首页 > 热点 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

热点:企业微信:活跃用户超1.3亿 客户群人数上限提升至500人

2021-01-19 11:04 · 稿源:站长之家

在今日的2021微信公开课PRO主论坛上,微信公布企业微信数据称,企业微信上的真实企业与组织数超550万,活跃用户数超1.3亿,企业通过企业微信连接及服务的微信用户数已经达4亿。

2020年,企业微信开放接口增加到了540个,合作伙伴增加到8万家,同比去年增长近4倍,累积接入系统总数1191万个,同比去年增长250%。

QQ截图20210119104554.jpg

此外,企业微信还宣布,全面升级客户群能力,人数上限提升至500人。同时,客户群红包功能上线,方便企业进行新进群成员的迎新、新品发布或直播开播前的提醒、活动抽奖、日常运维等。

微信搜一搜方面,微信表示,目前搜一搜月活用户超5亿,未来搜索范围将扩大到全网。

微信小游戏方面,数据显示,微信小游戏月活用户超5亿,男女用户比例为5:5,人均游戏时长同比增长50%、人居你游戏款数同比增长20%。

QQ截图20210119111203.jpg

  • 企业微信活跃用户超1.3亿相关资讯推荐
  • 企业微信崩了 官方回应:已紧急修复 可正常使用

    今日,针对“企业微信出现宕机”一事,企业微信官方回应称,有部分用户出现收发消息功能无法正常使用的情况,技术团队已经紧急修复,目前可以正常使用。对于给大家带来的不便,深感抱歉。

  • 微盛创始人杨明:企业微信将成为中国saas的新土壤

    据IT橘子及公开数据整理,2020年,百度,阿里巴巴及腾讯在企业服务领域共投资52次,其中腾讯出手了28次,投资金额逾百亿人民币。22岁的腾讯,正在尝试着将toc的成功复制到的tob的赛道上。 作为腾讯to B的入口,企业微信自发布就被腾讯寄予厚望。2019年,微信掌门人提到,“当企业微信只是一个内部的协作工具的话,它的价值就小了,它应该向外连接,提供更多的服务。”在3.0版本的更新中,企业微信第一次开放了与微信的互通能力。?

  • 线下门店如何利用企业微信搭建私域体系

    ​随着互联网流量红利逐渐殆尽,私域流量也逐渐成为大家所热议的名词,而放眼整个互联网生态,能帮助我们去做私域流量载体的也只有微信、QQ和企业微信,但是因为微信会受制于无法合规的使用第三方工具以及QQ的使用人群不利于搭建私域,所以利用企业微信去做私域的优势也便不言而喻了。

  • 企业微信如何添加海量客户?怎样做到被动添加不受限制? | 语鹦企服

    文丨语鹦企服私域管家原创,未经授权不得转载企业在使用企业微信引流获客时,常常会有大量客户添加过来,但由于企业微信帐号每天可添加的客户数有限,一旦被添加的次数太多就容易受到限制。有没有什么方法可以添加海量客户又能保证企业微信帐号不受限制呢?今天语鹦企服就带大家看看。常见企业微信添加海量客户的方法有两种,一是使用群活码让客户扫码入群,二是使用员工活码,分流客户流量。我们一个个来看一下。一、群活码承接海

  • 微盛·企微管家完成亿元级融资,腾讯红杉再度加码企业微信服务赛道

    2021年1月29日,企业微信服务商 微盛·企微管家发布消息,宣布完成由腾讯领投、红杉中国跟投的亿元级A+轮融资,继上轮腾讯和红杉的投资仅隔5个月。微盛创始人杨明表示,本轮融资主要用于产品研发和服务团队建设,继续夯实微盛在赛道中的领先优势。 对于本次投资,红杉资本中国基金合伙人郑庆生表示:企业微信的生态在2020年取得了长足的发展,建立了与消费者和工作者的强大连接能力,基于这种能力,企业能够构建各种多元形态的流?

  • 火域管家:想要企业微信群发不限次数?试试火域管家!

    企微虽然支持群发消息,但是作为一款服务工具,它同样也有许多的限制避免用户被过多骚扰。因此仅支持企业每个月群发4次,企微号每天仅可群发1次,每天仅可群发200群;后假如遇上需要集中推送活动消息的情况,就不能满足了,这边需要其他的辅助软件,比如火域管家,可以实现群发次数不限制,定时发送或重复发送,一键群发,精准快速推送! 火域管家是一个免费的企微思域裂变拓客工具,突破企微官方功能限制,帮助企业微信用户高效管?

