首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

男子醉酒参加科目三考试被判0分!网友:冲击年度奇葩新闻

2021-04-23 08:31 · 稿源:快科技

世界之大,无奇不有,对于一些“奇人异事”来说,没有他不敢做的事,比如醉酒去考驾照。估计考场教官也会直呼“活久见”。

据媒体报道,4月20日,广西柳州,一名男子在进行驾照的科目三考试,可是车辆还没有开始启动,开始就已经结束了。原因直接让驾校考官无语,竟然还有喝酒后来考驾照的考生,并且还是喝醉了。

据介绍,在即将进行科三考试时,车辆的安全员闻到很浓厚的酒味,安全员立马叫停了考试,并且对考生刘某进行了酒精测试。

呼气式酒精测试仪显示,该考生体内酒精含量为100mg/100ml,已达到醉驾标准,民警当场批评并判定成绩不合格。

同时,对于这种行为,驾管部门进行了通报,并且通报其所在驾校和驾培上级管理机构运管部门。

看到如此一幕,网友们也忍住调侃了起来:“这位男子难道是想提前冲击年度奇葩新闻?”、“幸亏没有驾照,不然直接没了”、“这种情况不应该终生禁考吗?考驾照都敢醉酒,那以后喝酒开车不是更儿戏了”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁内部会张近东释放多重发展信号 明确区域攻略三大举措

    凤凰网科技讯 4月22日消息,苏宁集团董事长张近东召开苏宁大区工作部署暨五一促销动员会,会中,张近东重点布局“区域发展攻略”,提出了深耕区域发展、推动本地互联网运营以及依托云网万店整合资源三大重点发展举措,释放了多重发展信号。大开发方向不动摇,依托零售云深耕下沉市场“线下业态的发展布局永远不会饱和,但如果店面跟不上市场发展需求,就会被淘汰。”张近东强调苏宁大开发的方向不会动摇,要大店、小店同步出击。目

  • 与脸书的又一场大战?苹果计划在iMessage中添加更多的社交功能

    据外媒报道,彭博社周四报道,苹果正在改进iMessage以助该产品跟WhatsApp等Facebook即时通讯产品更强大的社交网络功能展开竞争。尽管彭博社的报道没有具体说明iMessage将会有什么变化,也没有具体说明它们将在什么时候发布,但随着苹果和Facebook之间的紧张关系持续升温这将会产生严重的影响。资料图Facebook CEO马克·扎克伯格已经强调,苹果的iMessage是两家公司日益成为激烈竞争对手的一个关键例子。“iMessage是他们生态系统的

  • 特斯拉公布事发前1分钟行车数据 维权女车主丈夫称侵犯隐私

    昨晚,特斯拉对外公布了上海车展上维权女车主的特斯拉事故发生前30分钟的行驶数据,不过在数据公布之后,维权车主的丈夫表示,特斯拉已侵犯个人隐私权,要求撤销数据并道歉。

  • iOS 14.6首个测试版推送:苹果简化更新流程

    尽管iOS 14.5正式版尚未推送,苹果今天已经下发了iOS 14.6的第一个Beta测试版,开发者已经可以下载安装。关于版本的更多细节变化还有待挖掘,苹果提到的一点是,Beta用户可以免去移除Beta文档而直接升级到RC候选版。升到RC后,用户同样可以选择停留在Beta计划或者直接退出,转为正式版。除了iOS 14.6,iPadOS 14.6、watchOS 7.5、tvOS 14.6的第一个内测版也已经开放。看来在6月份WWDC上iOS 15降临前,iOS 14至少还有两版迭代。根据

    iOS
  • NASA宇航员:我们“到目前为止”还没有在太空中看到任何独角兽

    据外媒CNET报道,周四一位年轻的太空迷向国际空间站上的一群宇航员询问了一个关键话题。“我一直在寻找地球上的独角兽,但你们在太空中见过它们吗?”这个5岁的孩子问道。这个问题引发了宇航员们的微笑,他们目前正在国际空间站上执行任务。美国宇航局(NASA)宇航员Mike Hopkins 在回答这个问题时说:“到目前为止,答案是否定的,我们在这里没有看到任何独角兽,但我们会继续寻找。”歌手兼作曲家肖恩·蒙德兹周四主持了NASA的“

  • NASA火星直升机“机智号”完成第二次飞行:更高、更远

    “机智号”完成第二次飞行凤凰网科技讯 北京时间4月23日消息,NASA火星直升机“机智号”在周四完成了第二次飞行。这次,“机智号”飞得更高、更远、时间更长。美国东部时间周四5:33分(北京时间周四17:33分),“机智号”自动从火星表面起飞,上升过程中还激起了一阵尘土。它到达了16英尺(约合4.9米)的高度,然后倾斜5度,向一侧移动了7英尺(约合2.1米),盘旋,转向将其携带的彩色相机指向多个方向,最后回到出发点着陆。在“机智号?

