首页 > 热点 > 关键词 > 松果医疗最新资讯 > 正文

热点:字节跳动全资子公司小荷健康科技入股松果医疗

2021-01-19 11:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月19日 消息:今日,北京松果医疗有限公司发生工商变更,新增股东字节跳动全资子公司小荷健康科技(北京)有限公司,原股东北京极光半径科技有限公司退出股东行列。

资料显示,北京松果医疗有限公司成立于2020年3月,注册资本100万人民币,松果医疗是一家互联网医疗服务商,专注于内科、外科、全科医疗科医疗服务、互联网信息服务;会议服务、医院管理等。

QQ截图20210119114527.jpg

此前,字节跳动正在不断扩张医疗科普业务版图。

去年8月,字节跳动宣布全资收购百科名医网。

去年11月,字节跳动宣布推出“小荷医疗”独立品牌,并发布了小荷App以及小荷医生App。

同在,去年11月,字节跳动还在北京开出了“松果门诊”线下诊疗机构。该公司由北京松果医疗有限公司100%持有,后者的全资母公司是“北京极光半径科技有限公司”,而极光半径由幺零贰四科技100%持有。

去年12月,字节跳动全资子公司北京平安百草科技有限公司完成收购幺零贰四科技(海南)有限公司,原股东吴海锋等全部退出,幺零贰四科技(海南)有限公司经营范围包括互联网医院管理、养生管理咨询等。

  • 字节跳动入股松果医疗相关资讯推荐
  • 字节跳动辟谣员工瞒报行程被抓传闻:谣言 已举报投诉

    昨日,针对“员工瞒报行程被抓”的传闻,字节跳动辟谣称,公司有一位员工上周去过疫情高风险地区(石家庄藁城区),该员工已接受集中隔离,目前体温正常,没有相关症状,核酸检测为阴性。

  • 火山引擎战略初现,字节跳动打造To B服务双引擎?

    近日,字节跳动在To B上又有新的动作,显露出新的意图。 Tech星球注意到,火山引擎于近日对其官网进行了改版,更新后的官网一口气发布了20+新品,对产品体系、Slogan均进行了调整。 火山引擎是字节跳动旗下的数字服务与智能科技品牌,于2020年6月正式上线官网,其一开始定位是企业技术服务平台,间隔半年后定位进一步聚焦,并放出新的产品体系……一系列变化背后,火山引擎剑指何方?暴露了字节跳动什么想法? 从“创造”到“增长

  • 本地生活“蛋糕”到底多诱人?字节跳动入局 陈欧的街电深耕全场景

    近日,有媒体报道称,字节跳动成立面向本地生活业务的“本地直营业务中心”,计划用一个月左右时间来实现将原SMB业务线的约一万名员工向此转移和调整。而字节跳动的此次行动也传达了一个信号:本地生活已成为互联网巨头的“必争之地”。在此之前,字节跳动就已着手本地生活业务架构的相关调研。依托短视频业务的本地流量,实现本地流量利用与本地生活业务相契合的“互通共赢”,是其理想的变现方式。这一变现构想背后是市场的庞大潜力。?

  • 字节跳动暂停手机业务 坚果手机或停止开发

    1 月 13 日,字节跳动小范围宣布,原锤子科技团队组建的新石实验室,并入教育硬件团队。合并后的硬件团队将聚焦教育领域,不再研发坚果手机等产品。字节跳动的硬件团队由阳陆育统一负责,向字节跳动高级副总裁、教育业务负责人陈林汇报。

  • 字节跳动原锤子团队被合并,不再研发坚果手机、TNT显示器等产品

    据晚点 LatePost 报道,1月13日,字节跳动宣布将原锤子科技团队组建的新石实验室并入Musical.ly 原创始人阳陆育负责的教育硬件团队。之后,字节跳动的硬件团队由阳陆育统一负责,向字节跳动高级副总裁、教育业务负责人陈林汇报。业务上,硬件团队将会聚焦教育领域,不再研发坚果手机、TNT 显示器等其他产品。