  • 微信将推出自有输入法;字节跳动称抖音支付并非昨日上线;企业微信回应宕机

    在昨日晚间的 2021微信公开课 Pro 版微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙发表演讲称,在微信成立的十周年,截至目前,有10.9亿用户打开微信,3.3亿用户进行了视频通话、有7.8亿用户进入朋友圈,1.2亿用户发表朋友圈,其中照片6.7亿张,短视频1亿条、有3.6亿用户读公众号文章,4亿用户使用小程序。

  • 企业微信政务版推出春节返乡防疫解决方案,网格化方案助力基层防疫

    1月28日春运开始。不久前国家卫健委公布的《冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案》提出,春运期间将对跨省返乡人流按照不同风险等级分类,实行“网格化管理”。

  • 获客魔方CEO杨阳:暴力引流时代结束,基于企业微信的私域营销才是未来

    2020 年国内私域流量增长迅猛,但WeTool被封、腾讯官方继续严打个人微信外挂插件,预示着在微信生态下,规范化、精细化的私域流量运营时代悄然来临。风波的最后,WeTool的用户被逐步迁移至企业微信,也为用户指明了建立私域营销的正规赛道。获客魔方CEO杨阳表示,借助第三方工具进行暴力引流的时代已经结束,基于企业微信的私域营销才是未来。企业要想达成快速高效引流获客、转化、沉淀并管理微信客户资源,必须借助企业微信。根据

  • 微信红包封面故事可展示视频号内容 个人和企业帐号皆适用

    今日,微信宣布,红包封面故事可展示视频号内容,并支持更多跳转能力,用户将在红包详情页下拉时完整查看。新增能力对个人和企业帐号同时适用,即日起生效。

  • 微信8.0,张小龙的“微信X”?

    2017年,苹果直接跳过iPhone9.0,发布iPhone X,X是罗马数字10。拥有FaceID、全面屏等新设计的iPhone X,开启了iPhone的下一个十年,库克表示:“iPhone8代表了iPhone 过去10年所走过的路,而iPhone X将代表了iPhone未来10年的走向。”

  • 智能电动车企业“零跑科技”完成43亿元B轮融资

    智能电动车企业“零跑科技”完成B轮融资,融资金额43亿元。本轮战略投资方有国投创益、浙大九智、涌铧资本等,合肥政府投资平台也参与了本轮融资。据悉,融资将支持零跑的产品研发、渠道布局以及品牌推广等。

  • 字节跳动旗下飞书回应遭遇腾讯微信不合理限制:无法联系微信人工客服

    今日,针对“遭遇腾讯微信不合理限制”一事,飞书官方表示,截至目前,腾讯微信一直未回应为何无理由封禁飞书,同时飞书也无法联系上微信人工客服。此外,飞书还表示,在腾讯新闻App内,有关“腾讯封禁飞书”的报道分享转发按钮彻底消失,在腾讯新闻内搜索该新闻也不会出现相关新闻报道。

  • 微信:2020微信小程序日活4亿 全年交易额同比增长100%

    在2021微信公开课上,公开课讲师momo表示2020微信小程序日活4亿,人均使用小程序个数同比增长25%,人均小程序交易金额同比增长67%。

  • 用户起诉腾讯侵权 法院:驳回 微信好友关系不属于用户隐私

    2019年初,哈尔滨的王先生发现,自己使用微信或QQ登录腾讯“微视”APP后,微视会获取其全部微信或QQ好友信息。王先生认为,自己使用微信、QQ账号登录“微视”APP,仅仅是授权进行登录服务,微视无权收集和使用其性别、地区,更甚至是好友关系。

  • 微信公开课Pro微信之夜

    今年是微信推出的十周年,在昨日晚间的微信公开课Pro微信之夜上,针对微信过去十年取得的成就,以及未来的展望,腾讯公司高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙发表了自己的想法。

  • 微信2月3日最新红包封面汇总 2.3微信红包封面获取攻略

    2021年2月3日,在今天微信上再次发布了多款最新的微信红包封面,很多朋友还不清楚有哪些可以领取,下面就来为大家分享一下。

  • 微信刚出的新功能,已经被“玩坏”了……

    昨天,我刷抖音的时候,无意中看到了一条被赞了7.7w 次的视频,账号名字叫「微信8.0状态小视频」:居然有人把这个当名字?我的职业本能瞬间启动,是产业链的气息!我去微博上搜了一下,结果发现这个这个话题的阅读量已经有5.2亿了:

  • 腾讯回应微信PC版扫描用户浏览器:不会主动侵犯用户隐私

    近日,有网友在V2EX论坛上反馈称,自己的安全软件检测拦截到 PC 版微信扫描浏览器历史记录的情况,并且还涉及到浏览器 cookies。对此,一位自称腾讯技术人员的网友下方留言称,微信绝不会主动侵犯用户隐私,开发人员走查代码未发现浏览器内核有类似功能的逻辑,初步怀疑跟用户的环境或浏览器内核漏洞有关。

  • 数字孪生是什么?这些企业已经成为行黑马 !

    近几年,“数字孪生”的热度不断攀升,频繁出现在各大互联网峰会论坛的演讲主题中,备受行业内外的关注。据南方财富网报道,近两年,“数字孪生”热度迅速提升,数字孪生概念股爆发,涉足数字孪技术有关的A股,多次集体涨停。那么究竟什么是数字孪生?为什么在近几年得到井喷式发热?成为数字孪生行业黑马的企业有哪些?数字孪生的概念数字孪生这一概念,最早被美国的Michael Grieves 提出,当时并没有得到行业内的积极响应,但在?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天