首页 > 热点 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

热点:阿里巴巴发布免费字体普惠体2.0 新增泰文和越南文

2021-05-14 15:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月14日 消息:2019年4月,阿里巴巴设计发布了一款字体“阿里巴巴普惠体”,宣布免费授权给全球用户和公众使用,为中小商家减负。

QQ截图20210514150428.jpg

而就在今日,阿里巴巴发布了“阿里巴巴普惠体2.0”,免费面向全社会开放下载和使用,并承诺永久免费商用。

据介绍,“阿里巴巴普惠体2.0”在原有的1.0版本基础上,优化了部分字体结构、新增4个字重(字体粗细),外文字体新增了泰文和越南文,方便在东南亚经营的中小企业使用。截至目前,字库共囊括222841个字符,覆盖全球175个语种。

据了解,阿里巴巴普惠体2.0同步上线阿里巴巴DONE官网和字由平台,所有用户均可免费下载使用。

  • 阿里巴巴普惠体2.0发布相关资讯推荐
  • 股讯 | 科技股普跌 阿里巴巴每股收益或将再次超过预期

    纳指跌0.48%,报收13895.12点凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,今天美股涨跌不一,经济重启概念股领涨,科技股普跌。截至收盘,道指涨238.38点,涨幅为0.7%,报收34113.23点;标普500指数涨11.49点,涨幅为0.27%,报收4192.66点;纳指跌67.56点,跌幅为0.48%,报收13895.12点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股中概股股价其中上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的

  • 共话“健康+数字化”未来:六位院士和阿里巴巴一起聊了些啥?

    在新冠肺炎疫情的影响下,全球医疗产业的数字化进程正在持续推进。随着人工智能、大数据等先进的数字技术与医疗科技相结合,“未来医疗”的图景已经开始揭开面纱。一场关于“健康+数字化”现在和未来的对话正基于此展开。日前,在北京召开的中国医院协会数字健康院士论坛上,中国工程院副院长、中国工程院院士、中国医学科学院北京协和医学院院校长王辰,中国工程院院士、北京大学深圳研究生院院长詹启敏等六位院士,及十余位三甲?

  • 阿里巴巴副总裁范驰离职 任职时间长达11年

    阿里巴巴副总裁范驰已于5月1日正式离职,此前已在阿里巴巴任职11年。

  • 阿里巴巴张勇:全力建设饿了么作为本地生活服务的入口心智

    昨日晚间,阿里巴巴发布2021财年第四季度及全年财报。在随后召开的财报电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表达了持续投入饿了么的信心。

  • 阿里巴巴CEO张勇:希望在中国率先做到10亿的年度购买用户

    天晚间,阿里巴巴对外发布了截至2021年3月31日的2021财年第四季度及全年财报,数据显示,第四季度,阿里巴巴营收为1,873.95亿元(286.02亿美元),同比增长64%。归属于普通股股东的净亏损为54.79亿元(8.36亿美元),净亏损为76.54亿元(11.68亿美元),主要由于上述反垄断法罚款。剔除该影响及其他若干项目,非公认会计准则净利润为262.16亿元(40.01亿美元),同比增长18%。

  • 苹果的应用追踪透明度功能让电商巨头阿里巴巴感到头疼

    外媒报道称,中国电子商务巨头阿里巴巴(Alibaba)最近召开了一次高管会议,期间讨论了苹果公司新推行的“App Tracking Transparency”隐私功能,并对此表示了一定的担忧。The Information 指出,阿里高管探讨了 iOS 14.5 中实施的应用追踪透明度功能,担心这项变化会切断用户数据流,进而威胁到该公司的广告业务。访问购买:百度网盘SVIP+网易严选10个月+百度文库年卡 到手仅199据知情人士透露,阿里高管们并未在本次会议结束后达

  • 阿里巴巴:来图定制成淘宝百亿市场 卖家超10万家

    如今个性化定制的T恤、手机壳、抱枕越来越受欢迎,图片定制市场前景也相当可观。根据阿里巴巴数据显示,过去一年,来图定制成淘宝新的百亿市场。<br/>

  • 脉脉回应被下架;微信打击网络赌博类违规行为;阿里巴巴发布全年财报

    昨日,工信部公布了90款侵害用户权益App,包括了天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉等,上述APP存在问题主要涉及违规收集个人信息、强制用户使用定向推送功能等。

  • 股讯 | 美股收高 营收大增64%阿里巴巴股价仍下跌超6%

    凤凰网科技讯 北京时间5月14日消息,美国上周首次申领失业金人数降至疫情爆发以来新低,抵消了昨天市场对通胀的担忧,今天美股收高。投资者逢低吸纳,是科技股上涨的一个原因。截至收盘,道指涨433.79点,涨幅为1.29%,报收34021.45点;标普500指数涨49.46点,涨幅为1.22%,报收4112.5点;纳指涨93.31点,涨幅为0.72%,报收13124.99点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股悉数下跌:中国主要科技股中概股

  • 中国电商迎来高光时刻!阿里巴巴销售远超亚马逊稳居第一

    由于去年新冠疫情,多国纷纷采取封锁措施,这也导致电商销售额激增。据媒体报道,来自联合国贸易与发展会议发布的最新报告显示,由于疫情封锁等原因,使电子商务的在线零售从2019年占零售总额的16%增加到19%。报告显示,由于疫情,给全球B2C电子商务公司带来了喜忧参半的结果,但2020年排名前13位的B2C电子商务公司的总GMV增长了20.5%,高于2019年的17.9%。按照GMV排名,前13家电子商务公司有11家分别来自中国和美国,其中阿里巴巴

