首页 > 业界 > 关键词 > miui最新资讯 > 正文

比肩iOS!小米11 Ultra喜提MIUI 12.5稳定版

2021-04-22 06:58 · 稿源:快科技

4月22日消息,安卓之光小米11 Ultra已升级到MIUI 12.5稳定版。

据悉,全新的MIUI 12.5在安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化等做了极大提升与优化,体验可媲美苹果iOS。

同时在MIUI 12.5中,小米继续发力安全隐私保护,从而进一步保护用户数据安全。

官方介绍,MIUI 12.5新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越全球领先的iOS。

此外,在MIUI 12.5上,光锥架构更上一层,对很多方面进行了升级,包括手势Turbo、算力升级以及机型分级。

小米称MIUI 12.5光锥动效引擎采用小米独家研发的多线程渲染技术,对全面屏手势进行了改写,采用多级渲染的方式,将手势图层的渲染与其他渲染分离开,放到独立线程中运行,保证了在资源紧张的情况下,手势动画依然能够流畅运行。

触感方面,依靠X轴线性马达,MIUI 12.5可以实现多达12种的震动触感体验,音量调节、返回手势、多任务切换以及图标位移都有不同的反馈震感。

比如按住音量键调节音量时,音量越大震感越明显,反之则越弱,线性的变化让用户感受很舒适,没有任何突兀感。

比肩iOS!小米11 Ultra喜提MIUI 12.5稳定版

initFontSize();

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米全面屏电视 EA 将于明日公布,4 月 16 日上线

    小米表示,EA是其最具人气的全面屏电视系列,此番全新升级后,产品力更好,决定现在就起跑。另外,此前小米电视官方微博发布「关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明」。小米在公告表示,受全球市场供需变化、疫情和汇率变化等影响,近期包含显示面板、芯片在内的多种电视核心零部件价格持续大幅波动,在未来较长一段时间核心部件报价仍会持续走高。

  • 小米全面屏电视EA 2022款官宣:新升级

    4月14日上午消息,小米官宣电视新品,EA 2022款,定于明天正式上线,预计将同步开启预售等工作。

  • 全面屏小米MIX4渲染图曝光:屏下前摄、四边等宽

    前段时间,小米在3月20日春季发布会上正式带来了首款折叠屏旗舰MIX FOLD,这也是MIX系列三年以来首次推出新机。虽然MIX FOLD折叠手机非常惊艳,做出了许多创新,甚至还全球首发了自研澎湃C1芯片,以及液态镜头技术,但是许多米粉还是依然非常期待常规的MIX系列旗舰机型。据此前消息,MIX系列将会在下半年推出一款全新的常规产品,有望命名为小米MIX4,作为全面屏时代的开创者,该机将会在屏幕形态上再次升级,带来真正的全面屏显示

  • 安卓厂商最大赢家 小米MIUI荣获五项德国iF设计大奖

    小米MIUI官方微博对外表示,“在刚刚颁发的 iF DESIGN AWARD 2021 中,MIUI获得了5个奖项,分别是MIUI无障碍触感、MIUI自然博物馆、MIUI for TV 智能家居控制中心、MIUI for TV Ripple动画系统和 MIUI for TV 办公模式。”

  • 纯净媲美iOS!安卓之光小米11 Ultra喜提MIUI 12.5开发版

    4月16日消息,今日上午,小米手机官方宣布,小米11 Ultra今日正式升级MIUI 12.5开发版,稳定版则将于月底为用户推送。此前,在米粉Open Day上,小米方面表示,MIUI 12.5稳定版将在4月30日全量发布。首批机型包括小米9 SE、小米10、小米10 Pro、小米10至尊纪念版和小米11共计五款。据了解,小米于去年12月发布最新一代MIUI 12.5系统,官方表示此次升级不亚于一个大版本更新。全新的MIUI 12.5,在安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感?

  • 小米8系列/MIX 2S将升级MIUI 12.5:老机型继续战斗

    4月9日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米8、小米8透明探索版、小米MIX 2S等机型都将会适配MIUI 12.5系统。张国全指出,虽然MIX 2S过了3年维护期,毕竟都是845平台,工程师顺手就一起做了, 发版时间可能会晚一点,一方面项目确实很多,另一方面我们会严格把控质量,不稳定不发版,也希望大家能够理解。据悉,小米8系列及小米MIX 2S是小米2018年推出的旗舰机型,老机型适配MIUI 12.5之后,流畅度将会进一步提升。官方介?

  • 小米小米11Ultra、小米11Pro正式升级MIUI12.5开发版

    今日,小米官方宣布,小米11Ultra & 小米11Pro 正式升级 MIUI12.5开发版。据介绍,MIUI12.5将光锥动效架构单核运算,变成多核并行运算,极大提升了运行效率,提供了20倍的计算能力

  • 华为手环6今日发布:拥有炫彩全面屏,支持天候血氧监测

    【北京时间2021年4月8日】今日,在2021春季华为全屋智能及智慧屏旗舰新品发布会上,华为手环6惊艳亮相,凭借全新设计语言与强大的运动健康功能获得广泛关注。比上一代显示面积提升近1.5倍的全面屏,带来全新手环观感体验;新增全天候血氧监测,支持301医院深度合作的心脏健康研究和睡眠呼吸暂停研究,为用户提供专业的健康管理;支持跳绳在内的跑走骑游等96种运动模式,覆盖日常运动场景;两周长续航贴心守护用户健康。售价269元起的?

