首页 > 热点 > 关键词 > 动漫之家最新资讯 > 正文

热点:动漫之家被高限处罚 因提供违规网络动漫22部

2021-03-11 17:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月11日 消息:据首都新闻出版公众号消息,近日,北京市文化市场综合执法总队责令尚科齐(北京)网络科技有限公司关停“动漫之家”平台“日漫频道”,删除全部违规网络动漫,并依法对该公司作出最高限行政处罚。

据介绍,2021年1月18日,北京市文化市场综合执法总队接到线索,反映“动漫之家”平台登载有含暴力、色情、低俗内容的网络动漫产品。

法律

经调查,发现“动漫之家”平台包含PC网页端和手机APP端两个媒介端口,在该平台网页端可以检索到部分文旅部“黑名单”动漫产品的介绍页面,内容无法观看,在平台手机APP端无法检索到相应动漫的任何信息。经执法人员深入核查,发现若注册用户使用同一账号在PC网页端对动漫产品进行订阅、评论或收藏等操作,则可在手机APP端观看和下载相应的网络动漫。该公司通过PC网页端和手机APP端联动的方式,暗设隐蔽通道,向公众提供违规网络动漫产品。

最终查实,该公司通过暗设隐蔽通道的方式向用户提供违规网络动漫22部,其中《进击的XX》等5部网络动漫早在2015年已被文化和旅游部列入网络动漫“黑名单”,其余17部网络动漫均含暴力、色情、低俗等显著违规内容,全部集中在“动漫之家”平台“日漫频道”进行观看和下载。

2021年2月5日,总队责令尚科齐(北京)网络科技有限公司立即关停“动漫之家”平台“日漫频道”,删除全部违规网络动漫,并依据《互联网文化管理暂行规定》和《北京市文化市场综合执法行政处罚裁量基准》,对该公司作出罚款3万元的最高限行政处罚。

  • 动漫之家被高限处罚相关资讯推荐
  • 一条鱼在视频号出道半年圈粉20万!动漫IP该怎么运营?

    ​在刷视频号时,或许你看过这样一条风格独特的鱼:它有着宽厚粉色扁唇,淡蓝色身体,喜欢吐槽自嗨,喜欢揭露“真相”,说话做事总是慢条斯理,很佛系很淡定,还喜欢唱一首鬼畜的BGM...

  • 多个千万级账号诞生,“花样百出”的动漫内容在抖音迎来加速期?

    ​乐观、热情、善良,时而有几分幸运,时而有几分倒霉,围绕着主人公锤锤的职场、校园、家庭等日常生活,动漫账号@开心捶捶展开了一系列轻松幽默、令人捧腹的日常小故事。

  • 之家打通产业生态,跨企业审批效透明

    企业发展经营到一定阶段,老板往往身兼数职,分管经营多家企业,企业要上市,政府要求“三分开、五独立”, 业务需要审批,经营要开展,公司要监管,哪个都要管。 太多公司的烦恼,分公司、子公司的流程审批竟然成了疑难杂症。 还有和经销商、供应商的沟通、审批··· ··· 我的公司实在是太多了!别说我凡尔赛,烦恼它是真存在! 跨企业流程审批为什么这么烦? ? 领导需要频繁切换OA系统、ERP系统进行流程审批,手忙脚乱,烦?

  • 因存在大量未经审批的网络游戏直播 抖音被行政处罚3万元

    根据天眼查显示,日前,北京微播视界科技有限公司因抖音APP存在大量低俗表演、未经审批的网络游戏直播等问题被北京市文化和旅游局行政处罚3万元并没收违法所得922.5元。

  • 之家搞定跨境考勤三大难题

    云之家客户厚天财经作为一家跨境经营的集团公司,在内部协同管理方面面临无法同步统一等挑战。以考勤管理为例:传统打卡机不仅在上下班时间需要排队打卡,同时月底导出打卡记录也需要HR大量人力。香港和内地的法定休假时间不一致,加上内部各个岗位职能不同,因此作息时间各异,没有统一的考勤模板,这就给薪资计算带来了一定程度的不便。 根据上述所遇到的困扰,集团选择运用云之家智能考勤,提升考勤工作效率,数字化赋能人资管

  • 全国大开工!如何运用云之家激活个体迅速进入状态?