  • 字节跳动旗下飞书回应遭遇腾讯微信不合理限制:无法联系微信人工客服

    今日,针对“遭遇腾讯微信不合理限制”一事,飞书官方表示,截至目前,腾讯微信一直未回应为何无理由封禁飞书,同时飞书也无法联系上微信人工客服。此外,飞书还表示,在腾讯新闻App内,有关“腾讯封禁飞书”的报道分享转发按钮彻底消失,在腾讯新闻内搜索该新闻也不会出现相关新闻报道。

  • 如果腾讯和字节跳动没有在2018年闹掰,现在的世界会是什么样子?

    2017年,腾讯在所有人心目中都是一家不可战胜的公司。它的股价上涨了115%(按年内最高点计算,则是127%);《王者荣耀》战无不胜,微信的用户增长和变现在有条不紊地进行,腾讯投资的版图正在扩大。当时,推荐买入腾讯不需要任何理由,因为整个中国互联网行业没有比腾讯更好的投资标的。许多机构投资者甚至已经不再接待一切“推荐腾讯”的分析师路演——“关于腾讯还能讲出什么新东西吗?闭着眼睛买入就可以了。”

  • 字节跳动旗下悟空问答App将于2月3日停止运营

    今日,字节跳动旗下悟空问答发布公告称,2月3日起将停止运营,关闭服务,届时悟空问答APP将无法注册、登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

  • 字节跳动副总裁诉微信不开放 飞书文档小程序审核被卡两个月

    今日,字节跳动副总裁谢欣在今日头条吐槽称,微信开放平台的不够开放,“飞书文档”微信小程序已经在审核流程上被卡将近两个月了。此外,另外两款微信小程序“飞书会议”和“飞书”,也遭受到了这样的待遇。

  • 微信将推出自有输入法;字节跳动称抖音支付并非昨日上线;企业微信回应宕机

    在昨日晚间的 2021微信公开课 Pro 版微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙发表演讲称,在微信成立的十周年,截至目前,有10.9亿用户打开微信,3.3亿用户进行了视频通话、有7.8亿用户进入朋友圈,1.2亿用户发表朋友圈,其中照片6.7亿张,短视频1亿条、有3.6亿用户读公众号文章,4亿用户使用小程序。

  • OPPO辟谣沈义人将回归;字节跳动起诉百度一审获赔40元;今年首款游戏被撤销版号

    昨日,针对“OPPO 前副总裁、全球营销总裁沈义人将回归 OPPO”的报道,OPPO 方面辟谣称,没有相关人事变动同时,沈义人本人也表示,谢谢大家的关心,仍在休养中,有消息会和大家分享。

  • 第九城市签署比特币矿机购买备忘录;字节跳动获爱奇艺赔偿35万;吉利回应将为法拉第未来代工

    昨日,第九城市宣布和5位矿机拥有者签署具有法律效果的备忘录,将以增发新股的方式购买数字货币矿机。在完成该项交易后,九城将拥有26,007台比特币矿机。

  • 字节跳动暂停手机业务;刷宝App非法抓取抖音短视频被判赔500万元;支付宝等平台不许再卖互联网存款产品

    1 月 13 日,字节跳动小范围宣布,原锤子科技团队组建的新石实验室,并入教育硬件团队。合并后的硬件团队将聚焦教育领域,不再研发坚果手机等产品。字节跳动的硬件团队由阳陆育统一负责,向字节跳动高级副总裁、教育业务负责人陈林汇报。

  • RTFChain | 区块链+医疗看到改变的可能

    目前,医疗数据安全和患者隐私保障仍是医疗行业的核心问题。区块链因其区高冗余、无法篡改、低成本和能进行多签名复杂权限的管理能力,成为了医疗数据保管的最佳方案。 RTFChain 团队表示,现今互联网信息存储形式是数据库存储,而数据库背后没有任何记录的机制,这个数据库任何人都可以进行更改,更改之后数据将发生改变,且不会留下数据痕迹。数据的安全性、公开性都存在很大的隐患。 RTFChain 的不同之处在于它的不可篡改性,?