  • 阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业 超2000中外品牌商家进驻

    阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业,平台所有商品均由本地商家本地发货,消费者在家中可随时追踪订单状态。

  • 科技早报 | 阿里巴巴首遭季度经营亏损 富士康和Fisker达成在美生产电动汽车协议

    5月13日晚,阿里巴巴发布截至2021年3月31日止第四财季及2021财年未经审核业绩报告。财报显示,阿里巴巴第四财季收入为人民币1873.95亿元,同比增长64%。该季度经营亏损为人民币76.63亿元。阿里巴巴在财报中解释,亏损主要是由于国家市场监督管理总局就中国反垄断法处以罚款人民币182.28亿元。剔除该一次性影响,阿里巴巴的经营利润为105.65亿元,同比增长48%。张勇也在财报电话会上表示,阿里巴巴决定在新财年进行更为坚决的投入,

  • 阿里巴巴第四季度营收1874亿元 2021财年平台商家创造8.119万亿元消费总量

    【TechWeb】5月13日消息,阿里巴巴今日发布了截至2021年3月31日的2021财年第四季度及全年财报,数据显示,第四季度,阿里巴巴营收为1,873.95亿元(286.02亿美元),同比增长64%。归属于普通股股东的净亏损为54.79亿元(8.36亿美元),净亏损为76.54亿元(11.68亿美元),主要由于上述反垄断法罚款。剔除该影响及其他若干项目,非公认会计准则净利润为262.16亿元(40.01亿美元),同比增长18%。2021财年,阿里巴巴营收为7,172.89亿?

  • 科技赋能普惠 信飞荣获“2020年度司库奖‘普惠金融杰出机构’”

    4 月 24 日,由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播主办,WEMONEY研究室提供特别支持的《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会——暨首届“金融科技指数论坛”,在人民日报新媒体大厦顺利举行。 会上发布了WEMONEY研究室司库品牌计划,揭晓 2020 年度金融科技领域佼佼者。其中,信飞成功入选“ 2020 年度司库奖‘普惠金融杰出机构’”。 信飞是一家以大数据、人工智能等时代前沿技术为基础,建?

  • 微众银行践行普惠金融道路 让普惠金融服务更多客群

    微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命。微众银行成立这么些年,在为用户提供优质的金融服务的同时,还积极承担社会责任,在《2019- 2020 深圳银行业社会责任优秀案例集》发布会上,微众银行分别荣获“聚力抗疫”、“服务小微”和“金融科技”优秀案例奖。微众银行微众银行在社会公益、慈善、环保、健康等领域都有很杰出的贡献,微众银行不忘普惠金融的初心,致力于打造公平的金融服?

  • 阿里云盘为何这么强调“不限速”

    这些天,个人云存储的圈子里都快炸了锅,几乎所有人都在讨论着一款3月底才公测的新网盘——阿里云盘。根据最新数据,阿里云盘公测后不久就成功达成了AppStore第二名、小米应用商店第一名的成就。一般来说,这种位置都是被手游、社交软件霸占的,一款网络云盘能有这么高的下载量,很多年不见了。之所以能有如此表现,主要是因为阿里云盘团队对外公开承诺,阿里云盘“现在不限速,未来也不会限速。”“无论是不是会员vip,都不会限速。”要知道

  • 阿里云盘,速度为什么这么快?

    下载龟速,预览卡顿,几乎是目前所有主流网络云盘被人们所诟病的主要原因之一。通常,如果你是某网盘的普通用户,那一般只能享受到几百k的上传下载速度,充值成会员的话,一般上传下载速度也只能升级到几m/s。然而,3 月 22 日正式开启公测的阿里云盘,却以极高的上传下载速度引来了广大网盘用户的关注。根据之前阿里云盘内测时的数据,不少用户在家中就能轻松跑出30-50MB/秒的下载速度,一下子将下载时间缩短了8-9成。而开启公测?

  • 考神器—木卫六

    随着体育成绩纳入中考总成绩的政策推出后,社会上针对中考体考的声音越来越多,众说纷纭。中考到底要不要考体育?体育该不该应试?尤其是中考学生和家长,一时不知该如何面对。讨论归讨论,中考体考已经是既定的事实。日前,很多省市的中考体育考试正在进行中,面对体考全国每个地区的中考体考满分的分值有所不同,占比也不同。北京体考满分为 40 分,占比中考总分的7.41%;上海 30 分,占比总分的4%;深圳 50 分,占比总分的8.2%?

  • 阿里云日本vps云服务器多少钱 阿里云日本服务器租用价格

    阿里云是国内数一数二的vps云服务器主机商了,质量口碑都十分不错,阿里云国内版也是有日本机房的,一些朋友想买还不清楚大概多少钱,下面就来为大家分享一下。

  • 搭载“完全”鸿蒙OS!曝华为Watch 3下月发布:支持eSIM

    前段时间,一款太空表盘令华为WatchGT 2系列智能手表火遍全网,甚至还有不少网友因为这款6块钱的收费表盘,而花费一千多元购买了华为WatchGT 2手表。除了一时间热度十足的华为WatchGT 2之外,还有不少用户对新一代华为智能手表十分期待,逼近华为2代智能手表已经推出许久。据数码博主@鹏鹏数码君最新消息,供应链最新消息推测,华为可能会在5月下旬召开一场关于全场景智慧生活的新品发布会,暂定时间为5月19日,而此次发布会的主角

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签