  • 分析师上调评级 跟谁学却大跌逾9%

    凤凰网科技讯 4月23日消息,尽管招商证券分析师汤米·王(Tommy Wong)将其股票评级由“持有”上调至“买进”,今天常规交易中跟谁学股价下跌2.75美元,跌幅达到9.27%,报收于26.9美元,盘中一度探底26.43美元。跟谁学股价通常情况下,分析师上调股票评级,或者上调目标股价会推动股价上涨,但跟谁学股价在没有其他利空消息的情况下却出现下跌。这表明未来数天跟谁学股价可能调头向上,因为汤米·王设定的目标股价为51美元。按今天

  • 《消费者报告》披露特斯拉Model Y重大缺陷:驾驶座没有人也能开

    凤凰网科技讯 4月23日消息,《消费者报告》称其工程师“轻松骗过”一辆Model Y,司机位上没有坐人,利用Autopilot也能行驶。他指出,“在公路上这样做是极其危险的”。《消费者报告》表示,“在我们半英里封闭测试车道上进行的数次测试中,Model Y可以沿着车道线自动行驶,但没有以任何方式提醒司机位空无一人。”《消费者报告》汽车测试高级主管杰克·费舍尔(Jake Fisher)星期四发表声明说,“在我们的测试中,系统不仅仅没有确

  • 英特尔CEO:全球芯片短缺可能还得持续两年

    凤凰网科技讯 北京时间4月23日消息,英特尔公司CEO帕特·基辛格(Pat Gelsinger)称,全球芯片供应短缺的局面可能还会持续两年时间。基辛格称,在更多产能上线满足芯片需求前,供应受限的局面将会继续。“这种情况将会持续一段时间,直到人们把产能提上去,”他在接受采访时称,“当你在建造新工厂时,手中的选项有限。”(作者/箫雨)

  • iPhone 11仍是用户最爱机型:苹果12 mini继续无人问津!

    对于苹果而言,iPhone 12系列虽然全球销售成绩很不错,不过四款机型中也是有不受待见的,比如iPhone 12 mini。根据CIRP最新的研究数据,就2021年第二季度的整体iPhone销售而言,iPhone 12系列正在蒸蒸日上地占领美国市场。这一数据是在苹果公司预计的第二季度财务收益前几天公布的。在所有新机型中,6.1英寸的iPhone 12最受欢迎,其次是iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。再一次,iPhone 12 mini最终成为最不受欢迎的机型,显示出

  • Win10将升级:任务栏革新

    微软将会在今年推出近年Win10最大的更新21H2。根据此前的报道,Win10 21H2的任务栏将进行更新改变,例如集成天气和新闻信息流控件,用户得以更加直接地浏览来自MSN的天气和交通信息。而现在根据Windows Lastest的报道,Win10新任务栏的相关特性不仅仅会出现在Win10 21H2中,旧版的Win10 21H1乃至20H2,也可以通过更新推送享用到任务栏的新特性。据报道,微软将会将任务栏的新特性带到旧版的Win10 Build 19043.962和Build 19042.962

  • 马斯克公布1亿美元除碳竞赛奖:每年要除碳1000吨

    凤凰网科技讯 北京时间4月23日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周四宣布向发明家们提供1亿美元奖金来寻找通过从大气或海洋中清除二氧化碳抗击全球变暖的方法。今年1月,马斯克宣布他打算拿出1亿美元奖金,并在本周四的世界地球日公布竞赛规则。马斯克将与XPRIZE基金会合作,寻找每年从大气中清除1000吨二氧化碳的可行方案,而且还得具有显著扩大清除能力的潜力。“现在,我们只能在一个星球上生活,”马斯克称,“即便发生?

