首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

江西航空通报客机在高空风挡爆裂:只是外层玻璃 保持安全第一

2021-05-08 08:22 · 稿源:快科技

近日,江西航空一架飞机驾驶舱左前风挡外层玻璃突遇破裂,飞机在临近的兰州中川机场安全落地。

对于这个情况,现在江西航空方面也是回应了此事,首先航班备降后,公司妥善安排了机上旅客,并于次日安排补班,将旅客送达目的地郑州。

声明称,近日江西航空一架B737-800飞机执飞库尔勒至郑州航班,在巡航阶段高度10100米,驾驶舱左前风挡外层玻璃突遇破裂。机组立即报告空管和公司,公司和机组保持实时的联系,并给予技术支持。在这种情况下,按该机型的处置程序,飞机可继续飞往目的地。

江西航空通报客机在高空风挡爆裂:只是外层玻璃 保持安全第一

为确保安全万无一失,公司和机组共同决策采取更为稳妥的措施,在空管的指挥下下降高度,并在临近的兰州中川机场安全落地。

江西航空在声明中介绍,飞机维修和飞行手册对飞机风挡玻璃均有严格的检查放行标准。根据手册描述,B737-800飞机风挡由多层玻璃组成,本次发生破裂为外层玻璃,外层玻璃不是结构层,不承受结构力,只提供刚度、硬度,以防划伤、鸟击和外来物损伤。该飞机风挡承受结构力的中间层和内层均完好。

声明称,自成立以来,江西航空一直秉持安全第一”的理念,始终把安全工作放在首位,保持着良好的安全记录。未来,江西航空将一如既往守牢安全底线,确保持续安全。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王兴称苹果将出折叠屏手机;纽约证交所维持三大运营商下市决定;市场监管总局推进企业整改

    昨日,美团CEO王兴在社交平台上发文称:“苹果应该也快出折叠屏手机了。好奇这回苹果姗姗来迟能做出多大的差异化。”此前,天风证券分析师郭明錤曾预计苹果可能在2023年推出配备8吋QHD+OLED显示器折叠iPhone,SDC为独家显示器供应商。

  • Wine 6.8发布 支持从特定的Arch子目录加载库

    Wine 6.8作为最新的双周开发快照刚刚发布,为在Linux、macOS和BSD系统下运行最新的Windows游戏和应用程序提供了最新支持。Wine 6.8并不是最激动人心的开发版本,但有一个有趣的底层改进,现在支持从特定架构的子目录中加载库,因此像NTDLL、SETUPAPI和其他组件可以从特定架构的PE目录加载库。构建系统也得到了更新,以便将PE文件、假DLL和相关的部分能够安装到特定架构的目录中。类似于许多Linux发行版中常见的用于处理库的特定架?

  • 国产特斯拉Model 3标准续航升级版涨价千元

    特斯拉中国官网显示,Model3 标准续航升级版较之前涨价 1000 元,目前的起售价为250900 元(补贴后售价)。而 Model3 Performance 的售价暂未发生变化。就在前几天,美国特斯拉Model3也涨价了500美元。

  • NASA“毅力号”捕捉到“机智号”直升机在火星上空飞行时的声音

    据外媒报道,美国宇航局(NASA)周五透露,该机构的 “毅力号”不仅为“机智号”火星直升机担任“摄像师”,而且还捕捉到了这架直升机在红色星球表面上空飞行时的声音。在4月底进行的“机智号”第四次飞行中,“毅力号”同时捕捉到了视频和音频。麦克风本身是“毅力号”的SuperCam激光仪器的一部分,并不是真的用来记录火星飞行的声音。相反,SuperCam使用激光气化少量的岩石样本,然后由光谱仪进行分析,以推断其化学成分:麦克风

  • Zoom似乎取得了一种对iPad摄像头私有API的访问权

    一位开发者称,Zoom似乎已经获得了一个以前未知的iPad软件功能的访问权,该功能允许在分割视图多任务期间访问摄像头。该功能是由移动开发者Jeremy Provost发现的,他说他 "惊讶地看到Zoom以某种方式能够在iPad分屏多任务期间使用摄像头"。这目前还不是开发者级别的API功能,苹果也没有发布与该功能有关的任何公告。Provost指出,这对电话会议很有用,因为它允许用户在视频通话的同时查看笔记或演示文稿。他的团队联系了Zoom公司,?

