首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

微博CEO王高飞买的AirTag报错连不上iPhone 罗永浩笑了

2021-05-14 07:50 · 稿源:快科技

5月14日消息,微博CEO王高飞(微博ID:来去之间)发文批苹果刚上市不久的新品AirTag:啥破玩意儿,报错一晚上”。

截图显示,王高飞的iPhone 12 Pro弹窗提醒无法连接AirTag,系统提示确保蓝牙已打开且AirTag在通信范围内”。

值得注意的是,这条微博被锤子科技CEO罗永浩转发,本人还使用了哈哈”这一表情。

据悉,苹果AirTag是苹果打造的一款号称防丢失”的神器,国行售价229元,它可以与钥匙、背包等放在一起,如果遗失,用户就可以通过Find My软件找回。

与其它类似的设备相比,AirTag有一个最大的不同点:当你丢失物件时,可以依靠他人的iPhone找回来。

苹果表示,全球有无数iOS、iPadOS、macOS激活设备,与蓝牙结合在一起,即使无法连接到Wi-Fi或者蜂窝网络,用户也可以给遗失的设备定位。

微博CEO王高飞买的AirTag报错连不上iPhone 罗永浩笑了

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博CEO王高飞:非良性关系「粉丝经济」需要整改

    ​在财报电话会上,微博CEO王高飞回应了关于粉丝经济的一些争议。王高飞说,对于粉丝经济的监管可以从两个层面来看,第一,最近比较严重的是通过粉丝集资的方式进行粉丝打榜,从它的发起平台、集资平台再到宣传平台主要不在微博,微博主要是这些事情的讨论平台,而且反对的声音从来都是主流。在这个问题上我们跟相关部门也保持着密切的沟通,以后肯定要加强管理,杜绝粉丝集资这种粉丝经济模式。

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 罗永浩担任美团省钱顾问 广告片锤子手机亮了

    罗永浩又有新代言了!日前,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是:“五一用美团,干啥都省钱”。

  • 微博CEO来去之间吐槽AirTag 罗永浩发“哈哈”表情围观

    苹果防丢神器AirTag一经发布就成为全球热点,其追踪功能受到用户热捧。然而,这一神器却遭到了微博CEO王高飞疯狂吐槽,其在微博发文“啥破玩意儿……报错一晚上 ”

  • 信用探路航旅科技 拒绝乱收费、砍头息

    据统计,我国的数字经济规模在去年就已经达到了31. 3 万亿元,占GDP比重的34.8%,数字经济俨然已成为了中国产业的重要组成部分。在未来十年,数字经济必将成为中国经济的重要增长部分。作为互联网行业的先行者,信用飞也在着力拓展数字经济新空间,不断打造新的增长点,加快数字经济与产业的深度融合,杜绝砍头息、乱收费等行为的发生。 “产业数字化”迎来新机遇期 业界周知,随着今年的5G牌照发放和平台经济发展框架的搭建,我国

  • 女子5年前打赌锤子手机破产赢一部iPhone 罗永浩:我送你

    119个字(带标点)换来一部iPhone,这操作6664月15日,罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone 12。有女网友发文“多年以前…有个同学看好锤子手机,毕竟那时候精神领袖罗永浩的追随者那么多,我不以为然,追随者虽然多,我依然看好苹果,就打赌五年锤子手机破产与否,然后给彼此买最新款的支持的手机。多年以后,跟那个同学再也没有交集,这最

  • 科技蝶变”:科技助力君智实现中国战略咨询在数字时代的全球领先

    4月18日,战略咨询的中国蝶变暨君智荣获“全国企业管理现代化创新成果”新闻发布会在北京举行,大会上,5年协助5家企业破百亿的君智战略咨询正式发布了其创新成果,并现场探寻了中国战略咨询的数智化转型之路。据悉,作为中国战略咨询标杆,君智战略咨询选择了已有多年合作关系的飞算科技作为数智化转型伙伴,飞算科技将通过数智技术与业务场景的深度创新融合,通过系统科技化、应用数字化、决策智能化有效支持君智战略咨询的科技?

  • 信用寻路“航旅科技”,产业数字化转型再加速

    从2010 年到2018 年,中国互联网几乎每年都有一个甚至几个超级风口,团购、电商、外卖、网约车、互联网、共享单车、新零售……这些风口的共同特点就是高举高打、成王败寇。 但进入2019 年,市场似乎清静了不少。我问一些做投资的朋友,今年都在看什么领域。十有八九会谈及to B,即产业互联网。 产业互联网与消费互联网的一个区别就是,静水流深。它不是靠钱烧出来的,而是稳扎稳打、步步为营。产业互联网靠什么?答案是数字科技。

  • 极目机器人为农业智能化提速 让中国速度从铁‘’向田间

    伴随着5G和人工智能的高速发展,我国开始由传统农业向智慧农业转型,人力灌溉、牲畜农耕等传统农业生产方式正在逐步被机械化、智能化技术取代。而丘陵地区的坡度和复杂场景的制约,农业机械化发展受限,明显掣肘着我国智慧农业的进程。以“丘陵山地飞防专家”闻名的苏州极目机器人科技有限公司,深耕智慧农业机器人研发领域,以历经多年调研实验及研发、迭代将搭载视觉感知、自动化控制等高新技术的无人机、无人车设备逐渐应用于农

  • 洛阳黑烟上微博热搜!铁再次被迫晚点

    5月5日下午,微博话题洛阳黑烟”冲上热搜榜。据媒体报道,在徐兰高铁洛阳龙门至巩义南区间,偃师特大桥附近建筑物着火,危及高铁行车安全。为此铁路部门启动应急预案,封闭线路,部分列车出现不同程度晚点。铁路部门提示,请旅客朋友不要远离候车厅,随时留意车站广播及电子大屏,或致电12306客服热线查询,以免耽误行程。视频之前在5月1日,京广线高铁也出现过晚点情况,大量旅客滞留车站。当时京广线高铁定州市境内因大风吹扬地?

