首页 > 业界 > 关键词 > Coinbase最新资讯 > 正文

远程办公优先 美最大加密货币交易所Coinbase将关闭总部

2021-05-06 08:45 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间5月6日消息,美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。

Coinbase周三在Twitter上称:“Coinbase致力于远程办公优先政策。我们宣布不再拥有总部。下一步,我们将在2022年关闭旧金山办公室(我们的前总部)。”

Coinbase的这一决定并不令人感到十分意外。一年前,Coinbase CEO布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)已经宣布,该交易所将实施“远程办公优先”政策,不再设立具体的总部。

Coinbase宣布关闭总部

Coinbase宣布关闭总部

去中心化是加密货币及其相关企业的核心。许多企业的员工已经分散在全球各地,希望避免监管。全球最大加密货币交易所Binance也没有设立总部。

“关闭我们的旧金山办公室是确保没有办公室变成非正式总部的重要一步,将意味着(员工)职业发展成果基于能力和付出,而不是位置,”Coinbase在Twitter上称,“相反,我们将提供一个由更小型办公室组成的网络供我们的员工工作,如果他们想的话。”

Coinbase在今年4月份上市,开盘价为381美元。周三,Coinbase股价一度跌至269美元,创下史上最低水平,远低于在4月14日创下的429.54美元的最高点。Coinbase将于5月13日发布季度财报。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Coinbase允许用户在美国使用PayPal购买加密货币

    据国外科技媒体报道:Coinbase已经开始允许其美国用户在其平台上使用借记卡和与PayPal相关的银行账户购买加密货币。通过PayPal进行的购买限制为每天25000美元。Coinbase表示,使用PayPal资金购买加密货币的能力将扩大到更多国家。

  • Coinbase现允许美国用户使用PayPal购买加密货币

    据国外媒体报道,Coinbase在今天的一份声明中表示,现允许美国用户使用PayPal账户购买加密货币。

  • Coinbase上市首日收涨31% 成为首家美国上市加密货币公司

    Coinbase也成为了第一家在美国上市的数字加密货币业务公司。Coinbase 成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化获利。

  • 加密货币交易平台Coinbase挂牌上市 上市首日收涨31.31%

    据国外媒体报道,当地时间周三,加密货币交易平台Coinbase在纳斯达克挂牌上市(股票代码为“COIN”),开盘价为381美元,较上市前一日设定的每股250美元参考价上涨了50%以上。

  • 加密货币交易平台Coinbase将于周三上市 参考价每股250美元

    【TechWeb】4月14日消息,据国外媒体报道,加密货币交易平台Coinbase将于当地时间4月14日在纳斯达克直接上市,交易代码为“COIN”。在上市的前一天,也就是在当地时间周二,纳斯达克为Coinbase设定了每股250美元的参考价格,并预计Coinbase的估值将达到491.9亿美元。在完全稀释的基础上,Coinbase的估值约为653亿美元。相比之下,2018年10月份的时候,该公司的估值仅为80亿美元。据悉,Coinbase是在今年1月底宣布它不会采用传统的I

  • FTX,下一个Coinbase/币安?

    数小时之后,Coinbase即将登陆纳斯达克。作为真正意义上的加密货币第一股,Coinbase的上市备受行业内外期待,其估值也高达千亿美元。在Coinbase上市的预期下,以BNB、FTT为代表的平台币早早就出现了爆发的态势。尤其是BNB,其上涨呈现出了摧枯拉朽的气势,在近几日从300多美元一路飙升突破600美元,市值一度逼近1000亿美元。一直以来,有业务支撑的平台币被认为是优质的投资标的,此番平台币的爆发,让投资者重新见识到了优质交易?

  • 币安推迟Coinbase代币上市时间

    据国外媒体报道,在加密交易所Binance上线Coinbase 代币股票几小时之后,宣布由于市场波动,他们暂时推迟了Coinbase的上市时间。

  • 加密货币巨头Binance聘用前顶级银行监管者

    一位前美国银行业最高监管者将加入全球最大的比特币交易所之一Binance,这是一家加密货币公司加深与华盛顿关系的最新举措。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元特朗普政府下的货币监理署代理署长布莱恩-布鲁克斯(Brian Brooks)将成为海外加密货币交易所巨头Binance Holdings Ltd.的美国子公司Binance.US的新任首席执行官。布鲁克斯先生在接受采访时说,他将在5月1日开始新的工作。该加密货币交易所的一位女发言人证

  • Coinbase上市,另一个玩家币安的终极形态是什么?

