首页 > 业界 > 关键词 > 万兴科技最新资讯 > 正文

21天21个主题2000个原创作品 万兴科技在海外发起“21天创意挑战”活动

2021-05-14 11:13 · 稿源:站长之家用户

“人人都是创造者”。 3 月 22 日至 4 月 11 日,A股数字创意软件龙头企业万兴科技(Wondershare)在Facebook、Instagram、Twitter和YouTube等社交媒体上发起了#WondershareChallenge(“ 21 天创意挑战”)活动。在 21 天中,超过 100 位作者面向 21 个不同主题参与并发布了超过 2000 个原创作品,涵盖视频、图像方方面面。

万兴科技(300624.SZ)首席设计官Shaan Jahagirdar表示,万兴科技通过创意软件产品与服务,赋能人们在数字时代与众不同地进行创意表达,帮助每一个新生代创作者将头脑中的灵感变为可见的现实。#Wondershare Challenge是一个令人兴奋也非常受到用户认可的号召。它支持每个人以创意的方式表达自己,并号召人们以创意表达的方式面向未来。

根据后台数据显示,该活动相关话题在Facebook、Instagram、Twitter和YouTube上获得了 280 万次阅读量和 2 万次互动。

活动结束后,万兴科技于 4 月 16 日在其海外官方社交媒体平台上公布了此次比赛的 12 名获奖者名单,另外每个主题的最佳投稿者也会获得一个由万兴科技特别定制的周边礼包。

一等奖获得者@_rainwave超越单个主题创作了两幅图像,将几个创意性的想法组合成充满魅力的图形。“这个项目确实非常有趣!#WondershareChallenge帮助我摆脱了日常相对枯燥的创作障碍。虽然每天都忙得不可开交,但一想到还有新的想法可以去实现,我便决心投入完成。” @_rainwave说他喜欢将不同的想法碰撞混合在一起,创造出不同的故事。这个想法驱使他不断挑战,不断创造!

二等奖获得者@flawrrie提供的作品非常多样化,有着独特审美。“作为一名艺术工作从业者,参加#WondershareChallenge是一次非常难忘的经历。它鼓励我创造每一天。在挑战中,我倾向于从自我视角和风格,来把握当天的主题。非常感谢Wondershare举办此次活动,让更多人了解欣赏我的作品,也增强了我从事艺术工作的信心。”

作为活动评委之一,Shaan为每一位在社交媒体上勇敢分享自己作品的参赛者感到高兴和自豪,他表示,在 21 天内为 21 个不同的主题进行创造,并不是一件容易的事。参与者表现出了兴趣、韧性和机智,他们出色地完成了这项挑战。Wondershare将继续推出更多活动,鼓励大家发挥创造力。

万兴科技(Wondershare)成立于 2003 年,于 2018 年登陆A股创业板,是全球领先的新生代数字创意赋能者。公司面向全球海量新生代互联网用户提供潮流前沿、简单便捷的数字创意软件产品与服务。当前,万兴科技持续深耕数字创意软件领域,公司明星产品包括万兴喵影、亿图图示、亿图思维导图、墨刀、万兴优转、Wondershare Filmora、 Wondershare Filmstock、 Wondershare Fotophire等。

作为国内创意软件出口销售收入最高的公司之一,万兴科技研发总部位于深圳,并在温哥华、东京、北京、长沙等地设有运营中心,业务范围遍及全球 200 多个国家和地区,在海外也深受用户青睐。根据年报,万兴科技 2020 年实现营业收入9. 76 亿元,同比增长38.81%。 2020 万兴科技在欧美市场收入保持稳增,并取得非英语国家的销售收入同比增长49%。截止 2020 年底,公司主要电子商务网站全球排名 600 位(数据来源:Alexa),主要电子商务网站年度累计访问量达6. 47 亿次,年度产品累计下载量达1. 34 亿次。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一文揭秘:在万兴科技上班,到底是种什么体验?

    随着五一的到来,春招季也进入了倒计时,很多企业都开始陆续截止网申。然而,对有些互联网大厂来说:结束?不存在的!这不,最近国内A股上市公司万兴科技(300624.SZ)就把春招玩出了花来!继高铁广告、园区广告这些豪横的玩法后,公司又现 新“玩法”——不过这回,有点“野”。万兴科技分别采访了营销、产品、设计、开发四个岗位的小伙伴,通过四段别出心裁又生动有趣的视频,向外界展示了公司更加多元、开放的工作氛围。亚太“最骚”营销达人?

