首页 > 业界 > 关键词 > 键盘最新资讯 > 正文

12.9英寸M1 iPad Pro“功能上兼容”旧款Magic Keyboard配件

2021-04-30 11:40 · 稿源:cnbeta

在本月早些时候的 Spring Loaded 发布会上,苹果刷新了采用 M1 芯片的 11 / 12.9 英寸 iPad Pro 平板电脑,并且带来了新款 Magic Keyboard 键盘保护套。针对许多人所关注的初代键盘配件的兼容性问题,苹果已在周四的一份支持文档中给出了解释 —— 旧款 Magic Keyboard 键盘保护套可能无法完美贴合 2021 款 12.9 英寸 iPad Pro,但功能上还是与之兼容的。

1.jpg

(来自:Apple Support)

最先发现这份支持文档的 9to5Mac 指出,初代 Magic Keyboard 键盘保护套可能不太适用于 2021 款 M1 iPad Pro,主要问题在于合上时无法完美贴合。

据悉,由于 2021 款 12.9 英寸 M1 iPad Pro 采用了基于 mini-LED 技术的 Liquid Retina XDR 显示屏,其厚度(+0.5 mm)与售价(999 美元 / 7899 RMB 起)也都有所增加。

所以消费者在下单的时候,务必注意要搭配选购带有“新款”字样的 Magic Keyboard 键盘保护套(售 349 美元),国行版妙控键盘的定价则是 2699 RMB 。

2.gif

至于 2021 款 11 英寸 M1 iPad Pro,由于其尺寸与厚度都与上一代保持不变,所以旧款配件也都可能继续使用。

最后,2021 款 iPad Pro 和新款 Magic Keyboard 键盘保护套,都将于美东时间 4 月 30 日(周五)上午 8 点开始接受预定。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新专利显示苹果可能为柔性iPad键盘增加背光功能

    许多键盘的特点之一是包含背光。虽然是装饰性的,但该功能对一些用户来说是必不可少的,因为它可以让键盘在夜间或在黑暗的条件下使用,而在这种条件下,印刷的键字不容易看到。此外,苹果公司认为,在许多情况下,由于键盘中存在可能阻挡光路的机制,用少量的LED对按键进行均匀照明可能会很复杂。未来的紧凑型和可弯曲的iPad键盘可能会获得背光,更均匀地照亮按键,苹果建议在柔性基板上使用导光板,将光线引导到需要的地方。在美?

  • 苹果称新的12.9英寸iPad Pro可以和旧的妙控键盘兼容

    新的12.9英寸iPad Pro比上一代版本厚0.5毫米,有用户担心它与旧的妙控键盘不兼容。虽然苹果今年也提供了一款新的妙控键盘,完美契合,但苹果表示用户仍可以将现有的2020款妙控键盘与2021款‌iPad Pro‌搭配使用。

  • 新专利显示未来iPad织物智能键盘可能具有背光设计

    苹果正在研究通过使用印在按键上的发光区域,在iPad Pro的织物智能键盘上模仿背光的方法。任何在按键后面安装实际背光的举措都意味着要在织物上开孔。虽然这当然是可能的,但这将消除织物的优点,即更容易擦拭干净,并且不受灰尘进入按键之间的影响。现在,一项名为"带有热印发光区域的织物项目"的新授予苹果专利中,苹果公司希望两方面都能做到。苹果在该专利当中表示,编织和其他交织材料股的技术可用于形成织物。苹果希望保留这

  • 广东高院发布互联领域反垄断十大案例:腾讯、百度网易被点名

    广东省高级人民法院今天发布互联网领域反不正当竞争和反垄断十大案例,百度、腾讯、网易等公司被点名。

  • 苹果调整设计:新12.9寸iPad Pro不兼容旧款键盘 购买成本增加

    据iGeneration称,由于设备厚度略有增加,全新的12.9英寸iPad Pro将不兼容老一代的Magic Keyboard。报道援引给苹果商店的一份文件指出,新款iPad Pro比之前的12.9英寸机型厚0.5毫米。由于厚度增加,新iPad将不能与老一代的Magic Keyboard一起使用。虽然厚度增加0.5毫米很小,但两者的设计结构让这足以让新iPad Pro在与老一代键盘放在一起时无法正常关闭。新的11英寸iPad Pro仍然与上一代Magic Keyboard兼容。随着新iPad Pro的推出?

  • 百度APP Slogan悄然更改:“百度一下 你就知道”换了

    近日,有网友发现,百度APP启动页的Slogan已经由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新Slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。不过目前网页端百度搜索网站还是“百度一下,你就知道”。百度一下,狭义上是指到百度网站搜索一下;广义上,泛指通过互联网搜索引擎搜索一下。曾几何时,“百度一下”是现已成为搜索的代名词。早在2005年年初,百度确定了其品牌广告语“百度一下,你就知道”。这不仅仅?

