首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手推出PC端视频剪辑产品“云剪” 可满足专业剪辑要求

2021-04-22 17:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:如今,视频已经成为很多人创作者的主要创作方式,因此包括抖音、B站等多家视频平台纷纷推出了视频剪辑产品。

在今天的快手光合创作者大会上,快手音视频中台负责人宣布推出快手云剪、快手云直播两款产品。

快手

据介绍,这两款产品主要满足专业和准专业创作者PC端视频编辑、直播导播等多元需求。

另外,会上还宣布快手全面支持全景视频的上传与播放,提升创作者在快手平台的音视频体验。

对比PR等专业的剪辑软件,包括B站必剪,以及抖音的剪映让剪辑小白使用起来更简单,入门也更快。至于快手云剪是否能带来更好的体验,还有待观察。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手发布云剪快手直播两款产品 满足专业剪辑和直播需求

    今日,快手光合创作者大会上,快手音视频中台负责人宣布发布快手云剪、快手云直播两款产品,满足专业和准专业创作者PC端视频编辑、直播导播等多元需求。同时宣布快手全面支持全景视频的上传与播放,提升创作者在快手平台的音视频体验。

  • 快手发布云剪快手直播两款产品 服务号总粉丝数达11亿

    在今天快手光合创作者大会上,快手音视频中台负责人宣布发布快手云剪、快手云直播两款产品,满足专业和准专业创作者PC端视频编辑、直播导播等多元需求。同时快手宣布全面支持全景视频的上传与播放,提升创作者在快手平台的音视频体验。

  • 知乎关联公司申请注册「剪乎」商标,或推视频剪辑工具

    据天眼查显示,近日,知乎关联公司智者四海(北京)技术有限公司申请注册「剪乎」商标,国际分类涉及科学仪器、广告销售、通讯服务等,目前商标状态为商标申请中。

  • 比抖音、快手还早做短视频的开眼,现在怎么样了?

    这是开眼App成立六周年后的一个周四。午后的阳光照射在开眼的办公区,虽是春日却也有些炎热。靠近落地窗旁,一台立式摇头风扇在不停旋转。在会议室里,她穿着浅绿色的针织半袖,桌上是她没喝完的无糖可口可乐和一部倒扣的苹果手机。

  • 视频战国时代:新玩家快手已入局

    在这座湾区城市角落里的一间破旧车库里,三个落寞年轻人正在疯狂的coding,他们想要一劳永逸地解决无法分享派对视频的烦恼。手指飞快地跳动,犹如坐在钢琴前的乐曲家正在弹奏一首关于梦想的曲子,键盘声此起彼伏地送来和响。

  • 快手严厉打击恶意“喝播”行为 违规将删除视频、封号等

    在继抖音之后,今日午间,快手发布严厉打击恶意“喝播”行为的公告称,平台发现部分用户为博取眼球,在视频中发布滥饮、斗酒等内容,更有甚者将用户导流至站外平台售卖假酒等行为。

  • 抖音「天猫」化,快手「微信」化

    ​好久没有写过行业吹逼文,历史在催促着我,我的围观读者们也在催促我,所以我赶紧出山,正好这几天我有好几个信息输入。一个是,看了「快手是什么」这本书,这本书是快手官方研究院联系中信出版社弄的,

  • 他们“无货”,却依然能靠直播在快手悄悄“搞钱”?

    最近,「剪映」闷声干大事,推出了一个图文转视频的功能。需要注意的是,链接导入目前仅支持使用今日头条的链接。除此之外,输入0~1500的文字内容也可以自动生成视频。

  • 为什么知乎、B站、快手都会强调这一标签?

    2010年,中文互联网社区鼻祖西祠胡同创始人“响马”这句话,可谓一针见血。互联网解放了信息的生产、传输与消费流程,形成强大的人群聚集能力,人与人被连接在一起创作、分享与消费内容,这就是社区。“连接”是互联网最核心的能力,连接信息、知识、用户、服务与商品。网络“社区”则生动地体现出互联网的“连接”能力。

  • 快手健康发起“萤火计划”点亮京城 短视频科普大赛即将上线

    4 月 20 日,快手健康“萤火计划”在北京市卫生健康委宣传骨干培训工作会上正式启动,北京市卫生健康委将全程指导“全民健康首都有我”健康科普大赛。根据计划内容,双方将在快手短视频社区开展医疗健康领域的深度合作,帮助权威医疗机构实现矩阵式聚合传播,提高健康科普知识的传播效率,提升首都人民健康素养,让健康科普惠及更多百姓,实现健康中国行动的全面推进。据悉,北京市卫生健康委公众权益保障处处长姚铁男、副处长姚秀

