首页 > 业界 > 关键词  > 猫扑最新资讯  > 正文

网络社区猫扑宣布关闭发帖功能 防止垃圾信息泛滥

2021-04-25 09:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月25日 消息:近日,知名中文网络社区猫扑发布公告称,为了防止垃圾信息泛滥,营造良好的网络环境,于2021年4月20日起正式关闭发帖功能。

资料显示,猫扑(mop.com)于1997年10月建立,是汇集大杂烩,贴贴、视频、娱乐新闻、文学、汽车等内容为一体的娱乐资讯聚合移动新媒体,拥有注册用户1.3亿人。2004年被千橡互动集团并购。2012年,猫扑资产划归至美丽传说。该网站中发明了许多网络词汇,为大陆地区影响力较大的论坛之一。

QQ截图20210425091600.jpg

以下为猫扑公告全文:

尊敬的用户,您好:

感谢您一直以来对本站关注和支持,为了防止垃圾信息泛滥,营造良好的网络环境,本站将于2021年4月20日起正式关闭发帖功能,由此给您带来的影响,我们表示深深的歉意, 敬请谅解。

特此公告

2021年4月15日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 垃圾信息侵入苹果家庭共享 苹果用户很“受伤”

    广告防不胜防!近日,有网友发现,垃圾信息已经侵入了苹果家庭共享,自己的苹果家庭共享功能中收到了多条以“家庭共享”为名发送的垃圾邮件...据悉,苹果从iOS8开始就引入了“家人共享”功能只要知道AppleID,一人就可以通过自己的苹果账号邀请最多5位“家庭成员”,支持用户共享自己在iTunes、iBooks、AppStore购买的内容,AppleMusic家庭会员资格、iCloud储存空间方案,以及相簿、日历、提醒事项等,甚至还可以帮助对方定位丢失?

  • YouTube宣布关闭原创内容部门

    早些时候,有消息称,YouTube的全球原创内容负责人Susanne Daniels将于3月离开公司...”Kyncl在发布到Twitter的消息中写道...当刚开始做原创节目时,YouTube曾计划在订阅流媒体业务上有所作为...而Daniels和她的团队转而专注于三个不同领域的无脚本节目:音乐、名人和创作者为重点的原创节目及教育节目...

  • 奥密克戎爆发 苹果宣布关闭纽约全部门店:恢复时间未知

    当地时间27日,苹果公司发表声明称,由于奥密克戎毒株在美国快速传播,苹果决定暂时关闭位于纽约市的全部7家门店。截至目前,苹果公司并未宣布此次关店将持续多久。据央视报道,本月早些时候,苹果已经出于疫情原因关闭了位于美国迈阿密、安纳波利斯和加拿大渥太华的三家门店。纽约是拥有苹果最多直营店的大城市,现在又正值新年购物季,门店全部关闭会带来多少损失,目前还不得而知。据报道,新冠病毒奥密克戎变异株已在美国广泛?

  • 加拿大Cineplex因奥密克戎传播宣布关闭其在安大略省的影院

    加拿大最大的连锁影院Cineplex正在准备暂时关闭其在安大略省的影院以响应政府限制室内业务的规定,从而帮助遏制奥密克戎的传播。这家连锁影院表示,其在安大略省的所有67家影院将从1月5日星期三开始关闭,另外它还补充称--“一旦我们被允许,这些影院将重新开放”。这项措施则是为了防止出现安大略省省长Doug Ford在周一的新闻发布会上所说的“在未来几天和几周内出现新病例的海啸”现象而颁布的,除了像电影院这样的娱乐场所还包?

  • 漏洞太多 苹果iPhone被要求关闭2G网络:安卓已提前实现

    GSM 2G网络已经有30年多年历史了,现在还有很多服务需要2G,但是该网络的安全漏洞太多,谷歌已经在安卓系统中支持了禁用2G的功能,现在EFF电子前沿基金会也要求苹果学习安卓,也让iPhone允许关闭2G网络...EFF基金会赞扬了谷歌的做法,并要求苹果跟进,在iPhone手机中加入关闭2G网络的功能,目前苹果手机还不支持...其次,2G网络中没有基站认证技术,所以伪基站盛行,很多人接收到的垃圾短信及骚扰电话很可能就是伪基站做的,诈骗很多......

  • 映客成立网络信息公司,经营范围含互联游戏服务

    企查查APP显示,1月17日,湖南湘果网络信息有限公司成立,法定代表人为石洁,注册资本200万元人民币,经营范围包含:网络文化经营;营业性演出;演出经纪;互联网游戏服务;互联网信息服务;第二类增值电信业务等...企查查股权穿透显示,该公司由湖南映客互娱网络信息有限公司100%控股...

  • 英国沃达丰将从2023年开始关闭3G网络

    如果你仍然有一个只能使用3G连接的设备,并使用沃达丰英国的移动网络,那可能要考虑在2023年之前更换它,因为该公司已经确认这将是它开始下线3G服务的时间...沃达丰认为现在是关闭它的时候了,因为只有不到4%的数据在3G上传输,而在2016年则是30%...沃达丰英国首席执行官艾哈迈德-埃萨姆(Ahmed Essam)在讨论即将开展的让人们为切换做好准备的活动时说:...除了在4G和5G网络上提供更好的连接外,3G信号的关闭将有助于沃达丰在2027年之前实现其排放净零目标,因为新的5G网络比3G网络的效率高十倍......

  • T-Mobile再遭网络攻击 部分客户信息和SIM卡被窃取

    在今年 8 月出现大规模数据泄露之后,美国电信运营商 T-Mobile 在此遭受网络攻击。根据 The T-Mo Report 公布的文件,这一次攻击者进入了“少数”客户的账户。在这份报告中,受影响的客户要么成为 SIM 卡交换攻击的受害者(这可能允许某人绕过由短信驱动的双因素认证),要么个人计划信息被暴露,或者两者都有。文件显示,被查看的客户专有网络信息可能包括客户的账单账户名称、电话和账户号码,以及他们的计划信息,包括他们账户?

  • 易游戏持续探索人脸识别功能,切实管理未成年网络行为

    随着互联网的普及,未成年人网络保护问题也备受外界关注。针对未成年网络保护问题,网易游戏探索并制定了一系列相关措施。为了给青少年营造风清气正的网络环境,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。网易游戏不仅在内部设立了未成年识别模型,而且还开放了未成年问题专项举报入口。当其他用户发现有疑似未成年玩家时可以及时举报反馈,接到举报信息后网易游戏会有专业的运营人员对被举报者进

  • 易游戏为守护未成年网络安全持续发力,积极探索人脸识别功能

    未成年人保护一直是社会关注的热点,随着数字时代的到来,网络在未成年群体间的普及率越来越高,社会各界亦十分警惕网络带给未成年人的不良影响。网易作为国内头部游戏厂商,始终坚持为青少年营造风清气正的网络环境,提供正能量!据悉,网易内部早已成立未成年人保护小组,专门负责处理未成年人相关事务。网易游戏内还开设有未成年问题专项举报入口,其他玩家如在游戏中发现疑似未成年玩家,即可通过该入口进行举报,运营专员将优

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天