  • 苹果曾拒绝关于绕过30%的微软Office佣金的谈判请求

    Epic Games诉苹果案的审判揭示了苹果与微软等公司幕后谈判的更多细节,包括绕过App Store佣金的请求。2012年的一封邮件揭示了微软推出iPad版Office以及苹果对这一消息的反应。据CNBC报道,苹果高管问微软是否想参加当年的WWDC。微软拒绝了,理由是它还没有准备好讨论其iPad计划。包括App Store高管菲尔·席勒和艾迪·库伊在内的相关人员还详细介绍了微软的一些要求。其一,微软希望席勒和库伊与自己的高管会面,如柯克·科尼斯鲍尔

  • 十三香来了!iPhone 13量产在即:富士康奖金一个月三连涨

    时间来到5月份,距离苹果惯例的秋季发布会已经越来越近,而此次发布会的主角之一iPhone 13系列手机也令人备受期待。根据苹果最密切的供应链伙伴富士康的动作来看,iPhone 13系列的生产可能即将进入大规模量产阶段。据相关媒体报道,富士康郑州工厂负责生产iPhone手机的数码产品事业群”(iDPBG)招聘信息中显示,如果应聘者能在生产线上工作满90天,并至少在岗55天,他们将获得7500元人民币的奖金。而这一奖金数额已经是近一个月时

  • 广州地铁通报安检人员泄露乘客隐私:深恶痛绝

    5月7日,就网友反映有安检员泄露乘客隐私一事,广州地铁官微发布调查处理结果说明,称对泄露乘客隐私的行为,我们深恶痛绝,坚决零容忍!安检单位已启动程序,解除与涉事人员的劳动合同,并将其移交佛山警方处理。目前,广佛轨道交通有限公司要求安检单位开展全面整改,严格安检人员工作行为规范,深入开展法纪教育和职业道德培训,避免同类事件再次发生。近日,有微博网友发文爆料,广州地铁安检工作人员在乘客将物品过安检时,私

  • 微软全力以赴:Win10今年最重要更新“太阳谷”准备中

    对于微软来说,现在最重要的工作,Windows 10的太阳谷”更新绝对算一个。据外媒最新报道称,Windows 10X不再预计在今年发布。相反,微软想做的是完全专注于预计在今年秋季推出的完整的Windows 10更新,目前代号为太阳谷”,其改变会是巨大的。熟悉此事的人多次表示,太阳谷”将是Windows 10迄今为止收到的最大的更新,对几乎所有方面都进行了重大改变,包括界面、图标和菜单。微软还将包括大量的新功能,其中一些功能已经作为内部?

  • iPhone 12销售失去动力 苹果需要熬到折叠屏手机?

    凤凰网科技讯 北京时间5月8日消息,iPhone 12销售强劲两个季度后,分析师预计未来销售会放缓,这或许是自发布亮丽的季度财报后苹果股价下跌的原因。4月28日发布第二财季财报时,苹果也暗示6月份季度业绩会放缓。苹果称6月份季度比3月份季度的跌幅要大于数年前。华尔街也不看好今年发布的iPhone 13能提振iPhone销售。巴克莱银行分析师蒂姆·隆( Long)表示,未来两代iPhone销售可能会疲软,过去的模式表明,一代iPhone热卖后,会有

  • 马斯克自动驾驶言论“翻车”特斯拉员工称“不符合实际”

    凤凰网科技讯 北京时间5月8日消息,根据美国加利福尼亚州机动车辆管理局的会议记录,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)有关自动驾驶技术的消息并非总是“符合工程现实”。尽管马斯克信誓旦旦,但包括Autopilot软件主管CJ·摩尔( CJ Moore)在内的特斯拉员工,不能向机动车辆管理局证实公司能在今年推出真正的自动驾驶汽车。加州机动车辆管理局自动驾驶部门负责人米格尔·阿科斯特(Miguel Acosta)4月21日致函特斯拉,警告它必须?

  • 世卫将国药疫苗列入紧急使用清单:安全性/有效性/质量都达标

    世卫组织宣布,将中国国药集团的一款新冠疫苗列入世卫组织紧急使用清单,这款疫苗成为列入世卫组织紧急使用清单的第六款疫苗。世卫组织总干事谭德塞在当天的记者会上说,世卫组织将中国国药集团中国生物北京生物制品研究所研发的一款疫苗列入紧急使用清单,这款疫苗满足世卫组织有关新冠疫苗安全性、有效性及其质量的标准。谭德塞说,这将使世卫组织主导的新冠肺炎疫苗实施计划”(COVAX)可以采购国药集团新冠疫苗,增强相关国家?

