首页 > 业界 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

顺丰同城急送推出“即配服务”:帮取快递、送水送货上门

2021-05-14 16:14 · 稿源:快科技

5月14日消息,顺丰同城急送推出帮取、帮买、帮送、帮办、帮排队”的服务。

据官方介绍,顺丰同城急送可以24小时一键下单、配送上门。

除了物品配送上门,顺丰同城急送能够提供帮忙搬水搬货上楼”帮忙取快递”快递很多帮忙送上门”等服务。

2019年10月份,顺丰同城急送宣布独立运作,骑手中不仅有顺丰同城专职配送人员、顺丰速运的快递小哥,还有一部分兼职的社会众包运力。

据悉,顺丰同城急送业务已覆盖全国500多个城市,惠及6.6万品牌商家及25万中小商户,C端用户累计注册量已高达1个亿,年总完单量相比2019年翻了三番,直接跨步至行业第一梯。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对待重要的人,用顺丰同城急送更显重视

    对于没钱且没时间的社畜来说最头秃的就是给人送礼了因为不送,就显得不重视送?自己上班没时间亲自送,还是显得不够重视!眼瞅着发际线又得后退 1 公分了这可怎么办呐?算了,看在同为社畜人的份上今日就送你一份能够彰显重视的独家送礼秘笈纪念日,更要给另一半足够的重视前不久刘先生找朋友求救:刘先生:兄弟,今天是我和我媳妇结婚纪念日,可我人在外地出差,赶不回来,该咋办啊?朋友:还能咋办,等回家跪搓衣板呗……刘先生?

  • 顺丰、极兔快递申诉处理综合指数居前

    4 月 28 日,国家邮政局公布 3 月邮政业用户申诉数据。 3 月,邮政业总申诉量为 26605 件,邮政服务问题 727 件,快递服务问题 25878 件。受理的申诉中有效申诉(确定企业责任的)为 2554 件,环比增长26.1%,同比增长12.7%。邮政快递企业对省级邮政管理机构转办的申诉未能如实回复的有 75 件,环比增加 22 件。其中,通达系居多,圆通速递申诉答复不属实情况最严重,达 12 件,与EMS并居黑榜榜首。而顺丰速运、京东快递仅为 1 件?

  • 你尽管放心去玩,排队交给顺丰同城急送就好

    五一出游无论你到哪个胡同档口,都有排排排排排排排排不完的队自己只能耐心地,等等等等等等等等等等等等等等下去朋友圈的你:优雅精致从容不迫实际上的你:我好饿啊也有很多网友吐槽:排这么长的队,宁愿不吃但在吃货的世界,有一种执念叫做,排队排到哭我都要吃上一口成都:天青色等烟雨,而我在等叫号在成都,很难遇到半小时就能吃上的餐厅。撇去春熙路、建设路这些超级网红打卡地,就连藏在巷子里的苍蝇馆子也是一位难求,排队

  • 顺丰申通“血亏”、极兔“搅局”,内卷的快递行业如何重塑格局?

    顺丰控股Q1业绩预告显示,2021年第一季度预计亏损9亿至11亿元,而去年同期则是拥有9.1亿元净利润,导致其第二天开盘后即一字跌停;

  • 顺丰控股一季度亏损9.89亿 财务负责人辞职

    4月22日晚,顺丰控股发布了2021年第一季度财报,财报显示第一季度净亏损9. 89 亿元,上年同期盈利9. 07 亿元。营收426. 2 亿元,同比增长27.07%。在财报中同时还提到财务负责人伍玮婷因个人原因辞职。

  • 多家社区团购平台受罚 商超便利携手顺丰同城急送前景几何?

    日前,国家市场监督管理总局公布对阿里巴巴的处罚决定书,责令其停止滥用市场支配地位行为,并处以182. 28 亿元的罚款。无独有偶,江苏省淮安市中级人民法院随后就不正当竞争行为判决美团赔偿35. 2 万元,并认定其多起强制商户“二选一”垄断行为的案例。受到处罚的同时还有多个社区团购平台,早在 3 月份,市场监管总局就因实施低价倾销、价格欺诈等不正当价格行为对 5 家社区团购平台进行罚款。正如我们看到的,头部互联网企业在

  • 抖音、快手加码本地生活业务,顺丰同城急送助推“到家服务力”

    抖音一直雄心勃勃,先是去年 10 月份彻底切断直播商品第三方外链,后有今年 4 月份提出要做兴趣电商和本地生活业务。依赖高时长和大流量,抖音已经习惯了轻轻松松的内容广告收割,如今又想通过电商等业态直接赚钱。与此同时,快手也表示, 2021 年将在直播电商2.0、本地生活、社交和社区三个方向发力。从两大短视频社交平台的发展动态,我们似乎可以嗅出本地服务在其商业化方向中的重要地位。直播电商平台要想提升营收,就需要给品

  • 特斯拉再次深夜发声;顺丰财务负责人辞职;广州市场监管局约谈美团饿了么

    昨日晚间,特斯拉正式向车顶维权车主张女士提供了车辆发生事故前一分钟的数据。数据显示,在驾驶员最后一次踩下制动踏板时,数据显示,车辆时速为118.5千米每小时。

  • 顺丰业绩爆雷一季度巨亏近10亿元:财务负责人离职

    现在,顺丰控股公告称,一季度营收426亿元,同比增加27.07%。一季度净亏损9.89亿元,上年同期盈利9.07亿元。对于一季度巨亏这件事,顺丰董事长王卫之前在股东大会上向股东道歉:“首先跟股东做一个道歉,因为我认为第一个季度真的没有经营好。”他坦诚在管理上有疏忽,类似的问题不会出现第二次。”对于社区团购业务,董事长王卫表示,公司的愿景是成为独立第三方行业解决方案的数据科技服务公司,而对社区团购来讲是需要商流的,?

