首页 > 热点 > 关键词 > 哈啰出行最新资讯 > 正文

热点:哈啰出行更新招股书:2021年一季度营收14亿元 同比增长104%

2021-05-06 10:05 · 稿源:站长之家

昨日晚间,哈啰出行更新招股书,公布最新数据车行,2021年一季度收入超14亿元,同比增长104%。其中,共享两轮收入11.7亿,同比增长89%,顺风车收入1.68亿,同比增长162%。

数据还显示,2021年一季度,哈啰出行经调整净利由上年同期亏损6.32亿收窄至3.83亿,同比增长39%。截至2020年末,哈啰顺风车已累积2610万交易用户和近千万注册司机。

哈啰出行

据悉,4月24日,哈啰出行向美国 SEC 递交招股书,拟赴纳斯达克上市。

招股书显示,哈啰出行2018年、2019年、2020年营收分别为21.14亿元、48.23亿元、60.44亿元。净亏损分别为-22.08亿元、-15亿元、-11.33亿元、毛利分别为-11.47亿元、4.19亿元、7.15亿元。

2020年哈啰出行交易总额为130亿元,年度交易用户为1.83亿,交易次数达52亿次;哈啰出行共享两轮和顺风车两大块主营业务分别贡献约58亿元和约70亿元。

募集资金将用于一般企业用途,包括用于增强和扩大业务产品,支持研发等。

  • 哈啰出行更新招股书相关资讯推荐
  • 哈啰出行营收持续扩大 顺风车业务飞速增长

    近日,哈啰出行提交招股书,赴美上市。招股书显示,哈啰出行2018年、2019年、2020年营收分别为21.14亿元、48.23亿元、60.44亿元,营收不断扩大。分业务来看,哈啰的收入主要来自两个板块:共享两轮业务、顺风车业务。以2020年为例,哈啰的共享两轮业务(共享自行车、电单车)营收55亿元,哈啰顺风车2020年营收4.6亿元,共享两轮车、顺风车的交易额分别为58.46亿元,69.68亿元,占比交易总额的45%与54%。顺风车作为后来者,哈啰顺风?

  • 共享单车第一股!哈啰出行赴美上市:蚂蚁集团为最大股东

    共享单车第一股要来了。4月24日,据媒体报道,哈啰出行向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股书,拟在纳斯达克上市。据悉,哈啰出行(原名为哈罗单车)成立于2016年9月,2017年哈啰单车正式亮相市场。此后,进化为囊括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车服务、哈啰换电和哈啰顺风车等综合业务的移动出行平台。根据哈啰出行提交的招股书显示,2020年,年度交易用户达1.83亿,总交易次数52亿次,有34%的用户使用过哈啰出行的两种或以上

  • 哈啰出行赴美递交招股书:2020年营收60亿元 顺风车成新增长极

    【TechWeb】4月24日消息,哈啰出行今日递交招股书,计划在纳斯达克上市,瑞信、摩根士丹利及中金公司为联席保荐人。招股书显示,在过去的2018、2019、2020年度,哈啰出行的营业收入分别为21.14亿元、48.23亿元、60.44亿元;相应的净亏损分别为22.08亿元、15.05亿元、11.34亿元。两轮四轮交易额平分秋色哈啰出行成立于2016年9月,从共享单车起家,在2017年推出了哈啰单车,2018年哈啰助力车正式上线,并率先推行全国免押。2019年哈?

  • 哈啰出行准备赴美IPO,国内共享出行加速洗牌,谁主沉浮?

    4年前,国内共享单车“彩虹大战”浩浩汤汤,哈啰出行成战后仍保持独立运营的“唯一幸存者”; 4 年后,哈啰出行、嘀嗒出行、滴滴等共享出行平台步履不停,蜂拥上市。新一轮角逐,一触即发。商场风云变幻中,唯有竞争,是不变的永恒,而来来往往的竞争中,归根结底,是为了实现更美好生活。正因此,而哈啰出行招股书中,对自身的战略定位——“中国领先的本地出行及生活服务平台”引发讨论。为实现大众对美好生活的向往,哈啰出行一

  • 哈啰出行申请在美上市

    今日,哈啰出行美国 SEC 递交招股书,准备在美国纳斯达克上市。目前,股票代码尚未确定,本次IPO,瑞信、摩根士丹利及中金公司为联席保荐人。

  • 哈啰出行递交招股书;特斯拉回应广州事故;广州交警辟谣禁止特斯拉上高速

    昨日,哈啰出行向美国 SEC 递交招股书,拟赴纳斯达克上市。招股书显示,哈啰出行2018年、2019年、2020年营收分别为21.14亿元、48.23亿元、60.44亿元。净亏损分别为-22.08亿元、-15亿元、-11.33亿元;

  • 极力撕掉「共享单车」的标签,哈啰有这个能力吗?

