X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 戴尔最新资讯  > 正文

戴尔发布Latitude 7320 Detachable 成为的Surface Pro竞争者

2021-04-27 23:15 · 稿源: cnbeta

如果要说出一款带有可拆卸键盘的笔记本电脑,大部分人可能会说 "Surface Pro"。但是,现在有许多Windows替代品,对企业用户和消费者都是如此。戴尔新发布的Latitude7320 Detachable笔记本看起来正在计划与微软争夺企业市场的头把交椅。

与戴尔之前的Latitude Detachable系列机型一样,Latitude7320Detachable是一款功能完善的Windows平板电脑,带有脚架和可拆分键盘甲板,主要针对移动商务用户。7320最重要的更新是它内置英特尔最新的第11代处理器,最高可以配备酷睿i7。

新机型配备一面3:2分辨率为1920x1280的触摸显示屏,支持手写笔(7320Detachable Active Pen),可以在短短30秒内充电到100%,一次充电可以持续使用90分钟。

与其他Latitudes型号一样,7320可拆卸式电脑支持由人工智能驱动的DELL Optimizer软件,该软件可以根据用户行为逐渐改善设备的性能和电池寿命。戴尔称这是 "世界上最智能的商务PC"。

该设备支持英特尔的vPro平台,可以选择运行Windows10Pro和Windows10Enterprise以及Windows10Home。

戴尔Latitude7320可拆卸式电脑现在可以购买,型号起价为1549美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃我们 得靠更强的芯片赢回它

    英特尔公司CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)依旧希望赢回苹果公司这个客户,但是认为要想做到这一点,英特尔的芯片必须优于苹果自研芯片。

  • 乔布斯在发布会上“复活”了,英特尔却很忧伤

    名字是最显性的标签,呈现出你希望向这个世界传递的信息。苹果似乎把芯片作为正式的产品在做,延续了一贯产品的pro、Max的命名规律,而非将M1芯片作为一个零部件来看待。由此,苹果对自研芯片的重视能从中窥得一二外,也能看到与英特尔分道扬镳的大势已定。

  • 部分游戏可能需要升级才能兼容英特尔Alder Lake平台

    上周五,英特尔发布了 Alder Lake 处理器的开发者指南。不过该指南中的一段简短文字却引发了一些骚动,因为这段文字告诉开发者要弄清他们所使用的 DRM 是否兼容 Alder Lake 混合架构。DRM 给新发布的硬件带来麻烦,这并不是什么新鲜的新闻。然而,Alder Lake 与英特尔目前的处理器有很大不同,一些开发者认为,根据英特尔的文件,配备 DRM 的游戏在更新之前可能会完全不兼容。虽然这听起来很可怕,但也没那么糟糕。英特尔表示,他?

  • 英特尔誓言挑战Nvidia,市场“渴望”替代GPU

    英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 近日在接受外媒 CRN 采访的时候,其中一个话题就谈到了未来几年和 NVIDIA 之间的竞争。展望未来,英特尔计划将自己与 GPU 巨头区分开来的一种方式,就是在支持其组件的软件方面,使其对生态系统更加友好。他表示:“NVIDIA 已经变得太专有了,这在行业中广为人知,因此我们要用oneAPI来填补这个堆栈,并且要以对行业和他们的创新更有利、更开放的方式进行”。oneAPI 是一个开放的编程模型,涵盖不?

  • AMD官方庆祝Ryzen诞生5周年以及和英特尔的“失眠症”

    AMD今天发图庆贺以其突破性的Ryzen处理器和"Zen"微架构诞生五周年,这是一款打乱了英特尔十年来一直以350美元的价格销售四核处理器美梦的产品。AMD在刚开始推出Ryzen处理器时,是作为一家在CPU领域被PC发烧友关注的公司,而"Zen"充其量被认为是为AMD卖250美元左右的处理器。结果后来的故事开始变得跌宕起伏,Ryzen 7 1800X八核处理器为主流台式机带来了HEDT级别的性能,而它的HEDT对应产品Threadripper则从那时起就几乎完全替代了?

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃 希望凭借产品更优而赢回苹果公司

    据Axios报道,英特尔公司首席执行官Pat Gelsinger仍希望能赢回苹果公司这个客户,但他表示,英特尔的产品必须胜过这家科技巨头的才能做到这一点。在周日晚间播出的「Axios on HBO」节目中,Pat Gelsinger告诉Axios记者Ina Fried,他不怪苹果公司放弃英特尔并决定打造自己的芯片。

  • 李楠评新Macbook Pro:这是对英特尔的一次复仇

    今天凌晨苹果召开发布会,对Macbook Pro进行了升级。对此,前魅族副总裁、怒喵科技创始人李楠在社交平台发文评价称,新款MacBook Pro复刻了二十年前powerbook g4的形体。并表示,苹果是intel的死敌,这是对英特尔的一次复仇。

  • 英特尔宣布将单独成立视频事业部 全球总部设在中国

    英特尔公司物联网事业部副总裁表示,「高密度计算、计算机视觉和人工智能运用、复杂计算层次结构,是物联网视频事业部的技术区别于其他垂直行业技术的三大特征,这三大技术是可用于其他垂直行业的基础技术,更是我们推动物联网技术边界的根本动能。」

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 英特尔CEO希望重新获得苹果业务 代工芯片也是合作选项

    据国外媒体报道,去年6月23日公布自研Mac芯片计划、并于11月11日凌晨推出M1芯片和3款搭载M1芯片的新Mac,意味着苹果Mac也就正式开始向自研芯片过渡,他们计划在两年的时间里完成过渡。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签