    全国大开工正当时,利用云之家能搞点什么开工相关的事情呢?首先,开屏画面来一个,让员工回来上班第一眼,就是奋斗+企业文化正能量的传导~然后,新年开工主题UI界面跟上,根据需求订制门户和图标样式在新奇中开启元气满满的工作!接下来,满血正能量需要大范围扩散,开工场景图文+视频需要一宣到底,同事圈、公众号、话题版块走起!开年动员大会,有小伙伴还未归队?用云之家智能会议,从组织会议到一键参会,打破空间限制,高效?

  • 网络电视盒子哪款好?老用户评价最的五款网络电视盒子

    对于新手小白来说相信都知道电视盒子选购起来真是一件伤脑筋的大事。虽然网络电视盒子品牌也算太多,但是网络电视盒子的参数和各种功能还是会让新用户不知如何去选择。到底网络电视盒子哪款好呢?这五款老用户评价最高的网络电视盒子,小编还是强烈推荐的。Top1.泰捷WE30C网络电视盒子泰捷WEBOX是由腾讯、创新工场所投资的一个牌子, 10 多年来一直专注在音视频领域,专业水准是业内公认的,拥有很多独家的视频专利技术,本身的实?

  • 汽车之家IPO发行价176.3港元

    今日,汽车之家宣布,将香港IPO发行价定为每股176.3港元,预计将于2021年3月15日在香港联交所主板开始交易,股份代号2518,全球发售所得款项总额预期约为35.6亿港元(假设超额配股权未获行使)。

  • 汽车之家:预计将于3月15日开始交易 发行价最251.8港元

    今日,汽车之家在港交所发布公告称,预期股份将于3月15日开始交易,计划发行3029万股股份,每股最高251.8港元,最终发行价将于3月9日确定。据汽车之家此前发布的招股书显示,汽车之家2018年至2020年的净收入分别为72.33亿元、84.2亿元、86.58亿元,归属于上市公司股东的净利润分别为28.71亿元、32亿元、34.05亿元。

  • 新航通速发展,网络电话平台助力企业跨境业务腾飞

    随着全球化的深入发展,各个企业分别积极铺开跨境业务,进一步促进公司业绩增长。在拓展业务版图的同时,树立良好服务口碑也是企业发展的重中之重。而一个方便好记的电话号码就能够轻松地帮助企业开发并留存国际客户,为业务发展更添助力。新航通通信作为一家2009成立于香港,并获得香港电讯局牌照号:1488,有10多年的VOIP、网络电话、一号通、400电话、800电话、Toll Free等虚拟电话号码经营经验的老牌虚拟电信运营商,联合全球

  • 2021网络机顶盒哪个好?评测达人力荐五大网络机顶盒

    作为评测过大大小小数码产品的评测老达人,一直都有朋友向我咨询网络机顶盒应该如何买, 2021 网络机顶盒哪个好的问题。于是也萌发了我想评测网络机顶盒的想法,经过将近 1 个月的体验评测,我给大家挑选几款觉得好用的网络机顶盒,并且把我的真实体验告诉大家。◆泰捷WE30C网络机顶盒值得买指数:★★★★★泰捷是目前销量特别火爆的网红品牌,很多明星网红都带过货。这个牌子背后是腾讯投资,在网络机顶盒里是专业度极高的品牌,

  • 传化支付物流支付产业深度赋能,助力网络货运质量发展

    伴随着互联网的持续发展,网络货运在互联网的推动下,通过结合自身新运营模式和技术上的创新,逐渐被越来越多的物流公司所接纳并成为企业的一项业务。物企在网络货运新模式的带动以及国家政策的扶持下,也逐渐摒弃传统的理念,逐渐向智慧化、信息化的方向发展。众所周知,每一个新生事物的出现在面临挑战的同时,也会遇到各种机遇,顺应时代而生的新生事物,往往伴随着先进的优势。相较于传统物流线下收单、手工核算打款,网络货运

