首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯内容开放平台严打恶意营销号 120个账号被封

2021-04-20 17:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月20日 消息:今日,腾讯内容开放平台发布了2021年第13期违规账号的处罚公告,对低俗标题党、淫秽色情、网络谣言、血腥惊悚、封建迷信、历史虚无、人群和地域歧视等不良信息和行为,以及对未成年人产生不良影响的信息进行坚决打击。

根据公告,4月8日至4月14日期间,平台共封停账号157个,禁言账号335个。

  • 色情低俗内容,封停账号5个,禁言账号14个。

  • 恶意营销内容,封停账号120个,其他推广内容,封停账号22个,禁言账号64个。

  • 抄袭行为,封停账号7个,禁言账号11个。

  • 洗稿内容,封停1个,禁言账号50个。

  • 谣言编造内容,封停账号1个,禁言账号33个。

  • 拼凑内容,禁言账号22个。

  • 音画低质内容,禁言账号33个。

  • 垃圾标题、封面党,禁言账号104个。

除此之外,因惊悚、旧闻等原因,封停账号1个,禁言账号4个。

腾讯内容开放平台信用分制度根据账号违规类型及情节轻重,分别扣除不同等级信用分以示惩罚(信用分满分100分),具体扣分规则如下:

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯内容开放平台推出免费正版图库 可免费使用视觉中国图片素材

    今日,腾讯内容开放平台宣布对免费正版图片素材进行升级。升级后,通过腾讯内容开放平台编辑和发布的文章/组图内容,可免费使用平台向汉华易美(天津)图像技术有限公司(“视觉中国”)购买的海量正版图片素材。

  • 腾讯上线电子签平台

    手写收据,有很多潜在隐患,格式不规范,金额没写明白,没有签字盖章,容易被篡改或被假冒字迹。

  • 骑电携手爱玛打造新一代电单车 “开放平台”全面赋能共享出行赛道

    3 月 28 日,以“新骑时代 智电未来”为主题的 2021 骑电&爱玛第 6 代电单车发布暨战略合作签约仪式在杭州隆重举办。本次活动由杭州骑迹科技有限公司主办、天津爱玛共享科技服务有限公司与江苏智泰新能源科技有限公司协办,吸引了来自全国各地共享出行行业的投资商和企业家们。发布会上,骑电与爱玛共同打造的第 6 代电单车新品首次亮相,骑电与爱玛、智泰及杭州联合银行达成战略合作协议,骑电发布 2021 年“开放平台”政策……活

  • 腾讯企微与原圈科技 重装开启智慧营销新旅程!

    前言:房地产智慧营销时代已经到来,原圈科技与腾讯团队一起倾力打造企微地产营销行家,帮助地产开发商轻松开启智慧营销新旅程!数据显示,截至 2020 年 12 月,企业微信已经服务超过 550 万家企业,其中中国 500 强企业已有80%开通企业微信,每天有超过 470 万个系统连接在企业微信上,近期最新版本也将和视频号进行打通。企业微信,势不可挡。地产行业也开始悄悄拥抱这一变化,碧桂园、恒大、万科已经在不同领域不同区域进行大规?

  • 10天涨粉百万,如何理解腾讯看点的内容生态?

    截至2020年第一季度,腾讯看点的日活用户已经达到2.4亿,日消费的内容数量达到96亿。过去半年时间里,万粉作者涨了5.8倍,百万粉创作者涨了16倍,8255位创作者月收入过万。

  • 腾讯视频VIP涨价后 投行:视频平台或逐步进入提价通道

    4月3日,腾讯视频宣布将于2021年4月10日零点对VIP涨价。调整后,腾讯视频VIP连续包月20元、包季58元、包年218元,非连续VIP月卡30元、季卡68元、年卡253元。

  • 腾讯发布自研第四代大数据平台

    【TechWeb】4月19日消息,昨日,腾讯发布自研第四代数智融合计算平台“腾讯大数据-天工”。据了解,该平台以“数据协同、技术互通、平台大脑”技术理念为基础,在确保数据安全的重要前提下,推动大数据和人工智能技术融合。腾讯数据平台部总经理蒋杰介绍称,“作为新型基础设施的重要组成部分,大数据产业将迎来发展的新阶段。此次发布的第四代数智融合计算平台,将以安全的方式打通数据孤岛,桥接多方数据,以统一的数据处理引擎?

  • Insta360影石接入HIFIVE音乐开放平台 AI剪辑加持版权音乐“一键出片”

    HIFIVE(嗨翻屋科技)与全球领先的全景影像品牌Insta360影石达成音乐版权合作,将为其旗下产品提供音乐正版化解决方案,保证产品中版权音乐使用的便捷与规范。此次合作,Insta360影石通过API方式接入HIFIVE音乐开放平台版权音乐素材曲库,类型丰富的配乐作品将上架Insta360客户端,全方位满足用户多场景视频剪辑配乐需求,助力用户简易创作,提升产品体验。Insta360影石创立于2014年,其致力于帮助人们更好地记录和分享生活。迄今为止Insta36

  • 首签!巴乐兔租房与腾讯云达成首个电子签平台合作

    租房时哪些环节需要排雷?除了房源真假、付租方式之外,租房合同也是众多租房纠纷的问题源头。2021 年 4 月 1 日,在上海腾讯总部,巴乐兔与腾讯云正式达成关于电子签平台的合作,据悉这也是腾讯电子签平台达成的首家合作,双方将针对租赁合同环节,共建安全、便捷的签约环境。据了解,租客只要通过巴乐兔的平台寻找房源并确定租房意向,都将通过平台的电子签约服务与房东在线签订合同。通过实际的体验操作发现,巴乐兔的电子签约?