  • 万兴科技入湘三年:从A股名企到国产替代中坚

    4月16日,2021岳麓峰会在长沙召开,再度汇聚当红名企。值得注意的是,有一家软件企业三度与会,在其公司董事长吴太兵来看,三年时间,岳麓峰会攀高进位,正推动产业飞速发展。而在媒体、产业同仁看来,这家企业也伴随岳麓峰会及长沙共同成长升级。这家企业就是被外界称为中国Adobe的A股数字创意软件龙头企业万兴科技(300624.SZ)。入湘三年:从A股名企迈向国产替代中坚2018年,万兴科技完成IPO后,在长沙注册成立子公司,开启入湘布局。2019年,?

  • 万兴科技董事长吴太兵三赴岳麓峰会 再谈国产替代新未来

    近日,“中国美好生活城市(2020-2021)”发布,长沙连续第三次蝉联“中国美好生活城市”称号。而在央视发布的《中国美好生活大调查(2020-2021)》中, 2020 年幸福感最强的十大省会城市和直辖市、计划单列市中,长沙更是第七次入围,是上榜次数最多的城市。其实,这个四月,不仅“长沙式”美好生活、“长沙式”幸福感深入人心,“长沙式”营商环境也成为舆论关注和热议焦点。 2021 互联网岳麓峰会上,各企业嘉宾和众多媒体对长沙的投

  • 五一黄金周招聘不放假 万兴科技春招活动火热进行中

    随着五一黄金周的到来,传统金三银四春招季也进入了尾声。而有一家公司却在许多企业陆续截止网申招聘的时候,在人潮汹涌的五一出行期继续高调招聘,在深圳、长沙等地高铁站纷纷打出同一则招聘广告,上面滚动显示了一则招聘信息,打出"拿深圳同等高薪、住长沙宜居房子,干全球软件事业"的口号。据了解,这则招聘信息来自数字创意软件企业万兴科技。最近一段时间,不少媒体也报道了万兴科技招聘相关的信息。也就是说,拿深圳同等高薪

  • 长沙工作深圳待遇 A股数字创意软件企业万兴科技春招进行中

    近年来,长沙在互联网产业领域不断发力,加快数字产业化步伐,培育了大量数字产业新业态,吸引了大批国内外非常优秀的互联网企业扎根入驻。迄今为止,长沙已经成功举办了8届岳麓峰会。在今年的岳麓峰会上,万兴科技(300624.SZ)董事长吴太兵更与行业同仁论道“创新赋能中部崛起”,共同为湖南“三高四新”战略实施建言献策。吴太兵表示,“三高四新”中的“高”,一个重要内涵是打造人才高地,与“软硬兼施”中软实力人才建设不谋

  • 万兴科技联合中南大学计算机学院开展IT训练营 校企合作再下一城

    2021年4月底,万兴科技(300624.SZ)牵手中南大学计算机学院,在中南大学校园正式开展IT训练营,加速数字创意产学研链接。本届IT训练营以“栉风沐雨,砥砺前行”为主题,以线上课程和线下经验分享相结合的方式,由万兴科技各序列资深专家代表,向中南大学计算机学院培训讲解数字创意软件产销相关的技能和工具。开幕式特邀万兴科技副总裁朱伟、中南大学计算机学院校企合作负责人刘逸峰、中南大学计算机学院科协负责人等嘉宾出席。开

  • 五一黄金周高调揽才 万兴科技深圳北长沙南上线高铁广告聘软件精英

    随着国内疫情逐渐明朗,人们出游意愿强烈,这个五一黄金周迎来一波“报复性出行”。业内预计,今年“五一”假期旅游人次或突破2019年同期,达2亿人次新高。继去年高铁招聘广告在国庆假期爆红,数字创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)再次在人流量密集的深圳北、长沙南等高铁站点打出招聘广告。除了延续此前“拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业”招聘口号之外,招聘广告上“年薪百万”的字样格外显眼。(万兴科技

  • 曹县腾生物科技旗下常愈康:艾草膏贴滋养关节

    中国传统中医文化源远流长,膏药在我国的应用也具有悠久历史,曾有人笑言:在中国,没有用过膏药的老人可以申请贴上“稀有动物”标签。古代医学家有言曰:“膏药能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应。”对常有腰酸背痛的老年人来说,膏药是家中常备物品。曹县万腾生物科技有限公司旗下品牌常愈康,传承经典艾草膏贴古方,以膏贴滋养健康。实力依托,传承经典膏方常愈康是一个专注于艾草膏贴研发、销售的现代化品牌,始终坚持“以

  • 搜狗成立智能科技新公司,注册资本1000

    5月11日,北京搜狗智能科技有限公司成立,法定代表人为杨洪涛,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:设计、制作、代理、发布广告;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、文化用品、电子产品、通讯设备等。企查查股权穿透显示