  • 阻止隐私泄露刻不容缓,小米折叠屏MIX FOLD隐私安全绝技了解下

    正文:如今,手机已经成为我们的“贴身之物”,也成为了我们的隐私存储器。从照片到聊天记录,从机密文件到支付账户,每一项都“不能外泄”。为此我们设置开机密码,开通指纹、人脸识别,严防亲朋好友。就在我们为防住这些有形的人而高兴时,那些无形的APP却悄无声息地窃取了我们的信息,带来了更大的损失, 315 曝光的景象依然历历在目。面对这些恶意侵权的APP我们只能自认倒霉吗?NO!小米折叠屏MIX FOLD凭借领行业之先的「一键隐身

  • 小米11 Pro/Ultra即将升级:MIUI 12.5开发版预计本周发布

    4月13日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米11 Ultra、小米11 Pro MIUI 12.5开发版内测预计本周就会正式发布。

  • 全面屏最佳形态!下半年将有屏下摄像头手机发布:挖孔拜拜

    在屏幕从16:9变成18:9,再变成刘海屏、水滴屏、开孔屏等形态后,手机厂商一直在期待能“干掉”前置摄像头,让全面屏变得真正全面。有的将前置镜头做成机械结构,或者干脆背后再上一面屏幕企图利用后置摄像头,手机厂商为了全面品着实做了不少骚操作。而能真正解决这个问题的,似乎只剩下屏下摄像头这条路了。2020年9月,中兴曾在Axon产品上试验过首款量产的屏下摄像头手机,实现了利用半透明的AMOLED屏幕隐藏下方面的前置摄像头?

  • 最近MIUI系统很不稳定 工程师解释原因

    4月9日消息,MIUI研发负责人乔忠良回应了“米粉反映的最近MIUI系统很不稳定”这一问题。乔忠良表示,MIUI系统不稳定问题的确存在,我们很早就密切关注到了,准确应该说是从去年5月份MIUI12第一个版本发布的时候就关注到了。

  • 首批MIUI 12.5机型不包含小米11 Pro/Ultra:工程师解释原因

    4月9日消息,在米粉节期间小米公布了MIUI 12.5稳定版适配计划,首批机型将于4月30日推送稳定版更新,有网友发现第一批适配MIUI 12.5的机型中没有小米11 Pro和小米11 Ultra。

  • 小米MIUI12.5稳定版适配计划公布,第一批4月30日推送

    在近日的小米米粉节上,除了公布多个产品的优惠措施之外,小米还公布了MIUI12.5稳定版的更新计划,将从4月30日开始第一批机型推送更新。

  • 下一代iPhoneSE可能使用4.7英寸屏幕,为打孔全面屏设计

    根据显示器分析师Ross Young的说法,将于2022年推出的下一代iPhone SE将具有与当前版本相同的4. 7 英寸显示屏,不过将采用打孔全面屏的设计方案。

  • 惊喜!Redmi游戏手机出厂搭载MIUI 12.5稳定版

    目前,游戏手机市场可谓“竞争”激烈,在经过了热闹的新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。当各家还在比拼参数、大秀游戏体验时,一位新玩家即将游戏手机市场。今日,Redmi手机官方宣布,Redmi正式进军游戏手机,首款游戏手机将于月底发布。随后MIUI官方通过微博透露,由于在Redmi游戏手机生产的时候,MIUI 12.5已经打包完成。因此,该机出厂将会搭载MIUI 12.5稳定版,这将是首款出厂运行

  • 全面屏!国外制作出网友最期待iPhone 13渲染图:中央打孔无刘海

    自苹果首次推出刘海屏手机iPhone X之后,至今除了iPhone SE以外,其他机型一直保留了刘海屏设计。而对于下一代iPhone 13,各种传闻指出其也依旧采用了刘海屏。相较于现在安卓阵营的各智能手机品牌在全面屏的道路上越走越远,相信不少网友都期待苹果能够也带来一款全面屏手机。日前,就有国外媒体为了满足网友,制作了iPhone 13 Pro的全面屏渲染图视频。从图中可以看出,这款iPhone 13 Pro采用了中央打孔设计的全面屏替代了刘海屏,

  • Redmi游戏手机本月底亮相:出厂搭载MIUI 12.5稳定版

    Redmi将在本月底推出旗下首款电竞游戏旗舰,这也是Redmi首次进军游戏手机领域,将首发搭载联发科天玑1200旗舰处理器,并主打极致性价比,很可能 成为游戏手机领域全新的搅局者。现在有最新消息,随着发布时间的日益了临近,官方也带来了该机的更多细节。

  • 广告公司仍在考虑用所谓指纹来绕过苹果隐私规则

    随着苹果在iOS 14中的应用追踪透明功能临近,一些广告公司可能会采用 "服务器到服务器的指纹 "方式来规避隐私限制。苹果更新的iOS 14.5中即将推出应用追踪透明(ATT)功能,当它推出时,用户将被提示说是否希望一个应用能够为广告商追踪他们。不过据报道,一些广告商正在采用一种变通的方法,虽然有限,但仍能获得一些目标信息。根据数字营销和广告网站Digiday的报道,服务器到服务器的指纹并不是什么新鲜事,但它的部署更多是为了

  • 打造方位安全隐私保障体系,华为应用市场护航用户安全隐私

    3 月 30 日,《华为应用市场 2020 年度安全隐私报告》发布(下称《报告》)。《报告》从一款应用上架、使用、下架的全流程视角阐述相关数据及技术,显示了华为应用市场 “全方位安全隐私保障体系”的安全隐私能力。报告显示,华为应用市场“全方位安全隐私保障体系”贯穿应用上架、下载、安装、使用等全流程。其中,应用上架前开发者需实名认证,以保证应用问题可追溯。应用上架时,“专有四重检测机制”可对应用进行恶意行为、安?

  • 热门标签