  • 罗永浩称被逼签流氓协议:近一年将无法乘坐飞机、铁、动车

    昨日,罗永浩被曝因未按时履行法律义务被法院强制执行,今日他发微博回应称系锤子科技融资过程中遭遇股东“流氓协议”。按照目前的情况,近一年的时间内他将无法乘坐飞机、高铁、动车,因此希望能有合作方长期提供一辆房车。

  • 淘网:商标转让平台哪个靠谱

    和商标注册相比,商标转让是一种高性价比获得商标的途径。重点体现在获取商标的时间短,风险性低,所以衍生出很多商标转让平台,面对众多平台,究竟商标转让平台哪个靠谱?具体情况可以在飞淘网了解了解。商标转让平台哪个靠谱?看商标数量,一个靠谱的商标转让平台肯定有很多优质商标资源。说明得到很多用户的信任,才会在这个平台上挂售商标。看转让服务,不知道商标转让平台哪个靠谱,可以通过转让服务来观察,平台上如果有专业

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 苹果、微软等科技大厂要求美国提供芯片制造补贴

    据路透社报道,苹果、微软、Alphabet等芯片买家与英特尔等芯片制造商组建一个新的游说团体,它们向美国政府施压,希望获得芯片制造补贴。

  • LCD和AMOLED到底选谁?卢伟冰微博投票:下立判

    手机LCD和AMOLED屏幕之争已经持续了多年。尽管目前AMOLED已经占据市场主导,但依然有不少LCD的拥趸时常喊出永不为奴”的口号。昨晚,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博发起一项投票:去年微博调研,还有很多人选择LCD屏幕而不是AMOLED屏幕,不知道大家今年如何选择? ”截稿前,投票结果显示,有6314人选择了LCD屏幕,而选择AMOLED屏幕的有1.5万人,大概1:2.4的比例。从评论反馈来看, 网友选择LCD屏幕主要原因在于寿命长、耗电低,尤其

  • 这4种情况容易伤肝!了解下水蓟作用

    人们常用“心肝宝贝”来形容心爱的人或者物品,这足以说明,肝脏可算是人最宝贵的器官之一了,肝脏被称为“人体的综合化工厂”,它参与人体代谢、参与解毒、参与血液凝固功能、参与免疫功能等等,对人体健康起着关键的作用。而日常生活中,却有一些情况,非常容易伤肝,特别是下面这4种。熬夜中医认为肝脏在夜间也可以为身体造血,如果时常熬夜,则会导致肝脏夜间造血效率下降,不利于肝脏进行自我修复。所以想要养护肝脏,要学会?

  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 北京广州没打雷航班为什么还延误?官方:有雷不过去

    今日由于受到华东、中南、西南等地区雷雨天气影响,大兴机场前往该地区的航班受到影响。13时30分,大兴机场启动大面积航班延误预警响应机制。截至14时,大兴机场累计取消航班38架次,延误航班44架次,涉及飞往上海、广州、深圳、珠海等城市航班。对于这个情况,有网友问北京没有打雷,广州也没打雷,航班为啥还因雷雨延误?首都机场发图解释航班因雷雨延误:因为中间路上全是雷,飞不过去。截至17时,@首都机场 已执行航班605架次?

  • 罗永浩接到房车代言 还完所有欠款以后要完全放松

    现在说起罗永浩,我们就避不开谈他的“真还传”。这两年来,我们时不时会看到某某法院将罗永浩列为被执行人的消息,然后接着看到他又解封的消息。前段时间,罗永浩发微博称,在创业期间碰到一个投资人恶意回购,现在又被法院列为被执行人无法乘坐高铁飞机。在那篇微博的最后,罗永浩表示自己想找一个房车代言,支持自己接下来的工作以便更好地还债。罗永浩官宣接到房车代言近日,罗永浩发微博表示,自己代言了上汽大通MAXUS生活家V

  • 罗永浩宣布进军乐坛:参加《谁是宝藏歌手》

    4月23日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布《谁是宝藏歌手》将于4月23日起每周五再湖南卫视开播,罗永浩作为宝藏推荐人将会亮相《谁是宝藏歌手》节目。罗永浩表示,舒适圈不是我待的地方,舒适的老赖圈当然也不是,这些年做科技公司、讲脱口秀、直播带货……我跨界做了许多事情,现在我要做自己的音乐厂牌,我要掘乐坛三尺,我是推荐人罗永浩,《谁是宝藏歌手》不见不散。据悉,这档音乐节目除了罗永浩之外还有实力派歌手王源、陈粒、大?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天