  • 赘婿成网络小说新热点半数读者超过40岁最喜逆袭光时刻

    最近郭麒麟宋轶主演的赘婿网剧很火这部剧也是改编自网络小说题材上也是赘婿逆袭之类的套路很多人看得很爽去年网络上热过一段时间类似的广告被广大网友戏称为歪嘴战神的演员管

  • Check Point 公司网络安全报告揭示全球网络威胁肆虐程度

    全新报告显示了黑客和犯罪分子如何利用2020 年新冠疫情发起针对所有业务部门的攻击,并重点指出了从云漏洞到网络钓鱼和勒索软件的惯用伎俩 ? 全球每天面临超过100,000 个恶意网站和10,000 份恶意文件 ?87% 的组织曾经历利用已知漏洞的网络攻击 ?46% 的组织至少有一名员工下载了恶意移动应用 2021 年2 月24 日,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check

  • 2021网络机顶盒排行榜:种草博主力荐的五大网络机顶盒

    用网络机顶盒已经5年多了,一直都被身边的朋友咨询关于网络机顶盒怎么买的问题。其实网络机顶盒虽然看着好像选择很多,但不同牌子之间的差异还是很大的。于是我也将我过去的经历整理成一份2021网络机顶盒排行榜。这五款网络机顶盒不仅是我自己用着不错,也是网上各大种草博主力荐的品牌。1.泰捷WE30C网络机顶盒推荐指数:★★★★★首款推荐泰捷网络机顶盒,原因之一就是太火了。作为网络机顶盒里人气特别高的一款盒子,泰捷凭借着

  • 游族网络新任董事长出炉,由林奇前妻担任

    2月24日晚,游族网络股份有限公司发布公告称,公司在当天召开的董事会会议上,审议通过了由许芬芬女士担任公司董事长职务、陈芳先生担任公司总经理职务的议案。

  • 2021网络电视盒子推荐:五大品质过硬的网络电视盒子

    品质,是检验一款产品是否持久耐用的标准。品质包括很多方面,包括质量、性能、实用性、耐用性等等。在网络电视盒子里,这一套同样受用。因此咱们今天给大家分享 2021 年最强网络电视盒子推荐,就从品质角度入手,分享五大品质过硬的网络电视盒子。※泰捷WE30C网络电视盒子泰捷WEBOX这个牌子是由腾讯、创新工场所投资,过去十年的时间里,一直专注视频体验的研发。由于专业水准高,产品质量强,就算在天猫十一促销节日没有任何促销

  • 2021网络电视机顶盒排名,网络电视机顶盒老用户都这么选!

    作为一枚网络电视机顶盒的老用户,在尝试过市面上大部分的网络电视机顶盒后,我决定给大家分享一些性能优异,更值得各位入手的网络电视机顶盒。以下我是总结的2021网络电视机顶盒排名,大家可以参考。1.十年专业品牌--泰捷WE40网络电视机顶盒泰捷网络电视机顶盒是电视盒子领域内专业度极高的品牌,有着长达十年的技术研发经验。泰捷团队的宗旨是为电视打造发烧级的视频体验,死磕产品质量,深受老用户和发烧友的喜爱!配置上来看,

  • 德邦快递打造智慧物流网络体系 提供质量的运输服务

    今年两会,科技创新再度成为关键词。政府工作报告时指出,要依靠创新推动实体经济高质量发展,培育壮大新动能。促进科技创新与实体经济深度融合,更好发挥创新驱动发展作用。快递行业是现代服务业的重要组成部分,是推动流通方式转型、促进消费升级的现代化先导性产业。将“科创基因”发挥到快递产业,在打通链条、协同实现等方面效果更突出,是推进快递业转型升级、提质增效的关键支撑力量。借助科技,可以推动快递业的高质量、可

  • 用友网络携软通动力共赴“犇放计划” 数字化咨询引领价值服务

    近日,主题为“生态共荣 合作共赢—用友专业服务生态发展大会”在北京隆重召开。会上用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”)面向合作伙伴发布了将开放管理咨询、专业实施、解决方案融合、技术平台等多个领域专业服务的“用友专业服务生态体系”及“犇放计划”,以构建高价值、全栈式解决方案与服务能力。软通动力信息技术(集团)股份有限公司(以下简称“软通动力”)作为用友网络在高端咨询和实施服务领域的重要战略

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天