X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 无人机最新资讯  > 正文

克罗格连锁超市开始测试无人机运送婴儿用品和糖果

2021-05-04 07:40 · 稿源: cnbeta

克罗格公司正在加入竞争对手沃尔玛的行列,在今年春天晚些时候启动一项无人机运送杂货的试点计划。这家连锁超市正在与无人机快递公司合作,从俄亥俄州森特维尔的一家试验店运送婴儿用品、非处方药和野餐用品等物品,重量不超过5磅。

克罗格无人机送货服务的登陆页面称,食品杂货将由 "经联邦航空局批准的认证无人机飞行员 "驾驶。一份新闻稿表明,通过对客户的智能手机位置进行定位,可以将货物送到直接街道、公园或海滩。

作为试点的一部分,克罗格公司正在设计适合无人机快递的尺寸和重量限制的捆绑式产品。这些产品包括一个包含湿巾和配方的婴儿护理包,另一个包含非处方药和液体,以及一个包含格雷厄姆饼干、棉花糖和巧克力的 "Smores糖果包"。符合条件的订单可以在短短15分钟内送达。

克罗格公司首席技术官Beth Flippo说:"自主无人机具有改善日常生活的无限潜力,我们的技术为克罗格公司的客户开辟了安全、可靠、环保的送货途径。"客户的可能性是无限的--我们可以让克罗格的客户为生病的朋友送去鸡汤,或者在做晚饭时用完橄榄油时得到快速送货。"

在接触到消费者之前,本周克罗格公司将从森特维尔的克罗格市场开始测试飞行。第二个试点项目计划于今年夏天在加州的Ralphs启动。

至少从2015年起,沃尔玛就开始涉足无人机送货业务。它目前正在北卡罗来纳州测试Flytrex无人机,用于运送家庭用品和杂货,还在阿肯色州测试Zipline无人机,用于运送健康和保健产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电网动用大疆无人机查勘:遭美国一男子击落

    民用无人机早就不是炫技的绣花枕头,实际上在不少工业场景中都有了自己应用的一席之地。据媒体报道,美国宾州日前披露一起案件,当地电网公司用于查看电线的大疆无人机,被当地一名男子击落,他现在面临指控。报道称,事情发生于今年9月8日下午13点左右。当时,与Claverack农村电力公司签订承包合同的Exelon雇员,正操控一架大疆Mavic 2 Pro无人机,探查当地的电缆设施。在飞到55岁男子Gregory Ferro邻居房子附近时,他举枪击落了?

  • Aerocamaras计划利用无人机对困在拉帕尔马岛的狗狗展开救援

    Aerocamaras公司的专家于近日抵达特内里费岛,他们将前往拉帕尔马岛,试图对被困在Todoque镇的两个池塘中的狗进行救援行动。由于 Iberia 和Peninsula的合作,该公司才得以将后勤物资和技术人员转移到Bonita岛。负责该行动的人预计将与紧急服务部门会面,以探索该地区并协调可能的救援工作。Aerocamaras一直在争分夺秒地工作,以营救因Cumbre Vieja火山的熔岩流而被困在拉帕尔马的一所房子里的四只狗。加利西亚运营商将使用携带自己

  • 我国自主研制“蜂鸟”无人机亮相:仅35g 用于侦察

    10月3日是第十三届中国航展最后一天,本届航展参观公众人数累计约有12万人次。本届航展共有线上线下近40个国家和地区近700家企业的数千件展品参展,一批代表世界先进水平的航空航天及国防领域的高、精、尖、新”产品、技术和服务集中亮相。据了解,今年航展最大的特点是很多展品都是首次亮相,约占全部展品的25%以上,代表了当今航空航天国防装备的高精尖产品。今天,我国自主研制的航展最小无人机亮相!它外号蜂鸟”,长不足15cm?

  • Matternet自动无人机停靠站在瑞士首次亮相

    没有人确切地知道送货无人机送货将如何适应未来的物流,但有一点是肯定的:飞机不会直接把重要的有效载荷扔到别人的草坪上。Matternet's Station是一个自动降落空间和有效载荷控制塔,可能是一个解决方案,这个像花一样的结构在瑞士的一个医疗机构从效果图变成了现实。Matternet's Station看起来就像60年代科幻电影中的一个道具。然而,这种不寻常的形状是有作用的,它为货运无人机提供了一个安全着陆和更换电池的地方,保护其不受

  • 郑州数十架无人机表演时坠落:系机械故障

    近年来我国无人机市场进入井喷式发展,消费级、专业级无人机市场异常火爆,在航拍摄影、农业植保、环境监测、电力巡检等方面已有广泛应用。同时,无人机黑飞”、失控坠机、炸机等各类事故频发,对公共安全和个人隐私产生严重威胁。10月3日消息,据媒体报道,十一假期期间,河南郑州市高新区万达广场多架无人机表演时发生失控坠落。现场观看表演的市民王先生称,表演开始不久后就有无人机坠落。失控的无人机在坠落过程中有的撞到周?

  • 北航再破无人机续航世界纪录 团队平均年龄不到20岁

    10月1日,北京航空航天大学冯如三号-100型”无人机持续飞行80小时46分35秒,再次刷新了由自己保持的同一重量级的世界纪录。同时,冯如三号-100型”无人机成功超过了由美国公司研发的猎户座”2500-10000kg级油动固定翼无人机在2014年创造的80小时2分52秒的世界纪录,跃居全世界油动固定翼无人机(重量等级无差别)续航时间的榜首。测试方法:飞机在300米高度盘旋飞行,在飞行期间不允许加油,测试飞机的极限航时飞行能力。据了解,?

  • 因频繁遭到乌鸦攻击 澳大利亚一公司暂停无人机快递服务

    近些年,人工智能重要落地场景之一的智慧物流体系加速发展,而作为智慧物流体系的一个重要分支,无人机物流正是机械化、自动化和智能化发展的结果。据媒体报道,澳大利亚一家公司将无人机应用于快递配送,但是在最近派送过程中遭到了乌鸦袭击。9月29日消息,据报道,由于频繁遭到乌鸦袭击,该公司被迫暂停了无人机快递服务。报道称,堪培拉居民罗伯茨每天都要用无人机快递服务”点咖啡,因此拍摄到了袭击的过程。视频中,乌鸦向无?

  • 亚马逊宣布安防无人机Ring Always Home Cam将在今年秋季开始销售

    据外媒CNET报道,亚马逊在周二的秋季硬件活动中宣布,Ring Always Home Cam(去年在同一活动中宣布的会飞行的家庭安全摄像头产品)将在今年秋季开始销售。从周二开始,你可以申请购买Always Home Cam的邀请。Ring Always Home Cam的售价为250美元,它将能够按照预设的飞行路线在用户的房子周围飞行。此外,该摄像头将能够对某些事件做出反应--例如Ring Alarm系统中的门/窗传感器被触发。这款摄像头的设计并不能覆盖多个楼层,所以?

  • 郑州无人机表演时突发故障坠落:像大片流星雨从天空落下

    国庆节来临,许多商家都会为了宣传推出各种表演,如今最热门的无人机表演自然不会缺席,但郑州的一场无人机表演却发生了事故,上演了一场无人机流星雨”。据报道,10月1日晚,河南郑州有一场无人机表演疑似出现故障,现场大量的无人机从空中掉落,其中不少好闪烁着蓝色的光芒,就像一颗颗流行从空中坠落,组成了无人机流星雨。视频不过,无人机失控是非常危险的情况,从曝光的视频中也能看出,现场的工作人员正在紧急疏散群众,大?

  • 道通智能携新品无人机EVO Nano系列、EVO Lite系列亮相珠海航展

    9 月 28 日,第十三届中国国际航空航天博览会在珠海国际航展中心开幕,深圳知名无人机企业道通智能携旗下全线产品参展。除了一直以来备受关注的EVO II家族及道通龙鱼系列,本次道通智能还带来了同日在深发布的两大全新消费级新品:EVO Nano系列智能迷你自拍无人机和EVO Lite系列全新一代旗舰级航拍无人机。四款新品的首次亮相,获得行业内外高度关注。EVO Nano系列:智能迷你自拍无人机EVO Nano系列是道通智能推出的首款主打智能自

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签