首页 > 动态 > 关键词  > 游族股权质押最新资讯  > 正文

游族网络控股股东因“缺钱”质押35亿元公司股票

2015-05-21 17:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

游族网络

【TechWeb报道】5月21日消息,A股游戏公司游族网络控股股东林奇因为“缺钱”向券商质押了价值35亿元的公司股票。

游族网络今天下午发布公告称,接到控股股东林奇因融资需要质押公司股权的通知。

林奇于今年5月11日至5月18日分三次,累计质押了34,500,000股游族网络股权,其中,向广发证券、方正证券、齐鲁证券三家券商分别质押了11,500,000股,购回交易日均为2017年。

以游族网络今天收盘价100.78元计算,林奇上述三笔质押股票总价值约为35亿元。

根据游族网络公告,林奇总共持有游族网络100,865,270股,占后者股份总数的36.58%,其中被质押的股份已达到80,600,000股,占游族网络股份总数的29.23%,占林奇持有股份总数的79.91%。

游族网络今天收盘涨1.48%至100.78元。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大出售2亿股恒腾网络股份 腾讯已成为恒腾第一大股东

    今天据港交所信息显示,中国恒大以每股2.0365港元的均价出售2亿股恒腾网络股份,套现4.073亿港元,持股降至20.82%。

  • 尝鲜“碳金融” 恒丰银行首笔碳排放权质押贷款落户淄博

    近日,恒丰银行首笔碳排放权质押贷款落地山东淄博。恒丰银行淄博分行向山东金晶科技股份有限公司(以下简称“金晶科技”)成功发放碳排放权质押贷款 1000 万元。该笔放款不仅盘活了企业短期内闲置的碳配额资产,拓宽了企业的融资渠道,还能助力企业实现最大程度的节能减排、绿色转型发展,收获环境、经济双重效益。恒丰银行据了解,金晶科技是一家主要从事浮法玻璃、在线镀膜玻璃、超白玻璃和光伏新材料的生产企业。 2021 年集团获

  • PuddingSwap锁仓池【超级厨师】NFT质押教程

    PuddingSwap推出锁仓池【超级厨师】NFT质押功能,参与锁仓池的用户,质押布丁【超级厨师】NFT,即可获得额外比例的加成收益,NFT最高加成比例50%;且不对金额上限做任何限制。锁仓池【超级厨师】NFT质押具体步骤:进入PuddingSwap官网点击【锁仓池】按钮 或 直接进入锁仓池界面2. 批准【超级厨师】NFT点击按钮【批准Chef NFT】3. 质押【超级厨师】NFT:注意,每个锁仓池最多只能质押一枚【超级厨师】NFT首先,点击【质押 Chef NFT】按

  • PuddingSwap NFT质押功能正式上线,掌握未来进入GameFi的通证

    据官方消息,HSC 虎符智能链首发项目 PuddingSwap 布丁美食帝国 NFT 卡牌质押功能将于 11 月 26 日 22 时正式上线。据悉,PuddingSwap 本次上线的「布丁美食帝国」 NFT 模块将为用户提供八个「超级厨师」 角色 NFT 卡牌。用户可以通过利用质押抽到的 NFT 卡牌来加成到锁仓池收益,后续也将绑定「厨师职业」参与布丁制作赚取「报酬」,并逐步加入原材料 NFT、厨具 NFT、厨艺 对战模式、美食广场 NFT 交易平台等板块。上个世纪九十年

  • 为支付巨额遗产税 三星家族已质押800多亿元股份

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,三星集团的继承人已经质押了价值超过130亿美元(约合831亿元人民币)的股票,成为全球规模最大的抵押品之一,主要是为了争取时间来支付巨额遗产税。文件显示,自今年4月份以来,三星接班人李在镕(Jay Y. Lee)和他的家人已经质押了他们所持四家集团子公司的部分股份,包括三星电子、实际控股公司三星物产。在彭博亿万富翁指数的500名富豪中,只有甲骨文创始人拉里埃里森(Larry Ellison)质押了更多

  • 2021股权激励研究报告:“别人家的股权激励”是怎么做的?

    由富途、腾讯咨询、韦莱韬悦、脉脉联手主办的「 2021 年股权激励研究报告」线上发布会于 11 月 18 日成功举行。 在《发布会精彩回顾(上) | 最怕空气突然安静,最怕员工对激励已经无感》中,我们整理了脉脉数据研究院负责人赵文元先生和富途企业服务合伙人孙月鹏先生对职场股权激励实践的深刻洞见,了解了企业员工之间的真实诉求。 今天带来分享的两位嘉宾,腾讯咨询总监股权激励专家樊华女士与韦莱韬悦人才与奖酬咨询中国区合伙人

  • 微念持有李子柒公司51万股权被冻结 曾就股权纷争发布声明

    李子柒和微念之间的纠纷还在持续中。天眼查信息显示,近日,杭州微念品牌管理有限公司新增股权冻结信息,股权数额达51万人民币,股权被执行的企业为四川子柒文化传播有限公司。

  • 微念51万股权遭冻结

    近日,微念持有李子柒公司51万股权遭冻结。天眼查App显示,11月2日,杭州微念品牌管理有限公司新增股权冻结信息,股权数额51万人民币,股权被执行的企业为四川子柒文化传播有限公司。

  • 小鹏汽车:已获准持有易点出行及智鹏车联各50%股权

    小鹏汽车发布公告称,公司已从工信部取得批准,获准持有易点出行及智鹏车联网的最高许可股权,即易点出行及智鹏车联网各50%的股权。

  • 腾讯推出员工法定退休后福利!股权、年限金随便选

    如何更好地吸引人才,留住人才,这是各大企业长期以来所要考虑的重要问题之一。或许是为让员工更努力的工作,日前腾讯为员工升级了关怀方案。据媒体报道,腾讯今日对内宣布升级员工关怀方案,明确员工法定退休时可享多重福利。包括定制纪念品、价值6个月工资的长期服务感谢金、退休荣誉金三项福利。其中,退休荣誉金提供服务年限金”和50%的未解禁股票期权”两个方案,员工可自由选择其一。对此,有网友表示,慕了慕了,又是别人家

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天