X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果曾拒绝关于绕过30%的微软Office佣金的谈判请求

2021-05-08 08:00 · 稿源: cnbeta

Epic Games诉苹果案的审判揭示了苹果与微软等公司幕后谈判的更多细节,包括绕过App Store佣金的请求。2012年的一封邮件揭示了微软推出iPad版Office以及苹果对这一消息的反应。据CNBC报道,苹果高管问微软是否想参加当年的WWDC。微软拒绝了,理由是它还没有准备好讨论其iPad计划。

包括App Store高管菲尔·席勒和艾迪·库伊在内的相关人员还详细介绍了微软的一些要求。其一,微软希望席勒和库伊与自己的高管会面,如柯克·科尼斯鲍尔,也就是微软现任高级副总裁,苹果的团队对这一点表示同意。

然而,微软还要求苹果允许其将用户重定向到自己的网站,以帮助用户邂购买,并绕过App Store的30%佣金。席勒拒绝了这一要求,他在一封电子邮件中表示:"我们经营商店,我们收取收入"。

在Epic诉苹果案的审判中披露的其他文件和通信显示,这两家公司在过去几年中有着友好的合作关系。

例如,苹果似乎有意说服Epic Games支持其ARKit增强现实平台。2017年Epic高管之间的电子邮件表明,与苹果公司举行了一次会议,讨论使用iPhone的面部跟踪技术来创建动画人物。

两家公司之间有关ARKit的讨论一直持续到2020年。例如,在苹果发布带有LiDAR的iPad Pro后,公司高管向Epic Games提供了与苹果ARKit团队会面的机会。它还提出了苹果在当年的WWDC上推广Epic Games的可能性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果对其与Epic游戏的法律斗争结果提出上诉

    作为对9月份苹果对Epic Games裁决结果之一的回应,苹果已向法院提出上诉。虽然苹果在Epic Games发布的10项声明中赢了9项,但它确实输了一项。有一种说法是,苹果非法阻止消费者选择使用哪种支付系统进行应用内购买。苹果还被要求允许开发者将用户链接到外部支付系统,这项规定应该从12月开始生效。

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 苹果不会让《堡垒之夜》重回iOS系统 直到Epic上诉苹果案的最终裁决下达

    根据Epic Games首席执行官TimSweeney周三在Twitter上公布的一系列邮件,《堡垒之夜》将不会在短期内重返iOS应用商店。由于公司在2020年8月故意违反AppStore的准则,Epic的iOS开发者账户已被暂停,这为两家公司的法庭斗争奠定了基础。但在本月初的裁决之后,Epic的iOS应用,特别是《堡垒之夜》的前景一直不明朗。但新公布的电子邮件表明,Epic不太可能在近期内返回App Store。Sweeney公布的一封信,落款日期为9月21日,由代表苹果的

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • Google在Epic《堡垒之夜》审判中借用苹果获胜法律策略

    据外媒报道,上个月,苹果在跟《堡垒之夜》开发商Epic Games的法律斗争中基本获得了重大胜利。当时法官Yvonne Gonzalez Rogers作出裁决,当Epic激活隐藏在其iPhone和iPad热门战斗游戏中的代码时属于违反其跟苹果的开发者合同,这违反了App Store的规定。而在周一的一份法律文件中,Google借用了苹果的这一法律策略。在这份长达43页的文件中,Google讲述了去年Epic如何在其Google Play商店的应用中激活了类似的隐藏代码,这违反了Ep

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 苹果Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签