  • 一只机器狗可覆盖25千平米变电站,云深处科技“绝影”探索智慧电力巡检

    作为国家最重要的基础设施之一,变电站与电网的稳定运行是经济与民生发展的重中之重,为提高电力巡检效率,解决人工巡检强度大、质量不均衡、轮式机器人无法适应变电站复杂地形等问题,杭州云深处科技从机构设计和优化、运动规划与控制、状态估计与环境感知等方面着手,实现“绝影”智能机器狗在变电站复杂地形下的例行巡视、表计抄录并自动存储对比分析、红外精确测温、后台自动存档分析等作业,探索智慧电力巡检。“绝影”在变电

  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • 借助UCloud优刻得Serverless容器服务Cube,筷子科技轻松打造10+爆款短视频

    客户说通过深度的使用UCloud优刻得Serverless容器产品Cube,帮助筷子智能混剪(Hyper Elastic Rendering)微服务架构得以快速落地,同时借助UCloud优刻得云主机、UK8S等产品,极大地提升了开发和运维效率,使筷子科技在降本增效上找到突破口,真正做到了只关注业务本身。短视频营销风口随着各类智能终端及网络基础设施的快速发展与普及,当流量、带宽、资费、终端等不再成为问题时,在互联网流量红利逐渐消失的下半场,短视频正在?

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 九号公司:子公司互动科技引入战投小米科技

    九号公司发布2020年年度报告,报告显示,2020年九号公司实现营业收入60.02亿元,同比增长30.88%;归属于母公司所有者的净利润7332.64万元,较上年同期增加5.28亿元,扭亏为盈。

  • 信也科技CEO章峰:打造最受合作伙伴信任的金融科技平台

    近日,国内领先的金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)主办的首届合作伙伴大会在上海顺利召开。本届大会以“新业态 信未来”为主题,信也科技CEO章峰出席并为现场来自政府、学术机构以及金融机构等在内的百余名嘉宾介绍了信也科技的发展历程以及未来战略发展规划。会上,章峰对信也科技的发展历程进行了回顾和总结,他说,“信也科技自 2007 年成立以来,在过去 14 年的发展过程中经历了一系列跌宕起伏,经历了多个行业周期的考验。让?

  • 美摄科技起诉字节跳动

    今日,智能视音开发商美摄科技发布声明称,已向法院以侵害计算机软件著作权及侵害技术秘密为由,正式起诉北京字节跳动科技有限公司、北京微播视界科技有限公司及多个关联公司,要求上述公司立即停止侵权行为、在自有媒体平台全量推送公开道歉

  • 信也科技荣获WEMONEY研究室年度司库奖“金融科技杰出机构”

    4 月 24 日,《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会——暨首届“金融科技指数论坛”在北京人民日报社召开,信也科技(NYSE:FINV)出席会议并荣获由WEMONEY研究室司库品牌计划颁发的“金融科技杰出机构”奖项。信也科技荣获WEMONEY研究室 2020 年度司库品牌计划“金融科技杰出机构”该会议是由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播主办,中国社会科学院金融研究所金融科技研究室、人民日报数字传播研?

  • 墨影科技参展CIEP 科技部王志刚部长莅临现场参观指导

    导语:4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。据了解,中国国际人才交流大会(简称“CIEP”)是由科学技术部(国家外国专家局)、深圳市人民政府共同主办。大会始于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资

  • 上海瞻眺网络科技有限公司成立,以科技助推产业数字发展

    如今,数据深度计算、大数据、人工智能等技术得到了飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。在社会需求与政策红利的双向驱动之下,数字化经营企业如雨后春笋般不断涌现。其中,上海瞻眺网络科技有限公司于近期成立,对相关领域进行布局。 据统计,产业数字化占数字经济的比重为79.5%。产业数字化成为数字经济增长主要动力。可以说,数字经济的关键在于自主创新,随着5G时代的到来,信息技术与产业的?

  • 5G时代到来,上海瞻眺网络科技有限公司践行科技驱动

    5G时代到来,作为数字经济新引擎,5G不仅是人工智能、物联网、云计算、区块链、等新技术新产业的基础,也将为“中国制造2025”提供关键支撑。作为科技驱动的企业,上海瞻眺网络科技有限公司始终奉行科技赋能产品的理念,积极探索科技与创新,以应对5G时代所带来的机遇与挑战。 5G即第五代移动通信技术,是第七次信息革命的基础。5G通过其性能优势,能够实现高数据速率、减少延迟、节省能源、降低成本、提高系统容量和大规模设备连

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天