首页 > 业界 > 关键词 > SpaceX最新资讯 > 正文

SpaceX将向月球发射首个商业有效载荷,费用由Dogecoin支付

2021-05-10 08:36 · 稿源:Twitter

据国外科技媒体报道:埃隆·马斯克领导的SpaceX公司将向月球发射DOGE-1任务,这是有史以来第一次完全由Dogecoin公司支付的商业月球有效载荷。根据这项任务,SpaceX公司将在2022年第一季度为总部位于加拿大的Geometric Energy Corporation发射一颗重达40公斤的立方体卫星,作为猎鹰9号月球有效载荷任务的共享设备。有效载荷将从月球上的传感器和摄像头获得月球空间情报。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX接受狗狗币支付 用它在明年发射月球卫星

    凤凰网科技讯 北京时间5月10日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)现在将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。DOGE-1是一个立方体卫星,利用其机载摄像头和传感器来捕获“月球空间情报”。它将由Geometric能源公司提供并使用狗狗币作为唯一付款方式,将在2022年第一季度搭载“猎鹰9号”运载火箭发射升空。SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)是狗狗币的最知名支持者,并自诩为“狗狗币之父”。他在《周六夜现场》?

  • 伊隆·马斯克出现在SNL后,狗狗币暴跌

    据国外科技媒体报道:5月8日,伊隆·马斯克主持了周六晚的现场秀,狗狗币价格的大幅下跌。加密货币的最高点为0.72美元,在节目结束后跌至0.41美元。

  • 马斯克狗狗币是一场骗局 随后狗狗币价格暴跌1/3

    美国当地时间5月8日晚,特斯拉CEO马斯克主场了《周六夜现场》节目,在节目中主持人开玩笑地问马斯克“狗狗币是一场骗局?”马斯克的回答是“好吧,他是骗局”。就在马斯克作出这一回答之后,狗狗币的价格就出现暴跌,最多在24小时内跌幅超过36%。

  • 伊隆·马斯克发推特后,狗狗币再度暴涨

    据国外科技媒体报道:在特斯拉首席执行官“Dogefather”埃隆•马斯克(Elon Musk)再次在推特上发布加密货币消息后,狗狗币上涨20%至24小时高点。马斯克将于5月8日主持周六晚间直播,并在推特上发布了“the Dogefather SNL 5月8日”。

  • 马斯克在节目上承认狗狗币是一场骗局 狗狗币价格应声下跌25%

    【TechWeb】5月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在喜剧脱口秀节目《周六夜现场》上承认承认狗狗币是一场骗局后,狗狗币价格下跌25%。CryptoCompare的数据显示,在马斯克主持的《周六夜现场》节目开播前五分钟,狗狗币的交易价格约为0.6760美元。节目开始45分钟后,狗狗币的交易价格约为0.4988美元。狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点?

  • 马斯克SpaceX星链卫星天线成本正迅速下降

    ,据国外媒体报道,此前,有推文称,美国太空探索技术公司SpaceX的星链卫星天线的销售价格“远低于成本”。

  • 马斯克证实:SpaceX将不再尝试从海面回收整流罩

    据外媒BGR报道,SpaceX公司的多项努力都取得了巨大的成功。该公司是第一个使可重复使用的火箭技术既安全又可靠的公司,它通过一次又一次发射相同的火箭来证明这一点。该公司的“星链”互联网服务发展迅速,虽然它仍处于测试状态,但它看起来是一个非常有前途的服务开端,可以为无数人提供高速数据访问,而这些人在其他地方是无法获得的。该公司甚至在其雄心勃勃的星际飞船计划上取得了稳步进展,尽管这仍处于非常早期的状态。然而?

  • 马斯克发布相关推文促使狗狗币大涨 网友:找人接盘罢了

    2021年年初以来,狗狗币最高涨幅逼近100倍,马斯克频繁带货,是狗狗币暴涨的原因之一。刚刚,马斯克再次发布与狗狗币相关推文,推文发出后,狗狗币短线拉涨约0.05美元,现报0.31美元/枚。

  • 马斯克SpaceX的目标是尽快发射升级版的星际飞船原型

    据外媒CNET报道,在SpaceX的下一代星际飞船原型的四次成功试飞都以着陆阶段的戏剧性爆炸告终后,该公司将发射其SN15原型,即其星际飞船火箭的新版本。埃隆·马斯克的公司已经对SN8至SN11原型进行了高空试飞,并长期计划将马斯克所谓的“重大升级”整合到SN15中。现在,该公司正在跳过从未完全组装的SN12、SN13和SN14,努力争取最快于周五进行SN15的飞行。马斯克表示,SN15“在结构、航电/软件和发动机方面有数百项设计改进”,希望

  • 马斯克称母亲节礼物是狗狗币:老妈听后瞬间尴尬了

    当地时间5月8日,马斯克现身SNL《周六夜现场》节目,献上多段喜剧表演。在开场环节,马斯克和母亲梅耶马斯克(Maye Musk)同框现身,互相开起了玩笑。比如马斯克说自己12岁的时候曾写了一款对战外星人的太空游戏,母亲梅耶附和道没错,我还记得他们付了你500美元。只是你当时太小,开不了银行账户,所以我专门为你开了个户头,存下了这笔钱”。马斯克随后幽默追问所以我的户头后来呢?”妈妈回应儿子,这不重要”,引得哄堂大笑。?

