首页 > 业界 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴出行预测4月30日或将成上半年最难打车日

2021-04-29 16:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月29日 消息:滴滴出行今日发布预测,4月30日下午或将成为今年上半年“最难打车日”。滴滴表示,请提前规划行程,预留充足时间。

滴滴

滴滴称,为提升打车成功率,鼓励司机师傅出车接单,滴滴网约车、花小猪打车和快的新出租将于4月30日至5月5日,发放超2亿元司机奖励。同时4月28日起,滴滴网约车司机生态发展委员会正陆续组织“致敬劳动者 司机好礼站”线下活动,在全国17个城市联合滴滴加油、橙心优选共同为司机师傅发大米粮油。

滴滴还表示,假期里老年乘客出游,可使用老年人电话叫车热线4006881700或“滴滴老年版”微信小程序,体验更简单方便的网约车服务。

3.jpg

4.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鼓励假期接单!滴滴出行:将发放2亿元司机补贴

    五一小长假即将到来,各位网友的旅行计划是否安排妥当了呢?今日,滴滴出行宣布,为保障假期里的打车成功率,鼓励更多司机出车接送乘客。滴滴网约车、花小猪打车和快的新出租将于4月30日至5月5日,发放超2亿元司机奖励,以流水加速、冲单奖励以及完单抽奖等多种形式,让司机在订单高涨的假期里,收入更多,在获得丰厚回报的同时,服务好乘客。值得一提的是,为致敬在假期里选择不休息,坚持出车的司机,滴滴网约车司机生态发展委员

  • 五一假期催热房车租赁 涨价仍一车难求:惬意出行受用户追捧

    开着房车去旅行,已经成了不少人出游的新方式。临近五一”,房车租赁市场持续火爆,尽管价格比平时贵了不少,可仍一车难求。临近五一,想开一辆房车拉着一家人去草原旅游,没想到一周前就已经租不到车了。”有不少网友表示,最近一段时间,他总是在一些短视频平台上看到有人开着房车出门旅行的视频。眼下春暖花开,正是出游的好时节,开上一辆房车,不仅节省了住宿费,还能体验一种不同的出行方式。不过,搜索相关的房车租赁信息时

  • 窥探流量格局之变:滴滴出行、聚美旗下街电等共享经济或成“新秀“

    2020 年,对于各个行业来说都是不平凡的一年:短视频在今年成为仅次于移动社交的第二大互联网行业,共享经济在深度调整后迎来转型升级,社区团购形成的新社群关系,正吸引着各路巨头纷纷加码入局。早在2016 年电商正盛时,马云就说过,总会有新的行业出现来冲击电商行业,而其背后的依据是正不断迭新的时代。多元业态产生一个个新增点,不仅激活互联网流量的既有存量,也在带动着新的增量,正如青菜拼车带活“攒钱一族”流量、陈欧

  • 消息称滴滴出行拟赴美IPO,计划本月秘密提交上市文件

    ​市场消息称,滴滴出行选择高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO,计划本月秘密提交上市文件。知情人士表示,在亚洲技术投资巨头软银,阿里巴巴和腾讯的支持下,滴滴希望最早在7月上市。

  • 五一假期全面实施门票预约制度 严格落扫码登记等要求

    据央视新闻报道,五一假期临近,文化和旅游部要求各地景区景点五一期间要严格落实「限量、预约、错峰」的要求,根据自身承载能力和当地疫情防控指挥机构要求,合理确定、严格执行限量要求,控制好接待游客数量,并全面实施门票预约制度。

  • 五一假期连休5天:热门航线机票价格上涨

    今年五一劳动节共有5天假期,从5月1日至5日连放5天,4月25日(星期日)、5月8日(星期六)正常上班。随着五一假期的临近,多条热门航线机票价格上涨。4月12日消息,据媒体报道,“五一”假期出行需求强烈。数据显示,2021年5月1日至5月5日,机票搜索量激增,搜索量较2020年同比上涨175%,较2019年同比上涨102%。记者搜索发现,五一机票价格全面上涨。北京飞往三亚的航线多个航班经济舱已经售罄。南京到成都节前还有最低560元的机票

  • 五一假期全面实施门票预约制度 专家提醒做好个人防护

    再有两天时间,大家就要迎来近年最长五一小长假”了,从5月1日至5月5日足足有5天假期。多方数据显示,今年五一假期民众旅游、探亲需求强劲复苏,机票、门票、酒店等预订量已显著超过2019年同期,预计全国客流量将达2.5亿人次。不过,有中疾控专家已经提醒,考虑到近期国外部分地区的疫情反弹,再次给我们敲响警钟。据央视报道,文旅部要求各地景区景点五一期间要严格落实限量、预约、错峰”的要求,根据自身承载能力和当地疫情防控

