首页 > 传媒 > 关键词  > 华为nova8Pro最新资讯  > 正文

Vlog拍摄一部手机就搞定,华为nova8Pro首发评测分享

2020-12-24 10:26 · 稿源: 站长之家用户

随着短视频APP的兴起,Vlog成为了年轻人用来记录生活的一种方式,全民Vlog的时代也正式到来。伴随着手机影像能力的提升,手机也成为Vlog创作的主要创作工具,但目前大部分手机的视频拍摄能力尤其是前置镜头的成像水准属实一般,给不少Vlogger的创作带来了不小的麻烦,不少Vlogger急

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 非洲手机之王!传音一部手机只赚28.5元

    传音控股最近发布了两份令人振奋的财报,宣布将进行大规模分红,预计2023年分红总额接近公司净利润。根据最新数据显示,传音手机在2023年全球销量达到1.94亿部,位列第三,市场占有率达到了14%。此前有报道披露,传音手机的平均销售单价(ASP)仅有500多元人民币。据计算,以净利润为基准,传音在2022年售出1.56亿部手机,实现净利润24.84亿元,每部手机利润约为16元。然而,在2023年,尽管该公司销售量增加至1.94亿部,但其净利润却翻倍至55.37亿元。平均每部手机利润仅为28.5元。不过即使如此,传音依然保持了薄利多销的策略。值得一提?

  • 华为nova 12系列推送鸿蒙OS 4.2正式版:系统更流畅

    华为近日为nova12系列智能手机带来了鸿蒙OS4.2正式版升级,版本号标注为4.2.0.123。此次更新不仅优化了部分机型的相机性能,更全面提升了系统流畅度,为用户带来更为出色的使用体验。在升级之前,华为官方强烈建议用户将所有重要数据备份至PC或云端,特别是QQ、微信及第三方软件的迁移备份,确保数据完整有效,避免因升级造成的数据丢失风险。

  • 药丸屏时代终结!曝iPhone 18 Pro首发屏下Face ID

    业内人士RossYoung透露,苹果屏下FaceID技术推迟一年,2026年的iPhone18Pro系列将会首次搭载屏下FaceID,非Pro机型也就是2029年的iPhone19也将升级屏下FaceID。搭载屏下FaceID后,iPhone18Pro系列正面将会只有一颗针孔摄像头,药丸屏时代将正式终结。这意味着苹果要将泛光感应元件、距离传感器、环境光传感器、点阵投影器等多个精密部件都要置于屏幕下方,这一方案最快要等到iPhone18Pro系�

  • 小米15 Pro钛金属卫星通信版已入网 首发骁龙8 Gen4芯片

    中关村在线消息:近日,小米数字旗舰系列国行新机小米15、小米15Pro、小米15Pro钛金属卫星通信版已经入网,代号分别为24129PN74C、24101PNB7C、2410DPN6CC。数码博主@数码闲聊站也转发了这条消息,表示“中杯大杯钛金属版录入完了”,综合配置还是不错的,短板也有弥补,不过由于目前上游物料芯片和内存都是涨价状态,“原价位段难守”。至于小米15Pro钛金属卫星通信版还会有其他配置升级,让我们拭目以待。

  • 干翻AI PC!苹果M4芯片首发 新款iPad Pro顶配超2万

    在春季新品发布会上,苹果公司展示了其最新技术和产品革新,包括配备M4芯片和双层OLED屏幕的新款iPadPro,以及ApplePencilPro和更大尺寸的iPadAir。iPadPro升级亮点超薄设计:新款iPadPro以超薄机身亮相,11英寸版本厚度为5.3毫米,13英寸版本更是达到了5.1毫米,成为苹果历史上最薄的产品。苹果在AI领域的新进展,预示着未来可能在WWDC上展示更多的AI技术。

  • 苹果新款iPad Pro/iPad Air发布:首发M4芯片 OLED屏幕

    随着科技的迅猛发展和人们对数字化生活的需求不断增加,平板电脑作为便携式设备的代表之一,承载着越来越多的消费者日常生活、工作和娱乐需求。作为全球科技巨头之一的苹果公司,一直以来都在平板电脑市场上占据着重要地位。新款iPadPro、iPadAir、ApplePencilPro和妙控键盘均在5月9日上午9点起接受订购,并将于5月15日正式发售。

  • iPad Pro全球首发!M4跑分公布:多核成绩突破1.4万

    苹果最新推出的iPadPro全球首发M4芯片,这款设备已经现身Geekbench数据库。相关页面显示,iPadProM4单核成绩3767,多核成绩14677,作为对比,iPadProM2单核成绩在2500左右,多核成绩在1万左右。GPU方面,M4内置10核GPU,构建于M3系列芯片的新一代图形处理器架构之上,首次为iPad带来了动态缓存、硬件加速网格着色和光线追踪功能;集成了苹果迄今最快的神经网络引擎,运算速度最高可�

  • Logo Diffusion:用AI几秒钟就能快速生成4个logo

    LogoDiffusion是一个创新的AI平台,旨在彻底改变Logo设计的过程。它利用人工智能技术,使得任何人在几秒钟内就能轻松创建出独特且定制化的Logo标志。LogoDiffusion目前提供开放测试版,用户可以下载并开始免费创建,体验AI驱动的Logo设计革命。

  • 首发3nm工艺M4芯片!新iPad Pro正式发布:8999元起

    在iPadAir6之后,苹果正式揭晓更强大的iPadPro。新品首发搭载苹果自研的M4芯片,可以说就是市面上性能最强的平板电脑。苹果还为其打造了全新的妙控键盘,整体更薄更轻,触控板更大,并且还新增了功能按键,共两种配色可选。

  • 高亮度 长寿命!iPad Pro 2024首发史上最好的OLED屏

    供应链人士RossYoung透露,苹果iPadPro2024将会配备市面上最好的OLED面板,新品将于5月7日正式登场。RossYoung表示,iPadPro2024提供12.9英寸和11.1英寸两种尺寸,这块OLED面板支持LTPO、120HzProMotion,采用双串联结构,亮度高、寿命长、电池续航更好。另外值得注意的是,iPadPro2024面板不需要背光模组,因此厚度比上一代薄了1mm。

今日大家都在搜的词: