首页 > 业界 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

免门票!支付宝推“地下室”迪厅:网友神吐槽各种路上被堵

2021-05-01 19:35 · 稿源:快科技

今天是五一假期的第一天,想必不少网友已经踏上回家或者出门游玩的路程。

而为了庆祝五一假期,支付宝今天联合@网易云音乐 DJ专区”,推出了复古disco蹦迪派对”,网友可参与云蹦迪”。

据悉,复古迪厅只需在支付宝App首页一直往下滑到底就能找到,不仅免门票,在弹幕区输入可口可乐”,点击下落的可乐图标,还能领取麦当劳免费中杯可乐”优惠券一张。

不过,有网友表示,进去后发现支付宝的复古迪厅俨然变成了网友吐槽五一路上有多堵的弹幕区,各种吐槽简直能笑死人。

除了出京高速三缺一找打牌的,长深高速找下象棋的,北京三环跳广场舞的。还有吐槽踩刹车袜子被踩破,堵在路上看完了《甄嬛传》,争取假期结束前出北京。

甚至还有不少网友依据自己身处的环境,作起了诗:

一行白鹭上青天,我还堵在路中间。

天生我材必有用,五个小时就不动。

路见不平一声吼,高速路上来遛狗。

两岸猿声啼不住,家里不宿车里住。

借问酒家何处有,又被堵在收费站。

由于今年五一假期有5天,相比往年3天假期或将导致大家补偿式出游”,来自支付宝开放平台的数据显示,节前出游相关服务的搜索热度显著攀升,酒店预订”、景区门票”相关搜索量相比去年分别暴涨8倍和15倍。

免门票!支付宝推“地下室”迪厅:网友神吐槽各种路上被堵

免门票!支付宝推“地下室”迪厅:网友神吐槽各种路上被堵

免门票!支付宝推“地下室”迪厅:网友神吐槽各种路上被堵

免门票!支付宝推“地下室”迪厅:网友神吐槽各种路上被堵

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可口可乐CEO:可口可乐将提高饮料价格

    4月20日消息,可口可乐CEO表示,该公司将提高饮料价格,以应对大宗商品价格上涨的影响,但没有透露哪些可口可乐产品将会涨价。可口可乐CEO James Quincey表示:我们在2021年有很好的对冲,但在2022年积累了压力,因此价格不得不有所上涨。他补充说:我们将对价格上涨进行智能管理,考虑使用包装尺寸的方式,并真正为消费者优化价格点。可口可乐CFO早些时候表示,未来12-18个月的大宗商品环境“具有挑战性”,通胀今年可控,但2022?

  • 可口可乐中国回应“可乐涨价”:宅男可以放心继续喝了

    之前可口可乐CEO的一番话引起了不少网友的围观。按照CEO James Quincey的说法,可口可乐在2021年有很好的对冲,但在2022年积累了压力,因此价格不得不有所上涨。消息一出立刻引起宅男的围观,日前可口可乐中国相关负责人表示:“关于外媒的报道,我们目前也没有相关信息。”在最近一次财报电话会上,可口可乐方面表示:“我们在上一次财报电话会中提过,尽管大宗商品价格上涨,由于我们进行了充分的对冲,预计对2021年的影响相对温

  • 可口可乐中国回应涨价传闻 :目前没有相关信息

    近日可口可乐CEO在接受外媒的采访时透露,可口可乐将可能会提高部分产品售价。对于该涨价传闻,可口可乐中国公司相关负责人向中新经纬客户端表示,“关于外媒的报道,我们目前也没有相关信息。”

  • 可口可乐将迎全球涨价 主要因原料价格上涨

    近日,可口可乐公司首席执行官詹姆斯·昆西在接受采访时表示,接下来将通过提高价格的方式来应对大宗商品成本上涨所带来的压力。

  • 可口可乐涨价遭无数吐槽 官方急忙回应:零售产品没涨!

    日前,可口可乐涨价一事冲上微博热搜,这是该饮料在20年以来首次涨价,也引起了网友的广泛关注,甚至有不少较为偏激网友表示:“以后不喝了”。对此,中粮可口可乐饮料(北京)有限公司在说明函中表示,此次价格调整范围仅限于北京餐饮渠道客户的3款易拉罐产品,是公司就特定销售渠道的个别产品制定的营销策略。也就是说,目前可口可乐官方并未对零售产品进行提价,消费者日常购买的饮品将依然维持原价。从各大电商平台和零售超市?

  • 拿下支付牌照抢微信、支付宝市场?华为否认:没有计划

    前不久华为收购了深圳市讯联智付网络有限公司,拿到了移动支付牌照,有分析认为华为此举意味着要跟微信、支付宝抢市场了。不过华为方面日前否认了这一说法。在HAS全球分析师大会期间,华为企业BG全球金融业务部总裁曹冲,对华为是否会迈入支付领域作了回应。曹冲表示,华为目前没有进入支付市场的计划。在金融领域,华为的业务核心仍然是将ICT技术用于帮助并赋能金融客户实现数字化转型。对于华为拿下支付牌照,之前博通咨询首席分

  • 全国首家!OPPO手环率先支持支付宝+微信双平台支付

    4月23日消息,今日,OPPO智美生活官方通过微博宣布,OPPO手环微信支付功能正式上线,成为全国首家支持双平台支付的手环。对此,有网友表示,这下出门购物支付更方便了。作为定位“时尚健康”的OPPO手环,自从去年6月上市以来,便凭借强大的健康检测功能受到诸多年轻人以及运动达人的关注。外观方面,OPPO手环配备2.5D弧面1.1英寸AMOLED屏幕,拥有标准版、时尚版两种款式,分别提供静夜黑、薄雾紫以及星空黑、流沙金配色腕带。值得?