  • 股讯 | 非农推高美股 员工称马斯克自动驾驶言论不符合实际

    纳指涨0.88%,报收13752.24点凤凰网科技讯 北京时间5月8日消息,美国4月非农就业数据远逊于预期,使得投资者相信超级宽松货币政策会维持更长时间,美股今天收高。截至收盘,道指涨229.23点,涨幅为0.66%,报收34777.76点;标普500指数涨30.98点,涨幅为0.74%,报收4232.6点;纳指涨119.39点,涨幅为0.88%,报收13752.24点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股多数下跌:中国主要科技股中概股股价其中上涨的

  • 苹果聘用Stella Low为新一任全球企业传播副总裁

    苹果公司已经聘请Stella Low为其新的全球企业传播副总裁。Low是思科公司的前传媒主管,作为副总裁,她将直接向苹果公司首席执行官蒂姆·库克报告。在公关主管史蒂夫-道林(Steve Dowling)离开公司后,过去两年里,Low在苹果公司担任的职务一直是空缺的。自Dowling离职后,退居苹果研究员岗位的Phil Schiller一直在处理公关团队的事务,因此对Low的最新聘用将使他腾出更多时间。苹果公司在一份声明中说,Low给苹果公司带来了 "非凡的

  • 哑剧表演艺术家王景愚去世:1983年主持第一届央视春晚

    据央视消息,2021年5月3日9点52分,著名哑剧表演艺术家王景愚先生在北京病逝,享年85岁。据王景愚生前好友许女士透露,因为遵照王景愚生前遗嘱,其家属至今没有对外发布消息。文化策划人乔智表示,王景愚德艺双馨,做人做事低调,他生病住院期间,都不打扰朋友和领导。著名编导邹友开表示,王景愚是真正的人民艺术家。姜昆表示:王景愚先生和我的恩师马季的情谊和艺术合作的情景,我历历在目,永远铭刻在心。王景愚先生千古,我们?

  • 刚刚!中国国药疫苗被世卫列入紧急使用清单

    据央视报道,当地时间7日,世卫组织总干事谭德塞宣布,将中国国药集团中国生物北京生物制品研究所研发的新冠疫苗列入紧急使用清单”。谭德塞表示,这是世卫组织认证的第六种安全有效的高质量疫苗,这将扩大新冠肺炎疫苗实施计划”可以购买的疫苗范围,同时让各国有信心加速其批准过程,以便进口该疫苗并进行接种。世卫组织免疫战略咨询专家组根据现有数据建议,18岁以上的成年人可以接种两剂次国药集团新冠疫苗。根据世卫组织的标?

  • 印度已发现3532种变异病毒 网友:这是王炸

    最近一段时间印度的新冠疫情让人揪心,每日新增超过40万,打破了美国创下的确诊病例增速纪录。然而更让大家担心的是病毒变异,现在印度方面表示已经发现了3532种变异病毒。据参考消息报道,据《印度教徒报》网站5月6日报道,印度政府当地时间周三宣布,印度在27个邦共发现3532种令人担忧的新冠变异病毒,并补充说,鉴于目前感染病例激增,第三波疫情不可避免。研究人员发现,英国变异病毒(B.1.1.7)在印度的传染性正在下降,而双?

  • 91岁爷爷打卡自己设计的清华教学楼:一句话霸气侧漏

    近日,在清华大学新闻学院,一位91岁的老爷爷带着老伴儿,在清华校园里拍照打卡”,引来不少学生围观。有学生好奇地上前询问:您是新闻学院的吗?”老爷爷说自己是清华的,但不是新闻学院,而是土木系的。随后,他指着旁边的一座楼,淡定但难掩自豪地说:这个房子是我盖的!”原来,清华大学第二教学楼、水利水电工程系大楼,都是出自这位老爷爷的设计!而旁边的老奶奶,一直脉脉含情地看着老伴儿。视频传出后,众多网友纷纷赞叹+

  • 水滴公司正式登陆纽交所 开盘价10.25美元

    【TechWeb】5月7日消息,今天晚间,水滴公司正式登陆美国纽交所IPO,成为中国在纽交所“保险科技第一股”,开盘价10.25美元。截至发稿,其总市值超46亿美元。根据此前发布的招股书显示,水滴拟将募集资金用于加强和扩大健康服务和健康保险业务、研发,投资于数据分析和技术基础设施,以及深化与医疗机构的合作关系,目标是构建一个“保险+健康服务”的生态圈。水滴公司2019年营收达15.11亿元,与2018年2.381亿元相比增长534.6%;20

  • 华为笔记本全面涨价 最高600元!4个月后有惊喜

    如今电子行业各种产品都在缺货、涨价,笔记本也几乎变成了理财产品,谁都无法独善其身。就曝料,华为MateBook系列笔记本已经全面涨价,幅度300元至600元不等,涉及MateBook 13/14 2021 Intel版、MateBook 13/14 2020 AMD版、MateBook D 14/15.6 2021 Intel版。其中涨幅最大的是MateBook 14 2021 i5/16GB/512GB/MX450,原价6399元,现在卖到了6999元。同时,新款的MateBook 16很快就会发布,性能本、游戏本也在稳步推进中,而更多新

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天