首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

钱静红秉持冠军品质 雅迪再刷吉尼斯世界纪录

2020-12-30 16:21 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离感受了雅迪冠军品质。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,正是秉持“冠军品质”,雅迪也伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健,以25547.4公里的骑行距离,继续刷新了“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”的吉尼斯世界纪录。

雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录

本次吉尼斯世界纪录的主角之一宋健在发表骑行感言时表示:"我和雅迪电动车一起走过雪山,一起穿越了无人区,一起走过东北最寒冷的地方,一起走过无数泥泞的道路,暴雨,狂风,数不胜数。雅迪电动车都凭借着它优越的性能克服了所有挑战,也是它,给了我前进的动力!雅迪电动车,好样的!"

“本次吉尼斯世界纪录的另一个主角就是雅迪G6,”雅迪集团控股创始人钱静红道,“雅迪G6陪伴宋健先生,横穿265座城市,骑行134天后,最终回到云南大理,在广袤的祖国大地上完成骑行闭环。”而雅迪这次再刷吉尼斯世界纪录,也正是在雅迪集团控股创始人董经贵坚持下,雅迪电动车高端品质的全面突破。

雅迪G6

雅迪G6的外观造型很活泼,无论是灯具造型还是车身配色,看起来都是非常的时尚。前大灯是三角形,将雅迪的车标融入其中,显得非常的具有科技感,造型比较精致。车身采用的是一体式烤漆工艺,进口品牌的漆,漆面做工非常的好,也很耐用。在做工方面无论是车身接缝还是螺丝都采用了高规格高工艺的,细节很不错。

本次吉尼斯世界纪录挑战之旅,雅迪G6更是陪伴宋健先生,从云南大理出发,先后经过西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、北京、山东、山西、陕西、四川、贵州、湖南、浙江、福建、广东、广西,横穿265座城市,骑行134天后,最终回到云南大理,创造了长达25547.4公里的吉尼斯世界纪录!

这次吉尼斯世界纪录挑战,是宋健联合雅迪电动车再一次突破自我,挑战极限。在骑行路上,雅迪电动车更是一道独特的风景,向沿途265个县市的当地群众,传递绿色科技出行理念。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红均表示,雅迪会继续让更多人熟知,雅迪一直致力于“提供让消费者有幸福感的产品和服务”。

    免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 李子柒刷新吉尼斯世界纪录 成为最多订阅的YouTube中文频道

      今日上午,吉尼斯世界纪录官方宣布,1月25日,短视频博主李子柒以1410万的YouTube订阅量刷新了自己创下的“最多订阅量的YouTube中文频道”的吉尼斯世界纪录称号。

    • 雅迪电动车创造25547.4公里吉尼斯世界纪录:核心技术展现硬核实力

      当下,随着人们绿色出行观念加深,电动两轮车市场在海内外均迎来重大发展机遇。在这场变革浪潮中,唯有掌握核心技术方能立于不败之地。前不久,雅迪电动车成功创造25547.4公里吉尼斯世界纪录,再度惊艳世人,证明了雅迪核心技术在行业中具有绝对领先优势,必将领跑未来绿色科技出行生态。雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录25547.4公里骑行,雅迪以硬核核心技术实力取胜今年8月,雅迪电动车和“最长距离的电动踏板车驾?

    • 高通与爱立信新项目打破毫米波5G下载速度世界纪录:5GB/S

      高通公司及其合作伙伴Telstra、爱立信联合发布了5G下载速度新纪录的报告。他们使用澳大利亚的Telstra商业基础设施和最新的mmWave硬件,在澳大利亚5G创新中心实现了每秒5Gb的传输速度,它们使用了新的X60移动基带和第三代QTM535天线。

    • HPE Superdome Flex 280服务器,刷新25项SPEC性能世界纪录

      近日,HPE与紫光集团在中国的合资企业新华三集团推出的HPE Superdome Flex 280服务器在SPEC测试中创造了25项世界纪录。测试涵盖了针对SAP、Java及计算密集负载应用,体现出HPE Superdome Flex 280极具竞争力的性能。● 在SPEC CPU? 2017测试中创下六项Intel平台世界纪录,与配置上一代处理器的竞品相比成绩最高提升64%;● 在SPEC jbb? 2015测试中创下十项Intel平台世界纪录,与配置上一代处理器的竞品平台相比,成绩高出2.71%至14.63%;?

    • 天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

      据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

    • 雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

      当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑

    • 天津雅迪雅迪电动自行车市场有望迎来井喷

      2020年无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年对天津雅迪也不例外席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创却也催生出不少新风向新商机其中Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹 雅迪全球倍增战略峰会 在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上天津雅迪实业相关负责人就表示随着两轮电动车在全球成为出行刚需市场对

    • 天津雅迪:雅迪与电动两轮车的每一次机遇与挑战

      当今世界正处于百年未有之大变局,两轮电动车行业也正在经历一场百年未有之大变革。因疫情的影响,电动自行车行业出现下滑趋势,天津雅迪却宛如破开行业迷雾的利刃,销量直线上升。2020年12月,Yadea雅迪率先宣布:完成1000万台的销量目标!振奋人心的数字也为行业回暖带来了曙光。 Yadea雅迪入驻天津电动自行车行业之时就已狼性初显。天津因19世纪以来的庞大自行车市场,为21世纪的电动自行车的发展布局提供了雄厚的市场条件。是?

    • 海外布局再落子,雅迪董经贵推动雅迪全球化进程加速落地

      日前,电动车行业领导品牌雅迪在瑞士、拉丁美洲等多个国家和地区开设了旗舰店,包括巴拉圭,玻利维亚,厄瓜多尔,秘鲁,萨尔瓦多和委内瑞拉等等。在雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红的带领下,雅迪精耕细作的全球化布局正在不断开花结果。 雅迪全球旗舰店面 雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示:“雅迪成功进入瑞士和拉丁美洲市场是我们全球扩张的重要里程碑。凭借我们的技术优势,雅迪的质量和安全标准已经达到了世界一流的?

    • 雅迪集团钱静红:2021年雅迪还将进一步扩大研发优势

      新年交接之际,雅迪接连放出大动作:先是成功挑战25547. 4 公里吉尼斯世界纪录!紧接着又宣布百家门店同时开业。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵表示,这两件事再次证明了雅迪的产品实力与渠道实力,对进一步夯实雅迪在全球两轮电动车领域的领导地位,意义重大。 刚刚过去的 2020 年,对雅迪而言是“高光之年”。不仅股价登上新高,更成为全球首个年销量突破 1000 万台的电动两轮车企业。而这靓丽的成绩单,离不开“科技创新?

    • 雅迪钱静红:雅迪石墨烯电池 助推电池行业全新技术升级

      众所周知,超低温对电动车制动、动力等系统都会造成极大的考验。随着近日新一波寒潮的持续侵袭,很多电动车车主反映,车辆续航能力急剧下降。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红均表示,这是因为传统铅酸电池的耐低温性普遍较差,导致在冬季尤其是北方地区,性能、储电量大打折扣。 有两轮电动车车主说:“原本可以跑60km的,天气刚刚降温就体现出差别了,现在也就能跑个35km!”难道所有的电动车都无法抗拒寒冬的低温吗?雅迪作为国内两

    • 市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

      据中国自行车行业协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。以天津雅迪实业为代表的Yadea雅迪集团电动车行业迎来市场利好,科研创新产品成为市场爆款。 2020年8月雅迪冠能系列腾空出世,以天津雅迪为例,其生产

    • 雅迪与传统剪纸“和而不同”:以匠心精神打造“专属”技艺

      雅迪冠能非遗掌潮之旅全面开启,掀起了一股“非遗热”。1月23日,《跃然之旅》剪纸篇也已上线,焕发着新魅力的剪纸艺术带我们重温着记忆中的年味儿。和而不同,“黑科技”铸就非凡品质起稿、剪刻、揭离、粘贴、成品修改……独具魅力的剪纸艺术需要经历一道道繁琐的工序。在对技艺的要求上,雅迪与剪纸“和而不同”。剪纸离不开5道工序,而雅迪冠能系列电动车背后则是以匠心精神不断聚焦科技创新。面对过去“续航与动力不能兼顾”的