  • 腾讯视频与微视合并,腾讯PCG调整背后的“视频突围战”

    4月15日,腾讯一封内部信开启了腾讯平台与内容事业群(以下简称“PCG”)大调整。这是腾讯自2018年“930大变革”(将原本的七大事业群整合为六大事业群,CSIG与PCG两大新事业群诞生)之后再次进行组织架构调整,从PCG业务组织架构、业务负责人,到腾讯音乐娱乐集团(TME)高层管理人员,都出现了变动。

  • 腾讯视频VIP涨价

    今日下午,腾讯视频发布通知,宣布将于2021年4月10日零点对VIP涨价。值得一提的是,凡在2021年4月10日零点前已经是腾讯视频VIP自动续费状态的用户,若不更改当前自动续费状态,在2022年4月17日零点前,将享有调价前价格续费的优惠。

  • 腾讯愚人节玩笑

    今日是一年一度的愚人节,腾讯在其公众号发布了“愚人节”文章《关于任命余仁杰为腾讯首席快乐增长官的决定》。宣布任命Moyu(余仁杰)为腾讯首席快乐增长官(H4级别),负责腾讯全线业务及客户的快乐体验实施和增长,同时负责腾讯产品快乐评级系统的研发,向腾讯终身荣誉快乐主席Lingdi(第灵)汇报。

  • 腾讯投资游戏科学

    还记得当时火遍全网的国产单机游戏《黑神话:悟空》吗。据第一财经消息,近日,腾讯已完成对《黑神话:悟空》开发商 “游戏科学”的投资,占比最少5%。投资完成后,游戏科学将继续保持独立经营。

  • 独立游戏谢绝腾讯招安

    ​腾讯游戏依旧是印钞机,但在过去的一年里,各路敌手和这个中国乃至世界游戏巨无霸的距离正在缩小。最新财报显示,游戏业务贡献了腾讯整个收入的32.4%,达到1561亿元,占据了中国游戏市场2020年收入2786.87亿的一半还多(数据来源为中国音数协游戏工委(GPC)与中国游戏产业研究院发布的《2020年中国游戏产业报告》)。

  • 腾讯B站等发布承诺书

    今日,市场监管总局针对“二选一”等突出问题,公布了互联网平台企业《依法合规经营承诺》(第二批)名单。其中包括了,滴滴、快手、每日优鲜、哔哩哔哩、国美在线、盒马鲜生、携程、网易严选、腾讯等企业。

  • 腾讯WeSpace办新品发布会 浩瀚卓越将与腾讯有合作?

    近日,科技圈大动作不断。不仅手机厂商扎堆举办新品发布会,同时,这股办发布会的热潮,也刮到了手机稳定器行业来了。今天,在微博上,就有科技博主发布了一张浩瀚卓越新品发布会媒体邀请函;在朋友圈等社交平台上,各大媒体的记者、编辑也在纷纷刷屏这条消息。一时间,浩瀚卓越即将举办新品发布会的事情,成为了近日科技圈的又一大热点。浩瀚卓越是什么来头?为何举办一场发布会就能引起各大媒体、博主和网友们的关注?虽然一些国

  • 耐特康赛——内容营销如何做好“攻防结合”

    在当前环境下,任何资讯都可能石沉大海。想要获得成功,耐特康赛认为,品牌最有效的市场打法应该是在用户决策权的关键环节,制造出目标受众感兴趣的内容,将每个机会压榨到极致。说白了,就是做内容营销。据统计, 2020 年,大部分广告主都想增加内容营销的预算。内容营销作为品牌力的无形资产,在日常中经常被人们所忽略,直到经历了这次疫情,内容营销的价值才被彻底放大,品牌主开始逐渐意识到,关键时刻品牌和口碑将是一张王牌

  • 腾讯被授权“提示附近好友的方法”相关专利

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司一项名为“提示附近好友的方法及装置”的专利被授权公开,公开日为 2021 年 3 月 26 日,公开号CN106503023B。企查查专利摘要显示,该提示附近好友的方法及装置可满足用户快速发现附近好友的需求,提升用户对即时通信的体验。

  • 别再说腾讯游戏靠小学生了

    原本我认为腾讯游戏的一大特色就是「小学生」超多,但是今天腾讯发布了2020年全年及Q4的财报,第一次公布了一个让我感到意外的数据。

  • 腾讯Q4财报:基础设施跻身全球顶级 腾讯云加速自研提升效益

    3 月 24 日,腾讯发布 2020 年Q4 及全年财报,财报显示腾讯云“金融科技及企业服务” 第四季收入 385 亿元人民币,同比增长29%。其中IaaS、PaaS增长强劲,在 2020 年入选了Gartner全球云计算魔力象限,基础设施能力跻身全球顶级序列。同时,腾讯云还通过自研战略构建了云基础产品的供应链优势,持续降低采购和运营成本,为业界提供了一条可持续发展的新基建建设思路,进一步夯实在云基础设施领域的领先地位。 持续加码自研,推动?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天