首页 > 业界 > 关键词 > 上市最新资讯 > 正文

以下犯上干掉兰博基尼Urus!奥迪RS Q8将上市

2021-05-12 00:26 · 稿源:快科技

提及全球最速量产SUV,价值近300万的兰博基尼Urus是不是有点不太友好,不过你现在有了一个新的选择,那就是同平台、同动力的奥迪RS Q8。

近日,据媒体报道,奥迪RS Q8将于5月13日正式上市。新车定位中大型轿跑SUV,搭载与兰博基尼Urus同款的4.0T双涡轮增压V8发动机,并匹配48V轻混系统,预售147.00万元。

值得一提的是,奥迪RS Q8连续刷新浙赛与上赛的量产SUV圈速记录,同时还是目前纽北量产SUV圈速王,实力非常强大。

作为奥迪旗下最强的SUV车型,RS Q8在外观设计方面更加激进,标志性的大嘴进气格栅采用碳纤维材质并改为网状造型,配合上重新优化的空气动力学前包围,气势上秒杀众多小弟。

新车后包围也采用了极富动感的设计,并搭配双边共两出的排气造型以及小尺寸的尾部扩散器,让人一眼便可分辨出该车型的与众不同。

作为一款主打性能的车型,奥迪RS Q8轮圈尺寸升级为23英寸,配有前440mm+后370mm碳陶瓷刹车盘。

动力部分,RS Q8搭载了兰博基尼Urus同款4.0T V8发动机,其最大功率440kW(600PS),峰值扭矩800Nm,匹配8TA变速箱和quattro四驱系统。

官方公布的0-100km/h加速时间3.8秒,极速305km/h,破百成绩比Urus仅仅慢了0.2秒。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动声明:公司暂不具备上市条件 目前无上市计划

    【TechWeb】4月24日消息,昨日晚间,字节跳动官方账号发布声明,对近期上市传闻做出回应。字节跳动方面称,近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 字节跳动辜官方声明: 暂不具备上市条件 目前无上市计划!

    字节跳动发布声明回应称:近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 携程在港二次上市

    今日,携程正式在港交所上市,开盘价281港元,较发行价上涨4.85%。以此计算,市值达1778亿港元。4月6日,携程集团通过港交所上市聆讯,股票代码09961。携程香港 IPO 最终发售价268港元,募资资金约84.78亿港元。

  • KOC的逆袭,“电商+社交”走向上市

    ​时下,正迎来新品牌新消费的风口,新消费概念的市场关注度在逐步提升。泡泡玛特、完美日记等新消费品牌公司在去年陆续登陆资本市场,今年,新式茶饮头部品牌奈雪的茶也正式启动上市流程,更多新消费型的潜力品牌也在肆意生长。

  • Oppo K9 5G型号将在5月6日上市前正式上市

    Oppo将于5月6日在中国推出K95G,该公司已经确认这款智能手机将配备Snapdragon768G SoC、64MP三重摄像头和65W充电。Oppo K95G将搭载6.43英寸三星制造的OLED,刷新率为90Hz,触摸采样率为180Hz。屏幕下方还将有一个第六代指纹扫描仪,用于生物认证,左上角的打孔容纳一个32MP的自拍摄像头

  • Coinbase上市首日收涨31% 成为首家美国上市加密货币公司

    Coinbase也成为了第一家在美国上市的数字加密货币业务公司。Coinbase 成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化获利。

  • KOC也能撑起一家上市公司?

    2015年,洋葱集团成立,此时也正是跨境电商赛道如火如荼之时。受益于政策利好,这几年里出现了不少知名跨境电商平台,网易考拉、洋码头、聚美优品、波罗蜜等都是红极一时的名字。

  • 小米获批豁免严格遵守上市规则:与林斌股权处理有关

    4月25日晚间,小米集团发布公告称,已经申请并获得港交所批准,将豁免严格遵守上市规则第8A.18 (1)条。小米表示,这将促成小米公司创始人、执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star LLC(持有小米A类普通股)95%的股权转让予其家族信托林斌是该信托的委托人。对于申请豁免且豁免获授出的理由,小米给出的解释是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排,控制A类普通股附带的投票权。2019年8月,港交所披露易显示,?

  • 哈啰出行申请在美上市

    今日,哈啰出行美国 SEC 递交招股书,准备在美国纳斯达克上市。目前,股票代码尚未确定,本次IPO,瑞信、摩根士丹利及中金公司为联席保荐人。

  • 每日优鲜要上市,叮咚买菜答应吗?

