首页 > 传媒 > 关键词  > 快易播最新资讯  > 正文

快易播:新闻软文造势势头依然劲猛,彰显品牌形象与权威性

2020-12-29 16:33 · 稿源: 站长之家用户

网络的快速发展,催生了多种媒体宣传途径的诞生,比如新闻源、微博、微信公众号、自媒体垂直平台等。在市场经济体制下,想要参与市场竞争,必须宣传为先,必须让广大潜在目标受众知晓企业、品牌和产品的最新讯息。除了广告告知的作用外,通过新闻软文等网络媒体的宣传,还能对提升品牌形象、增加品牌权威性、提高品牌转化率带来强劲的力量。

微信图片_20201229112856.png

二十年前,史玉柱在脑白金上做的新闻软文营销,成为了新闻软文助推产品销售的一个经典案例。过去的二十年,不论是国营企业、上市企业还是新兴的小微个体企业,均在充分的利用新闻软文造势。相比电视广告需要付出大量的广告费用,新闻软文传播高效、价格低、时间久、辐射面广、快速精准的特点,也是众企业青睐于新闻软文的原因所在。

关于现代企业对于新闻软文强大的依赖性,快易播平台创始人深有体会。这家自助软文发稿平台,承接了国内大大小小数百万家企业的新闻软文撰写及发布工作。由于拥有8000+一手资源的媒体矩阵,使得快易播的发稿价最低可低至4.8元,相比其它平台节约60%的投放成本,带来2倍推广效果。如果客户没有自主备用稿件,快易播还拥有优质的新闻软文写手团队,帮助客户在24小时急速出稿,在包满意后再进行发布。

除了承接新闻软文的发布业务外,快易播一站式自助软文发稿平台,从来做的都不是一锤子买卖。不只发稿价格透明,明码标价,还为客户提供了消费保障,如果发布稿件在一年内失效,会进行免费补发且不限次数,一次发布就可以保障一年的效果,让成本只有几百块钱的新闻软文,可以全年为企业曝光品牌形象,带来销售转化。与此同时,快易播会免费根据客户想要的效果推荐媒体,增加排名、收录、曝光,以让客户拥有满意的推广效果。

微信图片_20201229112843.png

根据尼尔森线上全球消费真调查的数据显示,影响消费者购买的因素中已购用户推荐占78%,新闻占63%,电视占56%,杂志占56%,邮件广告占49%,网络横幅广告占26%。 可见,消费者购买产品和服务,参考最多的就是新闻媒体上的软文。即便当前网络宣传新渠道层出不穷的出现,但新闻软文仍然占据着十分重要的位置。从快易播2020年接手的客户发布软文的数据信息来看,即便是受到了视频直播等全新宣传渠道的冲击,及新冠肺炎疫情带来的影响,但是企业近年来发布新闻软文的数量,仍然呈现出增长趋势。

新闻媒体平台作为中国最广阔、最肥沃的内容土壤,坐拥十亿级别的用户资源,依旧是企业经营者难以割舍的根植地。“聚是一团火,散是满天星”,由快易播(www.kuaiyibo.cn)形成的新闻软文营销矩阵, 能实现流量多方汇集并互通的良性循环,综合实力势必庞大,也势必能够为企业带来高性价比的传播效应!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手自播破千万,安踏是如何和老铁做朋友的?

    近30天内,安踏品牌(体育/儿童)自播GMV超1000万元。快手成为安踏又一重要品牌阵地。今年4月,“安踏儿童官方直播间”在快手开启自播,2个月内,从初期的4000多粉丝,实现6月单月涨粉20万、月GMV破400万元。

  • 寻找“英一

    如果说几年前普通人还能依靠短视频、4G网络、智能手机的普及,用猎奇及运气扶云直上,那么在现代互联网高速发展的今天,这种一炮而红的机率反而会越来越小,网红之路不再是单枪匹马就勇闯天涯,越来越多以MCN为代表的专业机构参与进来,一个没有任何团队的普通人想要随便玩玩就当网红,已经不太现实。

  • 两个月涨粉60万、单场GMV超70万,安踏手自播秘诀是什么

    今年7月底,安踏体育借着奥运热潮在快手正式开启品牌自播。

  • 类短视频,就这样拍!

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • 广电总局坚决抵制耽改之风 耽改剧还能吗?

    16日,国家广播电视总局在京召开会议,强调坚决抵制耽改之风等泛娱乐化现象,坚决抵制流量至上。这意味着,《皓衣行》、《左肩有你》等还未播出的耽改剧可能播不了了。

  • 由达人带自播,新锐即食花胶品牌“官栈”的兴趣电商方法论

    随着年轻消费者越来越注重健康养生,滋补品开始吸引他们的注意力。尤其是即食滋补品,例如即食燕窝、即食海参、即食花胶,由于省去了繁琐的再加工环节,开始越来越频繁地进入到他们的购物车中。官栈,是广东参之源健康科技有限公司自2018年起重金打造的即食花胶品牌,核心客群是25-35岁精致妈妈、都市女性白领群体。2020年,官栈是即食花胶品类的全网销售第一,GMV超过1.5亿元,并蝉联16个月花胶品牌单品冠军。“抖音新锐发布”是?

  • 锦月丝府杨文吉:日15小时,日销100万的视频号是怎样炼成的

    杨文吉表示,在视频号打开公域流量之后,锦月丝府吃到了第一波红利,在随后的运营中,他们发现视频号可以很好的解决公域流量成本太高、直播带货成绩无法控制等痛点。而在锦月丝府全盘转向视频号后,视频号的成绩给他带来了很大的惊喜。

  • 销售加码的B2C,是CRM的未来吗?

    CRM服务商销售易今日宣布了两项新消息,一是完成新一轮 7000 万美元融资,这是继 2019 年销售易1. 2 亿E轮融资之后的又一轮新融资;二是推出三项新产品,易店、易客和电商云。据钛媒体App了解到的消息,这两项动作,都指向一个方向,那就是——B2C。最近几年,随着互联网红利增量触顶,品牌方越发注重对存量消费者的连接——盘活私域池,提升复购。而B2C,其目的就是帮助品牌方直连用户/消费者,解决品牌方连接消费者的问题,做好?

  • 央行行长纲:要求支付回归本源、开放封闭场景

    据央行官网消息,9月18日,央行行长易纲在中德金融科技与全球支付领域全景探索新疆域”视频会议开幕致辞中表示,中国监管当局正在努力平衡好鼓励发展和防范风险的关系。一是坚持金融活动全部纳入金融监管,金融业务必须持牌经营;同时要求支付回归本源,断开支付工具和其他金融产品的不当连接。二是强化反垄断,出台《关于平台经济领域的反垄断》指南,推动大型互联网平台企业开放封闭场景,充分保障消费者支付选择权。三是落实审?

  • 小米诉争小米穿戴图形商标被驳回:导致公众产生混淆

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,上诉人小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院行政判决,向北京市高级人民法院提起上诉。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天