  • 马斯克在喜剧秀节目谈狗狗币:是货币的未来 和美元钞票一样真实

    喜剧小品类综艺节目《周六夜现场(SNL)》正式开启直播并首次在全球100个国家直播。本次最大的亮点是,马斯克首次主持这个节目,并谈到了对狗狗币的看法。

  • 马斯克SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15

    据国外媒体报道,当地时间周四,美国太空探索技术公司SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15。

  • 马斯克自封“狗狗币教父”:加密货币很有前景!币值应声暴涨

    起源于一个玩笑的狗狗币”,如今玩笑开大了,市值已经涨上天了是众多投资人对其普遍看法。但是,这个天有多高,目前还没有投资者和机构,给出准确的答案。而在此之前,在马斯克等名人效应的带动下,狗狗币的币值还将会进一步攀升。5月7日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克推特转发了一段标题为马斯克称狗狗币可能成为加密货币的未来”的视频,他配了一段文字称,加密货币很有前景,但请谨慎投资。此外,马斯克将于5月8日主持NBC热门深夜秀

  • 马斯克SpaceX可以在2024年将人类送上月球

    据国外媒体报道,美国宇航局和SpaceX达成协议,SpaceX的 “Starship”火箭将在2024年将人类重新送上月球。

  • 因嘲讽比特币诞生 狗狗币再创历史新高!马斯克一路吹爆

    狗狗币又涨了。5月8日午间,狗狗币强势拉升,短时触及0.74美元,再创历史新高。美国时间本周六晚马斯克将以主持人的身份,参与录制NBC的热门深夜喜剧秀《周六夜现场》。他更于周五傍晚发了一条关于节目嘉宾”的推特,并附上了狗狗币的配图,附文Guest Starring(友情客串 )”。据了解,今年以来,狗狗币屡创新高,6个月涨幅超过260倍,市值也一度到达约920亿美元。Dogecoin,狗狗币/狗币,诞生于2013年12月8日,基于Scrypt算法,?

  • 马斯克再发狗狗币推文 币值应声大涨近10%!网友吐槽“操纵”市场

    起源于一个玩笑的狗狗币”,如今玩笑开大了,市值已经涨上天了是众多投资人对其普遍看法。但是,这个天有多高,目前还没有投资者和机构,给出准确的答案。而在此之前,在马斯克等名人效应的带动下,狗狗币的币值还将会进一步攀升。

  • SpaceX星际飞船原型SN15成功着陆 马斯克发文称完成高空飞行

    马斯克又兴奋的发文了,毕竟SN15完成高空飞行测试,并成功着陆。据美国媒体报道称,美国太空探索技术公司(SpaceX)成功完成了对其星际飞船”最新原型SN15实施的高空飞行测试。这是SpaceX第五次在其得州星舰基地对星际飞船”原型进行高空飞行测试。此前的四次因为各种原因发生爆炸,测试失败。此次SN15原型在结构、航空电子学以及软件方面得到了改进。在点火发射后,SN15原型在三个猛禽”发动机的推进下爬升,在到达大约10公里的高度

  • 马斯克质疑SPAC上市模式:SEC有时太接近华尔街对冲基金

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周二发布推文称,对于投资者来说,美国证券交易委员会(SEC)是一个重要的监管机构,但是他质疑为何SEC没有对越来越多通过空白支票公司上市的交易采取更为积极主动的措施。

  • 狗狗币商标被抢注

    之前狗狗币(Dogecoin)大涨的新闻频繁登上热搜。这个诞生于2013年12月,用户数仅次于比特币的第二大虚拟货币,在过去的一年之间的价格已经增长了400倍,总市值超过500亿美元,并成为了第五大的加密货币。

  • 马斯克称乐观估计SpaceX星际飞船可以做到2024年将人类送上月球

    美国宇航局和SpaceX达成协议,SpaceX的 "Starship"火箭将在2024年将人类重新送上月球。美国宇航局目前正在运作Artemis计划,目标是在2020年代末将人类送回月球,并在月球上和周围建立长期和可持续的人类存在。SpaceX首席执行官Elon Musk最近表示,他相信SpaceX将在2024年准备好将宇航员送上月球。然而,马斯克承认,他对自己的时间表经常持乐观态度。2024年的时间表是在2019年特朗普总统时期首次确认的。然而,当特朗普未能获得连?

  • 热门标签