    生鲜电商最激进的两个玩家——每日优鲜和叮咚买菜,又打起来了。先是4月初,叮咚买菜完成7亿美元的D轮融资,创下前置仓生鲜赛道历史上最大融资纪录,另外有消息称叮咚买菜考虑最快年内赴美上市;一周后,有消息称每日优鲜已于不久前向美国SEC秘密递交了招股书,最快6月中下旬正式公开交表,IPO预计募资5至10亿美元。

  • 讲几个返利网上市背后的小故事

    十五年磨一剑,我的老东家返利网终于上市了,股票代码600228返利科技,市值接近百亿。4月27日我去上海参加了返利网上市的答谢晚宴,第二天4月28日又去上海证券交易所参加了返利科技的上市仪式,有我微信的通过那两天我的朋友圈应该都能看到,一共发了好几条,确实是发自内心的为老东家高兴。

  • 京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

  • 消息称小电科技计划今年在港上市

    据IPO早知道报道,小电科技计划今年在港上市,最快本月正式向港交所递交招股说明书,或将成为第二家完成上市的共享充电宝服务提供商。对此,小电科技方面暂未作出回应。

  • 加密货币交易平台Coinbase挂牌上市 上市首日收涨31.31%

    据国外媒体报道,当地时间周三,加密货币交易平台Coinbase在纳斯达克挂牌上市(股票代码为“COIN”),开盘价为381美元,较上市前一日设定的每股250美元参考价上涨了50%以上。

  • 小红书再传上市,如何避成“时代的眼泪”?

    今年五一节期间,每天有超过千名游客来到上海武康路。“武康路边,梧桐树下,蝴蝶结阳台,等待一位老奶奶” 这么一说空气中都是浪漫因子。

  • 双人份科兴新冠疫苗上市:一瓶两人用

    SINOVAC科兴生物今天宣布,双人份剂型的科兴新冠疫苗已经正式上市,一瓶可供两人使用,与一人份剂型的主要区别为颜色和装量。据悉,2人份剂型的科兴克尔来福”新冠疫苗分为单瓶装、40瓶装两种包装规格,外包装颜色为红白相间,在外包装上有显著的2人份剂型的标识。西林瓶瓶盖为橙色或红色,瓶身标签色块为红色,内含量为1毫升。2人份剂型的克尔来福单瓶装,两位受种者共用同一溯源标签码。2人份剂型的克尔来福40瓶装的溯源码有两种

  • 长安UNIK上市,国产中级SUV的不二之选

    汽车市场现在竞争这么激烈,很多车企也是牟足了劲儿推出全新车型来一争高下,这不,SUV市场又有新车型推出, 3 月份长安UNI-K隆重上市。在外观方面,长安UNI-K既保留了对以往经典设计的传承,同时也展现出更为鲜明的年轻气息,并且在运动风格套件的装饰下,车辆整体外观也呈现出非常奔放的运动感,表现非常出色。接下来我们一起去看看这款SUV到底如何的优秀!对于长安UNI-K的全景导航,消费者的关注度非常高。它的优点不仅在于可以?

  • 小米集团:获批豁免严格遵守上市规则相关条款

    凤凰网科技讯 4月25日消息,小米集团公告,已申请且港交所已批准豁免严格遵守上市规则第8A.18(1)条,以促成公司执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star(持有公司A类普通股)95%股权转让予其家族信托。申请豁免且豁免获授出的理由是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排控制A类普通股附带的投票权。以下为公告原文:

  • 悦刻上市大涨,但电子烟的马拉松才刚开始

    1月22日晚,电子烟品牌悦刻在美上市,当日暴涨145.9%,市值超过458亿美元。悦刻上市暴涨,预示着这两年看似沉寂的电子烟行业重新站上风口,而悦刻之外,电子烟的另一条路径也已经浮现,而且比悦刻的成长空间更大,而整个行业的马拉松才刚刚开始。 电子烟行业的两条道路 悦刻悄然上市,不得不说是天时地利人和的结果。一方面,悦刻起步较早,抓住了监管前的空档期,也享受了互联网的红利;另一方面,在去互联网化的监管后,悦刻坚决?

  • 币安推迟Coinbase代币上市时间

    据国外媒体报道,在加密交易所Binance上线Coinbase 代币股票几小时之后,宣布由于市场波动,他们暂时推迟了Coinbase的上市时间。

  • 热门标签