首页 > 见闻 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO 或将联合 Tom Ford 带来全新卷轴屏手机

2020-12-28 09:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日消息:据LetsGoDigital消息,OPPO正在开发一款全新的概念型手机,或将以刚发布的卷轴屏概念机OPPO X2021 为基础,该机壁纸等细节显示该机大概率是与美国时尚设计师Tom Ford联合设计。

OPPO门店1

据介绍,这款手机采用了类似卷轴屏的折叠方案,即通过拉伸来扩大屏幕尺寸。从目前公布的渲染图来看,这款手机在拉伸之前的大小与化妆盒相当,拓展之后达到目前智能手机的尺寸大小。另外,手机顶部还带有两个拉环,可用于悬挂饰品。

oppo-x-tom-ford-slider-smartphone-1024x676.jpg

图片来自 LetsGoDigital

在背面,有一个带隐藏式闪光灯的三摄像头系统,镜头下方印有OPPO X Tom Ford卷轴屏的字样,设计方面采用金属框架,木纹设计,并有织物和皮革装饰。同时背面可能会配备一块副屏,拉出屏幕后就会露出来,可以用来自拍。

目前,该联名机款仍处于设计阶段。资料显示,Tom Ford是一位顶级美国时装设计师,早年曾长期为意大利奢侈Gucci工作。于 2004 年创立自己的太阳镜生产线,之后陆续推出男装、女装、配饰、化妆品和香水等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天