  • 英特尔第一财季净利润34亿美元 同比下降41%

    凤凰网科技讯 北京时间4月23日消息,英特尔公司(NASDAQ:INTC)今天发布了截至3月27日的2021财年第一季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,英特尔第一财季营收为197亿美元,较上年同期的198亿美元下降1%;净利润为34亿美元,较上年同期的57亿美元下降41%。 (作者/箫雨)

  • RTX 3080 Ti核心照、挖矿算力首曝:矿工两眼放光

    经过几乎半年的曝料和跳票,NVIDIA高端新卡RTX 3080 Ti终于要靴子落地了,基本锁定5月的某一天正式发布。现在,网上流传出了一张RTX 3080 Ti的核心照片,显示编号为GA102-225,与之前的传闻相符,配备10240个流处理器,搭配384-bit 12GB GDDR6X显存。事实上,RTX 3080 Ti最初的核心是GA102-250,流处理器和RTX 3090一样都是10496个,显存则削减到320-bit 20GB GDDR6X,结果中途调整规格,核心规模缩小,显存位宽完整保留,显存容量

  • 微软Windows 10任务栏小工具今天开始推出 向桌面供应新闻与天气信息

    微软正开始推出其多年来对Windows任务栏的最大改变。一个新的天气和新闻任务栏小工具今天在Windows 10中可以开始使用,它可以向用户的Windows任务栏提供天气信息。该小部件还扩展到包括新闻、股票、体育和天气信息,用户不需要额外打开任何第三方应用。只有当你激活小部件时,内容模块才会出现,它可以完全个性化地提供最新的体育新闻、头条新闻和天气信息。微软正在使用其Microsoft News网络来浮现来自4500多个来源的新闻和内容,

  • 防丢神器AirTag 会把自己弄丢吗?

    在4月21日凌晨的苹果“春晚”上,除了紫色的iPhone 12、iPad、iMac以及Apple TV等常规产品的发布更新之外,“防丢失神器”AirTag也终于与大家见面。苹果在其发布会上称,AirTag内部有多项安全的精准查找功能,开创了业内先河。在苹果发布会结束后几小时内,关于AirTag的话题就已经登上各大榜单热门,获得了极高的关注度。事实上,这款产品早已不新鲜,早在20多年前,阿笠博士就已经被柯南装备上,开个玩笑,不过用来实现这款产品核

  • 特斯拉最新公告:已快递发出48页数据,愿意在权威检测机构检测

    凤凰网科技讯 4月22日晚间消息,特斯拉发布公告称,目前暂未得到当事客户是否同意进行第三方鉴定的意见,以及选择具体鉴定检测机构的建议。将毫无保留地配合监管部门开展深入调查,开诚布公接受社会监督。我们愿意在客户同意、政府指定或监督的情况下,三方共同见证,在全国范围内任意有资质的权威检测机构进行检测。以下为特斯拉公告全文:尊敬的各位客户、网友和媒体朋友们:感谢大家的持续关注。我们完全接受国家市场监督管理总

  • 特斯拉深夜再发自白:后台数据完全公布 检测费用全部承担

    毫不意外,经过被点名后,特斯拉很快掌握了“公关之道”,放低姿态,频繁深夜向外发声,向公众展现出原因保持耐心沟通的负责任形象。只不过,早就应该无条件提供给车主的后台数据,特斯拉拖了一个多月才对外公布。并且,为此,维权女车主已经付出了巨大的财力、人力、物力成本,甚至还有行政拘留5日的处罚。今日,特斯拉在郑州市市场监督管理局的责令下,向维权女车主无条件提供了,此前事故发生半小时前的后台数据。晚间,对于此?

  • Realme RMX3333智能手机规格和设计现身TENAA网站

    Realme今天在印度推出了Realme 8 5G智能手机。同时,该公司今天晚些时候还将在中国推出Realme Q3系列,预计将带来两款设备,即Realme Q3和Realme Q3 Pro。然而,这并不是该品牌一直在研发的唯一三款设备。今天,一款未公布的Realme智能手机,型号为RMX3333,在TENAA认证平台上被发现。虽然认证没有透露该智能手机的名称,但它确实透露了该设备的大部分关键规格,以及它从各个角度的设计。TENAA认证显示,Realme RMX3333有一个6.43?

  • 特斯拉的太阳能电池板很快将只与Powerwall捆绑销售

    特斯拉首席执行官埃隆-马斯克在Twitter上宣布,特斯拉的太阳能产品很快将只与该公司的Powerwall电池一起销售。马斯克说,将它们整合成一个产品,将使安装更容易,在停电期间家庭供电更无缝。这一变化将影响特斯拉的太阳能电池板(安装在现有屋顶上)和太阳能屋顶(取代家庭现有的屋顶板条)。上个月,Elektrek报道了特斯拉打算将其太阳能产品与Powerwall捆绑在一起的迹象,他们发现该公司只接受与特斯拉太阳能电池板项目相结合的新

  • 热门标签