    今日,加密货币交易所Coinbase将在美上市,上市参考价为每股250美元。在完全稀释的基础上,照此计算Coinbase的估值约为653亿美元。

  • GitHub 调查滥用其基础设施挖掘加密货币

    GitHub 正在调查一系列对其基础设施的攻击,攻击者滥用其自动化执行任务的功能 GitHub Actions 去挖掘加密货币。攻击者首先创建了合法项目的分支,然后向原代码库递交恶意的 Pull Reques,只需要递交就能发动攻击。如果项目启用了 GitHub Actions,那么新的 Pull Reques 就会被视为新的任务自动执行测试。GitHub 的系统将会读取恶意代码,在其基础设施内启动虚拟机下载和运行挖掘加密货币的软件。这一攻击至少从2020年11月就开始了

  • 迈阿密市长:我们要成为世界加密货币矿业之都

    据国外科技媒体报道:迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯说,他希望迈阿密市成为世界加密货币矿业之都,迈阿密市可以用清洁的核能开采比特币……我们知道这是可持续的,可以结合太阳能;苏亚雷斯补充道。他是在回应纽约一项要求停止比特币开采的法案时发表上述言论的。

  • 异类 Coinbase:互联网之外的新共识

    ​几年前还在这个行业搬砖时,大家就认为 Coinbase 是个异类。作为美国最受欢迎的加密资产交易所,它与大多数对手不一样:极度看重安全性,疯狂追求合规。创始人叫阿姆斯特朗,早年曾把互联网视为最理想的驱动社会进步的工具,但他说:

  • 加密数字货币第一股”Coinbase登陆纳斯达克 IDG资本收获数千倍回报

    美国最大加密货币交易所Coinbase成功登陆纳斯达克,股票代码“COIN”,上市首日股价一度冲高至429美元,对应市值高达1120亿美元。

  • 土耳其将加密货币公司纳入洗钱规则

    据国外科技媒体报道:土耳其已将加密货币交易平台列入反洗钱和恐怖主义融资条例所涵盖的公司名单。《政府公报》称,新规定将立即生效,涵盖加密货币资产服务提供商。此前,土耳其禁止使用加密货币资产进行支付,理由是此类交易存在风险。

  • 韩国将按计划从明年开始对加密货币交易征税

    据路透社报道,韩国企划财政部长官兼副总理洪楠基周二称,韩国将按计划从明年开始对加密货币交易的资本利得征税。

  • 土耳其央行禁止比特币等使用加密货币支付

    土耳其央行宣布禁止使用加密货币资产进行支付。土耳其有关管理部门已将波动性、不可撤销交易和非法交易中的使用风险列为理由。此前一周,当局要求交易平台提供用户信息。宣布后,比特币价格下跌了近3%。

  • 加密货币从事非法活动就能逃脱惩罚答案是否定的

    在很多人的眼中,加密货币难以追踪的特性使其成为犯罪分子、勒索者的首选货币。不过在暗网上从事非法活动,并使用比特币进行支付,就不一定意味着“高枕无忧”。近期发生的两起案件均表明,警方还是有能力监控网络并抓捕罪犯的。首先第一起是一位意大利男子,他涉嫌在暗网上雇佣杀手而被欧洲刑警组织逮捕。他通过一个专门提供谋杀服务的网站联系到了一位杀手,并支付了约 1 万欧元(约合 78059.63 元)的费用来杀死前女友。欧洲刑警?

  • 加密货币亿万富翁:比特币将升值10倍

    据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁比尔·米勒(Bill Miller)表示,由于需求大于供给,而且投资者认识到比特币远优于黄金,比特币的价值将上升10倍。米勒补充说,他开始购买比特币的时候,比特币的价格通常在200至300美元一枚,他的平均成本约为500美元。Cointesk的数据显示,比特币的市值为1万亿美元。

  • WeWork将接受比特币和其他加密货币作为支付方式

    4月21日消息,据国外媒体报道,共享办公空间企业WeWork已经成为最新一家接受比特币和其他加密货币作为支付方式的公司。当地时间周二,WeWork表示,它将接受比特币、以太币、USD Coin、Paxos等加密货币作为支付方式。据外媒报道,该公司已与BitPay和加密货币交易平台Coinbase合作,通过加密货币资产扩大其支付网络。该公司还表示,它将在资产负债表上保留所有支付的加密货币,而不是将其转换为另一种货币。此外,该公司?

  • Robinhood和Coinbase两大交易平台现占据苹果商店榜首

    据国外媒体报道,通常情况下,iPhone应用商店的榜首一般被TikTok,Snapchat等社交媒体占据,但现在排名最靠前的应用是两个交易平台: Robinhood和Coinbase。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天