  • 新款iPad Pro可配对新款iMac妙控键盘 但无法使用触控ID指纹解锁

    经外媒证实,同样搭载 M1 芯片的新款 iPad Pro 虽然能够使用新款 iMac 中带触控 ID 的妙控键盘,但是无法使用触控 ID 进行指纹解锁。用户可以妙控键盘可以和 iPad Pro,或者其他兼容的蓝牙设备配对使用,但是无法支持触控 ID。目前带触控 ID 的妙控键盘并不单独出售,只和新款 24 英寸的 iMac 一起发售。iPad Pro 已经包括苹果的Face ID生物识别系统,该系统比Touch ID更快、更安全。目前带 Touch ID 的新款妙控键盘只和 24 英寸的

  • 苹果新一代 iPad mini 6、iPad Pro 2021 机模照片曝光

    据MacRumors报道,有消息称,苹果将在今年上半年发布新一代的iPad mini和iPad Pro机型,有可能最快在本月发布,而今天爆料者 Sonny Dickson 就曝光了iPad mini6和iPad Pro2021的机模照片。

  • 百度App将slogan悄然更改为:“百度一下,生活更好”

    日前,百度App已将slogan由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。

  • 百度诉激情百度酒吧胜诉 法院:百度具有跨界经营能力

    2019年,百度公司将位于南京曼度广场内的“激情百度酒吧”,诉至南京市中院。百度公司认为,该酒吧在宣传海报、公众号等均使用“百度”及含“百度”商标,侵犯了商标专用权。

  • iPadiPad mini和iPad Pro全系新品有望亮相Spring Loaded发布会

    上周,苹果公司已经预告了将于美国太平洋夏令时 4 月 20 日上午 10 点举办“Spring Loaded”发布会,即北京时间 4 月 21 日凌晨 1 点。有趣的是,许多媒体猜测,iPad Pro 或许不是本场线上活动的唯一主角。Ped30.com 援引 Webbush 分析师 Daniel Ives 的话称:考虑到许多消费者都推迟了购买升级,这将是该公司刷新旗下全系 iPad 产品线的一个合适时机。具体说来是,除了众所期待的 iPad Pro 硬件更新,苹果还可能在当地时间 4 月 2

  • 苹果营销主管:没有合并Mac和iPad的计划

    苹果本周二推出了2021款的11英寸和12.9英寸iPad Pro机型,和上一代相比外观变化不大,但内部变化引入了与MacBook Pro,MacBook Air和Mac mini相同的M1芯片,性能有了极大的提升。

  • 新一代iPad大曝光:Pro机身变厚、苹果要大涨价!

    现在电子产品都在不同程度的涨价,对于苹果而言这可能也是无法避免的,而即将发布的iPad售价上就会做出调整。根据一份新的报告,新设备的价格可能会有小幅上涨。目前2020年12.9英寸的iPad Pro,内部存储容量为128GB,价格为999美元;预计2021年12.9英寸版本的价格会略高。Wedbush分析师Daniel Ives一份新说明谈到,2021年iPad Pro系列的价格将有小幅上涨,可能的原因在于12.9英寸机型上的mini-LED屏幕升级。Mini-LED比标准LCD的生?

  • 报告称2021款12.9英寸iPad Pro不兼容旧的妙控键盘

    据外媒iGeneration称,由于设备厚度略有增加,全新的12.9英寸iPad Pro将与旧版本的妙控键盘不兼容,不过11英寸还是可以兼容旧的妙控键盘。

  • 苹果确认:新iPad Pro 12.9不兼容老款妙控键盘 新款卖2699元

    前不久,苹果在春季新品发布会上带来了多款新品,其中最引人注意的就是引入全新显示屏的iPad Pro 12.9英寸版本。但需要注意的是,新一代iPad Pro的机身厚度相比于前代增加了0.5mm,此前就有许多猜测该机将无法兼容前代的妙控键盘。近日,苹果在官方的一项妙控键盘文档中确认了此事。Apple iPad Pro 12.9英寸平板电脑 2021年新款(128G WLAN版/M1芯片Liquid视网膜XDR屏) 深空灰色京东自营¥8499去购买苹果表示,第一代妙控键盘(A199

  • 苹果新品发布会定档4月21日:iPad Pro、iPad mini有望上新

    苹果刚刚宣布,将于北京时间4月21日凌晨1点,以线上方式举办新品发布会,如无意外这次将推出新款iPad。本次发布会邀请函的主题是“踏青而来”,一个仿佛是画笔手绘的苹果LOGO,类似的创意去年9月也用过,那次发布了新款iPad Air平板机。

  • iPad Pro买来就长期闲置 朱海舟:iPad OS需要大更新

    如果投票选出最容易吃灰的十大电子设备,相信iPad肯定会上榜,而且一定是前三的位置。作为和kindle并列的两大数码泡面盖,iPad在购入上手新鲜期过后,被静静的放在某个角落的几率,高的和喝汽水中再来一瓶一样高。4月21日消息,坚果手机产品经理朱海舟对“iPad Pro买来就吃灰”深有同感。朱海舟表示,去闲鱼搜一下我手上这个满配iPad Pro能卖多少钱,然后看到大量“没怎么用”,“长期闲置”,“极少使用”这样的字眼,我想说我的?

  • 揭秘饿了么、网易严选提升用户活跃和忠诚的大招:详解积分体系

    ​积分体系如今愈加普遍:淘宝、京东、苏宁,各大电商APP有积分体系;移动、联通、电信,三大运营商也有积分体系;甚至,线下超市、连锁便利店、奶茶咖啡店都有积分体系。

  • 芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

    由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

  • 苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

  • 热门标签