首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

Intel 11代酷睿标压处理器秀肌肉:《杀手3》跑上220帧

2021-04-25 18:31 · 稿源:快科技

Intel的11代酷睿家族拼图仍在不断完善,很快,45瓦的标压Tiger Lake-H处理器就将上市,它是比已经在多款笔记本上采用的H35系列更强大的性能产品。

在Intel海外账号的最新预热中,援引了《杀手3》这款热门游戏,场景是迪拜“On Top of the World”任务。可以看到,使用了Tiger Lake-H处理器的情况下,游戏帧数在214~238FPS之间,平均220FPS,着实令人兴奋。

稍稍遗憾的是,不知道Intel测试平台用的是什么独显,由于Tiger Lake-H最多32组EU核显,核显输出的可能性不大。在IO Interactive官方推荐中,游戏显卡为GTX 1070。

据悉,Tiger Lake-H35最多只有4核,但核显规模较大,拥有96组EU,PCI-E 4.0总线也只有4条,TDP 35W。而Tiger Lake-H最多能到8核,核显规模则有所缩小,最多32组EU,并且拥有20条PCI-E 4.0总线,TDP 45W。

目前,戴尔灵越16 Plus是第一款明确表示会采用Tiger Lake-H的笔记本,本季度晚些时候上市。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 戴尔计划分拆虚拟机厂商 VMware 使之成为独立上市公司

    根据计划,VMware 将向包括戴尔技术公司在内的所有VMware股东派发115亿至120亿美元的特别现金股息,其中戴尔将收到93亿美元至97亿美元股息。受益于企业寻求削减成本和迁至云端,VMware 目前是戴尔表现最好的业务部门。

  • 实力之选!英特尔EVO认证戴尔成就5310全新上市

    大多消费者在挑选笔记本电脑时,提出的唯一需求便是“能用就行”,但“能用”并不等于“好用”,如果连日常办公的笔记本电脑都难用,那么“高效”又该从何说起……纵观当下机型繁多的笔记本电脑市场,厂商们也在不断思考与探讨:“什么样的产品才能满足市场标准以及用户需求?”、“如何设计出用户不愿离身的笔记本?”、“什么样的本才能称为好本?”为了满足用户的不同需求,戴尔这次打破了沉思已久的僵局,推出全新的成就系列—

  • 英伟达警告:显卡供不应求 游戏玩家矿工黄牛让价格已失控

    据外媒报道,英伟达称2021年仍将面临显卡供应短缺的局面。英伟达称将继续努力增加供应,但目前想拿到新显卡仍然很困难,游戏玩家、加密货币矿工和“黄牛党”已经让显卡实际价格失控了。

  • 重夺最强游戏处理器王座!酷睿i9-11900K首发评测:真的是最后一代14nm了

    其实我们很早就拿到了这颗处理器,并在第一时间进行了相关测试,只是成绩有点惨不忍睹,也有不少外媒私下放出了评测数据,得到的结论是“Waste of Sand”(Games Nexus原话“浪费沙子)”

  • 英伟达高管:今年大部分时间显卡将继续短缺

    英伟达的首席财务官科莱特·克雷斯(Colette Kress)近日再次谈到显卡持续短缺的问题。他表示,“今年的大部分时间”预计需求将超过供应,换一种说法就是到明年显卡市场供应才会有所缓和。

  • 新发现11代酷睿在两种内存Gear配置模式下性能有差别

    11代酷睿桌面处理器已经正式发售,TPU针对内存部分进行了测试有了进一步发现,和大家分享下。先说理论部分,11代酷睿重新设计了内存控制器,定义为Gear(齿轮)工作模式,对应在BIOS中就是Gear 1和Gear 2两种设定。其中Gear 1工作模式为 1:1,也就是CPU内存控制器和内存工作频率之比是1:1,内存控制器和内存同步工作,此模式下可以最大内存效能,内存延迟最低。Gear 2模式就是2:1,内存控制器和内存异步工作,此模式通过减少一半的

  • NVIDIA:显卡缺货将持续到年底、努力增加供应

    日前有消息称NVIDIA将推出新版RTX 3060,这次会真正封杀挖矿性能,可以看出NVIDIA多少还是希望照顾下游戏显卡市场的,毕竟这是他们的根基。但是在挖矿没有退烧反而愈演愈烈的情况下,显卡自由不是那么容易的。在日前的投资者会议上,NVIDIA CFO Colette Kress也回应了显卡缺货的问题,她指出显卡缺货的问题会一直持续到年底。不过缺货不会限制NVIDIA的业绩增长,Colette Kress表示NVIDIA在努力增加供应,但没有给出具体的信息。从G

  • 显卡成交价较去年同期翻倍 网友:前年入手的1200的显卡卖了3000

    进入四月,“显卡热”仍然未退。真正想玩游戏的玩家买不到,或者只能高价买,这就是目前显示市场的面临的局面。4月9日,闲鱼指数显示,近期显卡成交均价快速上涨了近1060元,与去年同期相比翻了近一倍。同时,闲鱼上显卡的成交量已经连涨五个月,三月更是呈飙升走势。据悉,闲鱼将设“冷静期”降温,呼吁用户理性购买。对此,专家表示,一方面,丰厚的挖矿回报使矿工、黄牛们为显卡疯狂,导致一卡难求。另一方面全球爆发的“芯片荒

  • 比特币崩盘式暴跌 美国要监管:主板、显卡厂商担心了

    4月18日上午,比特币突然暴跌,短时间内从6万多美元跌到了5万美元多,最低只要5.1万美元,全天跌幅高达17%,被称为崩盘式暴跌。当天暴跌的不只是比特币,包括以太币在内的30多种主要数字货币无一例外大跌,跌幅超过20%的也不少见,是最近几个月来极为罕见的行情。比特币暴跌的原因众说纷纭,不过最合理的因素可能跟美国监管有关,消息称美国财政部准备指控一些机构利用比特币从事洗钱等违法活动。尽管这两天比特币的价格又涨回到5.

  • RX 580显卡有问题要召回?AMD:纯属虚构

    近日AMD中国官方微博发出声明,就个别商家冒用公司名义虚构RX 580 4G/8G显卡召回计划做紧急澄清。

    AMD
  • 戴尔的XPS 13现在可选配OLED触控显示屏

    戴尔推出了一个新的XPS 13型号,配备OLED触摸屏,今天就可以购买。需要加入该功能将比FHD机型多花300美元。(注:这不是一款全新的XPS。它只是去年推出的9310型号的OLED版本)。)XPS 13机型的起价为999.99美元,选配最高范围高达2199.99美元,尽管你经常可以找到它们的折扣。他们配备第11代英特尔酷睿i7处理器,最高32GB的RAM,和2TB的PCIe SSD存储。目前可以为XPS 13配置3840 x 2400触控显示屏、1920 x 1200触控显示屏或普通1920 x

  • 预防职业病损伤,从入手英特尔EVO平台认证的戴尔灵越开始!

    三百六十行,行行都有职业病。所谓职业病,就是长期保持一个姿势或者重复做同样的动作,或者因为工作上的各种各样的原因,带来的一些疾病。比如教师、厨师、司机、上班族,都是职业病的高发人群,不过现在上班族的一些职业病可以通过英特尔EVO平台严苛认证的Dell笔记本灵越 7400 来预防!英特尔Evo平台是基于英特尔创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,专为需要高端笔记本电脑的客户而设计,采用第 11 代智能英特尔酷

  • VAIO于3月30日发布11代酷睿标压处理器侍14 Pro

    今天,以全新姿态迎接新挑战的VAIO发布代号为“侍14Pro”的全新款FH14。作为VAIO 侍14的升级款,侍14Pro定位轻薄全能本,本次升级的最大亮点是处理器性能,搭载第11代英特尔? 酷睿? 标压处理器(i7-11370H、i5-11300H),让原本约1.4kg的轻巧机身能释放更加强悍的动力。全面高能 “侍”在必行作为首款搭载独立显卡的VAIO笔记本电脑,2020年10月VAIO发布的全新FH14机型,轻薄机身、低压CPU配高性能独显,是VAIO面向大众市场的诚意之作,让许多?

  • 英特尔Xe-HPG DG2高端游戏显卡规格曝光 叫板RTX 3080/RX 6800 XT?

    近日有人曝光了有关英特尔 Xe-HPG DG2高端游戏显卡的详细规格,据说该显卡拥有512组执行单元(EU)、采用台积电6nm 工艺制造、热设计功耗达275W、甚至可与英伟达 RTX3080一较高下。与此同时,我们也见到了由 Moores Law is Dead 分享的多张工程样品(ES)谍照,以及该旗舰显卡的规格和预期性能数字。消息称基于英特尔 Gen12图形架构的 Xe HPG DG2显卡拥有全新的设计,且该公司有望引入包括光追在内的一系列新特性。至于显卡本身,M

  • 戴尔SafeShutter智能安全摄像头 兼顾便利与隐私安全

    近一年来,人们已经习惯了使用线上视频会议进行工作。视频会议为我们的日常工作生活提供了方便,但同时也不可避免地埋了“地雷”:一些搞笑综艺节目中曾经出现过由于忘记关闭摄像头导致的尴尬场面,比如最近疯转的一段视频,一位男士在视频会议结束后忘记关闭摄像头,被其他线上的同事看到他只穿了一条内裤在屋子里走来走去,这些案例都说明我们需要更简单便捷的技术。无论是在开视频会议时担心有人从身后走过,亦或是为了防止尴尬

  • 英伟达称Ampere GeForce RTX 30系列显卡是公司有史以来最好的产品

    在最新的投资者说明会上,英伟达将其Ampere GeForce RTX 30系列显卡称为公司有史以来最好的产品。根据NVIDIA公布的统计数据,绿色团队向PC游戏玩家提供了比以往更多的Ampere显卡,导致整个PC游戏市场的份额增加。在英伟达公布的图表中,该公司显示Ampere GPU是其迄今为止最快的架构,导致GeForce RTX 30图形卡的终端市场销量增加了一倍。图表显示了GeForce RTX 30系列图形卡在上市后的前18周内的巨大需求,而且增长速度仍呈指数级?

  • 超强A+N的戴尔游匣G15让你在《一剑修仙》中上分更快

    我们在选择电脑时最主要考虑的是玩游戏卡不卡,画面感强不强。但总能归于两项:配置与体验。就比如我在玩《一剑修仙》这款3A游戏时如果电脑配置低我的画面就是模糊的,看起来特别不真实,况且《一剑修仙》这种比较火热的仙侠类的游戏采用的是3D引擎,为玩家打造精致细腻的游戏画面和样式多样的游戏地图。这样的游戏电脑配置就需要好一点,近期戴尔游匣G15 被誉为一剑修仙就是量身定做在游戏本,究竟如何呢?我们接着往下看。在外观

  • 戴尔计划剥离VMware八成股权以削减债务 创收97亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间4月15日消息,戴尔科技周三表示,公司将剥离所持有云计算软件开发商VMware的81%股份,创造两个独立的上市公司。此举将帮助戴尔削减其债务负担。受此消息影响,戴尔股价在盘后交易中上涨逾8%。VMware将向其所有股东派发115亿美元至120亿美元的特别现金股息,其中戴尔将收到93亿美元至97亿美元股息。受益于企业寻求削减成本和迁至云端,VMware目前是戴尔表现最好的业务部门。对于戴尔来说,这笔特别股息将帮助?

  • 戴尔计划剥离VMware八成股权以削减债务 价值97亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间4月15日消息,戴尔科技周三表示,公司将剥离所持有云计算软件开发商VMware的81%股份,创造两个独立的上市公司。此举将帮助戴尔削减其债务负担。受此消息影响,戴尔股价在盘后交易中上涨逾8%。VMware将向其所有股东派发115亿美元至120亿美元的特别现金股息,其中戴尔将收到93亿美元至97亿美元股息。受益于企业寻求削减成本和迁至云端,VMware目前是戴尔表现最好的业务部门。对于戴尔来说,这笔特别股息将帮助?

  • 为遏制挖矿 Nvidia所有RTX 30系列显卡将升级Ampere GPU核心

    为进一步遏制挖矿,Nvidia 即将发布的 GeForce RTX3080Ti 以及当前所有 RTX30系列都将会配备经过修改的 。全新的 GPU 核心会装备在 GeForce RTX30系列所有显卡中,不过目前已经发售给用户的显卡不受影响。Nvidia 在 RTX3060显卡上率先进行了防止挖矿的核心,不过由于意外偷跑的驱动更新导致这个限制形同虚设。据消息人士透露,最初一批基于 GA102-225-A1GPU 核心的 GeForce RTX3080Ti 显卡仍然没有完全防止加密货币挖矿。目前 QS ?

  • 热门标签