  • 高德打车:五一假期36小时免佣 全部收入归司机

    再过一周,五一假期即将到来,大家想好去哪里玩了吗?高德打车大数据预计4月30日和5月1日两天将成为打车高峰日。从4月30日中午12时起,各地打车需求即开始逐步攀升,至18-19时左右迎来全天高峰。为了让乘客在高峰日也能更快地打到车,高德打车免佣联盟将连续36小时为司机免佣,鼓励司机师傅在五一假期多出车。从4月30日中午12时起,至5月1日24时止,连续共36小时内,高德打车免佣联盟将不对司机订单收入进行抽成,全部收入均归司机

  • 滴滴发布自动驾驶硬件平台滴滴双子星

    凤凰网科技讯 4月19日消息,滴滴自动驾驶在上海车展发布硬件平台滴滴双子星,称在电子元件、整车和体验等多重维度全面升级焕新。滴滴表示,新平台搭载于沃尔沃XC90冗余车型后,可在核心高性能传感器、车载自动驾驶系统、远程协助系统和前装量产车型深度兼容四个方面实现多层冗余,将成为滴滴新一代自动驾驶车队的主力配置。滴滴方面介绍,相较上一代,滴滴双子星自动驾驶硬件平台在传感器数量级和种类,以及性能算力方面都大幅提升

  • 滴滴发布全新自动驾驶硬件平台滴滴双子星

    滴滴自动驾驶在上海车展发布全新硬件平台“滴滴双子星”,在电子元件、整车和体验等多重维度全面升级焕新。

  • 滴滴或将入局支付 已申请注册“滴滴一键付款”“滴水贷”等商标

    凤凰网科技讯 4月16日消息,天眼查App显示,近日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请多个“滴滴一键付款”“小桔金服”“滴水贷”相关商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、网站服务等,目前商标状态均为“商标申请中”。中国移动支付市场用户规模近五年来一直保持稳步增长,艾媒咨询数据显示,2019年中国移动支付用户规模为7.33亿人,在网民中的渗透率不断攀升。此前,抖音支付和美团支付已分别上线于抖音app和美团

  • 滴滴开通老人打车热线

    今日,滴滴宣布在交通运输部等主管部门的指导下,滴滴出行已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。

  • 滴滴拿下消费金融牌照

    近日,滴滴正式拿下一张消费金融牌照。3月26日,杭银消费金融有限公司发生工商变更,第二大股东由西班牙对外银行有限公司变更为滴滴全资子公司迪润(天津)科技有限公司,持股比例33.34%。

  • 滴滴宣布开通老年电话叫车服务

    滴滴今日宣布已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。

  • 媒体:滴滴正式启动造车项目 已开始从车厂挖人

    小米造车的计划刚刚官方宣布没几天,滴滴也来了!据媒体报道,多个独立消息来源曝料,滴滴已经启动造车项目,团队也已经开始从各家车厂挖人。

  • 滴滴系统出现故障 客服:系统升级所致

    今日7点左右,有大量网友反映称滴滴出行APP出现故障,自己在没有未完成支付的订单的情况下被弹出存在有未支付订单,需支付完成后才可继续叫车。

  • 老年人也能滴滴打车了 只需一个电话 可现金支付

    如今网约车出行非常方便,不过对于很多老年人来说,熟练操作智能手机还有诸多不便,怎么让他们也能方便的叫车呢?今天,滴滴出行宣布正式开通老年人打车400热线4006881700,拨打后,由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线。老年人只需告知客服自己的出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。目前,老年人打车400热线可支持呼叫接入平台的出租车,即快的新出租,未来“电话叫车”将覆盖更多车型和服务。叫车成功后,平

  • 滴滴赴美上市传闻再起 计划本月提交文件

    今日,有消息称,滴滴出行选择高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO,计划本月秘密提交上市文件。

  • 消息称滴滴计划本月在美秘密提交IPO文件

    据外媒报道,滴滴出行计划本月秘密提交上市文件,高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO。对此,滴滴方面暂未置评。

  • 五一迎报复性出行!酒店订单暴涨十几倍:高星酒店一房难求

    本周六即将迎来五一“小长假”,本次假期达到了近年来最高的5天假期时间,再加上去年疫情以及就地过年政策,许多人们都选择在这个假期出游、返乡,造成了“报复性出游”状况。据央视报道,根据在线旅游平台的预测数据显示,今年“五一”假期全国出游人数,有望再创新高,而目前为止的订单中有7成是跨省游,机票订单量相比2019年上涨了23%,而酒店的订单量相比2019年同期甚至上涨了超过40%。数据显示,广州依然是此次假期人们最喜欢

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天