  • 东方福利网与顺丰速运达成合作 共建企业福利行业智慧生态供应链

    4 月 26 日,东方福利网与顺丰速运上海分公司正式对外宣布达成合作,未来双方将充分整合各自资源优势,携手打造具有技术先进性和行业创新性的企业福利综合供应链解决方案,以生态化的物流配送模式满足企业员工多样化、个性化的配送需求,赋能企业福利行业智慧物流的蓬勃发展。东方福利网首席运营官刘征、顺丰上海区销售部负责人黎莉共同出席了在顺丰速运上海分公司举行的签约仪式。本次合作的达成,意味着东方福利网将成为企业福利

  • 顺丰最大对手来了!曝京东物流5月28日上市 估值2200亿

    5月12日消息,有媒体报道称,京东物流计划5月17日至5月21日启动招股,5月28日在港上市,估值约350亿美元(约合人民币2250亿元)。对于上述消息,京东方面尚未给出回应。不过据港交所披露信息显示,京东物流已于本月初通过港交所聆讯,进入了路演的阶段。截至目前,京东物流已在港进行了10天上市前的分析师路演。对于募得资金,此前京东物流曾表示,将持续强化技术方面的长期竞争力,包括硬件、软件和算法,以及5G、云计算、物联网?

  • 京东第三家上市公司 京东物流一年收入734亿 逼近顺丰一半

    5月2日晚,京东物流IPO之路再进一步,已通过港交所聆讯,并披露了最新财报。数据显示,2020年,京东物流营收734亿,相比2019年的498亿收入同比增长47.2%。作为对比,顺丰控股2020年实现营业收入1517.43亿元,相较2019年的1109.02亿元,增速为36.83%。京东物流外部客户收入占比已经从2018年的29.9%、2019年的38.4%增长至2020年的46.6%,自2017开启的对外开放战略成效显著。2020年京东物流为超过19万家企业客户提供服务,涉及快销、?

  • 顺丰发布一季度财报:营收426.2亿元 净亏损9.89亿元

    顺丰控股对外发布一季度财报,数据显示,公司2021年第一季度实现营业收入约426.2亿元,同比上涨27.07%;归属于上市公司股东的净亏损约9.89亿元,同比下滑209.01%。

  • 顺丰控股再度跌停 此前顺丰董事长王卫因预亏致歉

    在继上周五跌停之后,今日开盘,顺丰股价继续下跌超5%,盘中顺丰股价一度触及跌停。截至目前顺丰股价下跌9.38.4月8日,顺丰控股发布2020Q1业绩预告,称预计2021年一季度归母净利亏损9亿元-11亿元。

  • 顺丰开盘继续下跌超5%

    在继上周一字跌停之后,今日开盘,顺丰股价继续下跌超5%,截至目前顺丰股价跌幅0进一步扩大至7.49%。4月8日晚间,顺丰控股发布2020Q1业绩预告,称预计2021年一季度归母净利亏损9亿元-11亿元,上年同期盈利9.07亿元。

  • 有点意思!顺丰关联公司经营范围新增外卖递送服务

    据天眼查信息显示,4月14日,深圳市顺丰同城物流有限公司发生工商变更,经营范围新增外卖递送服务。据悉,深圳市顺丰同城物流有限公司成立于2018年10月,该公司由杭州顺丰同城实业股份有限公司100%持股。

  • 股价一字跌停 顺丰表态:坚决不碰社区团购

    上周顺丰公司发布公告,称Q1季度预计亏损9-11亿,业绩急速恶化让市场吃惊,第二天股价直接一字板跌停,市值损失569亿左右。针对亏损问题,顺丰董事长王卫之前已经道歉,表示管理上有疏忽,类似的问题不会出现第二次。王卫强调,公司不能局限在已有领域,通过为更大的市场、更多的客户群服务,才能创造出更大的价值,到时候利润就会变成一个结果。顺丰亏损是为了布局新业务,那是否会进军社区团购呢?这是当前最热门的新领域之一,?

  • 顺丰加入数字人民币场景 现身“推送子钱包”页面

    近日,顺丰出现在数字人民币APP“推送子钱包”页面。这意味着,若用户选择开启顺丰的子钱包推送,其在顺丰速运APP内支付快递运费时,基于数字货币子钱包将使用小额免密支付服务。<br/> <br/>

  • 向美团、饿了么挑战?顺丰关联公司经营范围新增外卖递送服务

    天眼查App显示,近日,深圳市顺丰同城物流有限公司发生工商变更,经营范围新增外卖递送服务,据悉,该公司已推出外卖相关平台。

  • 将用户利益放在首位,顺丰保价带来强大保障

    作为国内知名快递企业,顺丰一直以来都以优质服务赢得用户信赖和行业竞争。在顺丰的整个服务体系当中,除了快速和准时之外,顺丰保价带来的强力保障作用,让用户能够享受到安心无忧的快递服务。顺丰保价的推出为顺丰打造良好口碑,树立优质品牌形象带来了积极帮助。顺丰保价之所以重要,是因为快递服务在给国人带来极大便利的同时,服务本身则存在一些风险。比如物品丢失、损坏以及延误等,都会给用户造成经济损失。这些快递事故的

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天