  • RTFChain | 实现区块链上的医疗服务

    目前我国的国民医疗健康管理过程中,数据的共享和安全性是一直以来难以解决的问题。具体表现在个人的医疗数据、健康数据在体检机构、医疗机构、基层社区、医药企业等各类型机构之间是不可以分享的,造成这种局面的原因既有数据技术的壁垒问题,也有出于个人隐私泄露风险的问题。 针对以上难题,RTFChain 团队利用区块链技术在医疗健康领域中实现的四个应用: 1、电子健康病例 用户在不同医院就诊时的记录是被保存在各医院内的,不

  • 鱼跃医疗研发投入出硕果,呼吸类产品已形成矩阵化

    鱼跃医疗在产品研发这一方面,可以说是不计成本的投入,根据官方发布的鱼跃医疗2020年三季报数据来看,鱼跃医疗三季度的研发费用同比增加了135.7%,而在今年的中报里,鱼跃医疗的研发投入同比增幅甚至达到了218.55%。事实证明,极高的研发投入给鱼跃医疗带来了不可估量的价值,包括旗下制氧机产品荣膺工信部公认的“单项冠军”。据悉,鱼跃医疗是唯一一家凭借制氧机被评为单项冠军的制造企业。鱼跃医疗自2003年推出了首台制氧机后?

  • RTFChain | 以区块链技术构建医疗新生态

    医疗信息作为用户最敏感的信息之一,医院或者医疗机构是信息存储最大的地方,但医院之间数据不流通,使得医疗健康产业存在着产业效率低下,成本高昂等问题。 RTFChain 是由我国多位区块链领域专家联合多个国家地区基因库等相关领域知名机构联合打造的,以基因数据存储、分析和共享为核心的,基于 WEB 3.0 技术的个人健康数据生态框架。 RTFChain 开辟健康数据管理及隐私保护、医疗领域共识机制塑造,数据使用与分享经济模型设计,

  • RTFChain | 以区块链技术赋能医疗应用

    “到 2030 年左右,中国的老龄化人口将达到25%以上,医疗行业是一个巨大的可持续发展的朝阳行业,因此也诞生了一系列打着大健康旗号的公司做医疗健康。但是经过我们调查发现,基本上都是一块一块的做,很难联动发展。数据很难互联互通,妨碍了医疗业务的协同发展。所以 RTFChain 的设计更加注重安全性、兼容性、扩展性、开放性、互操作性。RTFChain 想做的是一个医疗协同平台,解决未来因业务发展而遇到的瓶颈问题,构建让更多医

  • RTFChain | 以区块链技术打造未来的医疗应用

    RTFChain 利用区块链技术解决现代医疗体系的一些问题。我们生活在一个畅通无阻的数据流时代。在一个信息即时获取的世界里,卫生系统已经落后了。不幸的是,用户在这个过程中往往扮演着一个无足轻重的角色。分散的信息导致大量的低效率。不同的信息可能最终存储在不同的地方,医生可能无法访问它。 RTFChain 的安全性也在用户健康数据中发挥作用。区块链可能是保护医疗隐私的有效方法。医疗链也能为保险公司提供足够的信息。 医疗?

  • RTFChain | 大数据结合区块链的医疗应用

    RTFChain 在社区发起并设计一套安全的、确定的、确权的、共识性的、实验性的医学数据协作系统;依据医疗数据协作系统在现有公链上的运行情况,设计并参与建设一条专注生命科学领域的基石数据链;发起并参与设计一个可扩展、可跨链的基于个人节点的医疗指纹原型。 通过社区建设,RTFChain 将提供一套让医疗数据价值流转和交换的良性运转的机制。 数据的贡献者可以共享脱敏的数据帮助医疗研究和服务机构,并通过区块链智能合约在数据?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天