首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果准备在“Spring Loaded”发布会前实现随机产品序列号

2021-04-14 17:39 · 稿源:cnbeta

苹果公司正在建议其授权高级经销商和经销商为10和12位数字序列号的新产品做准备,这比它预计透露一系列新产品的日子还要早几天。苹果计划从2021年初开始对未来产品改用随机序列号。

macos-catalina-serial-number.webp

该公司现在似乎正在为这一推出做准备,在MacRumors获得的一份备忘录中,苹果告诉授权经销商和经销商,要确保他们的 "系统、仓库和流程已经到位,能够接收和运送两种序列号格式"。

苹果目前对其产品采用的是12位数的序列号格式。这种字母数字格式虽然表面上看是随机的,但实际上保存着生产日期和时间等关键生产信息。苹果表示,新的随机序列号格式最初将以10位数开始,这样的信息将更难破译。

苹果对其授权合作伙伴的这一提醒,距离该公司将于4月20日(周二)举行“Spring Loaded”发布会活动还不到一周时间。该活动预计将以推出配备mini-LED显示屏的新款iPad Pro为首要内容,并可能推出该公司期待已久的AirTags追踪器。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天