到、滑雪时精彩的画面能不能记录下来等等,都让他们对手机有了更高的要求,这也意味着超强的运动影像能力、轻薄的机身、顺滑的体验也将

  • B站拥粉近800万,三年蝉联百大up主,周六野Zoey何以成为顶健身博主?

    因为她在B站拥粉784W,同时也是微博十大运动红人,全网粉丝超千万,多条视频播放量破三千万,累计播放量超4亿,B站百大UP主奖项也蝉联了3届。

  • 物理学家发明低温下通过量子体观察涡的新技术

    兰卡斯特大学的物理学家开发了一种研究量子流体中的涡流的新技术。Andrew Guthrie、Sergey Kafanov、Theo Noble、Yuri Pashkin、George Pickett和Viktor Tsepelin与莫斯科国立大学的科学家合作,使用微型机械谐振器检测超流体氦中的单个量子涡流。他们的工作发表在当前的《自然通讯》杂志上。这项关于量子湍流的研究比现实世界中的湍流更简单,因为在日常现象中可以观察到湍流,如冲浪、快速流动的河流、波涛汹涌的风暴云或烟囱烟?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天