首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

号称“原厂房车的标杆品牌”!罗永浩喜提上汽大通房车

2021-04-26 10:27 · 稿源:快科技

4月26日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布成为上汽大通房车代言人,上汽大通为罗永浩提供了MAXUS生活家V90原厂房车。

罗永浩表示,感谢上汽大通提供的上汽大通MAXUS生活家V90原厂房车,很荣幸成为上汽大通房车的代言人,稍后我将乘坐这辆车,完成我余下的“真还传”之路。

作为国内原厂房车的标杆品牌产品上汽大通MAXUS生活家V90的宽敞大空间和卓越品质,能让我在“真还传”的路上舒适地休息和高效地办公,更好地完成工作任务。

“真还传”大结局之后,我会以完全放松的心情,带上家人朋友,开着这辆房车,吹着牛x,弹着吉他,唱遍这片土地的山山水水和角落,弥补我创业这些年的遗憾。

此前罗永浩曾发微博称,锤子科技的某一个投资者在当年逼迫罗永浩签下“流氓协议”。罗永浩在法院强制执行令下达后到还完债务之前,出差都不能坐飞机或者高铁动车。

为此罗永浩公开招募房车品牌商、销售商、租赁商,如果合作方提供房车使用,我会在车身上喷上“尊重契约精神、拒绝做老赖、某某牌房车携手罗永浩,让正道的光照在大地上”。

如今罗永浩愿望已达成,坐上了上汽大通房车,债务预计在年底差不多还完。

号称“原厂房车的标杆品牌”!罗永浩喜提上汽大通房车

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩:当年签了 “流氓协议” 将公布这个恶劣投资

    罗永浩今日在微博发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。

  • 女子5年前打赌锤子手机破产赢一部iPhone 罗永浩:我送你

    119个字(带标点)换来一部iPhone,这操作6664月15日,罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone 12。有女网友发文“多年以前…有个同学看好锤子手机,毕竟那时候精神领袖罗永浩的追随者那么多,我不以为然,追随者虽然多,我依然看好苹果,就打赌五年锤子手机破产与否,然后给彼此买最新款的支持的手机。多年以后,跟那个同学再也没有交集,这最

  • 民众投顾金融科技助力,为投资者带来靠谱投资体验

    以人工智能为代表的创新技术,对金融业产业深远影响,正在推动传统金融变革,继而向金融科技(Fintech)转变,惠普金融将在AI技术驱动下得以实现,让人们享受到更多的金融服务,一个全新的智慧金融时代到来,提升金融服务品质。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾自成立以来,就积极开拓创新,率先在智能投顾方面发力,将投资策略更加智能化呈现,为投资者带来靠谱投资体验。智能投顾的出现,使长尾客户巨大的蓝海市场的挖掘成为?

  • 腾讯投资体育手游公司成都乐曼多科技

    企查查APP显示,近日,成都乐曼多科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司。据悉,乐曼多科技,是一家自主研发体育类手机游戏软件的高新技术企业。旗下产品有《街篮》、《街篮2》等。

  • 罗永浩带货,为什么能成?

    罗永浩用一年时间证明了,自己并不是“风口杀手”、“行业冥灯”。如果曾经是,那是风口和行业的问题。以带货主播身份直播8个月后,罗永浩首次跻身全网带货三甲,仅次于薇娅、李佳琦;一年后,他卖出1800万件商品,带货成绩超过30亿元,累计观看人数超6亿人次;其间,罗永浩背后的团队交个朋友还差点“借壳上市”。人们似乎都忘了,一年前,他还是那个负债6个亿、100多个官司缠身、被限制高消费的失败者。

  • 罗永浩称债务年底还完

    2018年,因锤子科技破产,锤子科技创始人罗永浩欠下了6个亿债务的天价债务。去年9月,罗永浩公布计划称,始于2018年年底的6个亿债务已还清4个亿,没有意外的话未来一年差不多可以全部还完。

  • 罗永浩:法院已解除自己的限消令

    昨日,因“再次被限制出行”,罗永浩再次登上热搜。罗永浩表示,自己的原计划出差行程是厦门,杭州,北京。厦门行程结束,厦门到杭州的机票之前已经买了,同事帮买杭州回北京机票时,发现又被上了限制消费名单导致不能买票。

  • 哈啰出行投资成立网络科技公司,持股比例100%

    企查查APP显示,2021年3月26日,合肥蜀哈网络科技有限公司成立,注册资本 1000 万元,法定代表人为褚轶群,哈啰出行持股100%。

  • 罗永浩透露接拍欧莱雅广告后 老婆崩溃了

    锤子科技CEO罗永浩拍了一则关于欧莱雅洗面奶的广告。罗永浩表示,以前为数码电子产品、生活用品、汽车等这类产品拍过很多的广告,对这些我老婆已经习惯了,无动于衷了,因为我老婆也算见过一点世面。

  • 罗永浩回应被限制出行:一直在还债

    今日晚间,罗永浩在微博上表示,自己在今天发现又被上了限制消费名单导致不能买票,他表示自己一直在还债,希望奔波时坐飞机经济舱或高铁动车二等座以提高工作效率。

  • 罗永浩宣布进军乐坛:参加《谁是宝藏歌手》

    4月23日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布《谁是宝藏歌手》将于4月23日起每周五再湖南卫视开播,罗永浩作为宝藏推荐人将会亮相《谁是宝藏歌手》节目。罗永浩表示,舒适圈不是我待的地方,舒适的老赖圈当然也不是,这些年做科技公司、讲脱口秀、直播带货……我跨界做了许多事情,现在我要做自己的音乐厂牌,我要掘乐坛三尺,我是推荐人罗永浩,《谁是宝藏歌手》不见不散。据悉,这档音乐节目除了罗永浩之外还有实力派歌手王源、陈粒、大?

  • 罗永浩做直播一年能挣多少钱?

    ​之所以关注这个是因为最近罗永浩被强制执行的事又刷屏了

  • 罗永浩回应造车:暂时还没有打算

    近日,“造车”已经成为了一大热词,阿里、滴滴、百度、小米、华为、苹果、腾讯等互联网公司纷纷入局。当然,也有有网友希望在上述名单中看到锤子科技的身影。

  • 明略科技战略投资思迈特软件Smartbi 强化数据分析及智能决策优势

    2021 年 4 月,思迈特软件(Smartbi)宣布完成亿元级B+轮战略融资,本轮投资方为明略科技,此次战略合作双方将进一步加强在数据分析和智能决策等领域的优势叠加效应,通过在产品、技术、市场等方面的整合互补,以产品创新带动产业模式升级,携手为国内企业数字化转型发展注入新动力。广州思迈特软件有限公司(Smartbi)作为中国领先的商业智能BI和大数据分析产品提供商,致力于为企业客户提供一站式商业智能解决方案,包括企业报表平台

  • 罗永浩吐槽:成为“专业人士” 甚至是没有智力门槛的

    【TechWeb】4月18日消息,今日罗永浩在微博再发长文,称自己写文章谴责某投资机构耍流氓后,突然冒出很多“专业人士”发表意见,并吐槽道:“突然发现成为‘专业人士’,甚至是没有智力门槛的。近期,罗永浩又一次被法院强制执行,限制乘坐飞机高铁。随后,罗永浩发布微博长文,自称“也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者。”老罗在文中爆料,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某

  • 罗永浩回应再成被执行人

    4月12日,罗永浩再被强制执行,执行标的为1016万元。具体原因为,未按时履行法律义务。

  • 南亚科技宣布新建一座12英寸晶圆厂 投资107亿美元

    【TechWeb】4月20日消息,据国外媒体报道,在芯片代工商力积电的新12英寸晶圆厂动工之后不到一个月,DRAM(动态随即存储器)厂商南亚科技,也宣布将新建一座12英寸晶圆厂。南亚科技将新建一座12英寸晶圆厂的消息,是他们今日在官网宣布的,计划投资3000亿新台币,折合约106.74亿美元。南亚科技在官网上还表示,他们新建的这一座12英寸晶圆厂,预计分三阶段投资,时间跨度长达7年,计划在今年年底动工,2023年底完工,2024年第一阶?

  • 不到一周时间罗永浩愿望达成:房车安排上了

    4月21日消息,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,本人已经坐上了房车。有网友追问:“罗哥,哪家房车被您选中了?”此前罗永浩曾于4月15日发微博称,锤子科技的某一个投资者在当年逼迫罗永浩签下“流氓协议”。在签下流氓协议之后,罗永浩在法院强制执行令下达后到还完债务之前,出差都不能坐飞机或者高铁动车。为此罗永浩公开招募房车品牌商、销售商、租赁商,本人称代言费只有一线大牌娱乐明星的二分之一到三分之一,但传播?

  • 无需再捧罗永浩,抖音直播电商的C位变了

    4月2日,罗永浩结束了一周年抖音专场直播,据官方战报显示,该场直播销售额达到2.3亿,累计观看人数超过1097万,刷新了往期带货记录。

  • 没有罗永浩这个抖音一哥,交个朋友还有什么新故事可说?

    从网红到人形货架,罗永浩花了一年时间来适应自己带货主播的新身份。这意味着,带有个人色彩的发言越来越少,卖货相关的宣传越来越多。点进他的微博、微信、抖音,直播预告和视频占据了绝大部分。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天