首页 > 动态 > 关键词 > 星巴克最新资讯 > 正文

真相了!在星巴克里拿着笔记本电脑的人原来是“气氛组”的

2020-12-21 14:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月21日 消息:相信99%的人应该都在星巴克看到有人带着笔记本在里面工作吧。今天一个话题登上微博热搜榜,#原来星巴克还有气氛组#,引起了网友的热烈讨论!

星巴克

事件源于,近日有网友在朋友圈笑称“一直没太弄明白,就是坐在星巴克里面拿着笔记本电脑的那群人到底是什么职业,今天有一个朋友他告诉了我答案,他说,那是星巴克气氛组”。

007Edg7Fly1glup0eylk6j30ta0jcwh1.jpg

看到这个话题,就连@星巴克中国 官博都下场吃瓜,表示要去门店考察一下。

星巴克中国在官方微博回复称,“经深思熟虑,我们决定立即招募官方气氛组30人,招募时间12/21-12/27日,任期一周”。

同时,星巴克中国还给出报名条件:第一,来星巴克门店,第二,坐得住,连着Wi-Fi上着网,第三, 在朋友圈Q官宣“我要报名星巴克气氛组”,第四,发微博@星巴克中国 晒朋友Q“我要报名”的截图 。

星巴克中国官博还转发了这条热搜,并在评论区里“坦白”:小编也是气氛组成员,好多微博都是在门店里用笔记本电脑发的。

QQ截图20201221141158.jpg

有网友调侃,只有星巴克才是永远能保质保量提供厕所Wi-Fi咖啡因的移动工作站,看来在星巴克工作的气氛太好了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天