    • 天津雅迪:实现战略、品牌、技术、产品上的多维度创新

      2020年,雅迪实现了销售量超千万台的奇迹。在谈及这一亮眼成绩时,天津雅迪基地相关人员表示,中国电动车行业正在脱胎换骨,让雅迪实现超越的动力源泉则是战略、品牌、技术、产品上的多维度创新。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 在刚刚过去的2020年, 雅迪在海南三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。峰会上,雅迪创新性地提出“全球倍增战略”,剑指全球

    • 雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

      随着时代的发展,城市的交通也变得四通八达。尤其去年,由于受到疫情的影响,单独出行也显得格外重要,电动车越来越成为人们出行的首选。人们对于电动车的需求,不仅产品质量要过关,颜值也是选择的重要因素,以天津雅迪实业有限公司为代表,助力总部生产出更加轻便、款式多样、颜值超高的电动车,在电动车的造型方面不断求新求突破,给年轻人提供了丰富多样的选择。雅迪V7:好看的艺术家 雅迪V7充分展现了艺术美,设计简约大气?

    • 聚焦核心技术,天津雅迪积极响应市场

      2020年无疑是电动车发展元年,一是各地政府正推行电动车新规,必将推动电动车行业迈入发展新节点;二是头部电动车品牌的升级调整,必将引领电动车行业更上一层楼。不少电动车企业关注到行业内部的变动与增长,正致力于品牌升级以提升品牌实力,占据市场份额。其中,Yadea雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵在2021雅迪科技全球倍增战略峰会上就曾指出:“两轮电动车是个大行业,未来全球可以达到万亿规模,而雅迪的目标是占据35%

    • 以匠心致用户,雅迪联合非遗掌潮人打造“出行新国潮”

      1月22日,《雅迪冠能非遗掌潮之旅》系列纪录片走红网络。在光与影的摇曳中,雅迪遇上古老的民间艺术皮影戏,用一次非遗文化与现代科技的奇妙碰撞,为人们开启了一场年味儿十足的国潮体验之旅,首支系列纪录片《逐影之旅》皮影戏篇于今日正式上线。非遗人遇上雅迪冠能系列,打造“出行新国潮”多数人对皮影戏的印象来源于寥寥数笔的文字描述或影视剧中一晃而过的镜头里。而随着雅迪冠能《逐影之旅》皮影戏篇的全面上线,皮影戏被更多的年?

    • 雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

      2021 年,迈入“十四五”,强劲复苏、绿色转型、创新引领、提质升级等将成为 2021 年中国经济的关键词。而在遭遇全球经济低迷和新冠肺炎疫情冲击等诸多因素作用下,国家和企业都面临严重挑战。如果没有一个灵魂上的强力支撑,是无法坚持到成功之日。这个灵魂就是一个组织团队的初心和使命。“‘质量为本、创新为先、组织管理’,是我们雅迪发展过程中表现出的过硬品质。雅迪自创建以来,不忘本质和初心,以不断提升自身核心竞争力?

    • 天津雅迪:“冠智系列”用“黑科技”构筑行业竞争壁垒

      2020年12月,电动车行业领军企业雅迪在三亚举行了“领航者 征新境暨2021雅迪科技全球倍增战略“峰会。在此次峰会上,雅迪发布了全新产品冠智系列,其炫酷的”黑科技“让与会者惊叹。“掌握电动车核心技术创新,这是制造强企必须打好的关键核心技术攻坚战,我们要坚守国家安全品质,提供电动两轮车出行的全球领先解决方案。”天津雅迪相关负责人表示。雅迪冠智系列电动车主打“智能生态开创者”的核心理念,集众多核心技术于一身。?

    • 天津雅迪不流于表面 真正契合年轻人的需求

      随着社会的快速发展,年轻消费群体已经迅速占领消费市场,各大品牌唯有通过不断的年轻化,保持被年轻消费者认同的品牌价值观,才能获得可持续发展的动能。Yadea雅迪作为两轮电动车行业的领导者,雅迪集团近年来的“年轻化”发展趋势也愈加明显,以天津雅迪为例,雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示,“品牌的年轻化不能流于表面,而要考量新消费市场的特点,跟上时代发展,真正契合年轻人的消费需求。” Yadea雅迪品牌形象代言

    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签