  • 微信支付宝随心选,OPPO手环让移动支付更便捷

    4 月 23 日,OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。在移动支付广泛普及的今天,智能手表、智能手环等穿戴设备已成为除手机外的新载体。OPPO手环支持微信支付,让用户在体验便捷的移动支付时多了一份选择。OPPO手环成为全国首家支持微信支付宝双支付的手环OPPO手环是OPPO重要的穿戴产品,于 2020 年 6 月上市。作为主打睡眠健康的智能穿戴设备,OPPO手环具有连续血氧监测、睡眠监测、心率监?

  • 网易回应造车传闻:暂时没有计划 知道自己擅长的地方

    近日,小米宣布10年内投资100亿美元造车的决定引起了互联网以及汽车行业广泛关注。随后,滴滴、网易等也传出有造车的计划。对于网易也准备造车的传闻,网易有关负责人回应,网易肯定不造车。

  • 支付宝上线“消保频道” 可一键关闭消息通知

    蚂蚁集团旗下支付宝APP将上线“消费者权益保护频道”,支付宝的用户今后可以在该频道内查看服务协议、管理隐私设置,关闭不需要的消息通知和服务等。

  • 五一将迎“结婚潮”,支付宝上搜“结婚”女生占7成

    支付宝数字生活开放平台数据显示,截至目前,结婚相关服务的搜索量同比去年“五一”前暴涨4倍,是去年“十一”长假前的2倍。其中上支付宝搜“结婚登记预约”、“婚检”、“结婚照”的人数分别较去年同期增长265%、108%和950%。“五一”假期前后有望迎来一轮“结婚潮”。

  • 支付宝回应“消保频道”:让用户拥有更大自主权

    近日,蚂蚁集团在消保领域动作不断,旗下支付宝APP推出业内首个“消费者权益保护频道”,通过一站式的专属频道,让用户更好地行使对产品和服务的自主权。未来,消费者可以在一个频道内便捷地查看服务协议、管理隐私设置,关闭不需要的消息通知和服务等。

  • 诱导重复消费:新华社点评批评网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐

    随着版权意识的增强,大家已经逐渐习惯了购买音乐、游戏、影视剧、体育比赛等数字艺术作品。但在音乐领域,有一个奇怪的现象:很多人会重复购买同一首音乐,少则几十次,多则可达几十万次,而且是周瑜打黄盖,有人心甘情愿去重复花钱,而有人想尽办法诱导重复购买。对此现象,新华社今天刊文分析,并点评批评了网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐等国内音乐巨头,直言重复消费的背后,一方面是“粉丝”非理性消费,另一方面则是音乐App?

  • 积极打造绿色游戏,网易寓教于乐,关注青少年身心健康

    近年来国内游戏产业蓬勃发展,网络游戏逐渐成为当代人青睐的消遣方式。与此同时,未成年人这一特殊群体在游戏领域的现状,也成为全社会密切关注的焦点。作为中国游戏行业的标杆企业,网易本着切实保护未成年人、健康发展游戏的宗旨,不断对旗下游戏展开一系列净化举措。网易对游戏内色情、暴力等敏感内容进行禁言、封停等不同程度的惩处,尽最大可能预防不法分子利用游戏传播不良信息,影响未成年人的身心健康。网易凭借多年安全能

  • HomePod支持Siri唤醒QQ音乐网易云音乐

    4月8日,苹果官网更新信息,HomePod系列智能音箱已经支持通过Siri唤醒QQ音乐及网易云音乐,同时HomePod可以直接通过 iOS、macOS 等设备播放 App 上的音频内容。

  • 支付宝上线新冠疫苗预约专区 全国7省市可线上预约接种

    新冠疫苗接种已成为近期的社会焦点。据卫健委数据,目前全国新冠疫苗接种人数已超1亿人、共接种超1.4亿剂次。为了帮有意愿接种的居民更省时省事,4月9日,支付宝上线新冠疫苗预约专区,全国7省市包括浙江、四川、上海、黑龙江、海南、贵州、山西等均已将面向公众的预约接种服务搬上了支付宝。

  • 网易严选CEO回应造车 传闻肯定不是造车 知道自己擅长的地方

    今日下午,网易严选CEO梁钧对媒体回应了网易造车的传闻,他表示目前网易暂时没有造车的计划,造车不是网易要做的事,网易始终是一个很脚踏实地的公司,知道自己擅长的地方。

  • “新冠疫苗”支付宝搜索量暴涨862% 浙江人搜疫苗最积极

    根据卫健委最新数据,全国新冠疫苗接种已近1.8亿剂次(截至4月14日),随着接种工作陆续展开,大众对新冠疫苗的关注度也日渐攀升。4月16日,来自支付宝数字生活平台的数据显示,本月上支付宝搜“新冠疫苗”的用户量环比暴涨862%。

  • 网易有道回应被北京市教委点名:严格规范要求 开展自查

    今日,针对北京市教委点名通报存在校外线上培训机构提前招生收费、广告宣传用语不当等违规行为,网易有道精品课回应称,积极响应北京市教育委员会等主管部门合规要求,并开展了一系列合规整改工作。

  • 网易回应参与理财产品逾期:不参与实际对外运营

    今日,针对“立马理财逾期”一事,网易方面回应称,立马理财并非网易公司的理财平台,网易旗下优佳电子商务有限公司仅作为股东之一,并不参与实际的对外运营。上述理财产品于2018年11月20日开始陆续到期

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天