首页 > 传媒 > 关键词 > 抖in超品日最新资讯 > 正文

“在我眼里 你会发光”,抖in超品日助力OPPO Reno5新品发光

2020-12-23 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

超过3亿人在用的知名手机品牌OPPO,最近又有了新动作。

12月18日,OPPO携新品Reno5登陆“抖in超级品牌日”,OPPO好运直播间累积观看人次2174W,超级品牌日期间OPPO抖音粉丝新增51W,活动期间抖音站内总曝光量4亿+。

延续OPPO一贯的强大拍照功能和深受年轻人喜欢的造型风格,本次OPPO Reno5分别主打“焕彩人像”拍照技术和“自发光”的配色卖点。在“抖in超级品牌日”预热期间,OPPO发布多个短视频,并通过“新机”与“新肌”这样趣味谐音概念,在传达新机上市的同时,也巧妙地传达了用OPPO Reno5拍照可以营造新肌般良好肤质的主打优势,引发一众自拍爱好者的追捧,获得了首批关注。

此次OPPO新品上市,恰逢新年之际,洞察大众新年祈福转运的关注点。OPPO特意以“转机”为主题,希望在新的一年,每一位用户在财富、事业、爱情等各个方面都应该看到新转机,迎来新希望。

为此,OPPO特意邀请3位抖音头部达人变身“品牌转机官”,其中在直播界赢得新发展的罗永浩代表“财富转机”,靠《演员请就位》赢得新关注的辣目洋子象征“事业转机”,抖音最知名的CP大狼狗夫妇变身“爱情转机官”。极富话题性的主题设计,加上与达人精准匹配的身份标识,迅速引发广大抖音用户强烈共鸣和热烈追捧。

12月18日,OPPO还在抖音进行了以“以礼服人”为主题的直播。并邀请到3位“品牌转机官”,为粉丝送去对应属性的专属“转机”好礼,进一步将“转机”从话题变成用户真切感受到的实惠。通过生动的讲解和趣味的互动游戏,向粉丝们展现了Reno5的特色优势,在直播间完成了种草和销售转化。

据悉,仅在此次“抖in超级品牌日”活动期间,OPPO抖音账号新增粉丝51W,活动期间抖音站内总曝光量4亿+,直播间累积观看人2174W。

从OPPO此次发布的战报来看,关注并参与本次OPPO在“抖in超级品牌日”直播的粉丝,也突破以往OPPO的用户人群,其中1-3线城市人群占比超60%,18-30岁的年轻用户群体占比近50%。在抖音,OPPO整体的话题热度从12月7日发布会预热一直持续至12月20日好运直播秀结束,更是一举打破了以往数码3C类新品发布会传播声量不足10天的“半衰期魔咒”。

此次OPPO“抖in超级品牌日”的尝试,基于品牌产品特色定位和营销热点,将内容、达人、话题进行了整合传播,将产品与内容作为品牌与用户产生共鸣的双重媒介,在抖音促成了一场品牌与粉丝的共振狂欢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 5G市场再添新机!OPPO A55注入强芯天玑700,即将开售

    近日,OPPO公布了最新款5G手机OPPO A55,搭载天玑700芯片,支持双卡5G待机,搭配了5000mAh超大电池,128GB大内存,采用6.5英寸屏幕,在性能和5G体验上皆可满足用户的使用需求。OPPO A55搭载了天玑700芯片,采用当前中高端芯片主流的台积电7nm制程,八核CPU架构设计,包括两颗主频高达2.2GHz的大核Arm Cortex-A76、六颗主频为2.0GHz的Arm Cortex-A55,GPU采用的是Arm Mail-G57。此外,天玑700还集成5G基带设计,支持5G双载波聚合、5

  • 苏宁易购三只松鼠超品日上线,零食大礼包年货妥了

    要过年了,你的零食大礼包年货,开始筹备了吗?1月8日,苏宁易购三只松鼠超级品牌日火热上线。满400减300元,一整箱1435g坚果礼盒只要49元,万份零食半价抢……超值优惠惊喜放送, 助力打工人备年货先人一步。三只松鼠的零食,相信吃货们都不陌生,不管是坚果类、果干蜜饯还是糕点、豆干、肉食熟食等,都非常受欢迎。这次超品日期间,除了全场各种零食、年货礼盒备货充足之外,苏宁超市更是联合三只松鼠送出了超值福利。20元无门槛店铺优惠券秒

  • 苹果 iOS 14.5 更新将支持 Apple Watch 解锁 iPhone

    在 iOS14.5中,用户可以使用 Apple Watch 解锁带有 Face ID 功能的手机产品,以解决用户佩戴口罩时无法解锁的问题。此外,苹果还在该版本中执行应用跟踪透明隐私功能,所有应用只有在获得用户许可后,才可以跟踪用户在应用和网站上的活动。

  • 台积电7nm天玑700加持,5G“黑马”OPPO A55正式开售

    1月31日,大家期待已久的OPPO A55新机正式开售,搭载天玑700 5G芯片,配备6GB+128GB大内存组合,提供轻快蓝、律动黑两款配色可选,首发价格为1599元,限时立减50元到手价为1549元,并赠送OPPO原装耳机,可以说是极具性价比。OPPO A55作为极具性价比的5G黑马新品,配置亮点非常多。首先来看看这颗天玑700芯片,它采用了主流先进的台积电7nm工艺,八核CPU架构包含2颗主频2.2GHz的大核Cortex-A76、6颗主频2.0GHz的Cortex-A55,GPU为Ma

  • 刷宝App非法抓取抖音App短视频及评论 被判赔500万元

    因认为刷宝App采用技术手段或人工方式获取抖音App短视频及用户评论并向公众提供的行为构成不正当竞争,北京微播视界科技有限公司(以下简称微播公司)将北京创锐文化传媒有限公司(以下简称创锐公司)诉至法院,要求消除影响并赔偿经济损失4000万元。

  • 157款侵害用户权益行为APP

    1月22日晚,工信部发布关于侵害用户权益行为的APP通报(2021年第1批)称,近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促存在问题的企业进行整改。

  • OPPO Find X3 Pro新机入网,65W快充,双5000万像素镜头

    OPPO Find X3 Pro是OPPO即将在3月份发布的一款旗舰级智能手机,该手机曝光的外观来看,其后置摄像头将采用与iPhone12Pro十分相似的设计,但镜头模组和机身背壳之间的过渡更加平滑。

  • 索尼确认大部分型号PS4停产,生产线转移用于制造PS5

    PlayStation5发布后受到了很多消费者追捧,根据VGC发布的数据,索尼PS5的全球出货量达到了419万台,近一周便售出了50万台,可以说是索尼迄今为止发布的最成功的产品。

  • HPE Superdome Flex 280服务器,刷新25项SPEC性能世界纪录

    近日,HPE与紫光集团在中国的合资企业新华三集团推出的HPE Superdome Flex 280服务器在SPEC测试中创造了25项世界纪录。测试涵盖了针对SAP、Java及计算密集负载应用,体现出HPE Superdome Flex 280极具竞争力的性能。● 在SPEC CPU? 2017测试中创下六项Intel平台世界纪录,与配置上一代处理器的竞品相比成绩最高提升64%;● 在SPEC jbb? 2015测试中创下十项Intel平台世界纪录,与配置上一代处理器的竞品平台相比,成绩高出2.71%至14.63%;?

  • 苹果 App Store 元旦当天消费额超 5.4 亿美元创下新纪录

    苹果公司于当地时间周三公布的年度服务报告称,仅在元旦当天,App Store应用商店的用户就花费了创纪录的5.4亿美元,同比增长40%。

  • OPPO蓝牙跟踪器可能和OPPO FindX3一起发布,相关专利已申请

    在Galaxy S21系列同时发布的同时,三星还推出了一种称为Galaxy SmartTag的蓝牙跟踪器。这个小型装置可以帮助用户找回东西。例如,您可以将这个无线智能设备挂在钥匙圈,背包,自行车或手提箱上,以便使用智能手机轻松找到该物品。三星似乎并不是唯一一个拥有这种想法的人,其他手机制造商可能也会效仿,推出自己的智能蓝牙追踪器签。

  • 工信部:QQ同步助手、芒果TV等157款APP侵权未完成整改

    今日,工信部公布了2021年第1批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,按照《关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知》工作部署

  • 虾米音乐APP将于2月5日关停,智能电视还有哪些好用的听歌软件?当贝市场分享

    1月5日上午消息,虾米音乐发布官方声明,虾米音乐播放器业务将于2021年2月5日正式停止服务,虾米音乐App也将从应用商店下架。2021年3月5日0点后除网页端音乐人授权服务维持运营,其他运营均停止并关闭服务器,届时及以后将无法登录。这个消息出来,一开始大家都是惋惜怀念,但也有网友询问电视上还有什么比较好用的听歌软件可以推荐,今天,小编就来带大家看看电视端还在运营的好用的听歌软件。一、当贝酷狗音乐当贝酷狗音乐,是酷狗音乐官方

  • 为什么我不建议你开发移动APP

    2009年2月世界各地的媒体都在报道一个神童的故事来自新加坡的9岁男孩林鼎文他成为了世界上最年轻的iPhone应用程序开发者

  • AMD即将推出的Ryzen 9 5900HX移动APU登顶PassMark

    AMD即将推出的高端Ryzen9 5900HX移动APU的首个测试结果已经曝光。该芯片超过了英特尔和AMD先前发布的任何一款移动处理器,新的Ryzen9 5900HX采用了7nm Zen3内核,这是首次在移动Ryzen APU上解锁的超频功能,可以超频到默认的45 W TDP。

  • 汽车报价、芒果TV等157款侵害用户权益行为APP被工信部通报

    22日晚,工信部通报今年首批157款侵害用户权益行为APP,截至目前,尚有157款APP未完成整改,其中包括芒果TV、永辉生活、嘀嗒出行等。按工信部要求,上述APP应在1月29日前完成整改落实工作。工信部表示后续将依法对上述问题突出、有令不行、整改不彻底的相关企业予以处置。来源:工业和信息化部信息通信管理局

  • App治理工作组评拼多多APP删除用户照片:权利不对等

    今日,App治理工作组发布了对“拼多多APP远程删除照片”事件的分析与点评。App治理工作组表示,“存储”权限同时包括读、写(包含删除操作)两个分权限,Android10之前的App在申请“存储”权限时,只能一次性全部申请

  • iOS 14.5测试版支持PS5 DualSense和Xbox Series X游戏手柄

    ​今天,苹果公司向测试者发布了iOS14.5的测试版更新,其中一个受欢迎的变化是支持新的PS5DualSense和Xbox Series X手柄。

  • 消息称华为预留芯片,还将推出P50、Mate 50系列新机

    据腾讯深网报道,华为内部人士称,华为对手机业务的策略基本上是,用有限的芯片无限延长手机业务的生命周期。该人士表示,华为还会发布 P50、Mate50等后续机型,华为预留了相当一部分芯片给后续机型。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签