首页 > 业界 > 关键词 > 游族最新资讯 > 正文

游族网络:公司财务总监费庆辞任

2021-05-10 21:10 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月10日消息,游族网络公告称,近日收到公司财务总监费庆先生的书面辞任报告。费庆先生因职业发展原因辞去公司财务总监的职务。

根据公告,费庆的辞任报告自送达董事会之日起生效。辞任后,费庆将不在公司及其控股子公司担任其他职务。截至本公告披露日,费庆未持有公司股票

11

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哔哩哔哩已退出对游族网络收购

    据中证网消息,有知情人士表示,哔哩哔哩早前确实参与了竞标游族网络(002174)控制权,但目前已经退出了收购。

  • 消息称B站退出游族网络收购 官方回应:不予置评

    【TechWeb】4月29日消息,据中国证券报援引知情人士消息,哔哩哔哩(简称B站)早前确实参与了竞标游族网络控制权,但目前已经退出了收购。对此,B站向媒体回应称,不予置评。4月初,有消息称,B站正在洽谈收购游族网络24%股权和总部大楼。随后,B站否认了该消息,称与事实不符,并未寻求与游族网络达成协议。

  • 币安将上线苹果、微策略和微软股票代币

    据国外媒体报道,4月26日,Binance宣布,未来一周内将上线Microstrategy (MSTR)、Apple (AAPL)和Microsoft (MSFT)代币。这是继本月早些时候推出特斯拉和Coinbase股票代币后的又3种新股票代币。

  • 巴菲特再度认错 认为去年不该抛售苹果股票

    2021年伯克希尔-哈撒韦年度股东大会于美国东部时间 5 月 1 日下午 1 点半在线上举行。在大会上,巴菲特表示去年卖出苹果股票的决定是一个错误。

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 外媒:比尔·盖茨向梅琳达转让18亿美元股票

    据国外媒体报道,当地时间本周一盖茨的Cascade Investment控股公司将价值超过18亿美元的股票转让给了梅琳达·盖茨(Melinda Gates)。

  • 游族网络Q1净利润1.87亿元 同比下滑48.37%

    游族网络发布2020年年度报告,期内实现营收47.03亿元,同比增长46.04%;归属于上市公司股东的净利润为-1.88亿元,同比大幅减亏。

  • 那可能是个错误:世界';美国第八大首富卖出苹果股票

    据国外科技媒体报道:沃伦巴菲特,伯克希尔哈撒韦公司首席执行官与世界;据彭博社(Bloomberg)统计,他是苹果公司第八富有的人,去年他决定出售部分苹果股票是";可能是个错误;。在伯克希尔;巴菲特在其年度股东大会上透露,他的商业伙伴查理•芒格警告他不要做出这一决定。巴菲特致电苹果CEO蒂姆•库克";世界上最好的管理者之一;

  • 五一假期仅2.3亿人出游 旅游板块大跌:有股票一度跌停

    今年五一假期延长至5天,大家对旅游业的复苏抱有很大的期望。此前,交通运输部新闻发言人孙文剑表示,今年五一”期间全国客运量将达2.65亿人次,客流总量上升接近2019年水平,比2020年同期上升120.1%。还有第三方测评机构CAPSE预计,五一”假期国内旅游收入将超过2000亿元,将远超2019年同期1176亿元收入。5月5日晚,文化和旅游部数据中心测算,今年五一假期,全国国内旅游出游共2.3亿人次,同比增长119.7%,按可比口径恢复至疫前?

  • 杰夫•贝佐斯本周卖出了近50亿美元的亚马逊股票

    亚马逊创始人兼即将卸任的首席执行官杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)已经卖出了价值24亿美元的亚马逊股票,使其市值达到39亿美元本周卖出近50亿美元。世界;据《福布斯》39日报道,本周,这位美国首富的税后收入约为38亿美元,目前身价约为1917亿美元计。去年,贝佐斯出售了价值约100亿美元的股票。

  • 盖茨将18亿美元股票转给梅琳达:仍是全球第四大富豪

    美国证券交易委员会(SEC)收到的文件显示, 5月3日比尔·盖茨的投资公司Cascade Investment向梅琳达转让了两家公司价值逾 18 亿美元的股份。这使梅琳达的身价至少达到了 18 亿美元,而比尔-盖茨的净资产虽然因此从 1304 亿美元降至 1286 亿美元,但仍然是全球第四大富豪。

  • 世界首富大量出售亚马逊股票套现近20亿美元:曾宣布今年辞职

    作为目前的世界首富,亚马逊CEO杰夫贝索斯(Jeff Bezos)宣布将于今年第三季度辞职,而现在似乎已经开始为其辞职后的生活开始打算了。据外媒报道,一份向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,亚马逊CEO杰夫贝索斯在本周出售了价值近20亿美元的公司股票。文件显示,贝索斯在周一抛售了价值约12.7亿美元的亚马逊股票后,于周二再次卖出了价值约6.84亿美元的亚马逊股票。这意味着他在两天内,卖出了价值19.54亿美元(约合人民币

  • 瑞幸咖啡再一次上演“神反转”2.4亿美元股票投资协议

    4月15日晚,瑞幸咖啡发布公告称已和公司的现有股东大钲资本的一家实体及愉悦资本达成一项总额为2.5亿美元的融资协议,由大钲资本领投。

  • 因涉比特币投资 汇丰叫停自家线上平台的MicroStrategy股票交易

    Coin Telegraph 报道称,在将 MicroStrategy 归类为“虚拟货币产品”之后,投资银行汇丰(HSBC)已将该股票列入不可交易的黑名单。具体说来是,后续投资者们将无法通过该公司的线上交易平台(HIDC)来购买 MicroStrategy 的股票。由该银行发给客户的消息可知,其建议已持有 MSTR 股票的用户也不要继续购买。Twitter 网友 Camiam 表示,其于 3 月 29 日收到了 HSBC 发来的邮件,猜测本次黑名单变化也是该银行修改其用户政策的一部分

  • 盖茨将18亿美元股票转给梅琳达 85后华裔女译员是新欢?当事人回应

    5月6日消息,日前,微软创始人比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨发表联合声明,宣布离婚。据外媒披露,二人宣布结束27年婚姻的同一天,比尔盖茨的投资公司将价值超过18亿美元的股票转让给了梅琳达。消息称,美国证券交易委员会的一份文件显示,5月3日,比尔盖茨通过其卡斯凯德投资公司向妻子梅琳达转移了价值约18亿美元的股票,其中包括加拿大国家铁路公司价值超过15亿美元的股票,以及美国最大的汽车经销商全美汽车租赁”估值超过3亿美元?

  • 苹果迎9年以来最佳业绩:宣布900亿美元股票回购计划

    据外媒报道,苹果公司公布了2021财年第二财季业绩报告,迎来了自2012年以来的最佳业绩。鉴于此,苹果公司授权了一项900亿美元(约合人民币5822亿元)的股票回购计划。报告中指出,本财季业绩的销售额相比去年增长了54%,利润也大大超过华尔街预期,公司的毛利润为42.5%,而通常的数字在38%至39%之间,这也是自2012年以来的最佳的毛利润。值得一提的是,报告中显示,苹果每一个产品线都实现了两位数的增长。作为最为重要的iPhone,?

  • 科技早报 | 特斯拉业绩难解担忧股价下挫逾4% 谷歌回购500亿美元股票

    凤凰网科技讯 北京时间4月28日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注财报季大公司表现:谷歌母公司Q1净利润179.30亿美元 回购500亿美元股票谷歌母公司Alphabet(NASDAQ: GOOG, GOOGL)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度财报。财报显示,按美国通用会计准则(GAAP)计算,Alphabet第一季度总营收为553.14亿美元,较上年同期的411.59亿美元增长34%,按固定汇率计算同比增长32%;净利润为179.30亿美元,

  • 信安世纪(股票代码:688201)成功登陆科创板!

    2021年4月21日,北京信安世纪科技股份有限公司(以下简称“信安世纪”)正式登陆上海证券交易所科创板(股票简称:信安世纪;股票代码:688201)!鸣锣仪式贵宾与信安世纪董监高合影留念上午九时,北京信安世纪科技股份有限公司董事长总经理李伟、北京市海淀区人民政府副区长邸慧清、西部证券股份有限公司副总经理范江峰、北京信安世纪科技股份有限公司董事兼副总经理丁纯共同敲响开市锣,宣告正式挂牌交易,标志着信安世纪迈入新?

  • 杰夫·贝佐斯分享了一对夫妇的来信 这对夫妇在1997年购买了亚马逊的2股股票

    据国外科技媒体报道:亚马逊创始人、全球首富杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)分享了一封来自一对夫妇的信,这对夫妇于1997年为儿子购买了亚马逊的两股股票。这对夫妇说,这些年来,这些股票的价值呈指数级增长,对家族产生了巨大影响。贝佐斯说,公司为股东创造了1.6万亿美元的财富。

  • 2021年巴菲特股东大会15条干货出炉:承认卖错股票、给比特币定调

    北京时间今日凌晨,2021巴菲特股东大会如期举办。时隔两年,巴菲特的老搭档97岁的芒格在股东大会上回归”,二人再度并肩回答投资者提问。在长达四个小时的投资人问答中,两位90后”回答了数十个问题,其中涉及宏观经济、投资理念、企业管理、市场研判等各个方面,还谈到了大家关心的比特币。有意思的是,当被问及如何评价比特币时,巴菲特直接拒绝讨论这个话题,而芒格则表示,我憎恨比特币的成功,我不喜欢这种虚拟货币绑架我们现

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天