首页 > 见闻 > 关键词 > 诺基亚最新资讯 > 正文

Flipkart宣布推出“印度制造”诺基亚牌空调 约2741元起

2020-12-22 11:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月22日 消息:据国外媒体报道,Flipkart宣布推出“印度制造”诺基亚牌空调Nokia AC,12月29日开卖,售价30999印度卢比,约合人民币2700元。根据该公司的新闻声明,诺基亚空调已在印度设计,制造和制造。

now-flipkart-launches-nokia-branded-air-conditioners-in-india-768x427.jpg

此前,本月早些时候还推出了诺基亚品牌笔记本电脑,以及早先在2019年推出了诺基亚品牌电视。这些产品是 Flipkart 在诺基亚品牌下的独家产品。

据了解,诺基亚空调甚至配备了“蓝鳍防腐蚀技术”,使用环保的R-32制冷剂、无刷直流电机、内部100%铜构造、涡轮风扇四向送风,有无噪音模式,6合1的滤网具备空气过滤能力。

此外,Nokia AC配备了运动传感器,可以自定义多个用户配置文件和定时计划、通过手机远程控制,有过滤器清洁提醒和智能诊断功能。不过官方新闻稿并未标明空调的匹数。

Flipkart私人品牌副总裁Dev Iyer表示,“我们很高兴能扩展与诺基亚的合作,以将'印度制造'诺基亚空调带给消费者。去年,在广泛的消费者了解的基础上,我们推出了许多针对印度消费者需求量身定制的产品,” 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天