    回往过去,哈啰出行“半路杀出”,让共享单车赛道平添了几分戏剧性。2016年11月,哈罗单车(后改名为“哈啰出行”)第一辆单车登陆宁波。在当时的“百车大战”中,哈啰出行并不出众。为了避开摩拜、ofo在一线城市的猛烈“火力”,哈啰出行等第二梯队,悄悄在二三线城市布局,并慢慢站稳了脚跟。

  • 哈啰出行求贤若渴,招人是比业务更重要的决策

    进入金三银四的招聘旺季,持续快速发展的哈啰出行,全面启动社招和校招工作,众多岗位虚位以待,涵盖软硬研,业务运营,市场拓展等多个业务。哈啰出行广发英雄帖,诚邀应届生和专业人士加入,提供具有竞争力的薪资待遇。哈啰出行创始人杨磊最近在内部分享时也说到,“一个公司最重要的决策就是招人,甚至是比业务更重要的决策。我现在会花更多的时间在人才招聘和面试选人上。”哈啰出行是国内领先的本地出行及生活服务平台,致力于

  • 哈啰出行发布VVSMART超连网车机系统正式进军电动车领域

    不久前,有知情人士透露,哈啰出行将会在4月初正式开启电动车售卖业务,将直接对标国内龙头的小牛、九号、雅迪等品牌。

  • 哈啰出行推出两轮电动车1小时充满电 能跑70公里

    传闻成真,哈啰正式进入电单车生产销售领域。4月7日,据媒体报道,哈啰出行宣布推出面向普通消费者的哈啰电动车,正式从共享出行领域进入电动车生产销售领域。同时,哈啰还发布了哈啰VVSMART超连网车机系统。

  • 哈啰出行冲刺纳斯达克:全球最大的共享两轮车服务平台,蚂蚁集团持股36.3%

    据IPO早知道消息,哈啰出行于美东时间4月23日正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,计划于纳斯达克挂牌上市。

  • 嘀嗒出行再次向港交所提交IPO招股书

    凤凰网科技讯 4月13日消息,今日晚间,嘀嗒再次向港交所递交招股书,嘀嗒出行曾于2020年10月8日向港交所递交IPO招股书,IPO申请已于上周失效。据招股书显示,截止到2020年12月31日,嘀嗒出行总交易额90亿元,收益7.91亿元,2018年-2020年复合年增长率159%。顺风车平台覆盖了366个城市,在86个城市推出出租车网约服务,乘坐顺风车和出租车的乘客分别达到1.46亿人次和4200万人次。

  • 顺风车订单已结束仍在录音 嘀嗒出行回应录音机制

    针对乘客反映的顺风车订单已经结束仍在录音的问题,嘀嗒出行官微做出回应。嘀嗒出行回应称,若乘客未主动关闭录音,行程开始后,系统会综合判定车主、乘客定位与终点距离,通过对多种因素的计算之后,在预计到达时间前的15分钟左右,通过短信等方式提醒乘客录音会关闭。

  • 哈啰发布多款电动车产品 称可与共享电单车协同发展

    在众多玩家纷纷宣布“造车”当下,哈啰出行宣布推出多款电动车产品,称未来产品线将覆盖中高低端全周期。哈啰电动车事业部总经理迟星德对凤凰网科技称,电动车产品与哈啰原有的共享电单车业务会协同发展,包括换电网络体系及售后维修体系等。

  • 水滴公司更新招股书:发行价区间为10-12美元 王慧文等为基石投资者

    水滴公司更新招股书,计划于5月上旬正式以“WDH”为证券代码在纽约证券交易所挂牌上市。同时,水滴公司公布其发行价区间为10-12美元,计划发行3000万股ADS,承销商有约450万股ADS的超额配售权。水滴若执行“绿鞋机制”后的IPO募资规模至多可达到4.14亿美元水滴公司基石投资者包括博裕资本、厚朴资本以及王慧文,合计认购2.1亿美元。其中,博裕资本有意以IPO价格认购至少价值1亿美元的ADS;厚朴投资有意以IP

  • 共享单车变球场、可循环吸管 美团“世界地球日”助力碳减排

    今天是第52个“世界地球日”,今年的主题为“珍爱地球 人与自然和谐共生”。为保护地球,响应国家碳中和发展目标,美团坚持“全生态链绿色发展”理念,不仅通过自身实践,更积极带动商家、消费者以及上下游企业共同减少碳排放,培养绿色生产、生活方式,保护地球家园。

  • 五位老友,靠顺风车撑起一个IPO:估值约100亿

    4月13日,嘀嗒出行向港交所重新提交了上市申请。早在去年10月,嘀嗒就曾向港交所公开递交招股书,却在上周失效。没想到几天后,嘀嗒再度冲击港交所。

  • 北京交通委:北京共享单车控制在80万辆以内

    北京交通委于今日发布消息,依据全市出行需求测算, 2021 年中心城区互联网租赁自行车总量控制在 80 万辆以内。

  • 小电科技在港递交招股书:腾讯为第一大机构股东 或成港股共享充电第一股

    【TechWeb】4月30日消息,杭州小电科技股份有限公司(下称“小电科技”)在港交所披露了招股说明书,有望成为港股共享充电第一股。根据招股书,成立于2016年的小电科技主营业务是运营共享充电分时租赁设备(俗称“共享充电宝”)。创立4年多来,小电科技成功构建了覆盖全国的共享充电宝便捷租借网络。主要财务数据方面,小电科技在2018年、2019年和2020年的总收入分别为人民币4.23亿元、16.36亿元和19.11亿元,2018年至2020年期间?

  • 消息称Keep拟于本月底向SEC递交招股书

    据新浪财经报道,运动社交平台Keep计划最早在4月底向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,申请在美国上市。如果一切顺利,上市时间最早将在今年7月,或被推迟到11月。对此,Keep方面暂未回应。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签