  • 巡回审判进驾校:快手“短视频+直播”成普法新路子

    现在,越来越多的司法机构,正在利用“短视频+直播”工具来进行普法教育。 3 月 29 日,中国长安网、安徽省六安市金安区法院联合快手共同发起“巡回审判进驾校”活动,在安丰南路皖西交通中专学校进行了一场别开生面的直播,现场审理了 4 起涉嫌危险驾驶的刑事犯罪案件,观看人数总计近 200 万。本次活动既在网上进行了法律科普,也为驾校“准司机”带来了印象深刻的“上路教育”。资料显示,当前在全国刑事案件总数中,“醉酒驾车

  • B站快手米哈游:除了腾讯,他们也在买买买

    ​B站又出手了。4月1日,B站入股心动公司的消息引发游戏赛道内的震动,紧接着在2日、8日,B站又接连投资了游戏研发商衍光网络、汉服国风品牌十三余。

  • 快手宠物创作者大会举办“吸猫撸狗”成新兴经济典型代表

    在网上“吸猫撸狗”,是时下很多年轻人的爱好,也是云经济的典型垂类,各大内容平台均加大了对宠物内容的资源倾斜。4月10日,快手宠物创作者大会在厦门召开,快手动物宠物垂类总监赵文谦与平台上的宠物达人一道,分享、交流宠物内容的高速发展和未来潜力,以及“快手宠物天团”计划在过去一年取得的成果和下一步扶持计划,优秀创作者从中获得可观收益的同时,也让快手成为用户“吸猫撸狗”的首选。(快手宠物创作者大会现场)优质?

  • 快手CEO宿华:希望电商复购率持续提升

    3 月 23 日,快手科技(1024.HK)在港交所收市后公布了截至 2020 年 12 月 31 日止第四季度及全年业绩。财报显示, 2020 年快手总收入增长50.2%至 588 亿元人民币,其中线上营销收入达 219 亿,同比 2019 年增长194.6%;快手电商商品交易总额为 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%。快手成功上市后,它第二增长曲线在哪里,如何保持用户与规模的可持续增长,快手电商与商业化能够支撑多远的未来?这些问题被行业所关注,也是两

  • 快手王帅民:短视频和直播平台已成为互联网主要基建设施

    近日,快手发布第四季度及全年业绩,此前一直低调运营的商业化业务迎来高光时刻。在业绩公告中,快手商业化被定义为“支持我们长期发展的核心战略业务之一”。宿华对业绩情况做了归因,“一方面是平台规模比较大,有很多高粘性的用户,占比还在持续增加,对广告主比较有吸引力。另一方面,快手持续建设用户理解和广告推送系统,推进新的广告形态,尝试挖掘更加互动的、动态的广告内容形态,均是商业化业绩飙升的主要原因。”针对商

  • 星素同台点亮快手直播聚光盛典 快手持续发力娱乐类直播赛道

    直播间观看总人数超过8000万,最高同时在线人数超过300万,直播间互动总量超过3000万,这是快手直播聚光盛典在线上直播间交出的答卷,数字的背后承载了快手发力娱乐类直播的坚定信念。4月10日,快手直播聚光盛典“这是你的播时代”直播活动在海口如期展开,不仅有柒柒、逗比马晓伟、演员雪姐、大师姐等快手人气主播带来的惊喜合作舞台,也有腾格尔、郁可唯、宝石GEM、SNH48等明星艺人现场助阵,为屏幕前的老铁们献上了一场长达2个?

  • 一年涨粉240万,如何打造快手美妆品类爆款短视频

    演艺圈历练过的十八线小演员,镜头舞台表演经验丰富,自己创业过的大女孩。分享内容以美妆、护肤、扒成分为主。

  • 抖音VS快手:电商之路,分道扬镳?

    在前后不到半个月的时间,快手、抖音纷纷召开了2021年的电商大会。两个大会看似毫无关联,却有个相同特征,纷纷抛出了概念来解读自有平台做直播电商业务的价值。

  • 用信任打破套路,汽车营销的快手方法论

    2020年,由于遭遇突如其来的“黑天鹅”,线下渠道客流锐减,消费者购车意愿受到影响。上半年乃至全年汽车行业度过了一段艰难时光。与此同时,市场环境变化也加速了汽车消费决策的“线上化”,一场营销变革正悄然来临。

  • 快手进军二电商,流量平台能否颠覆闲鱼们?

    同二手车电商赛道“烧光千亿未盈利,2021年集体溃败”不同,全品类综合二手电商平台以及垂直二奢电商平台正处于行业爆发期的前夜。几个有力佐证是,以转转、爱回收为代表的头部二手电商平台频频被曝出在紧锣密鼓地寻求上市。报道称,原云集CFO陈晨2021年初加盟爱回收担任首席财务官,爱回收加速上市进程,有望成为国内二手电商第一股。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天